Нужны деньги до 29 июня ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNatul
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги до 29 июня
Здравствуйте. Помогите пожалуйста я прошу не безвозмездно, нужно в долг до 29 июня. Оплатить электроэнергию пришло уведомление, что завтра отключат. Написала всем родственникам никто не может помочь у кого зарплаты нет, кто то может просто не захотел. Ищу деньги уже 2 дня все безрезультатно. Готова предоставить все данные, могу написать расписку, верну с вознаграждением.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Нужны деньги до 29 июня
Должником считается тот, кто не платил более двух месяцев. Почитайте 354 постановление сегодня, а завтра пойдете а энергосбытовую компанию.
-
Автор темыNatul
Отправлено спустя 30 секунд:
Я вот незнаю почему у нас не уведомляют по почте, я спрашивала они говорят мы вас уведомили остальное ваши проблемы я говорю я ничего не получала они говорят смотрите в смс
Я не могу пойти она у нас в 50 км от насАпата: 26 июн 2022, 13:21 Должником считается тот, кто не платил более двух месяцев. Почитайте 354 постановление сегодня, а завтра пойдете а энергосбытовую компанию.
-
Апата
Natul, ещё раз: по законодательству должником считается тот, кто не платил более двух месяцев! Это написа0но в 354 постановлении. С ваших слов вы не платили полтора месяца. Вас не имеют пока права включать в список на отключение.
-
Автор темыNatul
Я примерно написалаАпата: 26 июн 2022, 13:27 l, ещё раз: по законодательству должником считается тот, кто не платил более двух месяцев! Это написа0но в 354 постановлении. С ваших слов вы не платили полтора месяца. Вас не имеют пока права включать в список на отключение.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Да конечно же, это всё ерунда -типа смс-уведомления о неуплате)
В МФО дают абсолютно всем по паспорту такие маленькие суммы. И ничего туда "подавать" не нужно - приходите и документом и получаете. Всё.
-
Автор темыNatul
Последний раз вот
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Куда идти я в 50 км живу от центаОлеся С.: 26 июн 2022, 13:28 В МФО дают абсолютно всем по паспорту такие маленькие суммы. И ничего туда "подавать" не нужно - приходите и документом и получаете. Всё.
Последний раз редактировалось Natul 26 июн 2022, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 56 секунд:
К тому же, к отключают за неуплату электроэнергии через месяц с момента вручения уведомления) А авторша типа "получила" вчера)Апата: 26 июн 2022, 13:27 Natul, ещё раз: по законодательству должником считается тот, кто не платил более двух месяцев! Это написа0но в 354 постановлении. С ваших слов вы не платили полтора месяца. Вас не имеют пока права включать в список на отключение.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну идите не пешком, а на попутках или зайцем. Вы ж там не были) В МФО.
-
Автор темыNatul
Отправлено спустя 50 секунд:
Уведомляли в приложении каждый раз без даты отключения а потом прислали смс
Я незнаю как это но так оно и естьОлеся С.: 26 июн 2022, 13:31 К тому же, к отключают за неуплату электроэнергии через месяц с момента вручения уведомления) А авторша типа "получила" вчера)
Отправлено спустя 50 секунд:
Уведомляли в приложении каждый раз без даты отключения а потом прислали смс
-
Олеся С.
Значит не отключат, не беспокойтесь. А уплатите через пару дней. Делов то)
-
Апата
-
Автор темыNatul
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот высылаю
Как не отключат если написали, один раз написали я тоже думала что не отключат, утром приехали без предупреждения и отключили. Потом 3000 подключалаОлеся С.: 26 июн 2022, 13:33 Значит не отключат, не беспокойтесь. А уплатите через пару дней. Делов то)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот высылаю
-
Олеся С.
А вы оказывается, частенько не платите.
Ну мы же не знаем, какая у вас тогда уже была задолжность, и сколько месяцев, лет, они ждали уплаты.Natul: 26 июн 2022, 13:35 Как не отключат если написали, один раз написали я тоже думала что не отключат, утром приехали без предупреждения и отключили. Потом 3000 подключала
-
Автор темыNatul
Потому что у нас проблематично было оплачивать, потом мне предложили установить приложение, я недавно его установилаОлеся С.: 26 июн 2022, 13:37 Ну мы же не знаем, какая у вас тогда уже была задолжность, и сколько месяцев, лет, они ждали уплаты.
-
Олеся С.
Разве в регионах невозможно оплачивать через госуслуги?Natul: 26 июн 2022, 13:39 Потому что у нас проблематично было оплачивать, потом мне предложили установить приложение, я недавно его установила
-
Автор темыNatul
Я незнаю может быть можно
Я даже не думала об этом
-
Олеся С.
Natul, Уже много лет во всех регионах граждане спокойно оплачивают всё через государственный портал. Это легко делают даже глубоко пожилые люди в глубинках страны.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыNatul

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если честно я про приложение то недавно узналаОлеся С.: 26 июн 2022, 13:45 Уже много лет во всех регионах граждане спокойно оплачивают всё через государственный портал. Это легко делают даже глубоко пожилые люди в глубинках страны.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мы разошлись, я незнаю где он уехал в город мы не на связи с ним
-
Олеся С.
Этот малопосещаемый форум вы сразу нашли, а огромный и значимый портал, государственный - впервые видите.
