Здравствуйте, как удалить тему?Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Аля
Статус: нуждающийся
Здравствуйте, как удалить тему?

Сообщение Аля »

Доброго времени суток, хотелось бы удалить тему, но никак не получается. В 20 году с подругой хотели тут найти араба, как бы смешно не звучало, теперь при наборе в яндекс, виден мой номер. Очень бы хотелось попросить администрацию удалить все мои темы, пожалуйста, не хочется менять номер( Если не сложно, очень прошу
Александр
Статус: прохожий
Re: Здравствуйте, как удалить тему?

Сообщение Александр »

Аля: 29 янв 2022, 22:37 так я сменю его, а он у всех останется, вдруг пробьет кто-нибудь еще раз.
Сильно сомневаюсь, что в незалежной ссылки на сайты "страны-агрессора" выходят в топ. Если вообще выходят.
Hans
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 23 май 2027, 03:00

Сообщение Hans »

Александр: 29 янв 2022, 23:05 Сильно сомневаюсь, что в незалежной ссылки на сайты "страны-агрессора" выходят в топ
номер то наш, москальский, про Днепр тоже видимо пиз...ж :unknown:
Александр

Сообщение Александр »

Hans: 29 янв 2022, 23:14 про Днепр тоже видимо пиз...ж :unknown:
Может она имеет в виду не город, а реку? :clever:
inna

Сообщение inna »

Аля: 29 янв 2022, 22:26 да тут только номер удалить и все, никаких бан карточек я никуда не писала. Как ей можно написать? я не могу найти где именно это находится? мне главное стереть этот номер, просто мне теперь как-то позорно читать все что я писала тут, стыдно кому-то номер дать
Нельзя быть такой доверчивой. Вы доверились мошеннику на этом сайте, скажите спасибо что он не стал с Вас денег брать. Ни по чьему желанию темы и номера телефонов тут не удаляются. Кроме мошеннических объявлений с предложениями быстрых заработков за проценты и пр.
Автор темы
Аля

Сообщение Аля »

спасибо что откликнулись, вообще нельзя будет никак удалить все мои темы?(( Просто мне остается только менять номер телефона.. мне сказали что вы платно сможете удалить темы, едиественная надежда(

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
inna, для меня это очень важно, я заплачу сколько нужно, только чтоб моя тема с номером телефона была удалена((( вдруг меня кто-то из знакомых пробьет, даже номер никому не дать... Просто я не знаю куда еще обратиться, чтоб мой номер и тема исчезли из этого форума, моя юная ошибка погубила меня

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
inna, сделайте пожалуйста исключение, я по глупости зарегистрировалась на этом форуме в 15 лет, теперь не могу ничего стереть тут( Я буду очень благодарна
Hans

Сообщение Hans »

Аля: 30 янв 2022, 02:49 сделайте пожалуйста исключение, я по глупости зарегистрировалась на этом форуме в 15 лет, теперь не могу ничего стереть тут( Я буду очень благодарна
я думаю, можно было бы и сделать исключение, списав всё на то что черт попутал, если бы ты сегодня опять не начала нам тут сказки про тикток и арабов сочинять...но, видимо, врать - это патологическое явление в твоём случае
Автор темы
Аля

Сообщение Аля »

я сказала как есть.

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Дмитрий я аднака, не хотят удалять, даже платно
Марта Тимофеевна

Сообщение Марта Тимофеевна »

Аля: 30 янв 2022, 07:36 я сказала как есть.

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Дмитрий я аднака, не хотят удалять, даже платно
Темы не удаляются и телефоны не стираются ни платно, ни бесплатно. Местный алкаш аднака вам соврал, он опять нажрался, поэтому несёт всякую ахинею, типа шутит.Вы соврали, он соврал..
Автор темы
Аля

Сообщение Аля »

придется куда-то обращаться, симка на маме, она будет что-то делать, т.к форум публичный, вполне возможно все удалить, придется решать по другому, иначе никак
Марта Тимофеевна

Аля: 30 янв 2022, 08:40 придется куда-то обращаться, симка на маме, она будет что-то делать, т.к форум публичный, вполне возможно все удалить, придется решать по другому, иначе никак
Куда обращаться будете? В суд или ООН?
Автор темы
Аля

Сообщение Аля »

не знаю, мама будет обращаться в прокуратуру, тем более прошу удалить свою собственную тему, не более, но тут видимо другие правила усмотрены
Марта Тимофеевна

Аля: 30 янв 2022, 08:46 не знаю, мама будет обращаться в прокуратуру, тем более прошу удалить свою собственную тему, не более, но тут видимо другие правила усмотрены
Обращайтесь конечно, заодно там и объясните своё попрошайничество, враньё и мошенничество. За что предусмотрено наказание в уголовном кодексе.

Если вам 17, а номер телефона мамин, пусть почитает кого она выростила-патологическую врушку и мошенницу, ещё и пытаюшуюся запугивать прокуратурой. А в прокуратуре почитав что вы тут пишете - вам вдогонку с мамашой добавят.
inna

Сообщение inna »

Аля: 30 янв 2022, 02:49 мне сказали что вы платно сможете удалить темы, едиественная надежда(
Вот я Вам про это и написала. Один дурак сказал, поиздевался над Вами, а Вы поверили. Ваши темы уже давно ушли в историю, но Вы своим вчерашлим сообщением опять подняли их и в поиске этого форума и в поисковиках в сети. Может его никто бы и не нашел. Или прям все, кто с Вами знакомиться, сразу пробивает Вас по номеру в сети? Ну оставьте эту симку для тех, кто раньше знал Ваш номер, для новых знакомств заведите новый номер. И не светите его нигде.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Аля: 30 янв 2022, 08:40 придется куда-то обращаться, симка на маме, она будет что-то делать, т.к форум публичный, вполне возможно все удалить, придется решать по другому, иначе никак
Да на форум заходят три с половиной попрошайки, кто тут будет искать Ваш номер? А в поисковиках всё равно будут находиться Ваши темы, даже после удаления. Если нажать "показать сохраненную страницу", то даже удаленное объявление покажется. Ну может не пожизненно, когда нибудь и пропадет

Еще раз повторю. Темы удалять не буду. Я не вершитель судеб, и для всех правила одинаковые. У меня права только на удаление заведомо мошеннических тем. Ваша тема, хоть и мошенническая, но работает по другой схеме.
Hans

Сообщение Hans »

Аля: 30 янв 2022, 08:46 мама будет обращаться в прокуратуру
"дратути, товарищ прокурор, моя дочь - мошенница" :lol:
inna

Сообщение inna »

Поискала номер по поиску. Высветилась одна тема от декабря 20 года. Про побирушничество на психолога. Ни про каких арабов в сети никакой информации нет. Вы изначально начали тему с обмана. Думали прокатит. Опять не прокатило.