Личная просьба финансового характера.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alexandr_AP
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Личная просьба финансового характера.

Сообщение Alexandr_AP »

Всем добрый день/вечер, меня зовут Александр, мне 20 лет,я, пока еще,студент юридического института. На часах 3 утра и я только недавно начал осознавать что с каждым днем все больше и больше хороню свою жизнь, причиной этому стал азарт, мания быстрых денег и к сожалению все это дерьмо я осознал только по горло погрязнув в нем. Я отчаялся настолько что ищу минимальную финансовую поддержку на подобных форумах. В данный момент у меня 200 тысяч рублей долгов в микрофинансовых организациях, и с каждым днем сумма долга только растет. Кто может помочь хотя бы рублем, пожалуйста, 4584 4329 4745 5631 Альфа-Банк, Александр Альбертович. Сейчас постараюсь ответить на любые вопросы которые могут возникнуть у вас при прочтении: "Продай имущество, свои личные вещи" - ответ: Имущества у меня нет, все личные вещи которые можно продать уже выставлены на продажу. "Займи денег у друзей, знакомых, родителей" - ответ: Родители у меня в разводе, отца можно сказать в моей жизни нет, у мамы рак шейки матки, воспаление троичного нерва и порог сердца, я даже трогать ее этими вопросами не буду, да и я знаю, что денег у нее таких нет ибо все уходит на собственное лечение и содержание сестры. Друзей и знакомых я со своим образом жизни потерял, долговая яма и постоянные проблемы изолировали меня от общества поэтому положа руку на сердце, друзей и знакомых у меня нет + расстался с девушкой в начале года. "Иди работай и заработаешь!" - ответ: я уже работаю в интернете и в реальной жизни, я ищу подработки с каждого угла, постепенно закрывая нужную сумму, данный форум я использую лишь для малейшего шанса чуть-чуть ускорить процесс закрытия долгов. Я со своей стороны осознал все, удалил все аккаунты в букмекерской конторе и дал себе клятву больше с этим дерьмом не связываться, но проблемы никуда не денутся. "Бери кредит в банке! Проси родителей взять кредит на закрытие твоих проблем!" - ответ: как я и сказал, кредит мне лично не одобряют из-за наличия просрочек по долговым обязательствам, а мать втягивать в это я не буду, максимально не буду, пока я могу зарабатывать, отдавать частично и надеяться на помощь незнакомых мне людей я не буду даже 1 нервной клеткой матери рисковать. Я осознал все, осознал насколько я испоганил себе жизненный путь этими долгами, но пока не поздно все исправить и есть малейшие шансы на помощь из вне, я не сдамся. Задавайте любые вопросы на форуме, надеюсь увижу и отвечу. Для дополнительной информации пишите в телегу @darkfordragon . Если есть люди имеющие возможность дать в долг любую сумму на лето, ваши предложения тоже принимаются. Желательно без процентов конечно, но если что можем договориться.
Автор темы
Alexandr_AP
 Re: Личная просьба финансового характера.

Сообщение Alexandr_AP »

andrew.k, Все, давай, пока лошара ебаная хаахахах, ты обычное ничтожество которое радо своим 50к в месяц зарплаты с завода, геморрой лечи, старый хуесос андрюха ахахахахха
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Alexandr_AP: 16 июн 2022, 00:13 Все, давай, пока лошара ебаная хаахахах, ты обычное ничтожество которое радо своим 50к в месяц зарплаты с завода, геморрой лечи, старый хуесос андрюха ахахахахха
повизжи еще напоследок, обиженка, денег не дали))
Автор темы
Alexandr_AP

Сообщение Alexandr_AP »

Илина, хехехе, тебе тоже пока))) с твоей логикой 50 летней падшей женщины - любой переобувается после того как им 1 человек отказывается денег дать?Ладно, это точное послденее сообщение в этом гадюшнике ахахах, живите тут дальше,в своем мире гнили и кучи текста ради чего? Переведенных ваших жалких 100 рублей?

Отправлено спустя 55 секунд:
ЮТБ КАНАЛ АРТЕМ ГРАФ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НИЩИЕ СТАРЫЕ БЛЯДИ ХАХАХАХАХАХАХАХХАА. У АНДРЮХА МАТЬ ПОКОЙНАЯ ЖАЛКАЯ .
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Alexandr_AP: 16 июн 2022, 00:14 хехехе, тебе тоже пока))) с твоей логикой 50 летней падшей женщины - любой переобувается после того как им 1 человек отказывается денег дать?Ладно, это точное послденее сообщение в этом гадюшнике ахахах, живите тут дальше,в своем мире гнили и кучи текста ради чего? Переведенных ваших жалких 100 рублей?
иди кредиты свои выплачивай, щегол нищий
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Alexandr_AP: 16 июн 2022, 00:14 Илина, хехехе, тебе тоже пока))) с твоей логикой 50 летней падшей женщины - любой переобувается после того как им 1 человек отказывается денег дать?Ладно, это точное послденее сообщение в этом гадюшнике ахахах, живите тут дальше,в своем мире гнили и кучи текста ради чего? Переведенных ваших жалких 100 рублей?
Ишь, как пукан полыхает :)
50летняя падшая женщина - это ж мамка ваша.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 16 июн 2022, 00:16 Ишь, как пукан полыхает
задница загорелась у него конкретно. попрошайку просто порвало
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Alexandr_AP: 16 июн 2022, 00:07 Олеся С., Олеська, читайте мои сообщения выше, вы наверное еще и в карты таро со звездами верите, в вашем возрасте говорят это хорошо отдаляет развитие деменции
Я не врач, чтобы вчитываться в бред больного чела, который просит двести тысяч.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Alexandr_AP: 16 июн 2022, 00:01 я снимал социальный эксперимент на ютуб,
В чём заключается Ваш социальный эксперимент? Хамство?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Иринка: 16 июн 2022, 00:21
Alexandr_AP: 16 июн 2022, 00:01 я снимал социальный эксперимент на ютуб,
В чём заключается Ваш социальный эксперимент? Хамство?
Чел старался, писал "проникновенную" просилку, а получил только стеб. Ну и психанул, разумеется :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 16 июн 2022, 00:25 Чел старался, писал "проникновенную" просилку, а получил только стеб. Ну и психанул, разумеется
Ну так он псих и есть. У зависимых людей психика страдает в первую очередь, что мы здесь и наблюдаем)
Hans
Всего сообщений: 10552

Сообщение Hans »

сегодня что, день игромана? откуда эти дурачки повылазили скопом? :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Иринка: 16 июн 2022, 00:21 В чём заключается Ваш социальный эксперимент
И ведь проводят свои "социальные эксперименты" не где-нибудь на дром.ру, или ЯП, где под миллион пользователей, а на малонаселенном, буквально в 15 человек, форуме.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

юриймаксимович, и очень обижаются, что жители мало населенного форума наотрез отказываются работать на чужих дядь, теть, юношей на их жизнь не по бюджету и комфорт. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема