МЕЧТАЮ О БОГАТОЙ ЖИЗНИ.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Виталя
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 МЕЧТАЮ О БОГАТОЙ ЖИЗНИ.

Сообщение Виталя »

Мечтаю о богатой жизни
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: МЕЧТАЮ О БОГАТОЙ ЖИЗНИ.

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 29 апр 2023, 18:10
lyudmila.ivanova: 29 апр 2023, 18:04 Ну что Вы - алкаши с наркологии все такие красавцы
Без исключений харизматичны, выздоравливаем ведь!
Ещё не выздоровели, а уже даму богатую ищете? Рановато, не? :)
ЗахватФлага
Всего сообщений: 77
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЗахватФлага »

Илинка: 29 апр 2023, 18:21 Ещё не выздоровели, а уже даму богатую ищете? Рановато, не?
Фокус в том что выздоравливать всю жизнь придётся, алкоголизм прогрессирующая, неизлечимая и смертельно опасная болезнь.
Говорят юбовь (AGAPO) самое лучшее лекарство.
Дама должна быть также красива и умна...
А я такой царь обезьяна весь из себя...
Деньги золото брилианты
Гордыня мало что ломает у тех кто молод -
Будь готов на голод поднимая ворот!
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 29 апр 2023, 18:51 Фокус в том что выздоравливать всю жизнь придётся, алкоголизм прогрессирующая, неизлечимая и смертельно опасная болезнь.
А ну тогда конечно. Богатые и красивые дамы только таких и ищут. Вечно выздоравливающих :)
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Илинка: 29 апр 2023, 18:58 А ну тогда конечно. Богатые и красивые дамы только таких и ищут. Вечно выздоравливающих
Ведь это вполне логично! Куда деть свои безумные и нескончаемые капиталы? Правильно - нужен бездумный пожиратель финансов, ведь иначе он умрёт от бедности и бессмысленности своего бытия, а необузданный рост финансов приведёт к трагедии...
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 29 апр 2023, 19:10 Ведь это вполне логично! Куда деть свои безумные и нескончаемые капиталы? Правильно - нужен бездумный пожиратель финансов, ведь иначе он умрёт от бедности и бессмысленности своего бытия, а необузданный рост финансов приведёт к трагедии...
Ну умрёт- значит судьба такая. А рост финансов никогда к трагедии не приводит.
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Илинка: 29 апр 2023, 19:16 А рост финансов никогда к трагедии не приводит.
СССР. Во-первых, была выбрана далеко не самая лучшая схема противодействия инфляции, когда ради достижения этой цели правительство искусственно ограничивало объем денежной массы в обороте.

Инфляцию это останавливало слабо, зато приводило к резкому дефициту наличных средств. К 1998 году монетизация составляла не более 10%, тогда как в странах с нормальной экономикой этот показатель достигал не менее 75%. Росло количество неплатежей, внутренний долг увеличивался нереальными темпами.

Правительство пыталось бороться с некоторыми кризисными явлениями, но все меры сводились к повышению ставок по налогам, росту квартплаты и тарифов, а реальная собираемость этих денег с каждым годом падала все сильнее. Практически 80% предприятий в те годы активно использовали теневые схемы работы, а оставшиеся 20% едва ли не в открытую функционировали по криминальным схемам ухода от налогов.

В сотни раз возросло количество фирм, которые предлагали услуги по обналичиванию денег, полученных незаконными путями. Конечно же, государство от этого теряло громадные суммы, но многие члены высших властных структур участвовали в махинациях, а потому дельцам сходили с рук любые финансовые (и не только) преступления.

Курс валюты, внешний долг
Кроме того, не нужно забывать о несправедливом разделе СССР, оставившем нынешней России весь объем внешнего долга, который накопили все бывшие республики СССР. Выплаты по нему постоянно росли, да еще и накапливались новые.

Рубль в то время старались поддержать искусственно, что приводило к неадекватному соотношению цен на импортные и отечественные товары. Так, цены на ввозимую продукцию были настолько низкими, что даже оставшиеся развитые предприятия оказались под риском банального разорения, так как не выдерживали конкуренции. В то время приблизительно 60% продовольственных нужд страны стали обеспечиваться за счет заграничной продукции, что уже прямо противоречило интересам государства.

