Нужно срочно оплатить задолженность по картеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
steysi
Всего сообщений: 1
 Нужно срочно оплатить задолженность по карте

Сообщение steysi »

Зимой делала операцию на глаза, деньги на операцию брали в долг. Обязательно нужно выплачивать долг по 10 т рублей в месяц человеку у которого заняли их. Но так как на моей работе иногда проседала зарплата я не могла и выживать и выплачивать по 10 тыс рублей. В итоге я залезла в овердрафт(заёмные средства банка на дебетовую карту) на -30 000 рублей. Овердрафт дается на 25- дней, дальше идет просрочка, а с ним и ежедневный штраф на сумму просроченной задолженности, если не платить еще дальше, то банком будут приняты меры. Плюс к этому у меня есть 2 кредитные карты в общей сумме на - 16 к (по той же причине). Сейчас тоже зарплата не очень, а вернее вообще никак и не хватает до сих пор погашать овердрафт+отдавать 10 к долг. Работаю много, стараюсь как могу. Мое желание погасить овердрафт, отключить его на карте и больше не влезать в долги. По кредитным картам помощь не прошу, так как думаю, что потяну. Банк уже начал мне писать о том, что я нарушила договор и пошли мне на встречу, чтобы до 7 июня я оплатила задолженность. Могу взять 30 ка в долг на4 месяца, а потом вам отдавать эти 4 месяца частями. Рефинансирование или кредит(кредитные карты) в других банках не дают, по причине плохой кредитной истории. Плохая кредитная история из-за того что просрочка. Если брать займ, то предлагают очень маленькую сумму или большую но с огромной переплатой в итоге. Знакомых о кого была бы такая сумма в долг нет. Получается замкнутый круг из которого не вылезти. Карта Тинькофф: 2200 7001 0401 5556 Карта Сбербанк: 2202 2023 1993 9652 . Надеюсь на вашу помощь :sorry:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужно срочно оплатить задолженность по карте

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 23:30
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 23:23 Намазоленным пальцем тыкаешь по клавишам, Лучше тереби письку
научи как одним пальцем письку теребить :) Тебе то видимо это хорошо известно :oops:
Ну откуда мне знать как ты намозоленным пальчиком теребишь, ты ж в этом спец. И пишешь ты явно одним намозоленым, а не всем натруженным кулачком. И это ж ты пристаешь к незнакомым людям, сразу после попойки с друзьями в парке, с вопросами, теребя свой повисший от пьянки.. и бесишься, злишься, что у тебя не как у нормальных мужчин. Больше никого на форуме чужая интимная жизнь не беспокоит. Только двух импотентов, тебя и Бумеранга.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 23:41 откуда мне знать как ты намозоленным пальчиком теребишь
марта, теребят только женщины ! Мужчины - дрочат :) (у кого нет денег)

Отправлено спустя 48 секунд:
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 23:41 Больше никого на форуме чужая интимная жизнь не беспокоит.
Это как раз больше всего подозрительно ! :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 23:41 Только двух, тебя и Бумеранга.
Значит СТОЯК только у Меня и Бумеранга ... :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 23:51 марта, теребят только женщины ! Мужчины - дрочат (у кого нет денег)
Мужчины дрочат, а импотенты теребят свой вялый.
Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 23:51 Это как раз больше всего подозрительно !
Подозрительно, что нет больше недобитков кроме тебя и Бумеранга? Это нормально.
Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 23:51 Значит СТОЯК только у Меня и Бумеранга ...
Нет, это значит что тут у всех других нормальная, стабильная половая жизнь. Чужая интимная жизнь им не интересна. Интересна только импотентам(как там у других), извращенцам и чуханам, кому бабы не дают.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 23:57 Нет, это значит что тут всех других нормальная, стабильная половая жизнь.
Расскажи в каком году у тебя последний раз была "нормальная половая жизнь" ?

