Имею план по заработку. Прибыльный план! Быстрые деньги, минимальные риски!Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Rey
Всего сообщений: 66
Статус: нуждающийся
 Имею план по заработку. Прибыльный план! Быстрые деньги, минимальные риски!

Сообщение Rey »

Так как это сайт настроен на поиск спонсоров, то вот мое предложение. Минимальный вклад 10000! Чем больше вложите, мой многоуважаемый спонсор, тем больше получите! Схема проста. LEGO! Подписываемся на магазины детских игрушек и мониторим акции. Нам нужна акция на весь ассортимент LEGO(Можно еще ;ego duplo). Получаем рассылку на акцию, проверяем акцию на фейк(имеется сайт контроля стоимости товара, чтобы не попасть в ловушку маркетинга) и идем закупать лего по низким ценам! Перепродаем с наценкой небольшой, чтобы было меньше стоимость среднерыночной. Доволен покупатель, довольны и мы! В чем ваша выгода, многоуважаемый спонсор? Все просто. ВЫ вкладываете бабки, я занимаюсь всем. Прибыль делим пополам. Пример: вкладываете 7000, закупаю лего на 7к, продаю за 9к. Вы получаете 8к(7к вложенные деньги, 1к выхлоп). У вас есть вопрос, конечно же. А как же риски? А если не продадим? Тут нас спасает закон прав потребителей. У нас есть от недели до месяца(зависит от магазина) на возврат! Если не продаем, значит нет прибыли, но и ничего не теряем!
Автор темы
Rey
 Re: Имею план по заработку. Прибыльный план! Быстрые деньги, минимальные риски!

Сообщение Rey »

Danielle: 24 мар 2022, 23:25 Спасибо, я не заинтересована внимательно изучать х@рню)
Правильное определение понятий и тонкостей закона для вас херня? Да и в таком случае, что вы вообще тут делаете? Тоже получаете рублик за сообщение?)
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Rey: 24 мар 2022, 23:28 Правильное определение понятий и тонкостей закона для вас херня? Да и в таком случае, что вы вообще тут делаете? Тоже получаете рублик за сообщение?)
Я юрист)
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Danielle: 24 мар 2022, 23:27А для кого?)
Для гениального спонсора, который поймет, насколько гениален мой план!

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Danielle: 24 мар 2022, 23:29Я юрист)
И че блять юрист делает на форуме для лохов?))) Беспомощных бедолаг. Ты им че тут, юр. консультацию даешь? Типо иди работай, твой план херня и тд?? Не смеши меня.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Rey: 24 мар 2022, 23:31 иди работай, твой план херня
Хороший совет :good:
ie.45
Всего сообщений: 150

Сообщение ie.45 »

Rey: 24 мар 2022, 23:31
Тут лохов больше попадается среди по прошаек в том числе на неизвестный бизнес план, правильно Вам совет юрист даёт
А что бы спонсора заинтересовать
Надо написать целый бизнес план:
Основы:
Какая стартовая сумма нужна(так же можно с частником при личной встречи оформить нотариальный договор займа(а расписка это просто не о чем, только может пригодиться в туалете, как уже писали юридической гарантии тут нет, это тоже самое что по обещать вернуть на словах
Вернёмся к бизнес плану:
2 подушка безопасности(от непредвиденных расходов включая различные риски в том числе финансовые и не только
3 срок окупаемости если проект будет удачным, вообщем это кратко .

И че блять юрист делает на форуме для лохов?))) Беспомощных бедолаг. Ты им че тут, юр. консультацию даешь? Типо иди работай, твой план херня и тд?? Не смеши меня.
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

ie.45: 24 мар 2022, 23:44
Тут лохов больше попадается среди по прошаек в том числе на неизвестный бизнес план, правильно Вам совет юрист даёт
А что бы спонсора заинтересовать
Надо написать целый бизнес план:
Основы:
Какая стартовая сумма нужна(так же можно с частником при личной встречи оформить нотариальный договор займа(а расписка это просто не о чем, только может пригодиться в туалете, как уже писали юридической гарантии тут нет, это тоже самое что по обещать вернуть на словах
Вернёмся к бизнес плану:
2 подушка безопасности(от непредвиденных расходов включая различные риски в том числе финансовые и не только
3 срок окупаемости если проект будет удачным, вообщем это кратко .