Вы получаете алименты, работаете, непонятно почему у вас постоянно в задолженности такие смешные суммы. Это бывает только по одной причине.
Вот портал госуслуг, там ВСЁ - https://www.gosuslugi.ru/newsearch
Этот малопосещаемый форум вы сразу нашли, а огромный и значимый портал, государственный - впервые видите.
Вы получаете алименты, работаете, непонятно почему у вас постоянно в задолженности такие смешные суммы. Это бывает только по одной причине.
-
Автор темыNatul
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А оплачивать не могла далеко живу от района, на почту ехать 10 км автобусов не ходит. И как то платила как могла
Нет госуслуги у меня есть, я незнала что там платить можно, редко пользовалась. Алименты пока не видела, сама вытягиваю детей в пособиях мне отказали так как в магазине неофициально работаю, другой работы у нас нет.Олеся С.: 26 июн 2022, 13:55 Вот портал госуслуг, там ВСЁ - https://www.gosuslugi.ru/newsearch
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А оплачивать не могла далеко живу от района, на почту ехать 10 км автобусов не ходит. И как то платила как могла
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыNatul
У меня аванс будет 28 числа работаю неделя через неделю, написала до 29 потомучто скидывают где то к 6 вечера
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
У кого то машины кто то раз в месяц на такси
-
Олеся С.
Алименты и не увидите без судебного приказа, который нужно на исполнение в ФССП передать (тоже можно сделать через портал ССП)
Очень дельный и удобный портал. В принципе, можно даже настроить профиль с автоматической оплатой за коммуналку, типа как плата за сотовую в приложениях. Посмотрите на досуге.Natul: 26 июн 2022, 14:00 Нет госуслуги у меня есть, я незнала что там платить можно, редко пользовалась. Алименты пока не видела, сама вытягиваю детей в пособиях мне отказали так как в магазине неофициально работаю, другой работы у нас нет.
Алименты и не увидите без судебного приказа, который нужно на исполнение в ФССП передать (тоже можно сделать через портал ССП)
Вот теперь вы можете оплачивать онлайн. И у вас не будет задолженности, и на алименты подайте. Мат капитал есть еще.Natul: 26 июн 2022, 14:00 А оплачивать не могла далеко живу от района, на почту ехать 10 км автобусов не ходит. И как то платила как могла
-
Автор темыNatul
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да спасибо большое, мат капитал мы квартиру купили 10 лет назадОлеся С.: 26 июн 2022, 14:04 Вот теперь вы можете оплачивать онлайн. И у вас не будет задолженности, и на алименты подайте. Мат капитал есть еще.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Алименты можно подать онлайн? Необязательно же ездить а если отец детей официально не работаетОлеся С.: 26 июн 2022, 14:04 Алименты и не увидите без судебного приказа, который нужно на исполнение в ФССП передать (тоже можно сделать через портал ССП)
-
Олеся С.
То, что должник работает, или нет -это дело приставов. Не заморачивайтесь)
Судебный приказ о взыскании алиментов вам должны были выдать на руки при расторжении брака. И этот приказ вы направляете на исполнение в ФССП. Лучше всего всё таки доехать один раз самой, а не онлайн, так быстрее. Но можете переслать и по почте заказным письмом с уведомлением.Natul: 26 июн 2022, 14:08 Алименты можно подать онлайн? Необязательно же ездить а если отец детей официально не работает
-
Автор темыNatul
Да спасибо вам за совет. Приказ мне дали но я не подавала так как говорил, что будет помогать, но помощи ноль. Думала толку если неофициально работает, теперь точно подам. Спасибо огромное ещё раз Вам за советОлеся С.: 26 июн 2022, 14:15 Судебный приказ о взыскании алиментов вам должны были выдать на руки при расторжении брака. И этот приказ вы направляете на исполнение в ФССП. Лучше всего всё таки доехать один раз самой, а не онлайн, так быстрее. Но можете переслать и по почте заказным письмом с уведомлением.
-
Олеся С.
И еще, если отец детей не участвует в воспитании и содержании, то вы преспокойно можете подать на лишение (ограничение) его в родительских правах. Это нисколько не скажется на обязанности выплачивать алименты, но зато в будущем оградит ваших детей от содержания ими такого нерадивого папы.
Совершенно не за что. Если предоставит несоответствующую справку в ФССП о своих доходах, то вы можете подать в суд на взыскание алиментов в твердой денежной сумме (ТДС).Natul: 26 июн 2022, 14:18 Да спасибо вам за совет. Приказ мне дали но я не подавала так как говорил, что будет помогать, но помощи ноль. Думала толку если неофициально работает, теперь точно подам. Спасибо огромное ещё раз Вам за совет
И еще, если отец детей не участвует в воспитании и содержании, то вы преспокойно можете подать на лишение (ограничение) его в родительских правах. Это нисколько не скажется на обязанности выплачивать алименты, но зато в будущем оградит ваших детей от содержания ими такого нерадивого папы.
-
Автор темыNatul
Хорошо спасибо я так и сделаюОлеся С.: 26 июн 2022, 14:24 Совершенно не за что. Если предоставит несоответствующую справку в ФССП о своих доходах, то вы можете подать в суд на взыскание алиментов в твердой денежной сумме (ТДС).
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Олеся С.
Я так поняла, что не госпошлина, а плата за подключение после отключения. Извиняюсь за каламбур)
-