Нужны деньги до 29 июняДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Natul
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги до 29 июня

Сообщение Natul »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста я прошу не безвозмездно, нужно в долг до 29 июня. Оплатить электроэнергию пришло уведомление, что завтра отключат. Написала всем родственникам никто не может помочь у кого зарплаты нет, кто то может просто не захотел. Ищу деньги уже 2 дня все безрезультатно. Готова предоставить все данные, могу написать расписку, верну с вознаграждением.
Нужны деньги до 29 июня - IMG_20220626_171834.jpg
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Нужны деньги до 29 июня

Сообщение Апата »

Должником считается тот, кто не платил более двух месяцев. Почитайте 354 постановление сегодня, а завтра пойдете а энергосбытовую компанию.
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Sky: 26 июн 2022, 13:20 симку к примеру дети ваши потеряют, что делать будете?
Я вот незнаю почему у нас не уведомляют по почте, я спрашивала они говорят мы вас уведомили остальное ваши проблемы я говорю я ничего не получала они говорят смотрите в смс

Отправлено спустя 30 секунд:
Апата: 26 июн 2022, 13:21 Должником считается тот, кто не платил более двух месяцев. Почитайте 354 постановление сегодня, а завтра пойдете а энергосбытовую компанию.
Я не могу пойти она у нас в 50 км от нас
Апата

Сообщение Апата »

Natul, ещё раз: по законодательству должником считается тот, кто не платил более двух месяцев! Это написа0но в 354 постановлении. С ваших слов вы не платили полтора месяца. Вас не имеют пока права включать в список на отключение.
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Апата: 26 июн 2022, 13:27 l, ещё раз: по законодательству должником считается тот, кто не платил более двух месяцев! Это написа0но в 354 постановлении. С ваших слов вы не платили полтора месяца. Вас не имеют пока права включать в список на отключение.
Я примерно написала
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Sky: 26 июн 2022, 13:20 Natul, симку к примеру дети ваши потеряют, что делать будете?
Да конечно же, это всё ерунда -типа смс-уведомления о неуплате)
Natul: 26 июн 2022, 13:19 В МФО не могу взять подавала уже
В МФО дают абсолютно всем по паспорту такие маленькие суммы. И ничего туда "подавать" не нужно - приходите и документом и получаете. Всё.
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Последний раз вот

Отправлено спустя 35 секунд:
Олеся С.: 26 июн 2022, 13:28 В МФО дают абсолютно всем по паспорту такие маленькие суммы. И ничего туда "подавать" не нужно - приходите и документом и получаете. Всё.
Куда идти я в 50 км живу от цента
Последний раз редактировалось Natul 26 июн 2022, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата: 26 июн 2022, 13:27 Natul, ещё раз: по законодательству должником считается тот, кто не платил более двух месяцев! Это написа0но в 354 постановлении. С ваших слов вы не платили полтора месяца. Вас не имеют пока права включать в список на отключение.
К тому же, к отключают за неуплату электроэнергии через месяц с момента вручения уведомления) А авторша типа "получила" вчера)

Отправлено спустя 56 секунд:
Natul: 26 июн 2022, 13:30 Куда идти я в 50 км живу от цента
Ну идите не пешком, а на попутках или зайцем. Вы ж там не были) В МФО.
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Олеся С.: 26 июн 2022, 13:31 К тому же, к отключают за неуплату электроэнергии через месяц с момента вручения уведомления) А авторша типа "получила" вчера)
Я незнаю как это но так оно и есть

Отправлено спустя 50 секунд:
Уведомляли в приложении каждый раз без даты отключения а потом прислали смс
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Natul: 26 июн 2022, 13:32 Я незнаю как это но так оно и есть
Значит не отключат, не беспокойтесь. А уплатите через пару дней. Делов то)
Апата

Сообщение Апата »

