Помогите преобрести куртку.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
shpulka
Всего сообщений: 72
 Помогите преобрести куртку.

Сообщение shpulka »

Всем здравствуйте, и всех с наступающим новым годом! Пусть у всех исполнятся мечты, и все планы и цели будут достигнуты!
Понимаю, что всем сейчас совсем не до меня и моих проблем, но вдруг кто-то захочет помочь в моей ситуации. В этом году зима сразу началась с морозов, и я очень сильно мёрзну, так как куртка старая, синтепон в ней тонкий и весь уже за столько лет истончал, ко всему она осенняя, и началась в прямом смысле расходиться по швам. Я её зашью, а она опять с другой стороны, и так постоянно, да ещё и выглядит она так, как будто я её у кого-то с боем отобрала. Купить к сожалению не имею возможности, так как всё уходит на детей, съем жилья и продукты. Прошу прощения за свою просьбу, надеюсь на понимание, просто становится очень холодно, а мне нельзя болеть совсем никак. Может быть кто-то захочет меня спасти от мороза, и поможет преобрести курточку. Спасибо, что потратили время, и просто прочли это сообщение!
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий
 Re: Помогите преобрести куртку.

Сообщение inna »

марианна: 27 дек 2021, 00:30 всё по тому что Катька привыкла судить по себе и каждый раз нести чушь даже не зная человека а знаешь почему по тому что у катьки жизнь фиговая кроме танцем и чурки чмошника который её бросил ничего нет и не будет с такими рассуждениями и отношением к людям
Не, ну тут любого просящего так встречают, на автомате уже. Но вроде человек не новый на форуме, некоторые обстоятельства Викиной жизни известны. Поэтому странно заявлять что глупо спускать всё на еду и детей, надо себе позволить покупать новые вещи.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

inna: 27 дек 2021, 00:34 Поэтому странно заявлять что глупо спускать всё на еду и детей, надо себе позволить покупать новые вещи.
есть вещи первой необходимости, которые вполне логично ставить в один ряд с едой, лекарствами и интересами детей: нет надлежащей одежды - нет здоровья - нет работы - нет денег - нет еды, так что всё вполне логично
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

inna: 27 дек 2021, 00:34
марианна: 27 дек 2021, 00:30 всё по тому что Катька привыкла судить по себе и каждый раз нести чушь даже не зная человека а знаешь почему по тому что у катьки жизнь фиговая кроме танцем и чурки чмошника который её бросил ничего нет и не будет с такими рассуждениями и отношением к людям
Не, ну тут любого просящего так встречают, на автомате уже. Но вроде человек не новый на форуме, некоторые обстоятельства Викиной жизни известны. Поэтому странно заявлять что глупо спускать всё на еду и детей, надо себе позволить покупать новые вещи.
👍👍👍👍👍👍👍в точку да Катька прошлый раз тоже несла чушь что чпульке надо ногти стричь и сапоги дорогие покупать чтобы ногти в норме были🙈🙉🙊а потом Катька сама с ногтем слегла даже мама доктор еле помогла но вот катьку то точно ничему жизнь не учит🤣🤣🤣🤣🤣🤣
хватит слать мне непристойности
марианна

Сообщение марианна »

Hans: 27 дек 2021, 00:40
inna: 27 дек 2021, 00:34 Поэтому странно заявлять что глупо спускать всё на еду и детей, надо себе позволить покупать новые вещи.
есть вещи первой необходимости, которые вполне логично ставить в один ряд с едой, лекарствами и интересами детей: нет надлежащей одежды - нет здоровья - нет работы - нет денег - нет еды, так что всё вполне логично
госпадя ещё один умник ну ты то хоть не тупи хотя о чём это я это гансело везде умен не по гадам в сверление фигурок из дерева🤦‍♂️
inna

Сообщение inna »

Hans: 27 дек 2021, 00:40 есть вещи первой необходимости, которые вполне логично ставить в один ряд с едой, лекарствами и интересами детей: нет надлежащей одежды - нет здоровья - нет работы - нет денег - нет еды, так что всё вполне логично
Так и на еду порой не хватает. Выше вкратце описала последние события, почему сейчас такая мягкое место с деньгами. И лекарства дорогостоящие на постоянной основе одному из детей.
Hans

Сообщение Hans »

марианна: 27 дек 2021, 00:47 гансело везде умен не по гадам в сверление фигурок из дерева
соглашусь с тобой :good:
inna

Сообщение inna »

марианна: 27 дек 2021, 00:42 в точку да Катька прошлый раз тоже несла чушь что чпульке надо ногти стричь и сапоги дорогие покупать чтобы ногти в норме былиа потом Катька сама с ногтем слегла даже мама доктор еле помогла но вот катьку то точно ничему жизнь не учит
Ответка, что-ли, прилетела?
Hans

