Помогите финансово, проблемы с работой, хочу работать на себя!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
malaya666
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите финансово, проблемы с работой, хочу работать на себя!

Сообщение malaya666 »

Здравствуйте! У меня проблемы с устройством на работу, куда не приду, везде система безопасности не пропускает меня для того, чтобы начать работать на нормальной работе, чтобы могло хватать на жизнь! Перебиваюсь из копейки в копейку! Хочу начать что-то свое, но для этого тоже надо стартовый капитал, я умею рисовать и хочу реализовывать себя в качестве тату-мастер, но возникают трудности с зарабатыванием денег на оборудование, я мясо то купить себе не могу позволить, не хватает ни на что. Для того, чтобы закупить нужное оборудование мне необходимо 50 000 рублей, прошу вас помочь мне с этим, чтобы я могла начать работать на себя и не переживать что мне откажут в очередной организации из-за СБ! пишите в лс
Буду очень благодарна каждому, кто сможет мне помочь хоть чем нибудь! Если надо, то могу прикрепить отчет о заказе оборудования, как доказательство того, что я прошу это для реализации себя, и что мне и вправду это необходимо!
Последний раз редактировалось malaya666 19 июн 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Помогите финансово, проблемы с работой, хочу работать на себя!

Сообщение Дмитрий я аднака »

марта, писька в . хуяк :) ты только резко мозг не переключай :) плавно, плавно обдумывай. :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 22:37
Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 22:29 спилась под забором
Ты мои слова не повторяй !!! - Ты свои слова выдумывай ! :)
Ты же сам печалился, что твоя мудила - мамка под забором спилась. Мои родители живы и в моей семье никто не пьет, ну иногда в праздник только. Нет генетической предрасположенности к алкоголизму, как это в твоей семье, ещё со времён когда твои( коренного москвича) родственники землю пахали в Н-кой губернии. У тебя генетика прослеживается. Мамка сдохла от пьянки, папаша бухарь, но может сейчас завязал, здоровье пошаливает у м удака. Ну и ты продолжаешь семейную традицию ведёшь маргинальный образ жизни. Ну а то что ты петух - это следствие разгульной жизни родителей и порченной генетики.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 22:45 марта, писька в . хуяк :) ты только резко мозг не переключай :) плавно, плавно обдумывай. :)
Ну вот, очередной высер спившегося маргинала.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 22:48 твоя - мамка под забором спилась
если тебя опять переклинило НАПОМНЮ Я писал это о твоей мамки :)
Моя Мама никак не могла "под забором" - НЕТ у нас в Москве заборов ! :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 22:57
Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 22:48 твоя - мамка под забором спилась
если тебя опять переклинило НАПОМНЮ Я писал это о твоей мамки :)
Моя Мама никак не могла "под забором" - НЕТ у нас в Москве заборов ! :)
Ты просто историю смерти своей мамаши проецируешь на меня. Тебя позорная смерть твоей мамаши злит, ты понимаешь, что у большинства родители не пьют. Под забором сдохла ближайшей стройки, где её гастеры дрючили за бутылку бормотухи, вот и не выдержало сердце от счастья - от количества равшанов в ней и выпитого шмурдяка.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 23:02 Ты просто историю смерти своей мамаши проецируешь на меня. Тебя позорная смерть твоей мамаши злит, ты понимаешь, что у большинства родители не пьют. Под забором сдохла ближайшей стройки, где её гастеры дрючили за бутылку бормотухи, вот и не выдержало сердце от счастья - от количества равшанов в ней и выпитого шмурдяка.
Ни куя у тебя фантазия :shock:
марта, а ты когда молодой была ходила на деревенские дискотеки ?
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 23:07 Ни куя у тебя фантазия
Это реальность твоя и твоей маргинальной семьи.
Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 23:07 марта, а ты когда молодой была ходила на деревенские дискотеки ?
Ты лучше вспомни как ты когда был молодой - петухом звонил на лавке по ночам под чужими окнами и на помойках. Впрочем и сейчас продолжаешь стаканы облизывать в общественном месте со всякой сранью как сам.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 23:15 Ты лучше вспомни как ты когда был молодой - петухом звонил по ночам под чужими окнами на лавке и помойках.
Чиво ? Нифига не понял ! Ты накатила что ли сегодня ?
Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 23:15 Впрочем и сейчас продолжаешь стаканы облизывать
какие стаканы ? Где ?
Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 23:15 в общественном месте со всякой сранью как сам.
Чаво ? "сранью как сам" ... - Нифига не понял ! :( И это ты Меня алкашом называешь ??? :-D
марта, писька в . хуяк ? :)
марта, а у тебя сиськи есть ? :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 23:24 Чиво ? Нифига не понял ! Ты накатила что ли сегодня ?
Накатываешь только ты. Так что память отшибает, забываешь что рассказывал вспоминая далёкую молодость, когда ещё голосок не пропил, а звонко заливался молодым петушком.
Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 23:24 какие стаканы ? Где ?
В парке. Похоже ты единственную извилину и то пропил.Не помнишь где и с кем пьёшь, а потом в инете злость срываешь, ну не на дружках же срывать, они попу порвать могут, сраться на ходу будешь.
Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 23:24 Чаво ? "сранью как сам" ... - Нифига не понял ! И это ты Меня алкашом называешь ???
марта, писька в . хуяк ?
Это тебе хуякают по синей дыне. Так что забываешь что по пьянке рассказываешь. Смотри, так же сдохнешь как твоя мамка с бутылкой шмурдяка в заднице.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 23:24 марта, а у тебя сиськи есть ?
А у тебя выросли к старости? Есть за что подёргать равшанам с ближайшей стройки?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 23:36 А у тебя ?
У Меня нет ! А у тебя только одна сиська ! :) по середине выросла и к старости до мандюльки свисла :)
А на ляшках целлюлит ... Вот такая ты "красавица" :)

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
марта, а ты это, в деревне живешь да ? А ты это, в туалет на ДЫРКУ до сих пор ходишь ? - Да ? :)
У тя дырка на улице ?
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 19 июн 2022, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

В общем, алкаш, зашивай свою старую жепу, чтоб не дристал везде где придется и читай на ночь о своей зачуханной жизни, как ты в старости докатился до попоек в парке со своими маргинальными дружками.
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 19:56
Помню такой случай.... это были 90 е. Двор (самый обычный) ночь, примерно Человек 7 или 8 меня окружают и Я им что то рассказываю... Мой голос звонкий !