Natul, какой месяц оплачен?
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Олеся С.: 26 июн 2022, 13:33 Значит не отключат, не беспокойтесь. А уплатите через пару дней. Делов то)
Как не отключат если написали, один раз написали я тоже думала что не отключат, утром приехали без предупреждения и отключили. Потом 3000 подключала

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот высылаю
Нужны деньги до 29 июня - Screenshot_2022-06-26-18-36-42-98_6599f905f2395dc66df690fe4ae59f52.jpg
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Natul: 26 июн 2022, 13:35 Как не отключат если написали, один раз написали я тоже думала что не отключат, утром приехали без предупреждения и отключили. Потом 3000 подключала
Ну мы же не знаем, какая у вас тогда уже была задолжность, и сколько месяцев, лет, они ждали уплаты.
А вы оказывается, частенько не платите.
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Олеся С.: 26 июн 2022, 13:37 Ну мы же не знаем, какая у вас тогда уже была задолжность, и сколько месяцев, лет, они ждали уплаты.
А вы оказывается, частенько не платите.
Потому что у нас проблематично было оплачивать, потом мне предложили установить приложение, я недавно его установила
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Natul: 26 июн 2022, 13:39 Потому что у нас проблематично было оплачивать, потом мне предложили установить приложение, я недавно его установила
Разве в регионах невозможно оплачивать через госуслуги?
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Олеся С.: 26 июн 2022, 13:40 Разве в регионах невозможно оплачивать через госуслуги?
Я незнаю может быть можно

Отправлено спустя 30 секунд:
Natul: 26 июн 2022, 13:41 Я незнаю может быть можно
Я даже не думала об этом
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Natul, Уже много лет во всех регионах граждане спокойно оплачивают всё через государственный портал. Это легко делают даже глубоко пожилые люди в глубинках страны.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Natul, папа детей где?
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Олеся С.: 26 июн 2022, 13:45 Уже много лет во всех регионах граждане спокойно оплачивают всё через государственный портал. Это легко делают даже глубоко пожилые люди в глубинках страны.
Если честно я про приложение то недавно узнала *x)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sky: 26 июн 2022, 13:46папа детей где?
Мы разошлись, я незнаю где он уехал в город мы не на связи с ним :unknown:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Natul: 26 июн 2022, 13:48 Если честно я про приложение то недавно узнала
Вот портал госуслуг, там ВСЁ - https://www.gosuslugi.ru/newsearch
Этот малопосещаемый форум вы сразу нашли, а огромный и значимый портал, государственный - впервые видите.
Вы получаете алименты, работаете, непонятно почему у вас постоянно в задолженности такие смешные суммы. Это бывает только по одной причине.
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Олеся С.: 26 июн 2022, 13:55 Вот портал госуслуг, там ВСЁ - https://www.gosuslugi.ru/newsearch
Этот малопосещаемый форум вы сразу нашли, а огромный и значимый портал, государственный - впервые видите.
Вы получаете алименты, работаете, непонятно почему у вас постоянно в задолженности такие смешные суммы. Это бывает только по одной причине.
Нет госуслуги у меня есть, я незнала что там платить можно, редко пользовалась. Алименты пока не видела, сама вытягиваю детей в пособиях мне отказали так как в магазине неофициально работаю, другой работы у нас нет.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А оплачивать не могла далеко живу от района, на почту ехать 10 км автобусов не ходит. И как то платила как могла
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Как ваши соседи в рай-центр добираются?
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

У меня аванс будет 28 числа работаю неделя через неделю, написала до 29 потомучто скидывают где то к 6 вечера

