Клянусь своей жизнью мне нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгений П
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Клянусь своей жизнью мне нужна помощь

Сообщение Евгений П »

Здравствуйте, у меня в жизни сложилась не хорошая чажелая ситуация, я брал займы онлайн в интернете и кредитные две карты, одну Тинькофф другую сбербанка, и ещё брал денег в займы у нескольких знакомых людей, брал для того всё это чтобы помочь в лечение своей матери и чтобы себе остались деньги на первое время до работы пока не найду, но в итоге у меня нечего не вышло с работой по скольку всё время проводил с лежащей мамой и время вышло оплаты всего этого, растут больше проценты по займам и картам, требуют деньги к вазврату коллекторы и знакомые люди у которых я занимал, как оказалось из за денег уничтожить готовы даже знакомые, я прошу помочь мне пожалуйста помогите мне кто сколько сможет, кому сколько не жалко, у кого есть отдельная свободная возможность мне помочь, я не прошу вас собрать мне всю сумму, но хотябы какую то часть чтобы я в первую очередь отдал людям которые мне угрожают и оставил себе немного на первое время на жизнь до работы, если нужны видео фото и прочие подтверждения я готов вам всё это отправить на эмайл или куда будет нужно, все доказательства могу отправить подробно детально видео фото, фото себя всё что угодно, мне очень нужна ваша помощь я уже не знаю как быть, прошу помогите мне пожалуйста я обращался в столько сайтом писал под комментариями, подавал много заявок на сайт 24000 тысячи и мне везде отказывают думают что я обманщик и лжец, у меня нету другого выхода прошу помогите мне пожалуйста умоляю вас.

Вот номер карты сбербанка, карта моей мамы по скольку на мою скидывать опасно боюсь что могут снять и мне нечего не останется рассчитаться со всем этим

2202200955544992
Наталья Сергеевна пахалева, карта моей мамы.

В общей сложности мне нужно 80000 рублей
Но я не прошу всю сумму по скольку это очень чажело
Кто сколько сможет хоть 100 рублей хоть 200 хоть 500
Это без разницы по скольку если все будут скидывать по немного, то возможно накопится та сумма которую я смогу раздать на долги и оставить себе чуть чуть на жизнь чтобы были продукты и я смог спокойно найти работу, спасибо вам заранее, надеюсь мне хоть тут помогут хоть чум то, не ужели этот мир такой жестокий в самом деле :sorry:
Автор темы
Евгений П
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Re: Клянусь своей жизнью мне нужна помощь

Сообщение Евгений П »

Илина: 17 мар 2022, 15:57 Вас и не надо "видеть глазами", чтобы понять, кто вы такой Врун и попрошайка.
Кто что умеет - не ваша забота. Я , например, умею не влезать в кредиты
Я смотрю этот форум создан для бессмысленного общения и осуждения людей которые бедствуют скитаясь в нужде о помощи *x)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Евгений П: 17 мар 2022, 18:34 Я смотрю этот форум создан для бессмысленного общения и осуждения людей которые бедствуют скитаясь в нужде о помощи
А вы думали, что здесь деньги выдают всем подряд? :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Евгений П: 17 мар 2022, 15:55 Ну да ну да, вы только и умеете делать всякие обсуждения про людей которых их жизнь даже не видели своими глазами
Ты только что пытался подлизнуть пид-ку марианне в обсуждении моего ника) Пруф сам найдешь, или напомнить?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Евгений П: 17 мар 2022, 18:34 бедствуют скитаясь в нужде о помощи
Ну и стилистика у вас. Как у ветерана попрошайничества. :)
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

Олеся С.: 17 мар 2022, 10:29 марианна, я думала что ты сдохло)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Евгений П: 16 мар 2022, 18:05 я уж то знаю что такое потерять мать
Совесть, честность и чувство собственного достоинства вы потеряли еще раньше ...
как бы ты . барная не сдохла🤣🤣🤣🤣🤣
хватит слать мне непристойности
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

марианна, опять ты воскресло (зачеркнуто) просохло)
Ответить Пред. темаСлед. тема