Просьба о помощи с возвратом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАндрей 1975
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
Просьба о помощи с возвратом
Здраствуйте ! Меня зовут Андрей. 3 месяца пока лежал в больнице на моё рабочее место взяли другого человека. За 3 рабочих дня выплатили зарплату . Купил еду и всё. Щас пока оформляю инвалидность( 2я группа) и посещаю дневной стационар. Осталось почти месяц ездить. Из-за этого не могу устроится на работу
. верну деньги обратно только через 2 или 3 месяца. Помогите пожалуйста на еду и проезд . Я много не ем
. номер карты 2202 2005 4892 2507 и спасибо огромное тому кто поможет !
Последний раз редактировалось Андрей 1975 25 май 2022, 04:03, всего редактировалось 8 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Просьба о помощи с возвратом
Посмотрела ваше место жительство. У вас масса вариантов не попрошайничать. Если один живёте - сдайте комнату или угол в квартире. Соц.карту для проезда попросите у знакомых или соседей. Еду здесь возьмите https://vk.com/sharingfoodАндрей 1975: 25 май 2022, 13:41 Да писал я уже что одолжил уже где только мог. Больше месяца жил на том что одалживал пока в стационар этот грёбаный ездил. На работу из-за него не могу устроится понимаете? Мне ещё коммуналку надо за три месяца оплатить но это в счёт я не беру. Разберусь потихоньку. Вот еда и проезд у меня под вопросом. Оказался в сложной ситуации
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Андрей 1975, тему о приму продукты даром можете на этом форуме разместить
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66
-
Марта Тимофеевна
Если всем раздавать под честное слово, спонсор по миру пойдёт. В общем, заканчивайте балаболить и искать ослов в инете. Что вам делать выше написали.Андрей 1975: 25 май 2022, 13:45 Мне жаль вас что вы живёте в таком мире что честное слово уже пустой звук
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да не, это вас жаль. Это же ваше честное слово - пустой звукАндрей 1975: 25 май 2022, 13:45 Мне жаль вас что вы живёте в таком мире что честное слово уже пустой звук
-
Автор темыАндрей 1975
Меня уже обнесли один раз когда я соседа подселил. Спасибо больше ненадо. А соц.карту взять чтоб потом поймали и штрафанули? Вы это серьёзно. Вы действительно здесь только языком чешите )))Марта Тимофеевна: 25 май 2022, 13:45Посмотрела ваше место жительство. У вас масса вариантов не попрошайничать. Если один живёте - сдайте комнату или угол в квартире. Соц.карту для проезда попросите у знакомых или соседей. Еду здесь возьмите https://vk.com/sharingfoodАндрей 1975: 25 май 2022, 13:41 Да писал я уже что одолжил уже где только мог. Больше месяца жил на том что одалживал пока в стационар этот грёбаный ездил. На работу из-за него не могу устроится понимаете? Мне ещё коммуналку надо за три месяца оплатить но это в счёт я не беру. Разберусь потихоньку. Вот еда и проезд у меня под вопросом. Оказался в сложной ситуации
-
Sky
Андрей 1975, на то и форум, чтобы темы обсуждать, к перечислению денежных средств на разные байки форум не обязывает.
-
Марта Тимофеевна
А это форум. На форумах обшаются и обсуждают темы. Денег в инете не дают нигде вообще. И у вас денег нет, обносить нечего. А если осталось что обносить -продайте, будут деньги на еду и проезд. Свой гаджет с оплаченным инетом продайте, например. Будут деньги. Боитесь штрафов -попросите мелочь у метро или на остановке, там хотя бы будут видеть кому дают деньги или оплачивают проезд.Андрей 1975: 25 май 2022, 13:52Меня уже обнесли один раз когда я соседа подселил. Спасибо больше ненадо. А соц.карту взять чтоб потом поймали и штрафанули? Вы это серьёзно. Вы действительно здесь только языком чешите )))Марта Тимофеевна: 25 май 2022, 13:45Посмотрела ваше место жительство. У вас масса вариантов не попрошайничать. Если один живёте - сдайте комнату или угол в квартире. Соц.карту для проезда попросите у знакомых или соседей. Еду здесь возьмите https://vk.com/sharingfoodАндрей 1975: 25 май 2022, 13:41 Да писал я уже что одолжил уже где только мог. Больше месяца жил на том что одалживал пока в стационар этот грёбаный ездил. На работу из-за него не могу устроится понимаете? Мне ещё коммуналку надо за три месяца оплатить но это в счёт я не беру. Разберусь потихоньку. Вот еда и проезд у меня под вопросом. Оказался в сложной ситуации
-
Автор темыАндрей 1975
С чего вы взяли ? Почесать языком захотелось ? понятноИлина: 25 май 2022, 13:50Да не, это вас жаль. Это же ваше честное слово - пустой звукАндрей 1975: 25 май 2022, 13:45 Мне жаль вас что вы живёте в таком мире что честное слово уже пустой звук![]()
