Здравствуйте, как удалить тему? ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыАля
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, как удалить тему?
Доброго времени суток, хотелось бы удалить тему, но никак не получается. В 20 году с подругой хотели тут найти араба, как бы смешно не звучало, теперь при наборе в яндекс, виден мой номер. Очень бы хотелось попросить администрацию удалить все мои темы, пожалуйста, не хочется менять номер( Если не сложно, очень прошу
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Здравствуйте, как удалить тему?
Сильно сомневаюсь, что в незалежной ссылки на сайты "страны-агрессора" выходят в топ. Если вообще выходят.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
номер то наш, москальский, про Днепр тоже видимо пиз...жАлександр: 29 янв 2022, 23:05 Сильно сомневаюсь, что в незалежной ссылки на сайты "страны-агрессора" выходят в топ
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Нельзя быть такой доверчивой. Вы доверились мошеннику на этом сайте, скажите спасибо что он не стал с Вас денег брать. Ни по чьему желанию темы и номера телефонов тут не удаляются. Кроме мошеннических объявлений с предложениями быстрых заработков за проценты и пр.Аля: 29 янв 2022, 22:26 да тут только номер удалить и все, никаких бан карточек я никуда не писала. Как ей можно написать? я не могу найти где именно это находится? мне главное стереть этот номер, просто мне теперь как-то позорно читать все что я писала тут, стыдно кому-то номер дать
-
Автор темыАля
спасибо что откликнулись, вообще нельзя будет никак удалить все мои темы?(( Просто мне остается только менять номер телефона.. мне сказали что вы платно сможете удалить темы, едиественная надежда(
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
inna, для меня это очень важно, я заплачу сколько нужно, только чтоб моя тема с номером телефона была удалена((( вдруг меня кто-то из знакомых пробьет, даже номер никому не дать... Просто я не знаю куда еще обратиться, чтоб мой номер и тема исчезли из этого форума, моя юная ошибка погубила меня
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
inna, сделайте пожалуйста исключение, я по глупости зарегистрировалась на этом форуме в 15 лет, теперь не могу ничего стереть тут( Я буду очень благодарна
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
inna, для меня это очень важно, я заплачу сколько нужно, только чтоб моя тема с номером телефона была удалена((( вдруг меня кто-то из знакомых пробьет, даже номер никому не дать... Просто я не знаю куда еще обратиться, чтоб мой номер и тема исчезли из этого форума, моя юная ошибка погубила меня
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
inna, сделайте пожалуйста исключение, я по глупости зарегистрировалась на этом форуме в 15 лет, теперь не могу ничего стереть тут( Я буду очень благодарна
-
Hans
я думаю, можно было бы и сделать исключение, списав всё на то что черт попутал, если бы ты сегодня опять не начала нам тут сказки про тикток и арабов сочинять...но, видимо, врать - это патологическое явление в твоём случаеАля: 30 янв 2022, 02:49 сделайте пожалуйста исключение, я по глупости зарегистрировалась на этом форуме в 15 лет, теперь не могу ничего стереть тут( Я буду очень благодарна
-
Автор темыАля
я сказала как есть.
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Дмитрий я аднака, не хотят удалять, даже платно
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Темы не удаляются и телефоны не стираются ни платно, ни бесплатно. Местный алкаш аднака вам соврал, он опять нажрался, поэтому несёт всякую ахинею, типа шутит.Вы соврали, он соврал..Аля: 30 янв 2022, 07:36 я сказала как есть.
-
Автор темыАля
придется куда-то обращаться, симка на маме, она будет что-то делать, т.к форум публичный, вполне возможно все удалить, придется решать по другому, иначе никак
-
Марта Тимофеевна
Куда обращаться будете? В суд или ООН?Аля: 30 янв 2022, 08:40 придется куда-то обращаться, симка на маме, она будет что-то делать, т.к форум публичный, вполне возможно все удалить, придется решать по другому, иначе никак
-
Автор темыАля
не знаю, мама будет обращаться в прокуратуру, тем более прошу удалить свою собственную тему, не более, но тут видимо другие правила усмотрены
-
Марта Тимофеевна
Если вам 17, а номер телефона мамин, пусть почитает кого она выростила-патологическую врушку и мошенницу, ещё и пытаюшуюся запугивать прокуратурой. А в прокуратуре почитав что вы тут пишете - вам вдогонку с мамашой добавят.
Обращайтесь конечно, заодно там и объясните своё попрошайничество, враньё и мошенничество. За что предусмотрено наказание в уголовном кодексе.Аля: 30 янв 2022, 08:46 не знаю, мама будет обращаться в прокуратуру, тем более прошу удалить свою собственную тему, не более, но тут видимо другие правила усмотрены
Если вам 17, а номер телефона мамин, пусть почитает кого она выростила-патологическую врушку и мошенницу, ещё и пытаюшуюся запугивать прокуратурой. А в прокуратуре почитав что вы тут пишете - вам вдогонку с мамашой добавят.
-
inna
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Еще раз повторю. Темы удалять не буду. Я не вершитель судеб, и для всех правила одинаковые. У меня права только на удаление заведомо мошеннических тем. Ваша тема, хоть и мошенническая, но работает по другой схеме.
Вот я Вам про это и написала. Один дурак сказал, поиздевался над Вами, а Вы поверили. Ваши темы уже давно ушли в историю, но Вы своим вчерашлим сообщением опять подняли их и в поиске этого форума и в поисковиках в сети. Может его никто бы и не нашел. Или прям все, кто с Вами знакомиться, сразу пробивает Вас по номеру в сети? Ну оставьте эту симку для тех, кто раньше знал Ваш номер, для новых знакомств заведите новый номер. И не светите его нигде.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Да на форум заходят три с половиной попрошайки, кто тут будет искать Ваш номер? А в поисковиках всё равно будут находиться Ваши темы, даже после удаления. Если нажать "показать сохраненную страницу", то даже удаленное объявление покажется. Ну может не пожизненно, когда нибудь и пропадетАля: 30 янв 2022, 08:40 придется куда-то обращаться, симка на маме, она будет что-то делать, т.к форум публичный, вполне возможно все удалить, придется решать по другому, иначе никак
Еще раз повторю. Темы удалять не буду. Я не вершитель судеб, и для всех правила одинаковые. У меня права только на удаление заведомо мошеннических тем. Ваша тема, хоть и мошенническая, но работает по другой схеме.
-
Hans
-
inna
Поискала номер по поиску. Высветилась одна тема от декабря 20 года. Про побирушничество на психолога. Ни про каких арабов в сети никакой информации нет. Вы изначально начали тему с обмана. Думали прокатит. Опять не прокатило.
-