Номер карты сбербанка 4276460030625367
Номер ватсап - 89228802809
Можно,только прочтите пункт 1.2 и учтите,что вам тут никто не поможет и потом писать посты-предупреждения будет бессмысленно)Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 18:15 Так попробуйте удалить мой пост, тут все с просьбами, почему именно мне нельзя?
Так вас уволили из-за беременности или потому что поставки нет из США?Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 18:17 Не брешет, табачку дарксайд закрыли уже потому что поставки табака нет с США, а уволили меня 28 февраля
Если вы интересуетесь подобными вещами,то вам на http://rutordeepkpafpudl22pbbhzm4llbgnc ... cid.onion/ (для открытия этой ссылки требуется Tor Browser)Анастасия Пронина: 29 мар 2022, 18:17 Не брешет, табачку дарксайд закрыли уже потому что поставки табака нет с США, а уволили меня 28 февраля
Учитывая, что у него здесь как минимум пять ников, вы прочитали недостаточно много его комментариев
Да нет, просто благополучные люди сначала получают образование и специальность, выбирают для семейной жизни достойных людей, выходят замуж/женятся, работают, обзаводятся детьми. А не наоборот) Удивлена, что местные беремчатые авторши вновь и вновь узнают простые житейские истины.