Здравствуйте. Ищу спонсора или партнёра для тиража книги жанра Нон - фикшин В ТЕБЕ ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ. Почему эта книга нужна людям: в книге описана реальная жизнь, познания, опыт и методы по которым я за полтора года в корне изменила жизнь. Книга мотивирует и вдохновляет людей. Почему эта книга будет востребована: 1. Основная часть известных мотиваторов в реальности не пережили того, что я пережила - это незаконное осуждение; заключение на долгие годы; нищета и безработица в преклонном возрасте; и кординальное изменение жизни за кротчайшие сроки благодаря саморазвитию. 2. Нет аналогов. 3. Я готова писать дальше и делиться с новыми методами и познаниями о Мироздании так как продолжаю заниматься саморазвитием.
Личной беседой или любыми другими возможностями помогу написать сценарий для фильма.
Рассмотрю любое предложение.
Последний раз редактировалось Kama 15 июл 2022, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Sky: 15 июл 2022, 20:31
Аналогично, что мешает вам?
Просто эту книгу никто не купит, конечно же) Авторша понятия не имеет о редакторской работе, работе издательства в целом. Мне лень ей разжевывать.
Вот Илина в соседней теме вкратце пояснила о своей работе убогому пенсу, так он мало того что ни хрена не понял, так еще и торгашкой обозвал. Меня тоже как нить обзовут, если поясню малость)
Здравствуйте .Требуется помощь в тиражировании книги в размере 32 000 р ,логотип спонсора на обложке ,а так же если это производство или предприятие,то в конце книги адреса и контакты филиалов.Книга...
Последнее сообщение
Здравствуйте .Требуется помощь в тиражировании книги в размере 32 000 р ,логотип спонсора на обложке ,а так же если это производство или предприятие,то в конце книги адреса и контакты филиалов.Книга...
Кто может сделать проект? Любой человек, у которого есть идея, но нет финансовой возможности ее реализовать.
Такая история и у меня!
Поэтому я очень нуждаюсь в Вашей поддержке.
Вместе мы сможем...
Последнее сообщение
Многие известные личности с помощью краудфандинга собирали деньги на реализацию своих проектов, такие как: Петр Налич, Евгений Гришковец, Виктор Шендорович, Борис Гребенщиков, «Би-2», «Алиса»,...
С детства хотела стать врачом, поступила в медицинский и уже учусь на 4 курсе. Однако та программы и те учебники, которые предоставляет государство оставляют желать лучшего. Поэтому постоянно...
Последнее сообщение
Статьи из научных журналов можно скачать на Для этого достаточно знать doi. Медицинских и околомедицинских журналов очень много и частному лицу нет смысла покупать подписки на них. Наверняка ваш вуз...