Здравствуйте. Прошу у вас финансовой помощи. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темы@#₽
- Всего сообщений: 39
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Прошу у вас финансовой помощи.
Здравствуйте. Прошу Вас оказать финансовую помощь в сумме 17550 рублей. Нужно для оплаты за продукты питания в местном магазине и долг соседке. По своей вине оказалась в такой ситуации уже в течении полугода,имела неосторожность обратится в МФО и не справилась с финансовой нагрузкой( частично по вине пандемии- был небольшой заработок - уволили) . Подробности при ответе. Если можно на e-mail: lubovkrynskaa335@gmail.com.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Здравствуйте. Прошу у вас финансовой помощи.
Раз на интернет хватает, то на всё остальное тоже хватает. Интернет для пенсионера не необходимость, а развлечение.
-
Автор темы@#₽
Немного разные у вас понимания: помощь и выпрашивание - две разные вещи . Впрочем ,у каждого свое понимание и разные взгляды .
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Просьба дать денег (обращенная к незнакомым) это именно выпрашивание.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
На хлеб нет, а интернет - святое как автор деньги то будет халявные искать? 
-
Автор темы@#₽
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Нам чужие деньги не нужны. Может вам действительно, вместо оплаты интернета отдать долг соседке или в магазин? На 400 рублей можно на месяц хлеба накупить(вам одной хватит).
Ну я почти в деревне живу. У кого маленькая пенсия держат огород и курочек -козочек. Если со здоровьем проблемы, то всё равно какой-никакой огородик есть. А в займах те кто дитям помогают, потому что никчёмные и совести нет, с родителей тянут последнее. Ну или бухает пенс, займ на пропой брался(таких не много в 68 лет) А вы одна без детей и очень странно, что вам не хватает на хлеб, а на гаджет и инет хватает. У каждого свои приоритеты - хлеба купить или инет оплатить. Вы выбрали второе. И халявы не бывает ни в реале, ни в инете, а вот мошенники любителей халявы поджидают(вас)
-
Автор темы@#₽
Здравствуйте. Угомонитесь наконец.!Питание с огорода у меня есть , но подсобного хозяйства нет, так как нет хозяйственных построек. Как -нибудь выживу со своими приоритетами между хлебом и инетом.
-
Марта Тимофеевна
А вы тётенька хамло, точно не немощная и больная пенсионерка. И это форум. Почему я должна угомонится в угоду вам? Вы создали тему, её обсуждают, а деньги в кассах банка. Вы написали -приезжайте в деревню и проживите на пенсию. Ну я вам ответ написала, что почти в деревне живу. Вы думали, что тут сплошь олигархи московские которым лапшу можно повесить рассказав о нищенской жизни, что не на что хлеба купить, так как ешё инет не плачен, а почти полпенсии потратили на покупку телефона? Не, тут народ разный, впрочем как и на любом форуме. Не получилось у вас на жалость давить..Нет тут лохов борзой пенсионерке деньги дарить. Выживите конечно, в крайнем случае телефон продадите и хлеба купите. Всё равно он вам для нужен только в игрушки играть и деньги у незнакомых просить.@#₽: 01 фев 2022, 08:23 Здравствуйте. Угомонитесь наконец.!Питание с огорода у меня есть , но подсобного хозяйства нет, так как нет хозяйственных построек. Как -нибудь выживу со своими приоритетами между хлебом и инетом.
-
Автор темы@#₽
Вам никто не хамит, вы сами провоцируете. Алина телефон я копила ещё два года назад и не него никак. В игрушки я не играю,а остальной в зависимости от обстоятельств. Наверное,вас зацепила моя тема и вы чем- то озлоблены,хотя каждый в своей оболочке. Я не хочу даром ничего и никогда не пользовалась никакими льготами и подачками. А тема эта актуальна для многих,таких как я в России закредитованных по самые уши очень много. Эта проблема вызывает беспокойство и в правительстве. Но радикального решения ещё никто не предложил. Может быть у вас есть предложения? Поделитесь.