-
Марта Тимофеевна
Ну вам же захотелось языком почесать, почему другим нельзя это делать на форуме, как раз и предназначенных для поговорить? Ну не денег же давать какому то Андрюше из инета?И не Андрюша вовсе, а Григорий Николаевич.Андрей 1975: 25 май 2022, 14:00С чего вы взяли ? Почесать языком захотелось ? понятноИлина: 25 май 2022, 13:50Да не, это вас жаль. Это же ваше честное слово - пустой звукАндрей 1975: 25 май 2022, 13:45 Мне жаль вас что вы живёте в таком мире что честное слово уже пустой звук![]()
-
Автор темыАндрей 1975
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У меня весь покоцаный гаджет как вы говорите. А мелочь я стрелял у метро только там как правило на карту ссылаютсяМарта Тимофеевна: 25 май 2022, 13:58А это форум. На форумах обшаются и обсуждают темы. Денег в инете не дают нигде вообще. И у вас денег нет, обносить нечего. А если осталось что обносить -продайте, будут деньги на еду и проезд. Свой гаджет с оплаченным инетом продайте, например. Будут деньги. Боитесь штрафов -попросите мелочь у метро или на остановке, там хотя бы будут видеть кому дают деньги или оплачивают проезд.Андрей 1975: 25 май 2022, 13:52Меня уже обнесли один раз когда я соседа подселил. Спасибо больше ненадо. А соц.карту взять чтоб потом поймали и штрафанули? Вы это серьёзно. Вы действительно здесь только языком чешите )))Марта Тимофеевна: 25 май 2022, 13:45 Посмотрела ваше место жительство. У вас масса вариантов не попрошайничать. Если один живёте - сдайте комнату или угол в квартире. Соц.карту для проезда попросите у знакомых или соседей. Еду здесь возьмите https://vk.com/sharingfood
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Это Андрей. Я щас у друга в гостях и с его компьютера общаюсьМарта Тимофеевна: 25 май 2022, 14:03Ну вам же захотелось языком почесать, почему другим нельзя это делать на форуме, как раз и предназначенных для поговорить? Ну не денег же давать какому то Андрюше из инета?И не Андрюша вовсе, а Григорий Николаевич.
-
Марта Тимофеевна
Ну я бы тоже мелочи не дала молодому здоровому мужику Григорию. В общем топайте в ПНД и решайте вопрос с лечением там.Андрей 1975: 25 май 2022, 14:12У меня весь покоцаный гаджет как вы говорите. А мелочь я стрелял у метро только там как правило на карту ссылаютсяМарта Тимофеевна: 25 май 2022, 13:58А это форум. На форумах обшаются и обсуждают темы. Денег в инете не дают нигде вообще. И у вас денег нет, обносить нечего. А если осталось что обносить -продайте, будут деньги на еду и проезд. Свой гаджет с оплаченным инетом продайте, например. Будут деньги. Боитесь штрафов -попросите мелочь у метро или на остановке, там хотя бы будут видеть кому дают деньги или оплачивают проезд.Андрей 1975: 25 май 2022, 13:52 Меня уже обнесли один раз когда я соседа подселил. Спасибо больше ненадо. А соц.карту взять чтоб потом поймали и штрафанули? Вы это серьёзно. Вы действительно здесь только языком чешите )))
-
Илина
-
Автор темыАндрей 1975
Вот и поговорили. Вам на лавочках возле дома самое то почесать языком. Будете в лиге чемпионов !!!
-
Sky
Андрей 1975, обратитесь к другу, у которого в гостях, пусть поделится с вами продуктами и одолжит на проезд..
-
Илина
Захочу - и на лавочку сяду, не захочу - не сяду. А вы не о том думаете. Вам нужно работу искать.
или того, кто денег даст.
Я попрошайку забыла спроситьАндрей 1975: 25 май 2022, 14:24 Вот и поговорили. Вам на лавочках возле дома самое то почесать языком. Будете в лиге чемпионов !!!
-
Автор темыАндрей 1975
-
Марта Тимофеевна
На лавочке вы явно лидер. Прийти на форум, назвиздеть даже со своим именем - вам медалька за пздобольство. А вообще забавно читать "нуждаюшихся" из Москвы. Есть угол который можно сдать, бесплатно проехать( в моём городе это невозможно вообще, нет турнекетов, зато есть водилы и кондукторы)опять же церква под носом, где продуктов можно попросить. Куча групп, фондов и форумов где тоже можно еды попросить. Страдальцы, ага.Андрей 1975: 25 май 2022, 14:24 Вот и поговорили. Вам на лавочках возле дома самое то почесать языком. Будете в лиге чемпионов !!!
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 25 май 2022, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыАндрей 1975
У вас чёс первоклассный!!! Держите марку !Илина: 25 май 2022, 14:30Я попрошайку забыла спроситьАндрей 1975: 25 май 2022, 14:24 Вот и поговорили. Вам на лавочках возле дома самое то почесать языком. Будете в лиге чемпионов !!!Захочу - и на лавочку сяду, не захочу - не сяду. А вы не о том думаете. Вам нужно работу искать.
или того, кто денег даст.