Инфляция
К концу 1998 г. размеры инфляции в десятки раз превышали аналогичные значения для 1993 г. Экономисты считают, что приблизительно с 1995 по 1996 гг. правительство фактически никак не контролировало этот процесс. Неудивительно, что в таких условиях развиваться могла лишь сырьевая отрасль экономики, так как все более-менее наукоемкие предприятия оказались попросту обречены на вымирание.

Несмотря на то, что в первые годы после развала СССР у западных инвесторов были свои интересы, и они предлагали неплохие условия финансовой помощи, к концу 90-х годов сложилось патовое положение, когда свои предприятия были практически полностью убиты, а «заграница нам не помогла», так как бизнесмены не хотели вкладывать деньги в заведомо проигрышное дело. Сыграло свою негативную роль и то обстоятельство, что многие совместные проекты были свернуты по той причине, что выделенные средства попросту исчезли.
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

Зачем эта копипаста и причём здесь СССР, если речь о личных финансах?
Теряете нить.
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Илинка: 29 апр 2023, 20:26 Зачем эта копипаста и причём здесь СССР, если речь о личных финансах?
Теряете нить.
Я хочу опровергнуть ваше мнение всецело.

Победитель джекпота Powerball Скотт Грайс с внучкой Брэнди, которая умерла от передозировки наркотиков. © Scott Gries / Getty Images
В отличие от многих победителей, Эндрю "Джек" Уиттакер был уже богат, когда он выиграл самый большой джекпот, когда-либо присужденный одному билету Powerball в рождественское утро 2002 года. Он выбрал единовременную выплату вместо аннуитета, поэтому он взял домой 113 долларов-несколько миллионов из своего лотерейного билета на 314,9 доллара.1

Он добавил это к деньгам, которые заработал сам, пройдя путь от бедности до владельца подрядной компании в Западной Вирджинии. Когда он купил билет, его компания делала около 15 миллионов долларов в год по контрактам.

Однако Джек Уиттакер обнаружил, что выигрыш в лотерею изменил его больше, чем богатство, которое он сам заработал.

Джек Уиттакер сделал много хорошего с выигранными деньгами, основав благотворительный фонд, пожертвовав деньги на строительство церквей в Западной Вирджинии и даже подарив женщине, которая продала ему выигрышный билет, новый дом, новую машину и кучу наличных.

Тем не менее, лотерейное проклятие поразило его.

Не все штаты позволяли победителям оставаться анонимными, и победа Джека Уиттакера получила широкую огласку. Он был завален людьми, просящими денег и услуг.

У него выработалась привычка оставлять в машине большие суммы денег, что стало широко известно. Однажды вечером, когда он посещал стрип-клуб, кто-то украл из его машины около полумиллиона долларов. Позже, в ходе отдельного инцидента, из другой машины было украдено 100 000 долларов.

Кроме того, его компания была поражена легкомысленными судебными исками от людей, которые хотели получить доступ к глубоким карманам, что стоило ему миллионов юридических гонораров.

От напряжения Уиттакер начал распутываться. Он начал сильно пить и ввязываться в драки. Он распускал руки с женщинами и предлагал им деньги, чтобы они спали с ним или снимали для него одежду.

Но это, безусловно, не самое худшее.

Ему нравилось баловать свою внучку Брэнди. Он дал ей огромное содержание и четыре машины, но его щедрость обернулась против нее, когда ее богатство привлекло плохую толпу.

Бойфренд Брэнди умер от передозировки в доме, который разрабатывал Уиттакер, и Брэнди была замешана. Друзья даже не позволили ей присутствовать на похоронах.

Год спустя Брэнди нашли мертвой при подозрительных обстоятельствах, хотя дело так и не было раскрыто.

Эти смерти имели разрушительные последствия для его семьи. Его дочь, мать Брэнди, была найдена мертвой через семь лет после выигрыша джекпота. Жена Уиттакера развелась с ним.

Уиттакер потерял людей, которых любил, и деньги, которые выиграл.