Постой, Я сам угадаю ... 1963... - Угадал ? :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 00:03
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 23:57 Нет, это значит что тут всех других нормальная, стабильная половая жизнь.
Расскажи в каком году у тебя последний раз была "нормальная половая жизнь" ?

Постой, Я сам угадаю ... 1963... - Угадал ? :)
Лучше повспоминай свою молодость, когда ещё не всё пропил. Ну или бабу свою последнюю, которая от тебя сбежала не выдержав твою импотенцию и мудилость. Даже хата не удержала, вот ты и бесишься. Все друзья -алкаши после пьянки домой к семьям ползут, а ты к компу злобу на форуме выливать.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 00:08 Лучше повспоминай свою молодость
Я и сейчас себя старым не считаю ...
Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 00:08 или бабу свою последнюю
Ту, которая два года назад была ? Или ту. которая сейчас в большой комнате спит ?
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 00:17 и сейчас себя старым не считаю ...
Ты не считаешь, но морду старую, пропитую и пропитой, скрипучий голосок ничем не замазать. Ну и старческое мудозвонство на фоне импотенции тоже никуда не деть.
Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 00:17 которая два год назад была ? Или ту. которая сейчас в большой комнате спит ?
Очередная приезжая подружка, что по пьянке познакомился? Ну пусть спит. Тоже какое то время поживет из-за квартиры, а потом сбежит, найдет другую срань с квартирой, но не импотента.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 00:23 Очередная приезжая подружка, что по пьянке познакомился? Ну пусть спит. Тоже какое то время поживет из-за квартиры, а потом сбежит, найдет другую срань, но не импотента.
Завидуй молча ! Ну, не удалась у тебя жизнь, ну что тут поделаешь ? Не всем в этой жизни ВЕЗЕТ как Мне ...
Не Я же в этом виноват ... :oops: кто то умеет Жить и зарабатывать, кто то на самогоне еле, еле концы с концами сводит ...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 00:34 Завидуй молча ! Ну, не удалась у тебя жизнь, ну что тут поделаешь ? Не всем в этой жизни ВЕЗЕТ как Мне ...
Не Я же в этом виноват ... кто то умеет Жить и зарабатывать, кто то на самогоне еле, еле концы с концами сводит ...
Было б чему завидовать. Ханыге спившемуся и потомственному лимитчику? Да и баба у тебя такая же(нормальная рядом не присядет)приезжая, только из-за квартиры нужен. Побухаете вместе, она потом также слиняет к более выгодному алкашу- кавалеру с квартирой. А ты так и будешь после пьянок, чтобы в реале морду не начистили, тащится к компу и выливать свою злобу на форуме.Зарабатывали твои предки(которые по лимиту приехали из деревни) чтобы ты сейчас мог хвастаться, что в Москве родился и жил на деньги полученные от стада жожобеков.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 00:41 Было б чему завидовать. Ханыге спившемуся и потомственному лимитчику? Да и баба у тебя такая же(нормальная рядом не присядет) только из-за квартиры нужен. Побухаете вместе, она потом также слиняет к более выгодному алкашу- кавалеру с квартирой. А ты так и будешь после пьянок, чтобы в реале морду не начистили, тащится к компу и выливать свою злобу на форуме.Зарабатывали твои предки(которые по лимиту приехали из деревни) чтобы ты сейчас мог хвастаться, что в Москве родился и жил на деньги полученные от стада жожобеков.
Если ты будешь дальше так Меня смешить... Клянусь при всех ! Я буду платить тебе Деньги ! :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 00:49 Если ты будешь дальше так Меня смешить... Клянусь при всех ! Я буду платить тебе Деньги !
Не плачь. Ты ж сам всё о себе рассказал. Деньги бабе на пиво оставь когда проснётся и себе на бедность. Нашёл куда тикать то, ежели что, ты вроде на Алтае свою синюю опу хотел отсидеть? Ты там смотри язык не распускай, что коренной лимитчик, но вряд ли по пьянке выдержишь не понтуясь. Лучше в метре отсидись. Можно было бы тебя пожалеть что у тебя писюн не работает и мозг пропит, если б ты не был мудозвоном. Поэтому не буду жалеть.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 00:58 Не плачь.
Стараюсь :)
Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 00:58 Деньги бабе на пиво оставь когда проснётся и себе на бедность.
Так и сделаю :beer:
Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 00:58 Нашёл куда тикать то, ежели что, ты вроде на Алтае свою синюю опу хотел отсидеть?
Республика Коми
Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 00:58 Ты там смотри язык не распускай, что коренной
Не буду :)
Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 00:58 Лучше в метре отсидись.
В Метре от кого ? :unknown:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 01:20 Метре от кого ?
В метре, это метро. Вот там и отсидись.
Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 01:20 Республика Коми
Лучше Алтай, в Коми вряд ли выживешь после первой пьянки.
Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 01:20 Не буду
Не сможешь без понтов. Лучше сиди в метре в Москве.Может живой останешься. В Коми у тебя мало шансов выжить.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 01:24 В метре, это метро.
Аааа, так бы и сказала :) Нет, Московское Метро - это будет одна большая "Братская Могила"
Все Люди, которые там окажутся, будут погребены моментально под завалами плит и земли :(
Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 01:24 Лучше Алтай, в Коми вряд ли выживешь после первой пьянки.
Я тебя с собой возьму ! :wink:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 01:37 Аааа, так бы и сказала Нет, Московское Метро - это будет одна большая "Братская Могила"
Все Люди, которые там окажутся, будут погребены моментально под завалами плит и земли
Марта Тимофеевна: ↑
Зато среди своих и возможно не со сломанной челюстью и бутылкой в заднице.
Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 01:37 Я тебя с собой возьму !
Мне и дома не плохо. А вот тебе и тикать то некуда. На Алтае и в Коми долго не продержишься, хоть ты трусливый и скользкий, но в провинции народ быстро считыаает кто к ним приехал, даже если будешь какое то время держаться, но всё равно не сможешь долго, не понтуясь. Так что шансы выжить у тебя только в метре.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 01:44 тебе и тикать то некуда. На Алтае и в Коми долго не продержишься
марта, Я могу тебя не много успокоить... Дело в том, что, в последнее время произошли некоторые изменения в политике. Европейцы догадались о том, что США Как бы это сказать, не совсем им "друзья" ...

