Помощь на детские вещи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.shesterikova
- Всего сообщений: 19
Помощь на детские вещи.
Помогите ,у нас многодетная семья.
Последний раз редактировалось anastasiya.shesterikova 12 фев 2022, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помощь на детские вещи.
А вы не пишите ничего, если не хотите, чтобы обсуждали.
Папуле здоровье позволяет только ангелочков делать? И заметьте - я про папулю не спрашивала.
-
Ваш отец тоже работал только создавая такую безжалостную и готовую унижать и оскорблять неизвестных для вас людей
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
"Папуля - обеспеченный мужчина за 40-50 лет, за деньги содержащий девушку - сосочку"(с)
-
-
Апата
Да вы уже порядочно рассказали про вашу семью.
А это только ваши догадки.anastasiya.shesterikova: 11 фев 2022, 23:43 Ваш отец тоже работал только создавая такую безжалостную и готовую унижать и оскорблять неизвестных для вас людей
-
Хватит разводить уже эту всю чушь тут ,вам заниматься больше не чем как обсуждать ? Давайте уже мирно разойдемся.И если вам хочется ,то оставайтесь при своем мнении . Спасибо 
Отправлено спустя 30 секунд:
Пообсуждали и хватит
Отправлено спустя 30 секунд:
Пообсуждали и хватит
-
Апата
-
-
Апата
-
Вы просто готовы разорвать человека не за что ,знаете люди стали очень жестокие ,я даже не знаю чем это обусловлено .Я хочу попросить у вас у всех прощение ,я была не права ,что вас тоже начала унижать и оскорблять ,просто вы все начали меня оскорблять ,я такого не ожидала .Простите меня ?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
очередное рассуждение 15-летней)) вот когда 12 было - люди были добрее и трава зеленее?
-
Апата
Так на вас никто не обижался, милая. Спите спокойно. И не просите больше денег в интернете - их здесь нет. Деньги выдают банки, но с возвратом. А без возврата - только муж.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Если кроватка сломана её можно отремонтировать. И не всегда отдают сломанные коляски или кроватки.
Какой возраст у самого младшего?От других деток ничего не осталось? Ни вещей, коляски, кроватки.anastasiya.shesterikova: 11 фев 2022, 23:26 А деньги мне нужны ,чтобы купить детскую кроватку и коляску ,потому что их бесплатно не отдают ,а если и есть бесплатные ,то они все сломанные
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я нормально ответила ,просто уточнила ,чтобы вы сбросили ссылку ,я не как не пыталась нагрубить или ещё что-то
Если кроватка сломана её можно отремонтировать. И не всегда отдают сломанные коляски или кроватки.
-
Апата

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мы этого не заметили.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Нужны деньги на киви и точка. Какие ещё кроватки?Иринка: 12 фев 2022, 00:19 Какой возраст у самого младшего?От других деток ничего не осталось? Ни вещей, коляски, кроватки.
-
Моей самой младшей сестре, 7 лет ,до этого три года назад ,у нас произошел пожар ,сгорел дом и все вещи ,нам помогали посторонние люди ,одеждой и жильем .Поэтому от детских вещей ничего не осталось
Отправлено спустя 48 секунд:
Не нужны мне только деньги,мне нужна любая помощь
Отправлено спустя 48 секунд:
Не нужны мне только деньги,мне нужна любая помощь
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Но потом решились на четвертого ребёнка. И им это всё очень пригодилось. Внуков пока нет
У меня у брата четверо детей. Старшему 23,потом 18,11 и 4. Когда было трое они сохранили многие вещи, коляску, кроватку - на будущее для внуков.Апата: 12 фев 2022, 00:21Мы этого не заметили.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Нужны деньги на киви и точка. Какие ещё кроватки?Иринка: 12 фев 2022, 00:19 Какой возраст у самого младшего?От других деток ничего не осталось? Ни вещей, коляски, кроватки.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Апата
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Курская аномалия.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Эти же люди и с детскими вещами помогут. Если с жильем помогли, то детские вещи - это раз плюнуть - и всё появится.anastasiya.shesterikova: 12 фев 2022, 00:28 нам помогали посторонние люди ,одеждой и жильем .Поэтому от детских вещей ничего не осталось
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-