Везде обман ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvitori
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Везде обман
Привет! Моя история наверняка кому-то знакома, не так давно я попала в лапы мошенников которые украли у меня 100 000 руб. которые я копила целый год, но слёзы я лить не стала, а начала проводить своё расследование и теперь у меня на руках множество документов благодаря которым я смогу обратиться в суд и начать отстаивать свои права, но есть загвоздка по моим скромным подсчётам вся эта волокита должна обойтись мне примерно 45000-47000 руб. которых у меня на данный момент нет, надеюсь на вашу поддержку и в скором будущем после своей победы смогу помогать многим и многим людям, приму с благодарностью на с.б.карту 2202 2025 5970 3834
-
Автор темыvitori
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыvitori
Re: Везде обман
я никому ничего не должна, моё желание вернуть справедливость в наш мирИлина: 04 апр 2022, 12:14 Никакого беспокойства, не извиняйтесь. Работайте, оплачивайте то, что должны.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Илина
Не должны, так не оплачивайте. Еще проще. Возвращайте справедливость, это дело нужное.
-
Автор темыvitori
конечно нужное, если все органы исполняющие власть не брали бы деньги на каждом шагу, поверьте справедливость восстановить было бы гораздо прощеИлина: 04 апр 2022, 12:20 Не должны, так не оплачивайте. Еще проще. Возвращайте справедливость, это дело нужное.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Но при этом, поголовное большинство людей привыкли самостоятельно справляться со своими проблемами. Среди моих близких и родных нет ни одного человека, которому бы пришло в голову обращаться в интернете к совершенно незнакомым людям. Почему вам пришло это в голову. С чего вы решили, что 45000 рублей надо не заработать, а попросить у посторонних людей?
Лично я, иногда, обращаюсь за помощью к родным, друзьям, знакомым. К тем людям, которым не раз помогала сама. И они мне всегда помогут. Но чаще, я стараюсь справляться самостоятельно.
Я понимаю, когда родители, с тяжело больным ребенком обращаются на ТВ или в интернет за помощью. Допустим, собирают на укол от СМА, укол стоит много миллионов. Тут никакие родственники не помогут. Или инвалид с 1 группой просит помощи.
Но это не ваш случай.
И что вы хотите сказать этой фразой? Вы просто капитан Очевидность, действительно, мы все не застрахованы от разных случайностей в жизни.
Но при этом, поголовное большинство людей привыкли самостоятельно справляться со своими проблемами. Среди моих близких и родных нет ни одного человека, которому бы пришло в голову обращаться в интернете к совершенно незнакомым людям. Почему вам пришло это в голову. С чего вы решили, что 45000 рублей надо не заработать, а попросить у посторонних людей?
Лично я, иногда, обращаюсь за помощью к родным, друзьям, знакомым. К тем людям, которым не раз помогала сама. И они мне всегда помогут. Но чаще, я стараюсь справляться самостоятельно.
Я понимаю, когда родители, с тяжело больным ребенком обращаются на ТВ или в интернет за помощью. Допустим, собирают на укол от СМА, укол стоит много миллионов. Тут никакие родственники не помогут. Или инвалид с 1 группой просит помощи.
Но это не ваш случай.
-
Автор темыvitori
-
Илина
Ну раз нужное, то занимайтесь этим делом, конечно.vitori: 04 апр 2022, 12:24 конечно нужное, если все органы исполняющие власть не брали бы деньги на каждом шагу, поверьте справедливость восстановить было бы гораздо проще
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыvitori
-
Илина
Я лично отношу себя к категории, которая не имеет отношения ни к вам, ни к мошенникам
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Можете ответить, какую сумму коллекторы требуют вернуть? Не просто так с ними судиться собрались, надеясь доказать, что кредиты брали не вы? Муж отказался оплачивать ваш замысел?
-
Автор темыvitori
вы не так поняли, я не собираюсь судиться с коллекторами, я ничего ни у кого не брала, это у меня сняли деньги и моё расследование привело меня к коллекторамМарта Тимофеевна: 04 апр 2022, 12:42 Можете ответить, какую сумму коллекторы требуют вернуть? Не просто так с ними судиться собрались, надеясь доказать, что кредиты брали не вы? Муж отказался оплачивать ваш замысел?
