Погасить кредитку сбера ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksey.klyuchnikov
- Всего сообщений: 36
Погасить кредитку сбера
Здравствуйте я Ключников Алексей Михайлович. Не знаю это все реально или нет. Хочу попросить у вас добрые люди всего 60000 рублей на погашение долга по кредитку. Сбербанк меня уже достал то арестовывает карту то снимает арест. Денег и так ни на что не хватает. И они ещё. Как хочется забыть хотя бы о долге. Бог с ним, что на работе платят мало 35000 общего а работаю на металлургическом заводе. Просто жесть. Помогите. 4817760351581198. Буду очень благодарен спасибо
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Погасить кредитку сбера
Вы не понимаете, что незнакомым пофиг и где вы работаете и куда вам завтра надо? 35 тысяч для вас очень хорошая зарплата, больше вам нигде не заплатят, даже если родители купили бы вам 10 высших образований.
-
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я не здесь, я в офисе. На форуме иногда отвечаю, ибо для этого они и придуманы
-
Так вы отвечайте а не хамите и не грубите. Не были видать в такой ситуации.
-
Марта Тимофеевна
Угу. И ещё звиздите, что не бухаете и родители не бухали. Охотно верю, впрочем у вас даже на фото вся родословная видна.aleksey.klyuchnikov: 25 дек 2021, 18:53 Поверьте микроволновка им и на вас пофиг. А знаете что самое стремное вам даже на себя то пофиг. Я же говорю уважаемая микровка жене уже помогли. Читайте спокойно без нервов может поймете
-
Danielle
-
Что вам от моего фото то нужно мне смешно. Я ваших родителей не трогал ни словом ни делом. Я не переживаю. Пусть я страшный но не бездушный. Да же микроволновка. Я. Ого го правда.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я ещё на кучу сайтов написал о помощи. Думаю помогут мир ведь не без добрых людей? Даже микроволновка?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я ещё на кучу сайтов написал о помощи. Думаю помогут мир ведь не без добрых людей? Даже микроволновка?
-
Марта Тимофеевна
Не в страшноте дело, впрочем вы всё равно не поймёте.aleksey.klyuchnikov: 25 дек 2021, 19:02 Что вам от моего фото то нужно мне смешно. Я ваших родителей не трогал ни словом ни делом. Я не переживаю. Пусть я страшный но не бездушный. Да же микроволновка. Я. Ого го правда.
-
Постарайтесь микроволновка я понятливый. Жду
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В чем дело то офисная микроволновка вы где
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В чем дело то офисная микроволновка вы где
-
Danielle
-
Марта Тимофеевна
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
заканчивайте тратить время на бесполезное просиживание в интернете. халявы не будет.
-
К слову мои родители в совхозе отработали. И живут в деревне. И не пили запойно отец пьет по праздникам мама вообще не пьет. Работает продавцом в магазине. И из за таких микроволновок пенсия и зарплата оставляет желать лучшего.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это не вам решать. Халява была думаю ещё Помогут. Верьте микроволновка и вам тоже помогут.
Это не вам решать. Халява была думаю ещё Помогут. Верьте микроволновка и вам тоже помогут.
-
andrew.k
халявы НЕ будет. сидеть тут обиженно пукать можно долго, но безрезультатно.
-
Марта Тимофеевна
Ещё один дед Немезида. Где то клепают видимо по пьяне нищебродов обиженок.Как под копирку.aleksey.klyuchnikov: 25 дек 2021, 19:11 К слову мои родители в совхозе отработали. И живут в деревне. И не пили запойно отец пьет по праздникам мама вообще не пьет. Работает продавцом в магазине. И из за таких микроволновок пенсия и зарплата оставляет желать лучшего.
