Погасить кредит покойного Отца, который повесили на сына инвалидаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
smo4ki
Всего сообщений: 25
Статус: нуждающийся
 Погасить кредит покойного Отца, который повесили на сына инвалида

Сообщение smo4ki »

Меня зовут Никита, мне 30 лет, некоторое время назад я стал инвалидом и не могу ходить. Не так давно скончался мой Отец и я вступил в наследство. Спустя один год мне приходит письмо, что у него была кредитная задолженность в размере 37 000 рублей, а с учетом штрафов по причине неуплаты им долга накопилось, по их словам 169 000 рублей. Состоялся суд, мое мнение и состояние не учитывалось и долг мне присудили выплатить. Я попытался подать на обжалование электронным письмом, но это не учли. Я смирился внес первый депозит в размере 1000 рублей. Однако на следующий месяц мне назначают другого судебного исполнителя и вносят штраф в размере 12 000 рублей, и арестовывают дебетовую карту и сберегательный счет списывая с него все средства. В итоге я должен 180 300 рублей. Прошу вашей помощи в сложившейся ситуации, в погашении задолженности и решении данной проблемы!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Погасить кредит покойного Отца, который повесили на сына инвалида

Сообщение юриймаксимович »

smo4ki: 24 апр 2022, 18:05 Спонсор скажет всегда. "Я готов вам помочь, давайте перейдем в ... и обсудим все детали
Никогда так не скажет. Ему деньги не так важны, как вам.
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

Апата: 24 апр 2022, 18:01
smo4ki: 24 апр 2022, 18:00 В наследстве была квартира
Сдавайте квартиру - оплатите долги. :good:
Апата: 24 апр 2022, 18:01
Сдавайте квартиру - оплатите долги. :good:
Ту квартирубыло не возможно сдать, он ремонт в ней затеял. Прошу вас хватит подобные вещи писать. Я ранее сказал была бы иная возможность, поступил бы иначе.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
юриймаксимович: 24 апр 2022, 18:06 Никогда так не скажет. Ему деньги не так важны, как вам.
Никогда так не скажет. Ему деньги не так важны, как вам. О чем мне с вами говорить. У нас разные взгляды на все.
юриймаксимович

smo4ki: 24 апр 2022, 18:11 хватит подобные вещи писать.
Это форум - и каждый пишет, что хочет. Не вам указывать, кому и что писать.
smo4ki: 24 апр 2022, 18:11 О чем мне с вами говорить. У нас разные взгляды на все.
На все? Вы так хорошо меня знаете?

За целый день можно было дотумкать, что денег в интернете не выдают.
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

юриймаксимович: 24 апр 2022, 18:13 За целый день можно было дотумкать, что денег в интернете не выдают.
Вы очень ограниченны раз у вас такие взгляды. Для вас интернет это весь мир, а для меня лишь средство связи и досуга. Всего вам хорошего.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

smo4ki: 24 апр 2022, 18:11 он ремонт в ней затеял
Кто? Папа, который умер ?
smo4ki: 24 апр 2022, 18:23 для меня лишь средство связи и досуга
Решили попробовать интернет как средство для получения дополнительных денежных средств?
юриймаксимович

smo4ki: 24 апр 2022, 18:23 для меня лишь средство связи и досуга.
И вам никто не мешает связываться и проводить досуг, правда?
smo4ki: 24 апр 2022, 18:23 Вы очень ограниченны раз у вас такие взгляды.
Никто не отменял вашего права на свое мнение, пусть оно и превратно.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Тоесть вам квартира в наследство, а посторонним папины долги? Как то несправедливо. Давайте так, вы часть квартиры отпишите спонсору, а он долг заплатить. Кстати, а квартира где находится?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

smo4ki: 24 апр 2022, 17:54 Мы сразу же занялись этим вопросом. Погасили все долги. закрыли все счета, через юриста проверяли, задолженности не было,
"Мы" - то бишь, Вы не один наследник? И причем тут задолженнности и текущие платежи, колторые могли и не быть еще в работе у судебных приставов. Если стоимость полученной в наследство квартиры меньше долгов наследодателя, то Вы вправе их не платить.
Более того, Вы даже моглит не принимать в наследство несколькомиллионную квартиру, дабы не платить долги отца.
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

lyudmila: 24 апр 2022, 19:20 "Мы" - то бишь, Вы не один наследник?
Я инвалид, мы тобишь, моя семья. люди которые присматривают и помогают мне, отношение к моему отцу они не имеют, а квартира не такая дорогая как вы думаете, да и было это все задолго до роста цен. Что вам объяснять, в ранней переписке можно было бы все понять, а вы словно на базаре треп тут развели. У меня есть проблема с которой я не могу справиться сам, я не пытаюсь обмануть и нажиться на ком то. Я обратился за помощью. а не за критикой или чем то подобным.
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

"ВНИМАНИЕ", обращаюсь ко всем с уважением. Ребята, я обращаюсь за помощью, если готовы помочь, пишите " Я готов вам помочь и мы все обсудим в личной переписке!", если хотите просто по критиковать меня задавая вопросы, я просто более на подобные вопросы не стану отвечать.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Уже всем все понятно - Ваша семья хочет наследство получить, а платить по долгам наследодателя - нет. К помощи это никакого отношения не меет. Просто Ваша семья хочет побольше получить :wink:
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

lyudmila: 25 апр 2022, 20:35 Уже всем все понятно
Я же писал все ранее, повторюсь. Отец умер более двух лет назад, мы сразу расплатились со всеми долгами и всем остальным, а так же проверили через юриста все, задолженности никакой не было, но спустя год приходит письмо с долгом, когда уже вообще нечего ожидать. Больше объяснять повторяясь десятки раз не имеет смысла, все ответы даны. Кому нужно, найдет. Всего доброго.
Марта Тимофеевна

Попробую спросить ещё раз. smo4ki,
smo4ki: 25 апр 2022, 20:31 инвалид, мы тобишь, моя семья. люди которые присматривают и помогают мне, отношение к моему отцу они не имеют
А какое отношение посторонние люди имеют к вашему отцу и его долгам и почему им предлагаете их оплачивать? То что вы инвалид совсем не аргумент. И моё предложение отписать долю в квартире тому кто оплатить долг - проигнорировали. Какой интерес спонсору оплачиват долг вашего отца?
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

Марта Тимофеевна: 25 апр 2022, 21:09 А какое отношение посторонние люди
Хватит глупых вопросов. Перечитайте все выше написанное. Всего доброго.
Марта Тимофеевна

smo4ki: 25 апр 2022, 22:18
Марта Тимофеевна: 25 апр 2022, 21:09 А какое отношение посторонние люди
Хватит глупых вопросов. Перечитайте все выше написанное. Всего доброго.
Перечитала, поэтому спросила, зачем спонсору оплачивать долг вашего отца? В чём интерес отдать своё заработанное на оплату долгов вашего папаши? Просите у родственников, им на вас хотя бы не похрен, наверное.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
smo4ki, какой у вас диагноз, ответьте если не секрет? Вы дееспособны?
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

Марта Тимофеевна: 25 апр 2022, 22:23 Перечитала,
Раз вы все понимаете, складывается вопрос, зачем спрашивать. Этот форум для помощи, вероятно я написал сюда не от делать нечего, а от того что у меня просто другого выхода нет. Еще раз прошу не задавайте глупых вопросов. Больше не отвечаю на подобные комментарии.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Марта Тимофеевна: 25 апр 2022, 22:23 какой у вас диагноз, ответьте если не секрет? Вы дееспособны?
Я инвалид первой группы. Полноценно работает только левая рука
Марта Тимофеевна

smo4ki: 25 апр 2022, 23:05
Марта Тимофеевна: 25 апр 2022, 22:23 Перечитала
Раз вывсе понимаете, складывается вопрос, зачем спрашивать. Этот форум для помощи, вероятно я написал люда не от делать нечего, а от того что у меня просто другого выхода нет. Еще раз прошу не задавайте глупых вопросов. Больше не отвечаю на подобные комментарии.
Это не форум помощи, к благотворительности никакого отношения не имеет. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Вы так и не смогли привести ни одного аргумента зачеи спонсору оплачивать долги вашего отца, к наследству которого спонсор не имеет никакого отношения. Про свой диагноз не ответили. Понять не могу, или вы из-за болезни недееспособны и не понимаете элементарного. Или вы просто офигевший, но тогда конечно ждите "помощь" в виде чужих денег, можете ждать до морковкиного заговения.

