Помогите финансово, проблемы с работой, хочу работать на себя! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmalaya666
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите финансово, проблемы с работой, хочу работать на себя!
Здравствуйте! У меня проблемы с устройством на работу, куда не приду, везде система безопасности не пропускает меня для того, чтобы начать работать на нормальной работе, чтобы могло хватать на жизнь! Перебиваюсь из копейки в копейку! Хочу начать что-то свое, но для этого тоже надо стартовый капитал, я умею рисовать и хочу реализовывать себя в качестве тату-мастер, но возникают трудности с зарабатыванием денег на оборудование, я мясо то купить себе не могу позволить, не хватает ни на что. Для того, чтобы закупить нужное оборудование мне необходимо 50 000 рублей, прошу вас помочь мне с этим, чтобы я могла начать работать на себя и не переживать что мне откажут в очередной организации из-за СБ! пишите в лс
Буду очень благодарна каждому, кто сможет мне помочь хоть чем нибудь! Если надо, то могу прикрепить отчет о заказе оборудования, как доказательство того, что я прошу это для реализации себя, и что мне и вправду это необходимо!
Буду очень благодарна каждому, кто сможет мне помочь хоть чем нибудь! Если надо, то могу прикрепить отчет о заказе оборудования, как доказательство того, что я прошу это для реализации себя, и что мне и вправду это необходимо!
Последний раз редактировалось malaya666 19 июн 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Помогите финансово, проблемы с работой, хочу работать на себя!
марта, писька в . хуяк
ты только резко мозг не переключай
плавно, плавно обдумывай. 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ты же сам печалился, что твоя мудила - мамка под забором спилась. Мои родители живы и в моей семье никто не пьет, ну иногда в праздник только. Нет генетической предрасположенности к алкоголизму, как это в твоей семье, ещё со времён когда твои( коренного москвича) родственники землю пахали в Н-кой губернии. У тебя генетика прослеживается. Мамка сдохла от пьянки, папаша бухарь, но может сейчас завязал, здоровье пошаливает у м удака. Ну и ты продолжаешь семейную традицию ведёшь маргинальный образ жизни. Ну а то что ты петух - это следствие разгульной жизни родителей и порченной генетики.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну вот, очередной высер спившегося маргинала.Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 22:45 марта, писька в . хуякты только резко мозг не переключай
плавно, плавно обдумывай.
![]()
-
Дмитрий я аднака
Моя Мама никак не могла "под забором" - НЕТ у нас в Москве заборов !
если тебя опять переклинило НАПОМНЮ Я писал это о твоей мамки
Моя Мама никак не могла "под забором" - НЕТ у нас в Москве заборов !
-
Марта Тимофеевна
Ты просто историю смерти своей мамаши проецируешь на меня. Тебя позорная смерть твоей мамаши злит, ты понимаешь, что у большинства родители не пьют. Под забором сдохла ближайшей стройки, где её гастеры дрючили за бутылку бормотухи, вот и не выдержало сердце от счастья - от количества равшанов в ней и выпитого шмурдяка.Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 22:57если тебя опять переклинило НАПОМНЮ Я писал это о твоей мамки![]()
Моя Мама никак не могла "под забором" - НЕТ у нас в Москве заборов !![]()
-
Дмитрий я аднака
марта, а ты когда молодой была ходила на деревенские дискотеки ?
Ни куя у тебя фантазияМарта Тимофеевна: 19 июн 2022, 23:02 Ты просто историю смерти своей мамаши проецируешь на меня. Тебя позорная смерть твоей мамаши злит, ты понимаешь, что у большинства родители не пьют. Под забором сдохла ближайшей стройки, где её гастеры дрючили за бутылку бормотухи, вот и не выдержало сердце от счастья - от количества равшанов в ней и выпитого шмурдяка.
марта, а ты когда молодой была ходила на деревенские дискотеки ?
