Социальный проект ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДенис88
- Всего сообщений: 27
- Статус: нуждающийся
Всем привет. Я, Мицуков Денис. Хочу вам рассказать про одну из моих идей, первую по счету и очень важную по значению. Это мой Социальный проект, который я достаточно давно уже взращиваю и безусловно хочу реализовать.
Я верю, что он будет полезен обществу, так как этот проект рождён при анализе тех болей, что нас окружают. Если вы кем-то в этой жизни дорожите, то Вам будет актуален инструмент, который я хочу вам дать.
Это приложение на смартфон, в котором любой может попросить всех, кто его окружает о помощи. Потерялся ребёнок, напал грабитель или маньяк, стало плохо на улице или просто надо помочь с коляской. Причин может быть много, все не перечислить, лучше каждый представит то, что для него актуально. Ситуацию, когда любой во круг может помочь, но ты попросить не можешь, кто-то просто стесняется, боится отказа, а кому-то до такой степени плохо, что перебило дыхание и не может говорить или потемнело в глазах, бывает такое, что все и сразу.
В моем приложении можно будет голосом активировать сигнал о помощи, либо нажать кнопку в центре экрана заблокированного телефона, т.е. на ощупь. И сигнал распространиться всем, кто находится рядом. Я верю, что мир не без добрых людей и вместе с вами, смогу это доказать.
Когда человек, которому понадобилась помощь активировал сигнал, а другой его принял между ними образуется прямая связь для обмена и корректировки информации, а для того, кто отозвался показывается маршрут, до пострадавшего. Это заметно ускорит время реагирования, а значит мы все, сможем спасти чье-то здоровье, а может и жизнь.
Приложение будет бесплатным, но с рекламой, платно ее можно будет отключить. Необходимо, чтобы поддерживать работу программы.
Дополнительно в нем будет функция тревожной кнопки, которая оповестить ваши близкие контакты о том, что вам нужна помощь и пришлёт координаты, где вы находитесь, если у вас на телефоне нет сети интернет. А в случае пропажи ребёнка, можно будет прикрепить фотографию, описание, время и место, имя и любую необходимую информацию, для скорейшего обнаружения.
В заключении хочу сказать вам всем Огромное спасибо за уделённое время, за понимание и за единодушие. Я верю в нас, верю, что наш социум ещё можно спасти и дать нашим детям лучший мир.
Всем, у кого есть возможность оказать финансовую поддержку прошу перевести деньги на карту сбербанка 2202 2023 3439 4024 или по номеру телефона +7(923)580-99-95 Денис Алексеевич М.
Презентация моего проекта с кратким описанием -
Желаю всем добра! До встречи!
Я верю, что он будет полезен обществу, так как этот проект рождён при анализе тех болей, что нас окружают. Если вы кем-то в этой жизни дорожите, то Вам будет актуален инструмент, который я хочу вам дать.
Это приложение на смартфон, в котором любой может попросить всех, кто его окружает о помощи. Потерялся ребёнок, напал грабитель или маньяк, стало плохо на улице или просто надо помочь с коляской. Причин может быть много, все не перечислить, лучше каждый представит то, что для него актуально. Ситуацию, когда любой во круг может помочь, но ты попросить не можешь, кто-то просто стесняется, боится отказа, а кому-то до такой степени плохо, что перебило дыхание и не может говорить или потемнело в глазах, бывает такое, что все и сразу.
В моем приложении можно будет голосом активировать сигнал о помощи, либо нажать кнопку в центре экрана заблокированного телефона, т.е. на ощупь. И сигнал распространиться всем, кто находится рядом. Я верю, что мир не без добрых людей и вместе с вами, смогу это доказать.
Когда человек, которому понадобилась помощь активировал сигнал, а другой его принял между ними образуется прямая связь для обмена и корректировки информации, а для того, кто отозвался показывается маршрут, до пострадавшего. Это заметно ускорит время реагирования, а значит мы все, сможем спасти чье-то здоровье, а может и жизнь.
Приложение будет бесплатным, но с рекламой, платно ее можно будет отключить. Необходимо, чтобы поддерживать работу программы.
Дополнительно в нем будет функция тревожной кнопки, которая оповестить ваши близкие контакты о том, что вам нужна помощь и пришлёт координаты, где вы находитесь, если у вас на телефоне нет сети интернет. А в случае пропажи ребёнка, можно будет прикрепить фотографию, описание, время и место, имя и любую необходимую информацию, для скорейшего обнаружения.
В заключении хочу сказать вам всем Огромное спасибо за уделённое время, за понимание и за единодушие. Я верю в нас, верю, что наш социум ещё можно спасти и дать нашим детям лучший мир.
Всем, у кого есть возможность оказать финансовую поддержку прошу перевести деньги на карту сбербанка 2202 2023 3439 4024 или по номеру телефона +7(923)580-99-95 Денис Алексеевич М.
Презентация моего проекта с кратким описанием -
Желаю всем добра! До встречи!
