Везде обманМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vitori
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся
 Везде обман

Сообщение vitori »

Привет! Моя история наверняка кому-то знакома, не так давно я попала в лапы мошенников которые украли у меня 100 000 руб. которые я копила целый год, но слёзы я лить не стала, а начала проводить своё расследование и теперь у меня на руках множество документов благодаря которым я смогу обратиться в суд и начать отстаивать свои права, но есть загвоздка по моим скромным подсчётам вся эта волокита должна обойтись мне примерно 45000-47000 руб. которых у меня на данный момент нет, надеюсь на вашу поддержку и в скором будущем после своей победы смогу помогать многим и многим людям, приму с благодарностью на с.б.карту 2202 2025 5970 3834
Автор темы
vitori
 Re: Везде обман

Сообщение vitori »

Илина: 04 апр 2022, 12:07 Естественно. Просто расплачиваться за них нужно самостоятельно.
извините, что побеспокоила
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 12:12 извините, что побеспокоила
Никакого беспокойства, не извиняйтесь. Работайте, оплачивайте то, что должны.
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Илина: 04 апр 2022, 12:14 Никакого беспокойства, не извиняйтесь. Работайте, оплачивайте то, что должны.
я никому ничего не должна, моё желание вернуть справедливость в наш мир
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

vitori: 04 апр 2022, 12:17 я никому ничего не должна, моё желание вернуть справедливость в наш мир
Значит, Вам кто-то должен? Кто?
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 12:17 я никому ничего не должна, моё желание вернуть справедливость в наш мир
Не должны, так не оплачивайте. Еще проще. Возвращайте справедливость, это дело нужное.
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Илина: 04 апр 2022, 12:20 Не должны, так не оплачивайте. Еще проще. Возвращайте справедливость, это дело нужное.
конечно нужное, если все органы исполняющие власть не брали бы деньги на каждом шагу, поверьте справедливость восстановить было бы гораздо проще
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

vitori: 04 апр 2022, 12:02 в нашем мире никто не застрахован от глупостей и ошибок
И что вы хотите сказать этой фразой? Вы просто капитан Очевидность, действительно, мы все не застрахованы от разных случайностей в жизни.
Но при этом, поголовное большинство людей привыкли самостоятельно справляться со своими проблемами. Среди моих близких и родных нет ни одного человека, которому бы пришло в голову обращаться в интернете к совершенно незнакомым людям. Почему вам пришло это в голову. С чего вы решили, что 45000 рублей надо не заработать, а попросить у посторонних людей?
Лично я, иногда, обращаюсь за помощью к родным, друзьям, знакомым. К тем людям, которым не раз помогала сама. И они мне всегда помогут. Но чаще, я стараюсь справляться самостоятельно.
Я понимаю, когда родители, с тяжело больным ребенком обращаются на ТВ или в интернет за помощью. Допустим, собирают на укол от СМА, укол стоит много миллионов. Тут никакие родственники не помогут. Или инвалид с 1 группой просит помощи.
Но это не ваш случай.
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Danielle: 04 апр 2022, 12:19 Значит, Вам кто-то должен? Кто?
мошенники должны и у меня ощущение, что не только мне
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 12:24 конечно нужное, если все органы исполняющие власть не брали бы деньги на каждом шагу, поверьте справедливость восстановить было бы гораздо проще
Ну раз нужное, то занимайтесь этим делом, конечно. :)
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

vitori: 04 апр 2022, 12:26 мошенники должны и у меня ощущение, что не только мне
При чем тут я?
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Danielle: 04 апр 2022, 12:33 мошенники должны и у меня ощущение, что не только мне
При чем тут я?
это только вам виднее, смотря к какой категории вы себя относите
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 12:37 это только вам виднее, смотря к какой категории вы себя относите
Я лично отношу себя к категории, которая не имеет отношения ни к вам, ни к мошенникам :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

vitori: 04 апр 2022, 12:17
Илина: 04 апр 2022, 12:14 Никакого беспокойства, не извиняйтесь. Работайте, оплачивайте то, что должны.
я никому ничего не должна, моё желание вернуть справедливость в наш мир
Можете ответить, какую сумму коллекторы требуют вернуть? Не просто так с ними судиться собрались, надеясь доказать, что кредиты брали не вы? Муж отказался оплачивать ваш замысел?
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 12:42 Можете ответить, какую сумму коллекторы требуют вернуть? Не просто так с ними судиться собрались, надеясь доказать, что кредиты брали не вы? Муж отказался оплачивать ваш замысел?
вы не так поняли, я не собираюсь судиться с коллекторами, я ничего ни у кого не брала, это у меня сняли деньги и моё расследование привело меня к коллекторам
Марта Тимофеевна

vitori: 04 апр 2022, 12:47
Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 12:42 Можете ответить, какую сумму коллекторы требуют вернуть? Не просто так с ними судиться собрались, надеясь доказать, что кредиты брали не вы? Муж отказался оплачивать ваш замысел?
вы не так поняли, я не собираюсь судиться с коллекторами, я ничего ни у кого не брала, это у меня сняли деньги и моё расследование привело меня к коллекторам
Так вы не объясняете ничего. Кроме того, что отдали деньги мошенникам. А судится хотите с коллекторским агенством? Коллекторы у вас 100тысяч обманом забрали?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

vitori: 04 апр 2022, 12:24 справедливость восстановить было бы гораздо проще
"Я верю, друзья, караваны ракет..." (с)
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