Да причем тут расписка) аха, эти горе юристы прицепились к слову "расписка", хотя в предложении акцент был не на нем и пытаются мне доказать, нет, внушить какую-то ересь.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Александр: 24 мар 2022, 23:42
Rey: 24 мар 2022, 23:31 иди работай, твой план херня
Хороший совет :good:
Я проверяю форум на вшивость. Чем вы вообще тут занимаетесь. Явно не поиском спонсоров. Это прикрытие для больных, которым доставляет удовольствие стебаться над дурочками.
ie.45
Всего сообщений: 150

Сообщение ie.45 »

а Это уже сленг быдло пошли оскорбление форум лохов и т. П,тут залетают иногда, но не все лохи и тут порой полезные советы участники форума дают даже юристы заметьте бесплатно, и большая часть советов грамотных от девушек и женщин, парни реже дают советы,
С таким гонорором тут вам вообще ничего не светит, похоже просто заглянули на огонёк по трепаться

6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

ie.45: 24 мар 2022, 23:52 а Это уже сленг быдло пошли оскорбление форум лохов и т. П,тут залетают иногда, но не все лохи и тут порой полезные советы участники форума дают даже юристы заметьте бесплатно, и большая часть советов грамотных от девушек и женщин, парни реже дают советы,
С таким гонорором тут вам вообще ничего не светит, похоже просто заглянули на огонёк по трепаться

Пустые слова. 2й раз создаю тему и получаю лишь оскорбления в свой адрес. Нет тут никакой помощи. Походил по другим темам и вижу одно и тоже. Приведите мне хоть один полезный совет! Хотя бы один советик, ну?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Rey: 24 мар 2022, 23:48 причем тут расписка) аха, эти горе юристы прицепились к слову "расписка", хотя в предложении акцент был не на нем и пытаются мне доказать, нет, внушить какую-то ересь.
Какая у тебя специальность?Просто интересно, с тремя классами ты считаешь возможным спорить с юристами, с людьми с высшим образованием, разбирающихся в тонкостях ведения бизнеса. Выглядишь глупо, если честно. И чем дальше, тем больше твои потуги всезнайки выглядят глупее и глупее. Ну и какой спонсор захочет нанять тебя даже в качестве наёмного работника?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Rey: 24 мар 2022, 23:56 Хотя бы один советик, ну
Иди работай. Больше посоветовать, именно тебе, нечего.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 23:58
Rey: 24 мар 2022, 23:48 причем тут расписка) аха, эти горе юристы прицепились к слову "расписка", хотя в предложении акцент был не на нем и пытаются мне доказать, нет, внушить какую-то ересь.
Какая у тебя специальность?Просто интересно, с тремя классами ты считаешь возможным спорить с юристами, с людьми с высшим образованием, разбирающихся в тонкостях ведения бизнеса. Выглядишь глупо, если честно. И чем дальше, тем больше твои потуги всезнайки выглядят глупее и глупее. Ну и какой спонсор захочет нанять тебя даже в качестве наёмного работника?
Какой юрист тут будет сидеть? Ты веришь в слова? Это все что тебе нужно в жизни для принятия в истину. Слова? Тут не сидят люди, которые разбираются в тонкостях бизнеса, тут сидят бездельники с длинным языком. Мне еще ни одного факта не привели к подтверждению хотя бы одного высказывания. А твои кудахтанья выглядят глупо.
Марта Тимофеевна

