Папа на войне ⇐ Еда
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, мой папа контрактник и ушел воевать сами понимаете куда, сейчас с ним нет связи, а я остался один (мамы нет 4 года), я не совсем еще голодаю, но всё подходит к этому. Папа не выходит на связь продолжительное время, но у меня уже кончаются продукты и приближается оплата мобильно связи. Пожалуйста, помогите мне кто сколько может 4893 4704 9945 2651 я из города Саратов. Спасибо всем за понимание! Если кто-то хочет связаться со мной, пишите в личные сообщения, я отправлю вам свой мобильный телефон.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Папа на войне
20 тысяч хватит?Саша Cтёпочкин: 01 мар 2022, 14:42 Марта Тимофеевна, нет конкретной суммы, любую, чтобы покушать купить и телефон оплатить. А так я одетый и обутый и ничем не болею.
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
Марта Тимофеевна, по моему это слишком много. можно половину магазина скупить, мне столько не нужно.
-
Марта Тимофеевна
А сколько нужно? Конкретную сумму напишите.Саша Cтёпочкин: 01 мар 2022, 14:44 Марта Тимофеевна, по моему это слишком много. можно половину магазина скупить, мне столько не нужно.
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
Марта Тимофеевна, на продукты и телефон пополнить, ну правда я не знаю сколько на продукты, а телефон 400 рублей. Проезд у меня по проездным талонам как студенту.
-
Марта Тимофеевна
Ну и я не знаю, вдруг много переведу. У соседей, однокурсников и знакомых придётся просить продукты в долг, ну и без связи побыть какое то время. Папа объявится - заплатит за телефон и за продукты расплатится.Саша Cтёпочкин: 01 мар 2022, 14:48 Марта Тимофеевна, на продукты и телефон пополнить, ну правда я не знаю сколько на продукты, а телефон 400 рублей. Проезд у меня по проездным талонам как студенту.
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
Марта Тимофеевна, с соседями я толком и не знаком, в основном взрослые люди. У преподавателей и однокурсников таких же как и я 16-17 лет спрашивать нет смысла, так как они на содержании родителей. Но я согласен что могу пока телефоном не пользоваться пока не вернется папа.
-
Марта Тимофеевна
У родителей однокурсников попросите и бывших школьных друзей.Саша Cтёпочкин: 01 мар 2022, 14:55 Марта Тимофеевна, с соседями я толком и не знаком, в основном взрослые люди. У преподавателей и однокурсников таких же как и я 16-17 лет спрашивать нет смысла, так как они на содержании родителей. Но я согласен что могу пока телефоном не пользоваться пока не вернется папа.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 01 мар 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
Марта Тимофеевна, тут сразу станет понятно что я сейчас один живу и начнётся обсуждение меня и вдруг заберут в интернат на время, а я не хочу в интернат. Я представляю что там будет. Я такой удар не выдержу.
-
Марта Тимофеевна
Ну сидите голодным, значит.Саша Cтёпочкин: 01 мар 2022, 14:56 Марта Тимофеевна, тут сразу станет понятно что я сейчас один живу и начнётся обсуждение меня и вдруг заберут в интернат на время, а я не хочу в интернат. Я представляю что там будет. Я такой удар не выдержу.
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
Да, здесь реальной помощи нет, хотя я открыт и к телефонному разговору и личной встрече.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
andrew.k, я почитал форум и все и везде пишут что всё развод, но когда ты действительно нуждаешься в помощи, тебе не помогут!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
andrew.k, я почитал форум и все и везде пишут что всё развод, но когда ты действительно нуждаешься в помощи, тебе не помогут!
-
Марта Тимофеевна
Издеваешься ты, своей туфтой. Я всего то посоветовала где взять продукты. И, например, до сих пор общаюсь с родителями одноклассников. А ты тем более далеко от школы не ушёл. А попрошайничать плохо.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
andrew.k
когда человек реально нуждается в помощи, он обращается к родственникам и друзьям, или идет подрабатывать, но уж точно не лезет клянчить деньги в интернет.Саша Cтёпочкин: 01 мар 2022, 15:03 я почитал форум и все и везде пишут что всё развод, но когда ты действительно нуждаешься в помощи, тебе не помогут!
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
andrew.k, получается форум бесполезный?
Отправлено спустя 38 секунд:
Danielle, понимаю что может быть не завтра, но продуктами закупиться недельки на 2
Отправлено спустя 59 секунд:
Марта Тимофеевна, я вас понял, Марта. Спасибо за дельный совет! У меня нет возможности подрабатывать в данный период времени.
Отправлено спустя 38 секунд:
Danielle, понимаю что может быть не завтра, но продуктами закупиться недельки на 2
Отправлено спустя 59 секунд:
Марта Тимофеевна, я вас понял, Марта. Спасибо за дельный совет! У меня нет возможности подрабатывать в данный период времени.
-
Danielle
То есть, он никак не предложил решить проблему?
Хорошо. А пенсия по маме есть у Вас?
А что сказал папа, когда уходил? Попросить у чужих «продуктами закупиться недельки на две»?Саша Cтёпочкин: 01 мар 2022, 15:15 онимаю что может быть не завтра, но продуктами закупиться недельки на 2
То есть, он никак не предложил решить проблему?
Хорошо. А пенсия по маме есть у Вас?
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
Danielle, папа обещал быть на связи и не волноваться,хотя волнения есть серьезные. Пенсия есть, финансами папа руководит. Всё на картах у него.
-
Danielle
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
Danielle, ну нет денег в квартире, я всё обыскал уже. Он оставлял денег 1500 я потратил, но уехал он полторы недели назад. и всё вот закончилось
-
Danielle
-
Автор темыСаша Cтёпочкин
Господа я в общем всё понял, что 90% форумчан на дизморали. Не вижу смысла далее тут находиться, подобные форумы только унижают людей, но помощи тут нет! Даже в лс никто не написал, не попросил номера, не поговорили. А написали "ха да ты такой секой мальчик", хоть мне и 16, но я не понимаю откуда столько желчи.
Отправлено спустя 30 секунд:
Danielle, изначально начались учения на которые он и уехал
Отправлено спустя 30 секунд:
Danielle, изначально начались учения на которые он и уехал
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
получается бесполезно создавать подобные темы и считать всех кроме себя дураками
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
в лс тебе напишут только мошенники
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Даже если ваша история правда (немного фантастики), то схерали содержать чужого ребенка? Это дело или родителей, или органов опеки.Саша Cтёпочкин: 01 мар 2022, 15:27 Господа я в общем всё понял, что 90% форумчан на дизморали. Не вижу смысла далее тут находиться, подобные форумы только унижают людей, но помощи тут нет! Даже в лс никто не написал, не попросил номера, не поговорили. А написали "ха да ты такой секой мальчик", хоть мне и 16, но я не понимаю откуда столько желчи.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Саша Cтёпочкин, обратись в военкомат, военный люд горой стоит за своих. На время службы отца, направят в кад.корпус или интернат для детей военнослужащих.
Врач в.к.к.
-