Прошу помощи, уволили, папа умер от короны, осталась без денег, в активном поиске работы, двое детейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Tanij
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи, уволили, папа умер от короны, осталась без денег, в активном поиске работы, двое детей

Сообщение Tanij »

Мои тел 89534244574 или подскажите где найти удалённую работу, спасибо)
Автор темы
Tanij
Всего сообщений: 14
 Re: Прошу помощи, уволили, папа умер от короны, осталась без денег, в активном поиске работы, двое детей

Сообщение Tanij »

Эта марта уже выбесила, сует свой нос везде, помочь не может но свои 0.5 вставит, старая сварливая надоедливая тетка
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи, уволили, папа умер от короны, осталась без денег, в активном поиске работы, двое детей

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, прочитала ветку) Какая там удаленка! Я бы тряпку половую не доверила бы этой кобыле. Авторше то есть)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Tanij: 15 фев 2022, 10:07 Эта марта уже выбесила, сует свой нос везде, помочь не может но свои 0.5 вставит, старая сварливая надоедливая тетка
Вам нужно думать не о том какая я, а о том где в реале поискать работу, потому что денег нет, а папа-спонсор умер. Работу - помахать тряпкой, потому что даже в продавцы с вашим хамством не возьмут.

Отправлено спустя 53 секунды:
Олеся С.: 15 фев 2022, 10:11 Марта Тимофеевна, прочитала ветку) Какая там удаленка! Я бы тряпку половую не доверила бы этой кобыле. Авторше то есть)
Это точно. Хорошо если уборщицей где то возьмут, при условии что она рот не будет открывать.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 15 фев 2022, 10:04 Тема - пример того, как НЕ надо "искать работу".
Кстати, это типичное поведение туляков. Для Тулы такое общение - еще очень даже культурное. Это замечают все, кто приезжает в город. потом, со временем, привыкают. И так было всегда в городе :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila, мне нравится Тула, я там тоже часто бываю, и вот мне как то не попадались подобные авторше тетки)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Олеся С.: 15 фев 2022, 10:16 lyudmila, мне нравится Тула, я там тоже часто бываю, и вот мне как то не попадались подобные авторше тетки)
скорее всего, это приезжие :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 15 фев 2022, 10:17 скорее всего, это приезжие
вот как раз наоборот -именно те, чьи родители, бабушки-дедушки и т.д. там и родились -очень приветливые, доброжелательные люди.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lyudmila: 15 фев 2022, 10:14 Кстати, это типичное поведение туляков. Для Тулы такое общение - еще очень даже культурное.
Тогда автору подойдет только тульский работодатель. Другой ее просто пошлёт.

Вообще, если хочешь, чтобы на твоё объявление о работе откликались только мошенники, делай, как автор темы:
1. Вместо описания опыта и навыков, напиши, сколько у тебя детей
2. Напиши "умею всё".
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 15 фев 2022, 10:22 1. Вместо описания опыта и навыков, напиши, сколько у тебя детей
Для попытки вызвать жалость, можно еще приписать что мать-одноночка.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Олеся С.: 15 фев 2022, 10:18 вот как раз наоборот -именно те, чьи родители, бабушки-дедушки и т.д. там и родились -очень приветливые, доброжелательные люди.
Ну вы же не постоянно с ними. Я уже писала эту историю, но опять вспомнила. Мой сын в детстве очень ругался матом. И тут мне надо было уйти и не с кем было его оставить, я попоросила посидеть с ним маму сожителя. Когда я вернулась у женщины был изумленный вид. Подумала - наверное, сынок, блеснул всеми своими познаниями. Я потом позвонил сожитель, рассказал как его мама была в шоке от общения с моим сыном - он постоянно говорил "будьте добры", "а не соизволите ли Вы", " не затруднит ли вас" и т.д. и т.п. "Какая интеллигентная семья" - резюмировала она. Слышала бы она как сей интеллигент кроет матом.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila, веселая история! Ну могу сказать... Я матом иногда говорю, и мне совсем не стыдно.
Леся
Всего сообщений: 37

Сообщение Леся »

А здесь все умные сидят. Только писать красивые речи могут. И больше ничего. :thank_you:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Леся: 16 фев 2022, 18:41 А здесь все умные сидят. Только писать красивые речи могут. И больше ничего. :thank_you:
Свободна, попрошайка.Ни ты, ни твои щенки - никому не всрались.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 16 фев 2022, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Леся: 16 фев 2022, 18:41 Только писать красивые речи могут. И больше ничего.
Еще могут зарабатывать на своё жильё. Тоже неплохо :)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Леся: 16 фев 2022, 18:41 Только писать красивые речи могут. И больше ничего
почему же, ещё можем работать и зарабатывать, просто не обсуждаем это на форуме, не та тематика
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 15 фев 2022, 09:46 За клацанье мышкой и нажимание кнопок - не платят.
Платят, платят - ещё как платят ! Многие компании предлагают работу на компьютере. Например - писать хорошие отзывы о той, или иной продукции.
Tanij: 15 фев 2022, 10:01 Для особо одаренных СВАЛИ, я не нуждаюсь в такой даме, с семьей обсуждай, что там тебе интересно, я отвечаю ни на твои вопросы, гуляй
Что марта, опять опиздюлилась ? :) Писал Я вам с илиной, - не лезьте к просящим ! Не надо !!! :)
Tanij: 15 фев 2022, 10:07 Эта марта уже выбесила, сует свой нос везде, помочь не может но свои 0.5 вставит, старая сварливая надоедливая тетка
марта - заметь, это уже далеко не первый упрек в твой адрес ...
Ответить Пред. темаСлед. тема