Срочная помощь сгорела комната ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНовосибирская
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Срочная помощь сгорела комната
Здравствуйте нужна помощь с горела комната в Новосибирске мать одиночка с двумя детьми
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Срочная помощь сгорела комната
Поэтому вы написали просьбу только через 4 года? По какой причине комната загорелась? Всей общагой отмечали 8 марта?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
то есть, когда случился пожар, после него вы не пытались сделать ремонт, вставить двери и окна(расскажу ситуацию :в нашем доме на 6 этаже 13.05.20г случился пожар, я проснулась от едкого дыма в 4 утра, мы живём на 9 этаже, я быстро разбудила ребёнка, намочила полотенца, чтобы мы как то перенести этот едкийдым, из за которого даже не видели друг друга, приехали пожарные, всех эвакуировали, дочку мою на руках вниз в скорую, мне и ей противогаз, я бежала за ними, подъезд был в дыму, но Слава Богу все обошлось

без жертв, у соседей квартира вы горела до тла... Так они мало того что в подъезде ремонт сделали+свою квартиру отремонтировали в течении 2 месяцев)) а вы точно маргиналы и точка, если за 4 года палец о палец не ударили чтобы что то сделать

у меня действительно слов просто нет, и никакие деньги я точно вам переводить не буду
. Я конечно многое пытаюсь понять, войти в положение, но вы мадам реально вызвали у меня вот такую реакциюНовосибирская: 02 фев 2022, 18:09 Здравствуйте нужна помощь с горела комната в Новосибирске мать одиночка с двумя детьми
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Автор темыНовосибирская
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыНовосибирская
Не четыре года а всего пол года живу без окна так как была в больнице с ожегом
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 23 секунды:
Квартира сколько комнат?
Отправлено спустя 23 секунды:
Три с половиной года лежали в больнице?Новосибирская: 02 фев 2022, 21:22 Не четыре года а всего пол года живу без окна так как была в больнице с ожегом
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Когда пожар был помните? В каком году?Новосибирская: 02 фев 2022, 21:22 Не четыре года а всего пол года живу без окна так как была в больнице с ожегом
-
Автор темыНовосибирская
Конечно же помню когда был пожар пол года назад произошол и я живу в двухкомнатной квартире
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Полгода назад вряд ли был 2018)Новосибирская: 03 фев 2022, 03:22 Конечно же помню когда был пожар пол года назад произошол и я живу в двухкомнатной квартире
-
Автор темыНовосибирская
Вот и я говорю там горела общага а у меня комната они там ошиблись просто
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пожар произошол в июне 2021года
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пожар произошол в июне 2021года
-
Марта Тимофеевна
Ну живите во второй комнате.Постепенно сделаете сгоревшуюю комнату.Новосибирская: 03 фев 2022, 03:22 Конечно же помню когда был пожар пол года назад произошол и я живу в двухкомнатной квартире
Они это кто? Зачем вы фотографировали чужую горевшую обшагу 8 марта 2018 году и выложили фото на своей страницеНовосибирская: 03 фев 2022, 03:44 Вот и я говорю там горела общага а у меня комната они там ошиблись просто
Или у вас опять горела эта комната уже в 21 году, на этот раз с куском мяса?
Может вы опять даты напутали, полгода назад был июль. Второй пожар был 12 июля 2021 года в ваш день рождения?
-
Автор темыНовосибирская
Нет у меня один раз был пожар я обратилась сюда потому что без окна очень холодна и дети мёрзнут
-
Марта Тимофеевна
Был 8 марта в 18 году. Фото вы выложили на своей странице. Живите во второй комнате, которая не горела, как до сих пор жили.Новосибирская: 03 фев 2022, 08:24 Нет у меня один раз был пожар я обратилась сюда потому что без окна очень холодна и дети мёрзнут
-
Автор темыНовосибирская
Фота я не какого не где не выкладывала вы новерно что та ошибаетесь ещё раз повторюсь что я живу в квартире а не в общаге
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Холодна дома так как окна нет вооБще словами вы все можете помогать а мне надо делом
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Холодна дома так как окна нет вооБще словами вы все можете помогать а мне надо делом
-
Марта Тимофеевна