Rey: 25 мар 2022, 00:01
Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 23:58
Какой юрист тут будет сидеть? Ты веришь в слова? Это все что тебе нужно в жизни для принятия в истину. Слова? Тут не сидят люди, которые разбираются в тонкостях бизнеса, тут сидят бездельники с длинным языком. Мне еще ни одного факта не привели к подтверждению хотя бы одного высказывания. А твои кудахтанья выглядят глупо.
Да кудахчешь как раз ты. С тобой попытались нормально разговаривать, но ты глуп и не понял этого, продолжая на быдлячем кривляться. Поэтому разговор с тобой закончен. Ты очень глупый. И я не верю что написано в отличии от попрошаек, я знаю, что здесь люди разных профессий, из разных городов и даже стран. Ума бы тебе побольше, но его не купишь. Поэтому тебе придётся работать всю жизнь и скорее всего на рынке торгашом. Выше поднятся -ума не хватит.Так что с твоей специальностью? Кто ты по профессии?
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Марта Тимофеевна: 25 мар 2022, 00:09
Rey: 25 мар 2022, 00:01
Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 23:58 Какая у тебя специальность?Просто интересно, с тремя классами ты считаешь возможным спорить с юристами, с людьми с высшим образованием, разбирающихся в тонкостях ведения бизнеса. Выглядишь глупо, если честно. И чем дальше, тем больше твои потуги всезнайки выглядят глупее и глупее. Ну и какой спонсор захочет нанять тебя даже в качестве наёмного работника?
Да кудахчешь как раз ты. С тобой попытались нормально разговаривать, но ты глуп и не понял этого, продолжая на быдлячем кривляться. Поэтому разговор с тобой закончен. Ты очень глупый. И я не верю что написано в отличии от попрошаек, я знаю, что здесь люди разных профессий, из разных городов и даже стран. Ума бы тебе побольше, но его не купишь. Поэтому тебе придётся работать всю жизнь и скорее всего на рынке торгашом. Выше поднятся -ума не хвптит.Так что с твоей специальностью? Кто ты по профессии?
Не было никаких попыток. У меня память не как у рыбки. Пустой треп базарной бабки. Ты меня в свой рынок не запихаешь! Моя профессия-не твое собачье дело! С тобой нет смысла откровенничать. Ты любое написанное переворачиваешь в грязь. Потому что пропитана грязью, как самая гнилая помойка, на которую даже крысы не заглядывают. Мне очень жаль тебя и твое окружение, хотя вряд ли оно у тебя есть. Такие токсичные хабалки сживаются разве что с глистами!
Марта Тимофеевна

Rey: 25 мар 2022, 00:14 меня память не как у рыбки
Насчёт памяти не знаю, а ума как у рыбки, это точно.
Rey: 25 мар 2022, 00:14 запихаешь! Моя профессия-не твое собачье дело! С тобой нет смысла откровенничать. Ты любое написанное переворачиваешь в грязь. Потому что пропитана грязью, как самая гнилая помойка, на которую даже крысы не заглядывают. Мне очень жаль тебя и твое окружение, хотя вряд ли оно у тебя есть. Такие токсичные хабалки сживаются разве что с глистами!
И ты претендуешь на звание умного? Забудь об этом. Ты хоть в реале народ не смеши.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 25 мар 2022, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Марта Тимофеевна: 25 мар 2022, 00:18
Rey: 25 мар 2022, 00:14 меня память не как у рыбки
Насчёт памяти не знаю, а ума как у рыбки, это точно.
Rey: 25 мар 2022, 00:14 запихаешь! Моя профессия-не твое собачье дело! С тобой нет смысла откровенничать. Ты любое написанное переворачиваешь в грязь. Потому что пропитана грязью, как самая гнилая помойка, на которую даже крысы не заглядывают. Мне очень жаль тебя и твое окружение, хотя вряд ли оно у тебя есть. Такие токсичные хабалки сживаются разве что с глистами!
И ты претендуешь на звание умного? Забудь об этом. И в реале хоть народ не смеши.
Когда ты уже перейдешь просто на оскорбления, ведь сказать то уже нечего, но ты что-то продолжаешь писать. Как в детском саду. А ты.. а ты.. Вонючка! Дурак!
Марта Тимофеевна

