Помощь военным на передовой. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыПорох
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Необходимо снаряжение (спальники, каски, квадрокоптеры, оптика, дтк, рукоятки и прочее, плитники, тактические разгрузки и пояса, подсумки, рюкзаки, палатки), одежда (маскхалаты, тактические штаны, кителя, боевые рубахи, дождивики), обувь (берцы, трекинговые ботинки), продукты и медицина (гемостатики, бинты, обезбаливающие, жгуты, турникеты, жаропонижающие, противовоспалительные, носоглоточный воздуховод) для выполнения боевых задач.
Если у кого-то есть желание оказать помощь группе военнослужащих одной из воинских частей спецназа РФ, которые в данный момент проводят специальную операцию на территории Украины. Все отчёты предоставим.
Примем любую помощь которая поможет нам в работе, денежные средства не собираем, можем только посылками или личные встречи.
Фото и видеоотчеты готовы предоставить.
Если у кого-то есть желание оказать помощь группе военнослужащих одной из воинских частей спецназа РФ, которые в данный момент проводят специальную операцию на территории Украины. Все отчёты предоставим.
Примем любую помощь которая поможет нам в работе, денежные средства не собираем, можем только посылками или личные встречи.
Фото и видеоотчеты готовы предоставить.
Последний раз редактировалось Порох 28 май 2022, 14:03, всего редактировалось 8 раз.
-
Автор темыПорох
Re: Помощь военным на передовой.
Sky, Многим достаточно все равно, по этому солдаты сами ищут спонсоров и достают что нужно. Да, от них помощь есть, но только на 1-2 человек с группы, а таких групп много.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не, друг. Мне достаточно знакомой, у которой сейчас сын как раз в Белгородской области на границе. И ему я доверяю больше чем непойми какому то Пороху из интернета. Ну и насчёт мед помощи, иногда обрашаюсь в учереждения от Минобороны. Обеспечение мед. персоналом и медикаментами несравнимо с обычными больницами.
Чи? Вы просите дорогостоящие вещи, о вас известно только то что погоняла у вас Порох. А неизвестно кто - я? Офигеть.Порох: 28 май 2022, 14:40 в Белогорде, а непосредственно на Украине и те кто там находятся. В Белогород привозят только отдохнуть и переформироваться. Не буду спорить, по рассказам от непонятно кого и где находящихся вы же лучше знаете, тем более какие-то знакомые есть у которых все прекрасно, может еще и потерь даже нет. Так что дай Бог чтобы у них все так и оставалось. А с группой я уже связался, пока там никто не отвечает, жду ответа.
-
Автор темыПорох
Danielle_b, Марта Тимофеевна скинула группу с волонтерами, если удастся с ними связаться, то можно присылать на их имя, они уже будут пересылать нам.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Марта Тимофеевна, По вашему мнению вам лучше знать, не буду переубеждать. Если вам тогда все равно на неизвестного Пороха который не скидывает свои личные данные из за того что это может поставить под угрозу семью, тогда зачем вам в принципе сидеть тут и писать в этой теме ? Вам же все равно лучше все известно.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Марта Тимофеевна, По вашему мнению вам лучше знать, не буду переубеждать. Если вам тогда все равно на неизвестного Пороха который не скидывает свои личные данные из за того что это может поставить под угрозу семью, тогда зачем вам в принципе сидеть тут и писать в этой теме ? Вам же все равно лучше все известно.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Общаюсь, как и все на форуме. Вы не знали что все форумы исключительно для общения и обсуждения тем? Вы создали тему, её обсуждают. Если вам не нравится что я пишу, можете не читать. Да в принципе и так почти у каждого есть военные в кругу общения. Ну или дети служат.. Так что представление имеют все что там у военных... Если что то не так и вам не нравится - вас никто не держит. Вряд ли здесь кто то хер пойми кому будет отправлять дорогостоящие вещи.Порох: 28 май 2022, 14:55 вашему мнению вам лучше знать, не буду переубеждать. Если вам тогда все равно на неизвестного Пороха который не скидывает свои личные данные из за того что это может поставить под угрозу свою семью, тогда зачем вам в принципе сидеть тут и писать в этой теме ? Вам же все равно лучше все известно.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Хорошо бы узнать кто они вообще такие эти Женя и Тоня, собирающие деньги на свои карты. А уж потом чего то пересылать.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Марта Тимофеевна, только после регистрации на форуме, я узнала от "нуждающихся", что медицина, учеба в школах, соцобслуживание и т.д. в РФ -только платные) Ну а в армию солдатики идут со своей формой, оружием, лекарствами и котелками.