Южная Корея не хило так НАПРЯГЛАСЬ по поводу Северной (имеющий Ядерное вооружение)
Китай хоть и с осторожностью, но, тоже на стороне России...

Войне в БЛОКИРОВАННОЙ Украине ПОЧТИ никто теперь не препятствует ...
Ах да, чуть не забыл про "Батьку" - Белоруссия ... Тоже на нашей стороне.

Так что, обстановка поменялась "РАЗРЕДИЛАСЬ" так сказать :good:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 01:58
Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 01:44 тебе и тикать то некуда. На Алтае и в Коми долго не продержишься
марта, Я могу тебя не много успокоить... Дело в том, что, в последнее время произошли некоторые изменения в политике. Европейцы догадались о том, что США Как бы это сказать, не совсем им "друзья" ...

Южная Корея не хило так НАПРЯГЛАСЬ по поводу Северной (имеющий Ядерное вооружение)
Китай хоть и с осторожностью, но, тоже на стороне России...

Войне в БЛОКИРОВАННОЙ Украине ПОЧТИ никто теперь не препятствует ...
Ах да, чуть не забыл про "Батьку" - Белоруссия ... Тоже на нашей стороне.

Так что, обстановка поменялась "РАЗРЕДИЛАСЬ" так сказать :good:
Ну если что в метро беги.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 02:04 Ну если что в метро беги.
Только вместе с тобой ! :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 31 май 2022, 02:15
Марта Тимофеевна: 31 май 2022, 02:04 Ну если что в метро беги.
Только вместе с тобой ! :)
С ума сошёл. Сам там окапывайся, в своей помойке, вместе с жожобеками.
Ответить Пред. темаСлед. тема