Могут выгнать из квартиры ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFlashVov4ik
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Могут выгнать из квартиры
Доброго времени суток. Прошу помощи, кто сколько может. 1,5 месяца был на больничном, работаю не официально, поэтому денег не получил. 14 июля была оплата съемного жилья, отсрочил на несколько дней, но денег не могу найти, плюс кредиты. Помощи от родственников и друзей ждать не приходится. Прошу помочь неравнодушных, кто чем может. Нужно на оплату жилья и кредитов чтоб дотянуть до зарплаты ещё месяц 65000р. Номкр карты 5536913941138154. Также любую информацию могу подтвердить в личном диалоге, Вотсапе 89097746469. Благодарю всех кто сможет помочь
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
Re: Могут выгнать из квартиры
Конечно выгонят, если билет на поезд не покажешь...FlashVov4ik: 21 июл 2022, 14:24 Вот я и на улице… скажите пожалуйста на вокзале ночью можно остаться или выгонят?
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Хитрумудрый товарищ решил нахаляву кредиты оплатить - не, фантазии маловато - жалобной истории не получилось 
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я же Вам советовала. Вызывайте полицию, показывайте паспорт без регистрации, и никто Вас не выгонит. Ваши хозяева зарекутся в будущем связываться с такими, как Вы, но крыша надо головой у Вас будетFlashVov4ik: 17 июл 2022, 21:52 Вот я и на улице… скажите пожалуйста на вокзале ночью можно остаться или выгонят?
-