Сообщение Hans »

inna: 27 дек 2021, 00:49 Выше вкратце описала последние события
это по моим наблюдениям стандартные события в жизни шпульки)
марианна

Сообщение марианна »

Hans: 27 дек 2021, 00:50
марианна: 27 дек 2021, 00:47 гансело везде умен не по гадам в сверление фигурок из дерева
соглашусь с тобой :good:
кстати когда ты порадуешь нас своим новым творчеством👁️👁️мы давно не созерцали данные объекты я ща без стёба🤔
марианна

Сообщение марианна »

inna: 27 дек 2021, 00:51
марианна: 27 дек 2021, 00:42 в точку да Катька прошлый раз тоже несла чушь что чпульке надо ногти стричь и сапоги дорогие покупать чтобы ногти в норме былиа потом Катька сама с ногтем слегла даже мама доктор еле помогла но вот катьку то точно ничему жизнь не учит
Ответка, что-ли, прилетела?
конечно👍👍👍👍👍
Hans

Сообщение Hans »

марианна: 27 дек 2021, 00:52 кстати когда ты порадуешь нас своим новым творчествоммы давно не созерцали данные объекты я ща без стёба
когда ограничения на размер картинок снимут)
марианна

Сообщение марианна »

Hans: 27 дек 2021, 01:03
марианна: 27 дек 2021, 00:52 кстати когда ты порадуешь нас своим новым творчествоммы давно не созерцали данные объекты я ща без стёба
когда ограничения на размер картинок снимут)
пока никак иначе придётся платить за хранилище а это пока в мои планы не входит
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Я тоже поддержуJasmin. Что она такого страшного сказала - что надо свои доходы распределят на первое необходимое, разве одежда это не необходимое. И зимню одежду обычно готовят летом. Можно было за год найти подходящее. Я уж не говорю бесплатно, а, например, на тех же совместных покупках.
Мне эта ситуация напоминает поговорку Взялся за гуж, не говори, что недюж :wink:
марианна

Сообщение марианна »

lyudmila: 27 дек 2021, 01:48 Я тоже поддержуJasmin. Что она такого страшного сказала - что надо свои доходы распределят на первое необходимое, разве одежда это не необходимое. И зимню одежду обычно готовят летом. Можно было за год найти подходящее. Я уж не говорю бесплатно, а, например, на тех же совместных покупках.
Мне эта ситуация напоминает поговорку Взялся за гуж, не говори, что недюж :wink:
о людка ублюдка вылезла такая же тупая как и танцовщица что люд опять всем "умные" никому не нужные советы пришла раздавать недоучившийся юрист🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣неудачницы тупые🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

У Шпульки все как всегда, кто помогает - тот хороший, кто против шерстки - сразу наезды, что плохой. И пока она так ко всему относится никогда не наладится в жизни. Учитесь планировать и распределять свой бюджет грамотно только и всего, и не на детей тратиться постоянно, а приобретать по необходимости. На авито полно предложений вещей пакетами от даром до пары тысяч, вполне хороших. Если с деньгами впритык - отличный повод одеть детей. Лекарства не обязательно каждый месяц покупать, есть недорогие аналоги. Еда тоже разных финансовых категорий, не тянете хорошую, приобретите попроще.
Можно, конечно, как вы, быть героем, упахиваться до последнего, что даже на себя средств не хватает, однако чести не делает и сочувствия не вызывает, это ваш выбор.
Можете продолжать за правду "крыть" дальше, единицы относятся к критике со стороны адекватно и делают соответствуюшие выводы. :read:
марианна

Сообщение марианна »

Jasmin.: 27 дек 2021, 07:26 У Шпульки все как всегда, кто помогает - тот хороший, кто против шерстки - сразу наезды, что плохой. И пока она так ко всему относится никогда не наладится в жизни. Учитесь планировать и распределять свой бюджет грамотно только и всего, и не на детей тратиться постоянно, а приобретать по необходимости. На авито полно предложений вещей пакетами от даром до пары тысяч, вполне хороших. Если с деньгами впритык - отличный повод одеть детей. Лекарства не обязательно каждый месяц покупать, есть недорогие аналоги. Еда тоже разных финансовых категорий, не тянете хорошую, приобретите попроще.
Можно, конечно, как вы, быть героем, упахиваться до последнего, что даже на себя средств не хватает, однако чести не делает и сочувствия не вызывает, это ваш выбор.
Можете продолжать за правду "крыть" дальше, единицы относятся к критике со стороны адекватно и делают соответствуюшие выводы. :read:
вот ты конечно барная танцовщица мразь та ещё она тебе слова плохого не сказала сидишь . её поливаешь а всё почему по тому что тебя кинул твой хач🤣🤣🤣🤣🤣тупая ты курица она в отличии от тебя герой реально герой а то что ты несёшь просто не в какие ворота не лезет а чего Наташа то твоя как поживает которой ты шмотье по всюду собирала а потом . её поливала а кать что та тоже плохая а может кать дело не в людях а в тебе кать по тому что ты не счастливая и никому не нужна старая танцовщица живущая на деньги мамаши доктора🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
lalli
Всего сообщений: 30