-
Автор темыДенис88
Re: Социальный проект
Илина, Я думаю каждый для себя видит преимущества. Пройдет время и Вы мне сами себе ответите на этот вопрос. 
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
То есть, преимуществ нет. Понятно.Денис88: 09 май 2022, 22:55 Илина, Я думаю каждый для себя видит преимущества. Пройдет время и Вы мне сами себе ответите на этот вопрос.![]()
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
Денис88, а тем, кто пока не видит, может вы раскроете эти преимущества. Хотя бы парочку.
-
Автор темыДенис88
Я бы скорректировал немного.
На данный момент, с учетом Вашего жизненного опыта, Вы преимущества не видите!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я пас, меня более чем устраивают проверенный, бесплатный, надежный и крайне удобный и оперативный 112) Без всяких вложений.
-
Автор темыДенис88
Апата, Если человек еще не готов принять информацию, нет смысла ее доводить. Из видео понятны все преимущества. Если кто-то их не видет, то и говорить ему о них не надо.
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Предполагается, что у нас очень заботливые люди, которые только и думают как бы кому-то помочь незнакомому. И при этом проживающие в крупных городах. Буквально пару часов назад смотрела сериал Майор и магия. где герой упоминал о эффекте свидетеля ( синдроме Дженовезе). Тринадцатого марта 1964 года двадцативосьмилетняя Кэтрин Дженовезе (Catherine Genovese) возвращалась домой с работы. Это возвращение оказалась последним в ее жизни: Дженовезе получила удар в спину ножом от неизвестного нападавшего, а затем была изнасилована и убита. Свидетелями ее страданий, которые продолжались в течение получаса, были 38 соседей, из которых никто не удосужился вызвать полицию.
-
Апата
Денис88, очень странная позиция. Я готова принять информацию, но вы не хотите мне её предоставить.
-
Илина
Я их не вижу, потому что автор приложения их не озвучил. Причина понятна: он их сам не видитДенис88: 09 май 2022, 22:58 На данный момент, с учетом Вашего жизненного опыта, Вы преимущества не видите!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
к сожалению, вы некомпетентны. инвестировать в вас - все равно что выкинуть деньги.Денис88: 09 май 2022, 22:58 Я бы скорректировал немного.
-
Автор темыДенис88
Апата, с учетом моего жизненного опыта могу сказать, что я знаю ситуации, когда к ребенку добирались медики вызванные через 112 - 4 часа, когда бабушки сидели на асфальте, и просто не могли ничего набрать, а набрав, объяснить. Когда девочку насиловали и как она говорит крики никто не услышал и не помог. Статистика: пропадают 40 тыс детей в год - не знаю на сколько верна, но уверен, что пропадают.
Моя идея не призвана заменить государственный сервис, она нужна дополнить его, дать дополнительный инструмент, для решения таких проблем. И чем больше подключится к этому инструменту людей, тем меньше у негодяев будет желания причинить вред, так как они безнаказанно не уйдут, ну и мы сможем друг другу помогать.
У меня есть огромное желание, сплотить людей, что бы мы все стремились оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Именно для этого нужно приложение. По номеру 112, вы не позвоните человеку в 200 м от Вас, который только рад Вам помочь, но не знает, что Вам помощь нужна. Вот главное преимущество, благодаря приложению, он узнает и поможет!
Моя идея не призвана заменить государственный сервис, она нужна дополнить его, дать дополнительный инструмент, для решения таких проблем. И чем больше подключится к этому инструменту людей, тем меньше у негодяев будет желания причинить вред, так как они безнаказанно не уйдут, ну и мы сможем друг другу помогать.
У меня есть огромное желание, сплотить людей, что бы мы все стремились оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Именно для этого нужно приложение. По номеру 112, вы не позвоните человеку в 200 м от Вас, который только рад Вам помочь, но не знает, что Вам помощь нужна. Вот главное преимущество, благодаря приложению, он узнает и поможет!
-
lyudmila
Жизненный опыт 30 лет?
А какой смысл, например, если я без медобразования приду к больному ребенку?
Про изнасилование - то есть, к насильнику еще одна может прибежать?
На любых курсах по выживанию даже учат никогда не кричать "помогите" - потомучто никто не откликнется.
А какой смысл, например, если я без медобразования приду к больному ребенку?
Про изнасилование - то есть, к насильнику еще одна может прибежать?
На любых курсах по выживанию даже учат никогда не кричать "помогите" - потомучто никто не откликнется.
-
Автор темыДенис88
lyudmila, жизнь она такая, иногда огромный опыт получают за считанные дни, а некоторые за всю жизнь ни о чем не узнают.
-
Илина
Даже если правда, как приложение им поможет-то?Денис88: 09 май 2022, 23:18 Статистика: пропадают 40 тыс детей в год - не знаю на сколько верна, но уверен, что пропадают.