-
Марта Тимофеевна
Это реальность твоя и твоей маргинальной семьи.
Ты лучше вспомни как ты когда был молодой - петухом звонил на лавке по ночам под чужими окнами и на помойках. Впрочем и сейчас продолжаешь стаканы облизывать в общественном месте со всякой сранью как сам.Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 23:07 марта, а ты когда молодой была ходила на деревенские дискотеки ?
-
Дмитрий я аднака
И это ты Меня алкашом называешь ???
марта, писька в . хуяк ?
марта, а у тебя сиськи есть ?
Чиво ? Нифига не понял ! Ты накатила что ли сегодня ?Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 23:15 Ты лучше вспомни как ты когда был молодой - петухом звонил по ночам под чужими окнами на лавке и помойках.
какие стаканы ? Где ?
Чаво ? "сранью как сам" ... - Нифига не понял !
марта, писька в . хуяк ?
марта, а у тебя сиськи есть ?
-
Марта Тимофеевна
Накатываешь только ты. Так что память отшибает, забываешь что рассказывал вспоминая далёкую молодость, когда ещё голосок не пропил, а звонко заливался молодым петушком.
В парке. Похоже ты единственную извилину и то пропил.Не помнишь где и с кем пьёшь, а потом в инете злость срываешь, ну не на дружках же срывать, они попу порвать могут, сраться на ходу будешь.
Это тебе хуякают по синей дыне. Так что забываешь что по пьянке рассказываешь. Смотри, так же сдохнешь как твоя мамка с бутылкой шмурдяка в заднице.Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 23:24 Чаво ? "сранью как сам" ... - Нифига не понял ! И это ты Меня алкашом называешь ???
марта, писька в . хуяк ?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А у тебя выросли к старости? Есть за что подёргать равшанам с ближайшей стройки?
-
Дмитрий я аднака
по середине выросла и к старости до мандюльки свисла
А на ляшках целлюлит ... Вот такая ты "красавица"
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
марта, а ты это, в деревне живешь да ? А ты это, в туалет на ДЫРКУ до сих пор ходишь ? - Да ?
У тя дырка на улице ?
У Меня нет ! А у тебя только одна сиська !
А на ляшках целлюлит ... Вот такая ты "красавица"
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
марта, а ты это, в деревне живешь да ? А ты это, в туалет на ДЫРКУ до сих пор ходишь ? - Да ?
У тя дырка на улице ?
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 19 июн 2022, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
В общем, алкаш, зашивай свою старую жепу, чтоб не дристал везде где придется и читай на ночь о своей зачуханной жизни, как ты в старости докатился до попоек в парке со своими маргинальными дружками.
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 19:56
Помню такой случай.... это были 90 е. Двор (самый обычный) ночь, примерно Человек 7 или 8 меня окружают и Я им что то рассказываю... Мой голос звонкий !
Мне говорят - Дим, тихо, тихо !!! - Я говорю чё тихо то ? (солнце светит) Мне говорят - Два часа ночи !
А рядом дома и окна высоток ...
Они (питерские) Мне часы показывают, а на часах реально Два часа ночи ...
А Я пьяный конечно, и вдруг увидел пианино выброшенное (рядом с помойкой)
Ну, вообщем Я конечно крутой пианист.
Меня от этого пианино оттаскивают, а Я рвусь к клавишам ...![]()
Короче - менты приехали ... Узнали что Я с Москвы, забирать не стали ...
Просто попросили вести себя прилично ...![]()
Дмитрий я аднака: 04 май 2022, 17:35 Не, Сначала с Друзьями (как правило в парке) А потом к вам - Мудакам ! Ну, не буду же Я зло на Друзьях срывать...
-
Дмитрий я аднака
У тя дырка на улице ?
А ты это, ну, когда много какаешь потом ведром выгребаешь ?
Не ты не обижайся ! Мне просто всегда было интересно, когда ты выгребаешь какули, ты перчатки и противогаз надеваешь ???
