Всем доброго дня.
Мой любимый кот Кузяш заболел полинейкопенией. Есть все шансы спасти, если начать лечение быстро, и оперативно.
Каждый час на счету...
Лечение в стационаре примерно как мне сказали будет около 6т.р. в сутки.
Около недели - двух. Как пойдёт на поправку..
Я готова оплачивать, но всю сумму к сожалению не потяну.
На мне новорождённый малыш, плюс приходиться снимать жилье. И я сейчес в декрете. Расходов очень много. У кота недавно была операция, уже отдали около 150 тыс. Все сбережения.. а тут подцепил эту инфекционную болячку.
Но я просто обязана его вылечить, он мне очень дорог. Это мой долг перед ним. Ему всего 6 лет.
Пожалуйста, посоветуйте, куда обратиться?
Если есть возможность у неравнодушных людей, помогите чем сможете нам, пожалуйста.
Может это будет взаимно, и я так же когда -нибудь смогу Вам в дальнейшем помочь!
Буду благодарна очень даже просто советом людей, может кто то в курсе про данное заболевание, его нюансы. Или можете порекомендовать больницу где лечат хорошо, и где сильные врачи по этому заболеванию.
Всем буду очень благодарна.
Кристина
Здравствуйте. Любимый кот заболел полинейкопении. Есть шансы спасти ⇐ Помощь животным
-
Автор темыКристина Юрьевна Т.
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Любимый кот заболел полинейкопении. Есть шансы спасти
Последний раз редактировалось Кристина Юрьевна Т. 18 мар 2022, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыКристина Юрьевна Т.
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Re: Здравствуйте. Любимый кот заболел полинейкопении. Есть шансы спасти
An.Vot, спасибо, огромное, что узнали.
Я тоже читала, но 70 процентов составлял... 30 процентов надежда. Плюс если вовремя начать лечить. Эх, не знаю, есть шанс всё таки..очень надеюсь на него
Я тоже читала, но 70 процентов составлял... 30 процентов надежда. Плюс если вовремя начать лечить. Эх, не знаю, есть шанс всё таки..очень надеюсь на него
-