Мне говорят - Дим, тихо, тихо !!! - Я говорю чё тихо то ? (солнце светит) Мне говорят - Два часа ночи !
А рядом дома и окна высоток ...

Они (питерские) Мне часы показывают, а на часах реально Два часа ночи ...
А Я пьяный конечно, и вдруг увидел пианино выброшенное (рядом с помойкой)

Ну, вообщем Я конечно крутой пианист.

Меня от этого пианино оттаскивают, а Я рвусь к клавишам ... :)

Короче - менты приехали ... Узнали что Я с Москвы, забирать не стали ...
Просто попросили вести себя прилично ... :)
Дмитрий я аднака: 04 май 2022, 17:35 Не, Сначала с Друзьями (как правило в парке) А потом к вам - Мудакам ! Ну, не буду же Я зло на Друзьях срывать...
Дмитрий я аднака

марта, а ты это, в деревне живешь да ? А ты это, в туалет на ДЫРКУ до сих пор ходишь ? - Да ? :)
У тя дырка на улице ?
А ты это, ну, когда много какаешь потом ведром выгребаешь ?
Не ты не обижайся ! Мне просто всегда было интересно, когда ты выгребаешь какули, ты перчатки и противогаз надеваешь ???
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 23:51 марта, а ты это, в деревне живешь да ? А ты это, в туалет на ДЫРКУ до сих пор ходишь ? - Да ? :)
У тя дырка на улице ?
А ты это, ну, когда много какаешь потом ведром выгребаешь ?
Не ты не обижайся ! Мне просто всегда было интересно, когда ты выгребаешь какули, ты перчатки и противогаз надеваешь ???
Ну а я то причём. Это надо было спрашивать у твоих (коренного москвича) бабки и деда, когда они ещё живы были, в дырку они срали или вокруг где придётсся как ты.. Впрочем, судя по твоим познаниям ты явно в дырку какал, когда мог в неё попадать ещё не раздолбанным, на твоей малой родине потомственного лимитчика.А потрм ведром выгребал или руками.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 20 июн 2022, 00:26, всего редактировалось 3 раза.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 20 июн 2022, 00:06 Ну а я то причём.
Да ты не обижайся ! Я ведь никому про это не скажу ! - Обещаю !

Ты когда попу вытираешь бумажки газетные в отдельное ведро бросаешь ?
Не, ну а чё тут такого ? Потом можно печку в доме растопить этими бумажками :) не правда ли ?
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 20 июн 2022, 00:10
Марта Тимофеевна: 20 июн 2022, 00:06 Ну а я то причём.
Да ты не обижайся ! Я ведь никому про это не скажу ! - Обещаю !

Ты когда попу вытираешь бумажки газетные в отдельное ведро бросаешь ?
Не, ну а чё тут такого ? Потом можно печку в доме растопить этими бумажками :) не правда ли ?
Да это твоим родственникам обижаться надо, что ты все их тайны рассказываешь, вплоть до того как и куда твои родственники какали и куда говнянные бумажки бросали(фу, ну и зачуханы же твои родственники, а ты обижаешься, когда тебе говорят что ты потомственный маргинал), пока в Москву не приехали. Да и то, в личный унитаз какать могли только когда квартиру получили. А ты стесняешься своих предков, москвичом себя называешь. Забыл как недавно вся твоя семья по очереди в общаге или комммуналке срали в одну дырку.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 20 июн 2022, 00:19 Забыл как недавно вся твоя семья по очереди в общаге или комммуналке срали в одну дырку.
Я не могу такое помнить ... Я родился в Москве. :) А про деревни наслышан не мало...
Сосед у Меня родом из деревни. Много чего рассказывал ... Вот Я и думаю, - Ты же в деревне живёшь ... :)
А правда что в деревне, Коровы гуляют и "лепёхи" (каки свои) оставляют где хотят ?
А потом в них Люди наступают и по колено тонут ...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 20 июн 2022, 00:27
Марта Тимофеевна: 20 июн 2022, 00:19 Забыл как недавно вся твоя семья по очереди в общаге или комммуналке срали в одну дырку.
Я не могу такое помнить ... Я родился в Москве. :) А про деревни наслышан не мало...
Сосед у Меня родом из деревни. Много чего рассказывал ... Вот Я и думаю, - Ты же в деревне живёшь ... :)
Не приплетай сюда соседа, не отмазывайся. Родится ты мог в Москве, но как был потомственным приезжим маргиналом так им и остался. Фу, ля, ну и чушки у тебя родственники. Впрочем, как и ты и твои говняные думки. Фу, фу,фу. Иди отдыхай, заднипривод зачуханный. А то ты ещё что-нибудь по пьянке выболтаешь о своих родственниках-зачуханах.И так уже их обосрал и сам обосрался.
Ответить Пред. темаСлед. тема