-
Марта Тимофеевна
Закредитованы потому что живут не по средствам. Это не касается кредитов на лечение и ипотеку. Всё остальное - хочу жить не по средствам. А вы хамите, но возможно не замечаете, так как привыкли так обшаться. Ну и по поводу меня свои догадки оставьте при себе, у вас проблемы и вам нужно думать на чём сэкономить, что бы отдать долги, а не о том какая я. Играете в игрушки и просите деньги; общаясь в своей привычной манере, как будто вам кто то задолжал. Предложение вам сделали, продать телефон, не оплачивать инет, а на эти деньги купить хлеба и отдать долг. Это же вы, Люба Крынская 68 лет?@#₽: 01 фев 2022, 08:51 Вам никто не хамит, вы сами провоцируете. Алина телефон я копила ещё два года назад и не него никак. В игрушки я не играю,а остальной в зависимости от обстоятельств. Наверное,вас зацепила моя тема и вы чем- то озлоблены,хотя каждый в своей оболочке. Я не хочу даром ничего и никогда не пользовалась никакими льготами и подачками. А тема эта актуальна для многих,таких как я в России закредитованных по самые уши очень много. Эта проблема вызывает беспокойство и в правительстве. Но радикального решения ещё никто не предложил. Может быть у вас есть предложения? Поделитесь.

-
Автор темы@#₽
Да,это я, только-что одела корсет-ущемление седалищного нерва и воспаление корешков крестца. Спасибо за фото!
-
Марта Тимофеевна
Можете заключить договор ренты. В обмен на квартиру вам будут помогать деньгами. Так делают большинство одиноких пенсионеров.@#₽: 01 фев 2022, 09:09 Да,это я, только-что одела корсет-ущемление седалищного нерва и воспаление корешков крестца. Спасибо за фото!
-
Автор темы@#₽
Квартира у меня съёмная,своего жилья нет. Проживание в квартире у человека по договору соцнайма.
-
Марта Тимофеевна
Чем вы занимались всю жизнь, при отсутствии детей, если в 68 лет у вас нет никаких накоплений и своего угла?@#₽: 01 фев 2022, 09:18 Квартира у меня съёмная,своего жилья нет. Проживание в квартире у человека по договору соцнайма.
-
lyudmila

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Как чем - пипит в интернетеМарта Тимофеевна: 01 фев 2022, 09:21 Чем вы занимались всю жизнь, при отсутствии детей, если в 68 лет у вас нет никаких накоплений и своего угла?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну что Вы - любой человек когда ему плохо, или у него что-то болит - первым делом себя фотографирует.@#₽: 01 фев 2022, 09:09 Да,это я, только-что одела корсет-ущемление седалищного нерва и воспаление корешков крестца. Спасибо за фото!
-
Марта Тимофеевна
Или полжизни в местах не столь отдалённых, что под сраку лет продолжает просить деньги якобы в долг, зная что отдавать не будет и нечем, давя на жалость маленькой пенсией и
-
Автор темы@#₽
Как и все работала. Только почему-то в России не у каждого второго есть свое жильё. Не судите и судимы не будете.
-
Марта Тимофеевна
Значит, жили одним днём. Что и продолжаете по сей день, беря кредиты, зная что отдавать нечем.@#₽: 01 фев 2022, 10:12 Как и все работала. Только почему-то в России не у каждого второго есть свое жильё. Не судите и судимы не будете.
-
Автор темы@#₽
Нет, не судима и не была. Почему я должна перед всеми оправдываться: как я и что я? Вы уже готовы посмотреть,как я одета и во что и на что купила и когда и зачем и почему.
-
lyudmila
Ну да, у нас все пенсионеры бездомные - жилье снимают. Че вы тут несете?@#₽: 01 фев 2022, 10:12 Как и все работала. Только почему-то в России не у каждого второго есть свое жильё. Не судите и судимы не будете.
-
Автор темы@#₽
Я не буду перед вами отчитываться ,куда делось мое жилье. Это моя жизнь и моя боль. Не лезьте в душу.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Говорите обо всех вы,а я о себе.
-
Илина
Отправлено спустя 57 секунд:
Вы выше написали, что у вас питание с огорода. Огород в съемной квартире у вас?@#₽: 01 фев 2022, 09:18 Квартира у меня съёмная,своего жилья нет. Проживание в квартире у человека по договору соцнайма.
Отправлено спустя 57 секунд:
Но вы же пытаетесь залезть в чужой кошелек.@#₽: 01 фев 2022, 10:30 Я не буду перед вами отчитываться ,куда делось мое жилье. Это моя жизнь и моя боль. Не лезьте в душу.