Сообщение lalli »

Полностью поддерживаю тех,кто песочит Жасмин. Мадам не умеет справляться со своей жизнью.Не ей такие советы давать людям.Любительница халавы та ещё,хуже попрашаек с сайта.
Случайностей не бывает.На всё воля Высших Сил.
Hans

Сообщение Hans »

lalli: 27 дек 2021, 07:57 Полностью поддерживаю тех,кто песочит Жасмин. Мадам не умеет справляться со своей жизнью.Не ей такие советы давать людям.Любительница халавы та ещё,хуже попрашаек с сайта.
это звезды так сказали? :)
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

lalli: 27 дек 2021, 07:57 Полностью поддерживаю тех,кто песочит Жасмин. Мадам не умеет справляться со своей жизнью.Не ей такие советы давать людям.Любительница халавы та ещё,хуже попрашаек с сайта.
Дорогая, это уж точно не вам судить.
Напридумывали себе небылицы и обвинили Бог весть в чем.
марианна

Сообщение марианна »

Jasmin.: 27 дек 2021, 08:36
Дорогая, это уж точно не вам судить.
Напридумывали себе небылицы и обвинили Бог весть в чем.
да у тебя все плохие только может это ты плохая 35 летная танцовщица чернильница🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Hans, предсказательница обиделась, что ей не спешили деньги переводить за расклад, а не спешили, потому что она так и не дала реквизитов.
Мне чужие деньги ни к чему, и ни одной темы, где их прошу нет. Так что со сравнением у дамы неувязочка вышла.
марианна

Сообщение марианна »

Jasmin.: 27 дек 2021, 08:41 Hans, предсказательница обиделась, что ей не спешили деньги переводить за расклад, а не спешили, потому что она так и не дала реквизитов.
Мне чужие деньги ни к чему, и ни одной темы, где их прошу нет. Так что со сравнением у дамы неувязочка вышла.
и для наташки ничего не просила да на отдам даром да и все там с тобой в ладах остались да кать ох и лживая же чернильница то🤣🤣🤣🤣🤣
Hans

Сообщение Hans »

Jasmin.: 27 дек 2021, 08:41 предсказательница обиделась, что ей не спешили деньги переводить за расклад
а ей звезды сразу не могли предсказать, что денег за гадание не дадут? чудеса да и только, всём будущее вангует, а тут осечка вышла :-D
марианна

Сообщение марианна »

Hans: 27 дек 2021, 08:46
Jasmin.: 27 дек 2021, 08:41 предсказательница обиделась, что ей не спешили деньги переводить за расклад
а ей звезды сразу не могли предсказать, что денег за гадание не дадут? чудеса да и только, всём будущее вангует, а тут осечка вышла :-D
зато ты как на арманьяке гадаеш вот это да иногда даже входишь в транс и с чертям общаешься 🤣🤣🤣🤣🤣🤣куда уж лальке то до тебя 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Hans

Сообщение Hans »

марианна: 27 дек 2021, 08:48 входишь в транс
не-не-не, входить в трансов это твоя тема :oops:
марианна

Сообщение марианна »

Hans: 27 дек 2021, 08:57
марианна: 27 дек 2021, 08:48 входишь в транс
не-не-не, входить в трансов это твоя тема :oops:
ты перепутал меня с аднакой трансы это точно не ко мне
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Jasmin., пять детей+,съём квартиры на одну зарплату как не экономь-денег не будет. Если конечно не зарплата топ менеджера.Лично я так бы не смогла и не взялась, а Шпулька, как понимаю, человек сильный духом и по другому поступить не могла.
марианна, заканчивай куесосить людей, Шпульке от этого не легче. Давай ближе к теме, надеюсь , что на куртку деньги ты же перевёл.
Hans

Сообщение Hans »

марианна: 27 дек 2021, 09:00 ты перепутал меня с аднакой
ой, как же это я так обознался :unknown:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Hans: 27 дек 2021, 00:34это Димон
Не, не он. :)

По теме, может потом скину чуть, сейчас у нас каникулы, человека беспокоить не буду.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 27 дек 2021, 13:32Не, не он
двух одинаковых шизов не может быть на одном форуме
Закрыто Пред. темаСлед. тема