Rey: 25 мар 2022, 00:23 Когда ты уже перейдешь просто на оскорбления, ведь сказать то уже нечего, но ты что-то продолжаешь писать. Как в детском саду. А ты.. а ты.. Вонючка! Дурак!
Ты ждёшь оскорблений, ну попроси своё окружение пооскорблять тебя. Оно у тебя такое же, быдлячее и не умное. Умные с тобой связываться не будут, посмеются разве что.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я лично всё тебе сказала, а учить дурака только портить.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Rey: 24 мар 2022, 23:49 Я проверяю форум на вшивость
да что такое, опять проверяющий :unknown:
опасные производства реже проверяют, чем наш форум, ей-богу
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Hans: 25 мар 2022, 00:44 да что такое, опять проверяющий
опасные производства реже проверяют, чем наш форум, ей-богу
По логике, сюда обращаются люди, которым необходима финансовая помощь, в срочном режиме. Такие люди склонны не только к апатии, но и суицидальным мыслям. Учитывая, что я вижу на протяжении дня, мягко говоря настораживает. А не является ли этот форум тем самый рычагом давления, той каплей, которая подтолкнет бедолаг на необратимое. Я вижу тут у вас на форуме не принято думать, хотя стоило бы. Ведь нужно понимать всю ответственность происходящего.
Hans

Сообщение Hans »

Rey: 25 мар 2022, 00:54 По логике, сюда обращаются люди, которым необходима финансовая помощь, в срочном режиме
по практике, сюда обращаются разного рода тунеядцы, алкаши, зеки, игроманы, мошенники, не в меру плодовитые дамы и прочие неблагонадежные граждане
Rey: 25 мар 2022, 00:54 А не является ли этот форум тем самый рычагом давления, той каплей, которая подтолкнет бедолаг на необратимое
а не пофиг ли? :unknown:
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Hans: 25 мар 2022, 00:57
Rey: 25 мар 2022, 00:54 По логике, сюда обращаются люди, которым необходима финансовая помощь, в срочном режиме
по практике, сюда обращаются разного рода тунеядцы, алкаши, зеки, игроманы, мошенники, не в меру плодовитые дамы и прочие неблагонадежные граждане
Rey: 25 мар 2022, 00:54 А не является ли этот форум тем самый рычагом давления, той каплей, которая подтолкнет бедолаг на необратимое
а не пофиг ли? :unknown:
Пожалуй это я и хотел услышать.
Hans

Сообщение Hans »

Rey: 25 мар 2022, 01:02 Пожалуй это я и хотел услышать.
проверка прошла успешно, теперь пойдёшь таки на завод?
Автор темы
Rey

Сообщение Rey »

Hans: 25 мар 2022, 01:03
Rey: 25 мар 2022, 01:02 Пожалуй это я и хотел услышать.
проверка прошла успешно, теперь пойдёшь таки на завод?
Работать на кого-то - не уважать себя! Ты разве не видишь мой гениальный склад ума, амбиции и целеустремленность. Я вам настряпал план по заработку за пару минут. Вы мне должны статус "Гуру" присвоить. Ведь за существования этого форума, было озвучено что-то стоящее только от меня. Бездельники. На вашем форуме и рекламу то никто не берет. Что вы тут вообще все делаете?
Hans

Сообщение Hans »

Rey: 25 мар 2022, 02:23 Ты разве не видишь мой гениальный склад ума, амбиции и целеустремленность. Я вам настряпал план по заработку за пару минут
да, план, бесспорно, гениальный :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема