Закрыть долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыiliyamar03
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Закрыть долг
Здравствуйте, прошу помощи, взял займ у екапусты 10 тысяч рублей, не могу отдать, мне 18 лет, не кто не помогает, живу один, в съёмной квартире, 1000 километров от родителей, брал займ чтобы оплатить жильё, чтобы не выгнали, сам учусь в колледже, стипендия очень маленькая, не доходит до тысячи рублей, просит у родителей я немогу, да и не помогут, оплачивают только еду, на работу не берёт нету опыта, а идти на завод, у меня учёба, не хочеться бросать учёбу, если брошу расстроиться родители, они на меня большие планы строют, я просто не знаю выхода из этой ситуации, голова кружится, от мыслей где взять деньги, прошу у вас помощи, любой копейки буду благодарен, я не мошенник какой-то, я просто рассказал мою тяжёлую жизненную ситуацию, спасибо людям те, которые помогут, 4006800609698633 Илья Артёмович М, заранее благодарю всех.....
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
projectorist-duo
- Всего сообщений: 47
- Статус: прохожий
Re: Закрыть долг
Уверяю,вам совсем необязательно это знать. Только учтите,что оставлять личные данные на левых сайтах - не лучший вариант. Вам лишь следует знать,что указанная карта теперь там есть.
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-