Ко мне помощницей и возможно женойЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи
 Ко мне помощницей и возможно женой

Сообщение Влад777 »

Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Re: Ко мне помощницей и возможно женой

Сообщение Бумеранг »

Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 11:57
Бумеранг: 14 фев 2022, 11:54
Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 11:49 Мне ни одного нормального не встречалось за всю жизнь.
Марта притягивает себе подобное. :muza:
Нет, это быдло с ваших краёв хочет чтобы я какие либо дела с ними вела. И очень удивляются, когда сразу слышат "нет". Так что быдли среди своих у себя в Краснодаре.
С такой тупой никто вести бизнес не будет.
Наворованное тобой и родителями из бюджета закончится.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Бумеранг: 14 фев 2022, 12:02
Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 11:57
Бумеранг: 14 фев 2022, 11:54
Марта притягивает себе подобное. :muza:
Нет, это быдло с ваших краёв хочет чтобы я какие либо дела с ними вела. И очень удивляются, когда сразу слышат "нет". Так что быдли среди своих у себя в Краснодаре.
С такой тупой никто вести бизнес не будет.
Наворованное тобой и родителями из бюджета закончится.
Дед, ты только подтверждаешь мои слова, что в Краснодаре и вообще из ваших краёв - почти все наглое быдло., за маленьким исключением, как знакомые Олеси.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Бумеранг: 14 фев 2022, 12:02 Наворованное тобой и родителями из бюджета закончится.
Как раз, наворованного из бюджета обычно хватает и внукам, и даже правнукам :lol: Не завидуйте.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 11:49 Мне ни одного нормального не встречалось за всю жизнь. Менталитет у них там такой что ли. Ещё и наглые, аж жуть.
Ни разу не была в Краснодаре, но интересно.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 12:06 наглое быдло.,
ха ха Как быдлу правда не нравится.
Навешывание ярлыков основной признак примитивного разума, невоспитанности.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 14 фев 2022, 12:11
Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 12:06 наглое быдло.,
ха ха Как быдлу правда не нравится.
Навешывание ярлыков основной признак примитивного разума, невоспитанности.
Так ты типичный представитель ваших краёв, никаких ярлыков.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вот что вы опять сцепились. У каждого свои приоритеты и интересы. Может кому то и кресла нравятся. :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 14 фев 2022, 12:30 Вот что вы опять сцепились. У каждого свои приоритеты и интересы. Может кому то и кресла нравятся.
Да никто не против чужих кресел. Я лично просто вывожу человека из заблуждений по поводу содержания в мебели вредных веществ.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 14 фев 2022, 12:30 Вот что вы опять сцепились. У каждого свои приоритеты и интересы. Может кому то и кресла нравятся.
У меня есть шикарный ковер, у бабушки с дедушкой на стенке висел. Сейчас нашел свое место в одной из комнат уже в нашей квартире, ... на полу. Просто рука не поднимается выбросить, да и он красивый и теплый, абсолютно новый -если бы еще лет сто провисел на стенке, думаю что ничего страшного не случилось бы) Моль я вообще ни разу в жизни в глаза не видела!
Я прям себя как то после обсуждения кресел и ковров советского периода не уютно чувствую)))

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Илина: 14 фев 2022, 12:10 Ни разу не была в Краснодаре, но интересно.
Один из обычных южных городов, ничего особенного. И еще не известно, где больше хамов -в МСК или провинции)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 14 фев 2022, 12:42 Один из обычных южных городов, ничего особенного. И еще не известно, где больше хамов -в МСК или провинции)
В Москве больше, из провинции всё туда сьезжается.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, да, в МСК очень много работают приезжих. И многие ... остаются в столице навсегда!)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 14 фев 2022, 12:42 прям себя как то после обсуждения кресел и ковров советского периода не уютно
Качественный, советский ковёр не тоже самое что дедовы пылесборники, которые отдают даром за самовывоз и растаскиваются в гараж или в подсобку на работе.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 14 фев 2022, 12:42 Я прям себя как то после обсуждения кресел и ковров советского периода не уютно чувствую)))
Ну советская мебель - это сейчас ну прямо очень на любителя :)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 14 фев 2022, 12:51 Марта Тимофеевна, да, в МСК очень много работают приезжих. И многие ... остаются в столице навсегда!)
Сочувствую, без шуток. Я Москву вообще не люблю, как там люди живут вообще не понимаю.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 12:53 Я Москву вообще не люблю, как там люди живут вообще не понимаю.
Я люблю. Но на неделю максимум. Меня пробки очень сильно парят. А метро не вариант особо.
Мы тут на выходные в Лондон ездили, мой ДР отмечали, по центру погуляли. Я поняла, что отвыкла от такого количества людей, уже некомфортно среди толпы. И все без масок :) Я думаю, что заразилась ковидом, наверное уже.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 12:53 Сочувствую, без шуток. Я Москву вообще не люблю, как там люди живут вообще не понимаю.
Я люблю Москву. Мне многие российские города очень нравятся. Но Москва и Питер -больше всех. Другое дело, что в крайнее время здесь огромное количестве не приезжих из других российских городов, а из других стран. и это -очень плохо.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 14 фев 2022, 12:57 Но Москва и Питер -больше всех.
Это, конечно, крамольное для москвички высказывание :-D , но мне Питер нравится чуть ли не больше, чем Москва. Он атмосфернее.
Марта Тимофеевна

Илина: 14 фев 2022, 12:57 Я люблю. Но на неделю максимум.
У меня так с Питером. Люблю этот город. На недельку съездит можно, но жить тоже нет.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 14 фев 2022, 12:58 Это, конечно, крамольное для москвички высказывание , но мне Питер нравится чуть ли не больше, чем Москва. Он атмосфернее.
Питер он просто совсем другой. Не то чтобы Москва или север лучше -это просто настолько два разных города, что и сравнивать трудно)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 14 фев 2022, 12:57 Я люблю Москву.
Потому что любите. А для меня каменные джунгли, толпы народа, машин, дышать нечем. Не надо, даже на недельку.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 12:59 У меня так с Питером. Люблю этот город. На недельку съездит можно, но жить тоже нет.
Да, это нормально. Я раньше в больших городах чувствовала себя, как рыба в воде. Сейчас уже не так. Мне нужен город, в котором можно относительно спокойно ездить на машине. То есть, среднего размера :) Сейчас вообще в пригороде живём.