"С тех пор как я выиграл в лотерею, я думаю, что жадность не поддается контролю", - сказал Джек Уиттакер. - Я думаю, если у тебя что-то есть, всегда найдется кто-то, кто захочет этого. Жаль, что я не порвал этот билет."
(C)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

ЗахватФлага: 29 апр 2023, 19:10 необузданный рост финансов приведёт к трагедии...
необузданный рост финансов - это какое-то новое слово в экономике :)
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Hans: 29 апр 2023, 22:21необузданный рост
Всегда мечтал стать новатором в перспективной отрасли... :oops:
(C)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

ЗахватФлага: 29 апр 2023, 22:33 Всегда мечтал стать новатором в перспективной отрасли...
что ж, с удовольствием посмотрим на ваши прорывы в экономике и необузданный рост финансов, которые вы, безусловно, направите на помощь всем местным "нуждающимся" :wink:
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Hans: 29 апр 2023, 22:36 направите на помощь всем местным "нуждающимся"
Конечно же не всем, а только тем кто в моем кругу( ведь от этого зависит и мой личный комфорт в некоторой степени). А всех мне не потянуть даже если я буду на вершине фин. пирамиды. Да и зачем ? Здесь мне чёткую позицию в жизни рисуют - всем не выжить.
P.s. а вы получаете эйфорические ощущения когда трогаете и причащаетесь от этих культовых икон служителей земного бога?
Последний раз редактировалось ЗахватФлага 29 апр 2023, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 29 апр 2023, 22:12 тех пор как я выиграл в лотерею, я думаю, что жадность не поддается контролю", - сказал Джек Уиттакер. - Я думаю, если у тебя что-то есть, всегда найдется кто-то, кто захочет этого. Жаль, что я не порвал этот билет."
Ну что тут скажешь? Сдуру можно и хер сломать.
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Илинка: 29 апр 2023, 23:06 Ну чио тут скажешь? Сдуру можно
Удивительно, недавно показывали в СМИ что дуреют практически все - и примеров много показали со смертельными исходами... или опять нас большой брат за нос водит? :unknown:
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 29 апр 2023, 23:09
Илинка: 29 апр 2023, 23:06 Ну чио тут скажешь? Сдуру можно
Удивительно, недавно показывали в СМИ что дуреют практически все - и примеров много показали со смертельными исходами... или опять нас большой брат за нос водит? :unknown:
Это вам знак свыше, что деньги вам не нужны. И баба богатая - тоже :)
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Вот без всяких знаков прямое повеление свыше
Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
Я даю на это совет: ибо это полезно вам, которые не только начали делать сие, но и желали того еще с прошедшего года.
Совершите же теперь самое дело, дабы, чего усердно желали, то и исполнено было по достатку.
Ибо если есть усердие, то оно принимается смотря по тому, кто что имеет, а не по тому, чего не имеет.
Не требуется, чтобы другим было облегчение, а вам тяжесть, но чтобы была равномерность.
Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,
как написано: «кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка».
Как вы думаете здесь тоже речь о воровском общаке?
(C)
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Виталя: 28 мар 2022, 03:56 Мечтаю о богатой жизни
И вроде бы всё как хотел, вроде бы всё что искал, нашёл,
Куда бы ты не пошёл, везде тебе открыты двери,
Но с теми ты или не с теми - звери вокруг,
Круговая порука вынуждает жить в режиме потеющих рук,
Каждый стук в дверь о смерти нагоняет мысли -
Вот изнанка твоей такой красивой жизни.
(С)
(C)
Илинка

Сообщение Илинка »

ЗахватФлага: 30 апр 2023, 00:22 Вот без всяких знаков прямое повеление свыше
Если на вас взглянет богатая баба (шанс невелик, но мало ли), то вы ей вот эту душнятину не вываливайте только. Иначе упустите и так микроскопический шанс. :good:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илинка, мда, не форум, а обитель анонимных непризнанных поэтов(
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

Ну вам неугодишь. На простом босячем языке вам не то, поэзия не то и даже цитаты Священного Писания не то... а что "то"?
(C)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

ЗахватФлага: 30 апр 2023, 16:06 Ну вам неугодишь. На простом босячем языке вам не то, поэзия не то и даже цитаты Священного Писания не то... а что "то"?
Вы никому не нравитесь на форуме, можете не пытаться. Ну а с помощью некропостинга - вообще шансов -ноль.
ЗахватФлага

Сообщение ЗахватФлага »

А кто вам нравиться? Маркс нравиться?
Что такое некропостинг?
(C)
Ответить Пред. темаСлед. тема