Займы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения Фартыгина
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Я живу в деревне одна с двумя детьми, оказалась в очень тяжёлой ситуации из-за просрочек по микрозаймам, которые нужно закрыть в ближайшее время.Прошу помощи деньгами кто сколько может чтобы закрыть займы, сама не справляюсь так как маленький доход, родственники тоже не могут помочь сами еле как выживают. Вот мои данные: 89058543131 ватсап, вайбер, ksyushaharlopanova@mail.ru это мой емайл. Пожалуйста помогите мне кто сколько может буду очень благодарна.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Займы
Зачем спамите чужие темы? В своей теме пишите, а не под чужими просьбами.marina.pchelintseva: 11 фев 2022, 21:20 Муж потерял работу в начале июня 2021 года, закрыли ковид центр в котором он работал... Начались трудности с деньгами, набрали микрозаймов и кредиты, сын студент учится на платном, дочь школьница. Моей не большой зарплаты хватало только на продукты.... Мне не куда идти и не у кого занять, я в тупике, супруг нашёл работу, думала жизнь начнёт налаживаться, но спустя неделю работы я заболела, слегла с пневмонией, снова долги, снова займы. И вроде вот она белая полоса не за горами, снова температура у всей семьи, диагноз ковид... Вот уже месяц как вылечились, но последствия сильно сказались на здоровье, снова долги, снова займы. Люди, помогите прошу вас, я не знаю что делать куда бежать, я боюсь просыпаться утром, потому что проблем не становится меньше, долги ростут, жить не хочется, умоляю вас, помогите кто сколько может! Не бросайте, помогите подняться! Для кого то рубль не деньги, а я и копейке буду рада, она поможет мне подняться! Я каждого отблагодарю, ни кого не забуду, только помогите прошу вас!!! Номер карты Тинькофф 5536 9139 5415 6325 получатель Марина К. П. Прошу Вас, только от Вас зависит моя судьба
-
marina.pchelintseva
- Всего сообщений: 75
-
Марта Тимофеевна
Спам на форуме запрещён. Вы пишите под чужими просьбами, в чужих темах. Создайте свою тему и пишите в ней сколько хотите, можно каждый день.
-
Автор темыКсения Фартыгина
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Эта тетка во всех чужих темах решила наследить что ли?)Марта Тимофеевна: 11 фев 2022, 21:37 Спам на форуме запрещён. Вы пишите под чужими просьбами, в чужих темах. Создайте свою тему и пишите в ней сколько хотите, можно каждый день.
-
Марта Тимофеевна
Вроде успокоилась со спамом, в своей теме теперь будет негодовать.Олеся С.: 11 фев 2022, 22:05Эта тетка во всех чужих темах решила наследить что ли?)Марта Тимофеевна: 11 фев 2022, 21:37 Спам на форуме запрещён. Вы пишите под чужими просьбами, в чужих темах. Создайте свою тему и пишите в ней сколько хотите, можно каждый день.
-