Отправлено спустя 29 секунд:
Олеся С.: 14 фев 2022, 13:00 Питер он просто совсем другой. Не то чтобы Москва или север лучше -это просто настолько два разных города, что и сравнивать трудно)
Да, он другой. Но вот как-то он "романтичнее", что ли...
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 13:01 Потому что любите. А для меня каменные джунгли, толпы народа, машин, дышать нечем. Не надо, даже на недельку.
Наверное, это дело привычки) Ради интереса я в Питер тоже в метро спустилась - и сразу понять не могла, что с этим метро не так. Да просто в Питере все не несутся как угорелые, никто не спешит, не толкается, все как то спокойно передвигаются. Хотя видно было -люди едут на работу. А в Москве ритм совсем другой.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 14 фев 2022, 13:04 Да просто в Питере все не несутся как угорелые, никто не спешит, не толкается, все как то спокойно передвигаются. Хотя видно было -люди едут на работу. А в Москве ритм совсем другой.
Вот именно. У меня лично ассоциации: Москва: бизнес, Питер: атмосфера.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 14 фев 2022, 13:05 Москва: бизнес, Питер: атмосфера.
Я больше всего не люблю, когда иногда приходится друзей сопровождать по культурным историческим местам города. Я то всё это по раз сто видела, мне больше центральные красивые улицы нравятся, где еще не понатыканы офисы, Царицыно, Кусково и т.п. Ну а приезжим хочется в Кремль сходить, на мумию посмотреть, Цум)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 14 фев 2022, 13:11 Я больше всего не люблю, когда иногда приходится друзей сопровождать по культурным историческим местам города. Я то всё это по раз сто видела, мне больше центральные красивые улицы нравятся, где еще не понатыканы офисы, Царицыно, Кусково и т.п. Ну а приезжим хочется в Кремль сходить, на мумию посмотреть, Цум)
Я тоже не люблю по одним и тем же местам друзей и родственников водить :) Но иногда приходится.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691

Сообщение Дмитрий я аднака »

ООО, Старушки о Любви к городам песни запели :) Вас что, поздравлять сегодня не кому ??? :sorry:
А впрочем - глупый вопрос ... :o
lyudmila

Сообщение lyudmila »

А я балдею от воздуха в Москве. Возле Каширки надышаться не могу. В столице столько бульваров, парков, насаждений в каждом районе. такой воздух. Я когда бываю - хожу километры пешком. Например, в Туле и километр пройти не могу дышать нечем.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Для меня самый ужасный город - Владивосток - я вообще не представляю как там люди дышат - 100% влажность.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 14 фев 2022, 15:39 Для меня самый ужасный город - Владивосток - я вообще не представляю как там люди дышат - 100% влажность.
Вам у нас здесь не понравится, наверное :-D Влажность реально высокая. И если температура +1 до +7, то холод пронизывающий насквозь.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 14 фев 2022, 15:39 Например, в Туле и километр пройти не могу дышать нечем.
Я в Туле часто бывала. У меня как раз наоборот -почему то кажется, что в Туле в разы чище воздух, даже по приезде в Москву мне кажется что в столице дышать нечем)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 14 фев 2022, 15:42 И если температура +1 до +7, то холод пронизывающий насквозь.
Я жила, где пронизывающий холод в -55 и ниже. Не знаю, как сейчас, а тогда самая лучшая обувь была - валенки, все ходили в них, притом и в помещениях. Самый ветер я помню 30м/с. Я решила вынести мусор в пакете. Какая то секуда и от пакета в руках остались одни ручки. А потом меня в дубленке, ботинках с широкими большими калуками плавно понесло по снегу. Правда, я успела зацепиться за столб. Подождала когда ветер подует обратно - и так же плавно поехала назад.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Олеся С.: 14 фев 2022, 15:42
lyudmila: 14 фев 2022, 15:39 Например, в Туле и километр пройти не могу дышать нечем.
Я в Туле часто бывала. У меня как раз наоборот -почему то кажется, что в Туле в разы чище воздух, даже по приезде в Москву мне кажется что в столице дышать нечем)
Как может быть он чистым в Туле - Быткомбинат, Косогорский и т.д. и т.п.и очень мало зелени. И с каждым годом меньше. Сейчас даже в центре вдоль дорог деревья спилили. А сколько зелени в столице - возле кадой станции метро парк, а также бульвары и прочее.Лично я в Москве надышаться не могу
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 14 фев 2022, 15:53 Я жила, где пронизывающий холод в -55 и ниже. Не знаю, как сейчас, а тогда самая лучшая обувь была - валенки, все ходили в них, притом и в помещениях. Самый ветер я помню 30м/с. Я решила вынести мусор в пакете. Какая то секуда и от пакета в руках остались одни ручки. А потом меня в дубленке, ботинках с широкими большими калуками плавно понесло по снегу. Правда, я успела зацепиться за столб. Подождала когда ветер подует обратно - и так же плавно поехала назад.

Ну вообще, да :) Нам далеко пока до этого.
Ответить Пред. темаСлед. тема