Спонсор, партнёр ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыМихаил Васильевич
- Всего сообщений: 14
Спонсор, партнёр
Добрый день. Ищу постоянного спонсора,партнёра. Занимаюсь сельским хозяйством на протяжении 6 лет. Валка леса, деревообработка. Так же есть небольшая птицеферма ( гуси, утки, куры, цесарки, перепела). Вложение нужно в специлизированное оборудование по валке и деревообработки ( вложение в технику ) Я предлагаю Вам пассивный доход за эксплуатацию Вашей техники
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Спонсор, партнёр
Я не просил вас выкладывать бизнес план, а просил указать форму компании и с какими налогообложением, даже это не можете написать, и ОКВЭД не могёте даже написать, так что на скромном малом посещаемом форуме, вряд ли найдете каких то партнёров, и к тому же ОКВЭД не раскрывает бизнес план, я спрашивал сумму,(вложений) +риски, и окупаемость, с вами даже разговаривать в банке не будут без описание бизнес плана, так что дорого в вам в Банк, а тут с Вами точно каши не старше , я могу сказать у меня есть ИП на НАД, но как ИП я Деятельность не веду(так как с данным налогооблажением я не имею право нанимать других сотрудников (т.е заключать трудовые договора и т. П), т. е по факту я работаю один,, иногда можно заключить разовый договор, а также я работаю(хотя работой сложно назвать) курьером как самозанятое физическое лицо, и тоже переодически страдаю попрошайничествомМихаил Васильевич: 13 апр 2022, 12:31 ie.45, Ещё что мне в открытый доступ скинуть? И не рассписать ли мне здесь полностью свой бизнес план? Такие вещи обсуждаються предворительно по телефону в дальнейшем при личной встрече. А кому помочь или нет. Мне решать!!!!!!
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Во первых, он мне еще не написал. Во вторых я не собираюсь ни кому ни чего переводить. Кто вам сказал что деньги я буду давать непосредственно в руки?
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
да какой там бизнес-план?
вот же весь бизнес-план - найти лоха, который будет постоянно спонсировать убыточное хозяйство
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
По этому я и задал вопрос, человек ни сказал ни слова о форме компании, и о ОКВЭД по стеснялся сказать, тоесть участники форума уже всё подобным образом ответили , он хочет найти лоха, который будет дарить не известной личности средства на развитие сомнительной деятельности, а раз он такой скрытный, то тут явно ничего не светитHans: 14 апр 2022, 00:45
да какой там бизнес-план?
вот же весь бизнес-план - найти лоха, который будет постоянно спонсировать убыточное хозяйство
6291290082892482 КБ"Солидарность"
-
Автор темыМихаил Васильевич
- Всего сообщений: 14
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-