Жить как все ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДима партиев
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Жить как все
Отец умер мать умерла даже не удолось ее нормально похоронить прописки нет жилья нет живу в подьездах работал за капейки так и не удалось ничего накопить помогите ради бога сижу без денег без работы голодный 2ой день жду смерти устал бороться помогите ради бога дайте кто скока может чтобы я дальше продолжал бороться за жизнь веть я тоже хочу как все работать просыпаться щасливым и засыпать и когда на конец помру сказать на том свете на земле есть нужные и хорошие люди это не динозавры они достойны жить они спасают жизни мой номер сбер карты 4817 7601 4844 8677
-
Автор темыДима партиев
Re: Жить как все
Вот и общайтесь раз вам делать не хрена и хорошо что не помогал потомучто чувствовал что это все лахотрон и теперь на сто процентов убедился что это лохотрон жалка мне тех людей кто вам помогал и вообще иза таких как вы кто нуждается в реальной помомощи и хороший человек помирают пока ваши фальшивые фоны людей обманывают
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Т.е. ты никому никогда не помогал, а теперь захотел получить помощь от других? Хочешь жать там где не сеял и собирать там где не рассыпа́л.
Если нам кто помогал, то это наши друзья, родные и близкие. Если у вас нет друзей, а родные и близкие избегают вас, то это говорит о том что человек вы не очень хороший.
Вы про что? Кто кого обманывает? Разве мы где-то обещали всем подряд раздавать деньги?
-
Автор темыДима партиев
Людям я помогал только толку нету когда у меня случается проблема ни кого рядом потом почемуто неоказывается я уже устал даже людям помогать потому что одно и тоже
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Родные от меня далеко так уж получилось да и у них свои заморочки дети внуки и тд и тп и не богато живут да и связь я пока сними потерял да как то так получилось тупо что они тока освоем щастье пекутся а на меня пофик да и че перед вами оправдываюсь пропевайте про куривайте ваши деньги сами вместо того чтобы хоть чуть чуть помочь я тоже стану таким как вы человек даже будет умерать мне пофиг будет я подойду и еще над ним посмеюсь раз мир такой злой самому надо в такого начать превращаться
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Родные от меня далеко так уж получилось да и у них свои заморочки дети внуки и тд и тп и не богато живут да и связь я пока сними потерял да как то так получилось тупо что они тока освоем щастье пекутся а на меня пофик да и че перед вами оправдываюсь пропевайте про куривайте ваши деньги сами вместо того чтобы хоть чуть чуть помочь я тоже стану таким как вы человек даже будет умерать мне пофиг будет я подойду и еще над ним посмеюсь раз мир такой злой самому надо в такого начать превращаться
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
И кстати, мы тоже не рядом с вами. А насчет жилья, ну не верю я, что жилья у вас нет. Родители умерли, жилье вместе с ними не умерло. Оно осталось, есть где жить. Так что не сочиняйте.
Какая разница, как далеко ваши родные? Они - ваши родные, а не люди с этого форума. Если ваши родные вам помогать не хотят, это много о вас говорит. И не очень хорошо говорит.Дима партиев: 12 апр 2022, 08:58 Родные от меня далеко так уж получилось да и у них свои заморочки дети внуки и тд и тп и не богато живут да и связь я пока сними потерял да как то так получилось тупо что они тока освоем щастье пекутся а на меня пофик
И кстати, мы тоже не рядом с вами. А насчет жилья, ну не верю я, что жилья у вас нет. Родители умерли, жилье вместе с ними не умерло. Оно осталось, есть где жить. Так что не сочиняйте.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Отправлено спустя 40 секунд:
Не станете. Но найти работу вы можете уже сейчас. Дерзайте
Отправлено спустя 40 секунд:
Зачем прокуривать? Есть много других интересных способов их потратить
-
Автор темыДима партиев
Вообщем я теряю с вами время надеюсь бох вас накажит войной или каранавирусой или еще чем и по делом вам будет за не нужное существование на земле может тогда вы по умнеете и уже не так смешно будет вам как раньше и вы хоть сталкнетись с реальными проблемами хоть чуть чуть похожую на мою человек так устроен пока его это не каснется ему весело
-
Илина
Ваше время ничего не стоит
Надеюсь, вы умрёте в мучениях под забором, грязный и вонючий.
-
Автор темыДима партиев
Тогда и совсем думать по другому начнете а щас с вами разговаривать не очем только нервы себе портить я сам как нибудь выживу
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Заработаешь сам себе и на пропой с закусью и на курево.
Не, а надо на пропой и курево тебе отдать? Деловой какойДима партиев: 12 апр 2022, 08:58 пропевайте про куривайте ваши деньги сами вместо того чтобы хоть чуть чуть помочь я тоже
-
Илина

Скорее всего - сопьетесь и помрете в грязной луже.
Выживете или нет - абсолютно пофигуДима партиев: 12 апр 2022, 10:39 Тогда и совсем думать по другому начнете а щас с вами разговаривать не очем только нервы себе портить я сам как нибудь выживу
Скорее всего - сопьетесь и помрете в грязной луже.
-