Отправлено спустя 21 секунду:
smo4ki: 25 апр 2022, 23:08 инвалид первой группы. Полноценно работает только левая рука
Диагноз какой? Дееспособны?
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

Марта Тимофеевна: 25 апр 2022, 23:10 Диагноз какой? Дееспособны?
инвалид первой группы, колясочник, не дееспособен, Могу работать за компьютером если есть предложения. Пока что, на все что натыкался, либо обман, либо конкуренция большая, либо нужно иметь репутацию.
Марта Тимофеевна

smo4ki: 25 апр 2022, 23:17не дееспособен
С этого и надо было начинать. Больше вопросов нет.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
smo4ki: 25 апр 2022, 23:21 Если у вас есть какие то предложения, Я бы хотел их услышать, напишите сообщение в личку.Если так, от делать нечего хотите послать работать, то не к чему и так где возможно ищу
У меня нет предложений для вас. А вам надо было написать сразу что вы недееспособны, тогда бы вопросов никто не задавал и не пытались объяснить элементарное.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
smo4ki: 25 апр 2022, 23:27 У вас есть какието предложения по работе, не могли бы их написать?
Нет, читайте выше.
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

Я инвалид Первой группы. По вашему люди не знают что такое Первая группа инвалидности, когда человек ходить не может и обладает другими проблемами?

Отправлено спустя 55 секунд:
Марта Тимофеевна: 25 апр 2022, 23:28 С этого и надо было начинать. Больше вопросов нет.
Я инвалид Первой группы. По вашему люди не знают что такое Первая группа инвалидности, когда человек ходить не может и обладает другими проблемами?
Марта Тимофеевна

smo4ki: 25 апр 2022, 23:31 инвалид Первой группы. По вашему люди не знают что такое Первая группа инвалидности, когда человек ходить не может и обладает другими проблемами?
Недееспособность и первая группа не одно и тоже. Человек может иметь первую группу, но быть полностью дееспособным.
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

Марта Тимофеевна: 25 апр 2022, 23:48 Недееспособность и первая группа не одно и тоже.
Вы ошибаетесь. Если инвалид первой группы может работает, то с него снимают первую группу инвалидности и назначают третью, даже если не может работать, а просто попытался!
Марта Тимофеевна

smo4ki: 26 апр 2022, 00:02Вы ошибаетесь.
Не ошибаюсь. Кто назначен вашим опекуном?
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

smo4ki: 26 апр 2022, 00:02
Марта Тимофеевна: 25 апр 2022, 23:48 Недееспособность и первая группа не одно и тоже.
Вы ошибаетесь. Если инвалид первой группы может работает, то с него снимают первую группу инвалидности и назначают третью, даже если не может работать, а просто попытался!
С первой группой инвалидности можно работать. Группу не снимают.Много знакомых кто работает. Пенсия остаётся в том же размере, единственное снимают выплату по уходу. Это сумма 1200 руб.
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

Иринка: 26 апр 2022, 00:15 С первой группой инвалидности можно работать
Не знаю о чем вы, моя знакомая попыталась работать флористом, у нее на следующий же месяц сняли группу инвалидности и назначили рабочую.
Марта Тимофеевна

smo4ki: 26 апр 2022, 08:23 Не знаю о чем вы, моя знакомая попыталась работать флористом, у нее на следующий же месяц сняли группу инвалидности и назначили рабочую.
У вас группу никто не снимет. Просите своего опекуна решить ваши проблемы, это его обязанность. И не кошмарьте незнакомых людей в интернете требованием какой то мифической работы для вас, которой не существует, а также оплаты долгов вашего отца. Ваши проблемы должен решать опекун, более никто.
Автор темы
smo4ki

Сообщение smo4ki »

Марта Тимофеевна: 26 апр 2022, 08:32 У вас группу никто не снимет.
Если у вас такие взгляды, зачем вы вообще пишите в данном форуме. Я обратился за помощью, туда, где ее предлагают. Мне критика ваша не к чему. Если бы не дай бог окажетесь на моем месте, тогда попробуйте критиковать, А сейчас вы пишите от делать нечего не осознавая всех сложностей. Всего доброго.
Марта Тимофеевна

smo4ki: 26 апр 2022, 09:20
Марта Тимофеевна: 26 апр 2022, 08:32 У вас группу никто не снимет.
Если у вас такие взгляды, зачем вы вообще пишите в данном форуме. Я обратился за помощью, туда, где ее предлагают. Мне критика ваша не к чему. Если бы не дай бог окажетесь на моем месте, тогда попробуйте критиковать, А сейчас вы пишите от делать нечего не осознавая всех сложностей. Всего доброго.
Ваш опекун знает, что вы просите незнакомых людей в интернете оплатить долги вашего отца? Или ему пофиг, чем вы занимаетесь?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

smo4ki: 26 апр 2022, 09:20 Мне критика ваша не к чему.
А нам ваши проблемы ни к чему :)
Ответить Пред. темаСлед. тема