-
Марта Тимофеевна
Так вы не объясняете ничего. Кроме того, что отдали деньги мошенникам. А судится хотите с коллекторским агенством? Коллекторы у вас 100тысяч обманом забрали?vitori: 04 апр 2022, 12:47вы не так поняли, я не собираюсь судиться с коллекторами, я ничего ни у кого не брала, это у меня сняли деньги и моё расследование привело меня к коллекторамМарта Тимофеевна: 04 апр 2022, 12:42 Можете ответить, какую сумму коллекторы требуют вернуть? Не просто так с ними судиться собрались, надеясь доказать, что кредиты брали не вы? Муж отказался оплачивать ваш замысел?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыvitori
-
Илина
Автор, если вы в суде будете так же общаться и объяснять свою позицию, как здесь, то не тратьте ни время, ни деньги. Бесполезно.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыvitori
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
неверие удел пессимистов
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
спасибо учту, но на сколько я знаю, в седе нет беседы а есть предоставление доказательствИлина: 04 апр 2022, 12:58 Автор, если вы в суде будете так же общаться и объяснять свою позицию, как здесь, то не тратьте ни время, ни деньги. Бесполезно.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вы хотя бы внятно объясните зачем с коллекторским агенством судится хотите. На что собираетесь потратить 50 штук. Если составление искового стоит пару штук, а судебные издержки кто вам посчитал?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Так вы тут внятно объяснить не можете или не хотите, какой предмет иска. Думаете в суде кто то будет ваши ребусы разгадывать?vitori: 04 апр 2022, 14:18 спасибо учту, но на сколько я знаю, в седе нет беседы а есть предоставление доказательств
-
Автор темыvitori
я узнавала у юриста составление иска стоит от 6000 по моим документам проанализировав сказали в приделах 10000, судебные издержки госпошлина 7000 +2 процента от заявленной суммы если сумма 100 000 и выше, подводных камней множество, в итоге сумму издержки определяет суд. это для подготовки к суду уйдёт примерно 20 000 плюс минус, остальные на последующие заседания, меня предупредили если вести дело до конца сумма должна быть в пределах 50 000 дальше всё зависит от суда.Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 14:21 На что собираетесь потратить 50 штук. Если составление искового стоит пару штук, а судебные издержки кто вам посчитал?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
что вы от людей то сейчас хотите? вы закономерно поплатились за собственную глупость. чувствую, что и еще не раз поплатитесь.vitori: 04 апр 2022, 14:51 я узнавала у юриста составление иска стоит от 6000 по моим документам проанализировав сказали в приделах 10000, судебные издержки госпошлина 7000 +2 процента от заявленной суммы если сумма 100 000 и выше, подводных камней множество, в итоге сумму издержки определяет суд. это для подготовки к суду уйдёт примерно 20 000 плюс минус, остальные на последующие заседания, меня предупредили если вести дело до конца сумма должна быть в пределах 50 000 дальше всё зависит от суда.
-
Марта Тимофеевна
Внятно напишите, что вы хотите от суда? Какие претензии к коллекторскому агенству? Какое дело и в чём заключается суть иска?vitori: 04 апр 2022, 14:51я узнавала у юриста составление иска стоит от 6000 по моим документам проанализировав сказали в приделах 10000, судебные издержки госпошлина 7000 +2 процента от заявленной суммы если сумма 100 000 и выше, подводных камней множество, в итоге сумму издержки определяет суд. это для подготовки к суду уйдёт примерно 20 000 плюс минус, остальные на последующие заседания, меня предупредили если вести дело до конца сумма должна быть в пределах 50 000 дальше всё зависит от суда.Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 14:21 На что собираетесь потратить 50 штук. Если составление искового стоит пару штук, а судебные издержки кто вам посчитал?
-
Автор темыvitori
извините, вы для какой цели устраиваете мне допрос? мне кажется я всё пишу внятно и понятно, иск в суд для возбуждения уголовного дела с требованием проверки колл. агенства на выявление не законной деятельности и возмещении морального и материального ущерба, так понятней, я прекрасно понимаю, что одним слушанием дело не закончится
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
причем тут вообще коллекторы? коллекторы-мошенники сняли деньги с вашей карты, учитывая то что вы не являетесь должником, я правильно понимаю?vitori: 04 апр 2022, 15:04 иск в суд для возбуждения уголовного дела с требованием проверки колл. агенства на выявление не законной деятельности и возмещении морального и материального ущерба
-
Автор темыvitori
правильно понимаете, в мошеннической схеме главную роль играет коллекторская компанияandrew.k: 04 апр 2022, 15:06 коллекторы-мошенники сняли деньги с вашей карты, учитывая то что вы не являетесь должником, я правильно понимаю?
-
Марта Тимофеевна
Понять хочу на что нужны деньги. В какую юридическую контору вы обращались? Так что, муж отказался оплачивать ваши расследования и суды?vitori: 04 апр 2022, 15:04 извините, вы для какой цели устраиваете мне допрос? мне кажется я всё пишу внятно и понятно, иск в суд для возбуждения уголовного дела с требованием проверки колл. агенства на выявление не законной деятельности и возмещении морального и материального ущерба, так понятней, я прекрасно понимаю, что одним слушанием дело не закончится
-
Автор темыvitori
-
Марта Тимофеевна
Что за юридическая контора можете ответить?
-