-
Марта Тимофеевна
Вы вообще много что скрываете, что не мешает вам просить не вами заработанные деньги, прекрасно зная что отдавать вы не будете, а взять с вас нечего. Это обычное мошенничество, которому вы находите объяснение - маленькая пенсия и общая закредитованность граждан не привыкших жить по средствам, а живущих одним днём -набрать кредитов, авось потом как-нибудь долги сами по себе заплатятся.@#₽: 01 фев 2022, 10:30 Я не буду перед вами отчитываться ,куда делось мое жилье. Это моя жизнь и моя боль. Не лезьте в душу.
-
Автор темы@#₽
Кредитов у меня нет . А в ваш карман я не лезу и не собираюсь. Я просила у вас помощи а не оскорблений. Считаете меня мошенницей,так не отвечайте ,не обливайте грязью. А автобиографии кажется пишут только при приеме на работу с момента рождения и до настоящего времени.
-
Илина
Отправлено спустя 29 секунд:
Вы просили денег на халяву, если что. Поэтому вам и задают вопросы по поводу детей и жилья.
Вас никто и не заставляет ничего о себе писать. Просто шанс что-то получить сводится к нулю, если инфа о вас минимальна.@#₽: 01 фев 2022, 10:42 А автобиографии кажется пишут только при приеме на работу с момента рождения и до настоящего времени.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ну, просьба дать денег это как бы немного и есть "лезть в карман"
-
Марта Тимофеевна
Кредитов нет у вас? Отдайте долг тем у кого уже заняли, а не новые кредиты наберайте, которые отдавать нечем.@#₽: 31 янв 2022, 16:07 полугода,имела неосторожность обратится в МФО и не справилась с финансовой нагрузкой
Денег вы просили, не вами заработанных. Без отдачи.
Вот на работе и попросите деньги за свою работу. А за автобиографию даже на работе денег просто так не дают.@#₽: 01 фев 2022, 10:42 автобиографии кажется пишут только при приеме на работу с момента рождения и до настоящего времени.
Да. Вы просите чужие деньги, которые вам отдать нечем. Просто у вас сейчас горит долг перед соседкой и в магазине. В долг продукты не дают, ну и соседка больше взаймы не даст, существующий долг требует вернуть. А с отдачей незнакомым вообще можно не церемонится.
-
Автор темы@#₽
Пещерные понятия. Займы я регулярно платила полгода пока не потребовалось некоторое лечение для того чтобы ходить даже прихрамывая. А нынче практически дешевле стоят похороны чем лечение. конечно же не в частной клинике проходить лечение таким аферистам и мошенникам как пишут обо мне. Хоть какое-то определение моего существования.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Вы заранее определили мой статус не помогая ничем. Зачем тогда все эти письма и оскорбления и унижения не зная человека. Вот вы пишите,что хочу получить и не отдавать: может быть это случалось с вами и теперь и все остальные такие же? Оставим тему помощи это оказывается настолько всё грязно . Удачи вам и процветания
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Вы заранее определили мой статус не помогая ничем. Зачем тогда все эти письма и оскорбления и унижения не зная человека. Вот вы пишите,что хочу получить и не отдавать: может быть это случалось с вами и теперь и все остальные такие же? Оставим тему помощи это оказывается настолько всё грязно . Удачи вам и процветания
-
Марта Тимофеевна
Вот и оплачивайте то что уже заняли, а не новые займы просите. Практически у всех пенсионерок что я знаю проблемы со здоровьем, но ни одна не брала займы для оплаты лечения. Парочка в займах, но у них дети такие, что с родителей последнее снимут, а родители деточкам отказать не могут. Вот поэтому и на лечение платное нет, лечатся по ОМС. Но на хлеб хватает, может потому что нет инета и смартфона(экономия)а всё остальное с огорода и леса.@#₽: 01 фев 2022, 11:00 Пещерные понятия. Займы я регулярно платила полгода пока не потребовалось некоторое лечение для того чтобы ходить даже прихрамывая. А нынче практически дешевле стоят похороны чем лечение. конечно же не в частной клинике проходить лечение таким аферистам и мошенникам как пишут обо мне. Хоть какое-то определение моего существования.
-
Автор темы@#₽
Может быть. Но пока я ни у кого на иждевении не нахожусь и сама себя обслуживаю. Не будем кивать на других .
-
Илина
А как вы будете отдавать, если уже отдавать не можете существующим кредиторам. Л -логика.@#₽: 01 фев 2022, 11:07 Вот вы пишите,что хочу получить и не отдавать: может быть это случалось с вами и теперь и все остальные такие же?
-