-
Sky
-
Автор темыАндрей 1975
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Куда мне до вас !!! вы как стали языком чесать так я еле успевал отписывать. А вас всё неслоМарта Тимофеевна: 25 май 2022, 14:34На лавочке вы явно лидер. Придти на форум, назвиздеть даже со своим именем - вам медалька за пздобольство. А вообще забавно читать "нуждаюшихся" из Москвы. Есть угол который можно сдать, бесплатно проехать( в моём городе это невозможно вообще, нет турнекетов, зато есть водилы и кондукторы)опять же церква под носом, где продуктрв можно попросить. Куча групп, фондов и форумов где тоже можно еды попросить. Страдальцы, ага.Андрей 1975: 25 май 2022, 14:24 Вот и поговорили. Вам на лавочках возле дома самое то почесать языком. Будете в лиге чемпионов !!!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ненадо ничего мне. Обойдусь. Жалею что сюда попал. Здесь только языком чешут
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Не скромничайте. Так пздеть как вы никто из присутствующих не может. Так что первенство по пздабольству за вами, только денег вам всё равно никто не даст, Гриша -Андрюша. Работать вам в любом случае придётся, если денег хотите. Вряд ли кто то будет работать за здорового, молодого мужика. Ещё чего не хватало.Андрей 1975: 25 май 2022, 14:38Куда мне до вас !!! вы как стали языком чесать так я еле успевал отписывать. А вас всё неслоМарта Тимофеевна: 25 май 2022, 14:34На лавочке вы явно лидер. Придти на форум, назвиздеть даже со своим именем - вам медалька за пздобольство. А вообще забавно читать "нуждаюшихся" из Москвы. Есть угол который можно сдать, бесплатно проехать( в моём городе это невозможно вообще, нет турнекетов, зато есть водилы и кондукторы)опять же церква под носом, где продуктрв можно попросить. Куча групп, фондов и форумов где тоже можно еды попросить. Страдальцы, ага.Андрей 1975: 25 май 2022, 14:24 Вот и поговорили. Вам на лавочках возле дома самое то почесать языком. Будете в лиге чемпионов !!!
-
Автор темыАндрей 1975
Вы опомнились ? Рад за вас )
-
Марта Тимофеевна
Пешком дойдёте, из вашего сочинения известно - у вас голова больная, а вот физически здоровы. Для здоровья полезно хотьба пешком, ну или зайцем прокатитесь, не облезите.
-
Автор темыАндрей 1975
Какой Гриша- Андрюша ? Вам плохо ?Марта Тимофеевна: 25 май 2022, 14:44Не скромничайте. Так пздеть как вы никто из присутствующих не может. Так что первенство по пздабольству за вами, только денег вам всё равно никто не даст, Гриша -Андрюша. Работать вам в любом случае придётся, если денег хотите. Вряд ли кто то будет работать за здорового, молодого мужика. Ещё чего не хватало.Андрей 1975: 25 май 2022, 14:38Куда мне до вас !!! вы как стали языком чесать так я еле успевал отписывать. А вас всё неслоМарта Тимофеевна: 25 май 2022, 14:34 На лавочке вы явно лидер. Придти на форум, назвиздеть даже со своим именем - вам медалька за пздобольство. А вообще забавно читать "нуждаюшихся" из Москвы. Есть угол который можно сдать, бесплатно проехать( в моём городе это невозможно вообще, нет турнекетов, зато есть водилы и кондукторы)опять же церква под носом, где продуктрв можно попросить. Куча групп, фондов и форумов где тоже можно еды попросить. Страдальцы, ага.
-
Марта Тимофеевна
Карта Григория Николаевича, а ник у вас Андрюша. Или аы там так уже закинулись, что не помните ни на кого карта оформлена и ник свой забыли? Вроде ещё полтинника нет, а уже с памятью проблемы, это всё от пьянки и безделья.Андрей 1975: 25 май 2022, 14:48Какой Гриша- Андрюша ? Вам плохо ?Марта Тимофеевна: 25 май 2022, 14:44Не скромничайте. Так пздеть как вы никто из присутствующих не может. Так что первенство по пздабольству за вами, только денег вам всё равно никто не даст, Гриша -Андрюша. Работать вам в любом случае придётся, если денег хотите. Вряд ли кто то будет работать за здорового, молодого мужика. Ещё чего не хватало.Андрей 1975: 25 май 2022, 14:38 Куда мне до вас !!! вы как стали языком чесать так я еле успевал отписывать. А вас всё несло
-
Илина
-
Автор темыАндрей 1975
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
На похороны двоюродного брата и зубы напопрошайничать не получилось? Решили всё же третью тему сочинить Прошу у вас помощи
Тем более, просите вы, а карта хер пойми кого то Григория. Правда, и кто вы - тоже непонятно, короче кто то левый из инета попрошайничает деньги.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
На похороны двоюродного брата и зубы напопрошайничать не получилось? Решили всё же третью тему сочинить Прошу у вас помощи
-
Илина
Это всё голоса в голове виноватыМарта Тимофеевна: 25 май 2022, 15:03 На похороны двоюродного брата и зубы напопрошайничать не получилось? Решили всё же третью тему сочинить
-