Вы не помните какие фото на своей странице выкладываете? Если вы живёте в двухкомнатной квартире-сгоревшую комнату закройте, заложите щели и живите во второй комнате.Новосибирская: 03 фев 2022, 08:32 Фота я не какого не где не выкладывала вы новерно что та ошибаетесь ещё раз повторюсь что я живу в квартире а не в общаге
Разве посторонние люди виноваты, что у вас комната сгорела. Может вы отцов детей попросите дать 50 тысяч на ваше окно и ремонт?Новосибирская: 03 фев 2022, 08:32 Холодна дома так как окна нет вооБще словами вы все можете помогать а мне надо делом
-
Автор темыНовосибирская
Я одна воспитываю детей и у них нет отцов есть только я а мне ткнуть очень тяжело
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мы и так живём в одной комнате втарая закрыта но все равно по ногам дует холодна и от этого дети постоянно балеют
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я понемаю конечно же все что посторонние люди в этом не виноваты что у меня сгорела комната но я обратилась сюда не для того чтоб меня закидывали тапками а чтоб хоть чуть чуть помогли
Мы и так живём в одной комнате втарая закрыта но все равно по ногам дует холодна и от этого дети постоянно балеют
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я понемаю конечно же все что посторонние люди в этом не виноваты что у меня сгорела комната но я обратилась сюда не для того чтоб меня закидывали тапками а чтоб хоть чуть чуть помогли
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 45 секунд:
Тряпками заложите. Вы работаете?Новосибирская: 03 фев 2022, 08:41 Я одна воспитываю детей и у них нет отцов есть только я а мне ткнуть очень тяжело
Оеа у вас 4 года назад сгорела.Новосибирская: 03 фев 2022, 08:42 понемаю конечно же все что посторонние люди в этом не виноваты что у меня сгорела комната но я обратилась сюда не для того чтоб меня закидывали тапками а чтоб хоть чуть чуть помогли
-
Автор темыНовосибирская
Какие 4года вы очем у меня не давно сгорела комната да сколько можно закладывать тряпками да я работаю и постепенна бераю черные стены в комнате но на окно нет денег сильно дорого я не потену
-
Марта Тимофеевна
А на фото 2018 г. чья комната сгорела?Забейте окно чем-нибудь, заложите тряпками и до весны дотянете, возьмёте в кредит 50 тысяч и сделаете ремонтНовосибирская: 03 фев 2022, 08:47 Какие 4года вы очем у меня не давно сгорела комната да сколько можно закладывать тряпками да я работаю и постепенна бераю черные стены в комнате но на окно нет денег сильно дорого я не потену
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 03 фев 2022, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНовосибирская
-
Марта Тимофеевна
А зачем вы это фото разместили у себя на странице и написали в этой теме, что да, вот так сгорела ваша комната?
-
Автор темыНовосибирская
У меня потолок был натяжной а тут не понятна какой
Не где я не чего не выставляла каким образом если я лежала в больнице
Не где я не чего не выставляла каким образом если я лежала в больнице
-
Марта Тимофеевна
Новосибирская, Елена Шубина, 12 июля 1986 года рожления, из Новосибирска. Это вы? Или это не вы, а какая то другая Елена?

-
Автор темыНовосибирская
-
Марта Тимофеевна
Ну хоть это не отрицаете. Никаких фото пожара с оторванным куском мяса на вашей странице нет. Есть запись, что у вас сгорела комната и фото от 18 года.
-
Автор темыНовосибирская
Только для чего вы выставляете фота
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да у меня ожог сильный ноги перенесла 6операций брали пластику с ляшак спасибо большое хирургу что хоть с ногой оставил
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да у меня ожог сильный ноги перенесла 6операций брали пластику с ляшак спасибо большое хирургу что хоть с ногой оставил
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну вы же просите 50 тысяч на ремонт, люди должны понимать кто просит помоши. Или вы хотели, чтобы люди неизвестно кому(вам) 50 штук дали, достаточно написать просилку? Так не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Все документы выкладывайте, о пожаре, о 6 операциях и т.д.Новосибирская: 03 фев 2022, 09:11 Да у меня ожог сильный ноги перенесла 6операций брали пластику с ляшак спасибо большое хирургу что хоть с ногой оставил
-
Автор темыНовосибирская
Я конечно все понемаю ну я не обманываю и всегда всегда говорю правду документы о пожаре в МЧС находиться а какие о операции могу с фотать ногу и прислать
-