У тя дырка на улице ?
Не ты не обижайся ! Мне просто всегда было интересно, когда ты выгребаешь какули, ты перчатки и противогаз надеваешь ???
-
Марта Тимофеевна
Ну а я то причём. Это надо было спрашивать у твоих (коренного москвича) бабки и деда, когда они ещё живы были, в дырку они срали или вокруг где придётсся как ты.. Впрочем, судя по твоим познаниям ты явно в дырку какал, когда мог в неё попадать ещё не раздолбанным, на твоей малой родине потомственного лимитчика.А потрм ведром выгребал или руками.Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 23:51 марта, а ты это, в деревне живешь да ? А ты это, в туалет на ДЫРКУ до сих пор ходишь ? - Да ?
У тя дырка на улице ?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 20 июн 2022, 00:26, всего редактировалось 3 раза.
-
Дмитрий я аднака
Ты когда попу вытираешь бумажки газетные в отдельное ведро бросаешь ?
Не, ну а чё тут такого ? Потом можно печку в доме растопить этими бумажками
не правда ли ?
Да ты не обижайся ! Я ведь никому про это не скажу ! - Обещаю !
Не, ну а чё тут такого ? Потом можно печку в доме растопить этими бумажками
-
Марта Тимофеевна
Да это твоим родственникам обижаться надо, что ты все их тайны рассказываешь, вплоть до того как и куда твои родственники какали и куда говнянные бумажки бросали(фу, ну и зачуханы же твои родственники, а ты обижаешься, когда тебе говорят что ты потомственный маргинал), пока в Москву не приехали. Да и то, в личный унитаз какать могли только когда квартиру получили. А ты стесняешься своих предков, москвичом себя называешь. Забыл как недавно вся твоя семья по очереди в общаге или комммуналке срали в одну дырку.Дмитрий я аднака: 20 июн 2022, 00:10Да ты не обижайся ! Я ведь никому про это не скажу ! - Обещаю !
Не, ну а чё тут такого ? Потом можно печку в доме растопить этими бумажкамине правда ли ?
-
Дмитрий я аднака
А про деревни наслышан не мало...
Сосед у Меня родом из деревни. Много чего рассказывал ... Вот Я и думаю, - Ты же в деревне живёшь ...
А правда что в деревне, Коровы гуляют и "лепёхи" (каки свои) оставляют где хотят ?
А потом в них Люди наступают и по колено тонут ...
Я не могу такое помнить ... Я родился в Москве.Марта Тимофеевна: 20 июн 2022, 00:19 Забыл как недавно вся твоя семья по очереди в общаге или комммуналке срали в одну дырку.
Сосед у Меня родом из деревни. Много чего рассказывал ... Вот Я и думаю, - Ты же в деревне живёшь ...
А правда что в деревне, Коровы гуляют и "лепёхи" (каки свои) оставляют где хотят ?
А потом в них Люди наступают и по колено тонут ...
-
Марта Тимофеевна
Не приплетай сюда соседа, не отмазывайся. Родится ты мог в Москве, но как был потомственным приезжим маргиналом так им и остался. Фу, ля, ну и чушки у тебя родственники. Впрочем, как и ты и твои говняные думки. Фу, фу,фу. Иди отдыхай, заднипривод зачуханный. А то ты ещё что-нибудь по пьянке выболтаешь о своих родственниках-зачуханах.И так уже их обосрал и сам обосрался.Дмитрий я аднака: 20 июн 2022, 00:27Я не могу такое помнить ... Я родился в Москве.Марта Тимофеевна: 20 июн 2022, 00:19 Забыл как недавно вся твоя семья по очереди в общаге или комммуналке срали в одну дырку.А про деревни наслышан не мало...
Сосед у Меня родом из деревни. Много чего рассказывал ... Вот Я и думаю, - Ты же в деревне живёшь ...![]()
-