Могут выгнать из квартирыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
FlashVov4ik
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Могут выгнать из квартиры

Сообщение FlashVov4ik »

Доброго времени суток. Прошу помощи, кто сколько может. 1,5 месяца был на больничном, работаю не официально, поэтому денег не получил. 14 июля была оплата съемного жилья, отсрочил на несколько дней, но денег не могу найти, плюс кредиты. Помощи от родственников и друзей ждать не приходится. Прошу помочь неравнодушных, кто чем может. Нужно на оплату жилья и кредитов чтоб дотянуть до зарплаты ещё месяц 65000р. Номкр карты 5536913941138154. Также любую информацию могу подтвердить в личном диалоге, Вотсапе 89097746469. Благодарю всех кто сможет помочь
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий
 Re: Могут выгнать из квартиры

Сообщение Надюша »

FlashVov4ik: 21 июл 2022, 14:24 Вот я и на улице… скажите пожалуйста на вокзале ночью можно остаться или выгонят?
Конечно выгонят, если билет на поезд не покажешь...
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Хитрумудрый товарищ решил нахаляву кредиты оплатить - не, фантазии маловато - жалобной истории не получилось :wink:
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

FlashVov4ik: 17 июл 2022, 21:52 Вот я и на улице… скажите пожалуйста на вокзале ночью можно остаться или выгонят?
Я же Вам советовала. Вызывайте полицию, показывайте паспорт без регистрации, и никто Вас не выгонит. Ваши хозяева зарекутся в будущем связываться с такими, как Вы, но крыша надо головой у Вас будет
Ответить Пред. темаСлед. тема