Отправлено спустя 28 секунд:
Sky: 26 июн 2022, 14:02 Как ваши соседи в рай-центр добираются?
У кого то машины кто то раз в месяц на такси
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Natul: 26 июн 2022, 14:00 Нет госуслуги у меня есть, я незнала что там платить можно, редко пользовалась. Алименты пока не видела, сама вытягиваю детей в пособиях мне отказали так как в магазине неофициально работаю, другой работы у нас нет.
Очень дельный и удобный портал. В принципе, можно даже настроить профиль с автоматической оплатой за коммуналку, типа как плата за сотовую в приложениях. Посмотрите на досуге.
Алименты и не увидите без судебного приказа, который нужно на исполнение в ФССП передать (тоже можно сделать через портал ССП)
Natul: 26 июн 2022, 14:00 А оплачивать не могла далеко живу от района, на почту ехать 10 км автобусов не ходит. И как то платила как могла
Вот теперь вы можете оплачивать онлайн. И у вас не будет задолженности, и на алименты подайте. Мат капитал есть еще.
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Олеся С.: 26 июн 2022, 14:04 Вот теперь вы можете оплачивать онлайн. И у вас не будет задолженности, и на алименты подайте. Мат капитал есть еще.
Да спасибо большое, мат капитал мы квартиру купили 10 лет назад

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Олеся С.: 26 июн 2022, 14:04 Алименты и не увидите без судебного приказа, который нужно на исполнение в ФССП передать (тоже можно сделать через портал ССП)
Алименты можно подать онлайн? Необязательно же ездить а если отец детей официально не работает
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Natul: 26 июн 2022, 14:08 Алименты можно подать онлайн? Необязательно же ездить а если отец детей официально не работает
Судебный приказ о взыскании алиментов вам должны были выдать на руки при расторжении брака. И этот приказ вы направляете на исполнение в ФССП. Лучше всего всё таки доехать один раз самой, а не онлайн, так быстрее. Но можете переслать и по почте заказным письмом с уведомлением.
То, что должник работает, или нет -это дело приставов. Не заморачивайтесь)
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Олеся С.: 26 июн 2022, 14:15 Судебный приказ о взыскании алиментов вам должны были выдать на руки при расторжении брака. И этот приказ вы направляете на исполнение в ФССП. Лучше всего всё таки доехать один раз самой, а не онлайн, так быстрее. Но можете переслать и по почте заказным письмом с уведомлением.
То, что должник работает, или нет -это дело приставов. Не заморачивайтесь)
Да спасибо вам за совет. Приказ мне дали но я не подавала так как говорил, что будет помогать, но помощи ноль. Думала толку если неофициально работает, теперь точно подам. Спасибо огромное ещё раз Вам за совет
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Natul: 26 июн 2022, 14:18 Да спасибо вам за совет. Приказ мне дали но я не подавала так как говорил, что будет помогать, но помощи ноль. Думала толку если неофициально работает, теперь точно подам. Спасибо огромное ещё раз Вам за совет
Совершенно не за что. Если предоставит несоответствующую справку в ФССП о своих доходах, то вы можете подать в суд на взыскание алиментов в твердой денежной сумме (ТДС).
И еще, если отец детей не участвует в воспитании и содержании, то вы преспокойно можете подать на лишение (ограничение) его в родительских правах. Это нисколько не скажется на обязанности выплачивать алименты, но зато в будущем оградит ваших детей от содержания ими такого нерадивого папы.
Автор темы
Natul

Сообщение Natul »

Олеся С.: 26 июн 2022, 14:24 Совершенно не за что. Если предоставит несоответствующую справку в ФССП о своих доходах, то вы можете подать в суд на взыскание алиментов в твердой денежной сумме (ТДС).
И еще, если отец детей не участвует в воспитании и содержании, то вы преспокойно можете подать на лишение (ограничение) его в родительских правах. Это нисколько не скажется на обязанности выплачивать алименты, но зато в будущем оградит ваших детей от содержания ими такого нерадивого папы.
Хорошо спасибо я так и сделаю :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А что за госпошлина? И уже не первый раз вижу здесь
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 26 июн 2022, 20:58 А что за госпошлина? И уже не первый раз вижу здесь
Я так поняла, что не госпошлина, а плата за подключение после отключения. Извиняюсь за каламбур)
Ответить Пред. темаСлед. тема