юриймаксимович: 04 апр 2022, 12:55 "Я верю, друзья, караваны ракет..." (с)
что вы имеете в виду?
Илина

Сообщение Илина »

Автор, если вы в суде будете так же общаться и объяснять свою позицию, как здесь, то не тратьте ни время, ни деньги. Бесполезно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

vitori: 04 апр 2022, 12:57
юриймаксимович: 04 апр 2022, 12:55 "Я верю, друзья, караваны ракет..." (с)
что вы имеете в виду?
Несбыточность ваших мечт.
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

юриймаксимович: 04 апр 2022, 12:59 Несбыточность ваших мечт.
неверие удел пессимистов

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Илина: 04 апр 2022, 12:58 Автор, если вы в суде будете так же общаться и объяснять свою позицию, как здесь, то не тратьте ни время, ни деньги. Бесполезно.
спасибо учту, но на сколько я знаю, в седе нет беседы а есть предоставление доказательств
Марта Тимофеевна

vitori: 04 апр 2022, 14:15 неверие удел пессимистов
Вы хотя бы внятно объясните зачем с коллекторским агенством судится хотите. На что собираетесь потратить 50 штук. Если составление искового стоит пару штук, а судебные издержки кто вам посчитал?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vitori: 04 апр 2022, 14:18 спасибо учту, но на сколько я знаю, в седе нет беседы а есть предоставление доказательств
Так вы тут внятно объяснить не можете или не хотите, какой предмет иска. Думаете в суде кто то будет ваши ребусы разгадывать?
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 14:21 На что собираетесь потратить 50 штук. Если составление искового стоит пару штук, а судебные издержки кто вам посчитал?
я узнавала у юриста составление иска стоит от 6000 по моим документам проанализировав сказали в приделах 10000, судебные издержки госпошлина 7000 +2 процента от заявленной суммы если сумма 100 000 и выше, подводных камней множество, в итоге сумму издержки определяет суд. это для подготовки к суду уйдёт примерно 20 000 плюс минус, остальные на последующие заседания, меня предупредили если вести дело до конца сумма должна быть в пределах 50 000 дальше всё зависит от суда.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

vitori: 04 апр 2022, 14:51 я узнавала у юриста составление иска стоит от 6000 по моим документам проанализировав сказали в приделах 10000, судебные издержки госпошлина 7000 +2 процента от заявленной суммы если сумма 100 000 и выше, подводных камней множество, в итоге сумму издержки определяет суд. это для подготовки к суду уйдёт примерно 20 000 плюс минус, остальные на последующие заседания, меня предупредили если вести дело до конца сумма должна быть в пределах 50 000 дальше всё зависит от суда.
что вы от людей то сейчас хотите? вы закономерно поплатились за собственную глупость. чувствую, что и еще не раз поплатитесь.
Марта Тимофеевна

vitori: 04 апр 2022, 14:51
Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 14:21 На что собираетесь потратить 50 штук. Если составление искового стоит пару штук, а судебные издержки кто вам посчитал?
я узнавала у юриста составление иска стоит от 6000 по моим документам проанализировав сказали в приделах 10000, судебные издержки госпошлина 7000 +2 процента от заявленной суммы если сумма 100 000 и выше, подводных камней множество, в итоге сумму издержки определяет суд. это для подготовки к суду уйдёт примерно 20 000 плюс минус, остальные на последующие заседания, меня предупредили если вести дело до конца сумма должна быть в пределах 50 000 дальше всё зависит от суда.
Внятно напишите, что вы хотите от суда? Какие претензии к коллекторскому агенству? Какое дело и в чём заключается суть иска?
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

извините, вы для какой цели устраиваете мне допрос? мне кажется я всё пишу внятно и понятно, иск в суд для возбуждения уголовного дела с требованием проверки колл. агенства на выявление не законной деятельности и возмещении морального и материального ущерба, так понятней, я прекрасно понимаю, что одним слушанием дело не закончится
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

vitori: 04 апр 2022, 15:04 иск в суд для возбуждения уголовного дела с требованием проверки колл. агенства на выявление не законной деятельности и возмещении морального и материального ущерба
причем тут вообще коллекторы? коллекторы-мошенники сняли деньги с вашей карты, учитывая то что вы не являетесь должником, я правильно понимаю?
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

andrew.k: 04 апр 2022, 15:06 коллекторы-мошенники сняли деньги с вашей карты, учитывая то что вы не являетесь должником, я правильно понимаю?
правильно понимаете, в мошеннической схеме главную роль играет коллекторская компания
Марта Тимофеевна

vitori: 04 апр 2022, 15:04 извините, вы для какой цели устраиваете мне допрос? мне кажется я всё пишу внятно и понятно, иск в суд для возбуждения уголовного дела с требованием проверки колл. агенства на выявление не законной деятельности и возмещении морального и материального ущерба, так понятней, я прекрасно понимаю, что одним слушанием дело не закончится
Понять хочу на что нужны деньги. В какую юридическую контору вы обращались? Так что, муж отказался оплачивать ваши расследования и суды?
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 15:10 Так что, муж отказался оплачивать ваши расследования и суды?
если мы имели такой доход, поверьте , я бы не обращалась за помощью.
Марта Тимофеевна

vitori: 04 апр 2022, 15:14
Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 15:10 Так что, муж отказался оплачивать ваши расследования и суды?
если мы имели такой доход, поверьте , я бы не обращалась за помощью.
Что за юридическая контора можете ответить?
Ответить Пред. темаСлед. тема