-
Автор темыПорох

Я в первые столкнулся с этим, в части обеспечение было, едой и уставной формой одежды нас обеспечили, но в связи с нашей спецификой у нас на выездах альтернативная форма и снаряжение, а их никто и никогда не поставлял, тем более нужную медицину(она только у медиков в части), а у каждого своя индивидуальная аптечка, которую мы собираем сами в зависимости от финансового состояния, так что у многих она ограничивается бинтом и ипп с жгутом. На задаче у многих сгорели вещи и остались без снаряжение, но никто нам это не дает в замен утерянного, потому что мы это все покупали сами, так что некоторые ходят в резиновых сапогах, которые поставили в гуманитарной помощи. Вот именно мое оставшееся снаряжение, аптечка уже считай пуста, что в лагере еще было хоть как-то дополнил. У некоторых не осталось каски или брони с поясом, про обувь и одежду лучше в принципе промолчать, с ней еще хуже. Со спонсорством мы никогда не сталкивались, сюда я обратился в первые, так что насчет поставок и прочего я и не знал как доставить и так далее, узнаю все скажем так с 0. Если бы не было нужды и всем были обеспеченны, сюда даже не надо было бы обращаться но увы пришлось с этим столкнуться и хоть как-то теперь пытаюсь помочь своим солдатам.
Не знаю как загрузить фото с телефона по этому так.
https://disk.yandex.ru/d/yCC9dyX6XtO6Vg
Я в первые столкнулся с этим, в части обеспечение было, едой и уставной формой одежды нас обеспечили, но в связи с нашей спецификой у нас на выездах альтернативная форма и снаряжение, а их никто и никогда не поставлял, тем более нужную медицину(она только у медиков в части), а у каждого своя индивидуальная аптечка, которую мы собираем сами в зависимости от финансового состояния, так что у многих она ограничивается бинтом и ипп с жгутом. На задаче у многих сгорели вещи и остались без снаряжение, но никто нам это не дает в замен утерянного, потому что мы это все покупали сами, так что некоторые ходят в резиновых сапогах, которые поставили в гуманитарной помощи. Вот именно мое оставшееся снаряжение, аптечка уже считай пуста, что в лагере еще было хоть как-то дополнил. У некоторых не осталось каски или брони с поясом, про обувь и одежду лучше в принципе промолчать, с ней еще хуже. Со спонсорством мы никогда не сталкивались, сюда я обратился в первые, так что насчет поставок и прочего я и не знал как доставить и так далее, узнаю все скажем так с 0. Если бы не было нужды и всем были обеспеченны, сюда даже не надо было бы обращаться но увы пришлось с этим столкнуться и хоть как-то теперь пытаюсь помочь своим солдатам.
Не знаю как загрузить фото с телефона по этому так.
https://disk.yandex.ru/d/yCC9dyX6XtO6Vg
Последний раз редактировалось Порох 28 май 2022, 17:14, всего редактировалось 6 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Порох, ну хорош вам уже хрень всякую печатать, самому то не противно - это понятно)
Вы еще аквариум для солдатиков попросите, чего уж там.
Вы еще аквариум для солдатиков попросите, чего уж там.
-
Автор темыПорох
-