-
Апата
Денис88, одного желания помогать - мало. Если человеку плохо, он должен звонить в скорую, а не мне, потому что я не медик. Я могу навредить, если я не компетентна. И поиску людей надо обучать, а то вместо одного потерявшегося будет десять. И бабушку с асфальта не у каждого есть силы поднять. И вы правы - я пока преимуществ не вижу.
-
lyudmila
Для соцпроектов все-таки изначально надо прочитать про психологию толпы - социальную психологию. А это как раз и есть различие между индивидумом и группой людей
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Там уже точно решат надо это или нет.
А Вы попробуйте свою идею продвинуть на уровне государства, может Ваша идея ("проект") как-то заинтересует и Вы получите поддержку от государства.Денис88: 09 май 2022, 23:29 lyudmila, жизнь она такая, иногда огромный опыт получают за считанные дни, а некоторые за всю жизнь ни о чем не узнают.
-
Автор темыДенис88
Илина, если, не дай бог, у кого-то пропал , допустим в супермаркете, ребенок. Через мое приложение можно будет подать сигнал и рядом люди помогут. Это хороший инструмент, для работников того же супермаркета, что бы реагировать на такие тревоги максимально быстро.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Иринка, Уже. Правительство поддерживает в рамках своих возможностей. С ними проект будет реализовываться намного дольше.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Иринка, Уже. Правительство поддерживает в рамках своих возможностей. С ними проект будет реализовываться намного дольше.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Иногда вижу видео где проводят эксперимент - грабят, избивают, крадут. ИТОГ - большинство проходят мимо, делают вид, что не замечают. Только единицы что-то пытаються сделать. А здесь автор предлогает приложение где вообще будет неизвестно, что происходит с человеком и какая нужна помощь. С таким приложением и ложных "знаков о помощи" может быть до хрена.Апата: 09 май 2022, 23:33 Денис88, одного желания помогать - мало. Если человеку плохо, он должен звонить в скорую, а не мне, потому что я не медик. Я могу навредить, если я не компетентна. И поиску людей надо обучать, а то вместо одного потерявшегося будет десять. И бабушку с асфальта не у каждого есть силы поднять. И вы правы - я пока преимуществ не вижу.
-
Илина
Как они помогут? Для этого людям нужно будет специально зайти в приложение и вникнуть, кто там и где пропал. Сигнал спокойно подается по громкой связи, кстати.Денис88: 09 май 2022, 23:44 Илина, если, не дай бог, у кого-то пропал , допустим в супермаркете, ребенок. Через мое приложение можно будет подать сигнал и рядом люди помогут. Это хороший инструмент, для работников того же супермаркета, что бы реагировать на такие тревоги максимально быстро.
А их и будет дохрена. После второго-третьего вызова люди поудаляют такое приложение нафиг. И это при условии, что они его вообще захотят загрузить
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
в супермаркетах это отлично реализуется посредством громкой связиДенис88: 09 май 2022, 23:44 допустим в супермаркете, ребенок. Через мое приложение можно будет подать сигнал и рядом люди помогут. Это хороший инструмент, для работников того же супермаркета
-
Автор темыДенис88
Иринка, Человек не сможет пользоваться приложением ни в каком виде без прохождения верификации, вы бы подали ложный вызов, зная что в итоге всем об этом будет известно?
-
Hans
-
andrew.k
правительство при желании может реализовать проект без вас. вы лишнее звено. основная проблема в том, что этот проект никому не нуженДенис88: 09 май 2022, 23:44 Правительство поддерживает в рамках своих возможностей. С ними проект будет реализовываться намного дольше.
-
Автор темыДенис88
Hans, где будет ребенок, пока вы доберетесь до громкой связи? А тут по громкой связи объявят сразу. Даже искать администраторов не надо. Они сами Вас найдут. Еще и ребенка приведут.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
andrew.k, Вы плохо знаете правительство. Им нужен человек, который все реализует. Так государственная система построена.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
andrew.k, Вы плохо знаете правительство. Им нужен человек, который все реализует. Так государственная система построена.
-
Hans
я гораздо скорее доберусь до стойки информации, чем в супермаркете найдётся сотрудник с твоей приложухой, да ещё и который не работает, а сидит мониторит оповещения на телефоне
-
andrew.k
государственная система построена на тендерах, в данном случае. если бы государству это было нужно, оно объявило бы тендер на разработку подобного проекта.Денис88: 09 май 2022, 23:55 Вы плохо знаете правительство. Им нужен человек, который все реализует. Так государственная система построена.
-
Автор темыДенис88
andrew.k, ну и "никому" я так понимаю Вы о себе говорите, ведь каждый может говорить только за себя. Как я уже сказал, я в любом случае реализую проект. А вы для себя принимаете решение, которое посчитаете правильным.
-
andrew.k
да реализуйте, пожалуйста. только за свой счет, поскольку желающих в это вложиться не найдется.Денис88: 10 май 2022, 00:00 andrew.k, ну и "никому" я так понимаю Вы о себе говорите, ведь каждый может говорить только за себя. Как я уже сказал, я в любом случае реализую проект. А вы для себя принимаете решение, которое посчитаете правильным.
-