-
Я же говорю микроволновка вы не читаете сообщения. Проблема с глазами? Я же написал, что я не пью. Я уже покушал в 17: 00 после я не ем фигура и спорт вот что важно
-
Марта Тимофеевна
-
Я понял у вас комплекс неполноценности. У вас что родители выпивают. Сочувствую. У меня не пьют читайте сообщения. И ещё микроволновка. Я ваших родителей не трогаю будьте добры отстать от моих
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Всего 60000 рублей. Это же не 600 рублей.aleksey.klyuchnikov: 25 дек 2021, 17:25 Здравствуйте я Ключников Алексей Михайлович. Не знаю это все реально или нет. Хочу попросить у вас добрые люди всего 60000 рублей
-
andrew.k
у тебя нет родителей, ты инкубаторский. вроде немолодой уже мужик на фото, но не хватает ума понять, что никто не будет дарить свои деньги хамоватому побирушке.aleksey.klyuchnikov: 25 дек 2021, 19:19 Я понял у вас комплекс неполноценности. У вас что родители выпивают. Сочувствую. У меня не пьют читайте сообщения. И ещё микроволновка. Я ваших родителей не трогаю будьте добры отстать от моих
-
Марта Тимофеевна
До вас доходить очень плохо. Читайте по буквам. На вас и ваших родителей всем пофиг. Так понятно или опять не? Если вы уже покакали, подотрите зад и чешите на подработку или две, долг по кредитке отрабатывать.aleksey.klyuchnikov: 25 дек 2021, 19:19 Я понял у вас комплекс неполноценности. У вас что родители выпивают. Сочувствую. У меня не пьют читайте сообщения. И ещё микроволновка. Я ваших родителей не трогаю будьте добры отстать от моих
-
Я когда поеду в деревню к родителям сфотаю их и вам пришлю. Идёт. Микроволновка я же не хамлю вы сами первые моих родителей затронули. Не теряйтесь и все будет. Всеобщими усилиями нервы мы вам подлечим. Читайте я работаю и не побираюсь. А вы микроволновка на коленях перед босом стоите и ни шага в сторону.
-
andrew.k
aleksey.klyuchnikov: 25 дек 2021, 17:25 Хочу попросить у вас добрые люди всего 60000 рублей на погашение долга по кредитку
да ты что, правда что ли? )
-
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 17 секунд:
Вот, и вы ещё жалуетесь, что кто то виноват, что вам мало платят. Вам очень хорошо платят по максимуму и то потому что вы физически крепкий. А голова у вас только для того чтобы в неё покушать. Поэтому ещё найдите пару подработок, грузчиком, заработаете и погасите долг.aleksey.klyuchnikov: 25 дек 2021, 19:28 Я когда поеду в деревню к родителям сфотаю их и вам пришлю. Идёт. Микроволновка я же не хамлю вы сами первые моих родителей затронули. Не теряйтесь и все будет. Всеобщими усилиями нервы мы вам подлечим. Читайте я работаю и не побираюсь. А вы микроволновка на коленях перед босом стоите и ни шага в сторону.
Отправлено спустя 17 секунд:
Вы сетевая побируха.aleksey.klyuchnikov: 25 дек 2021, 19:33 Истенный крест побираются у церкви бабушки сходите может там увидите.
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
странно, учитывая количество твоих финансовых просьб по всему инету - похоже что собираешься, да ещё и регулярно
сказал сильный независимый заводчанин, небось с директором завода в том же тоне, как и здесь разговаривает
-
svetlana.dmitrieva
- Всего сообщений: 73
- Статус: нуждающийся
Алексей Михайлович, не обращайте внимания на шакалов, которые налетают, как свора, чтобы унизить и оскорбить человека, которому итак нелегко приходится.
Это тролли-теоретики, у которых ума хватает только на развлечение в виде унижения и оскорбления других людей.
Я желаю вам здоровья, сил, терпения, благополучия. Держитесь! Пусть Вам помогут!)
Это тролли-теоретики, у которых ума хватает только на развлечение в виде унижения и оскорбления других людей.
Я желаю вам здоровья, сил, терпения, благополучия. Держитесь! Пусть Вам помогут!)
-
Спасибо Светлана вы настоящий человек. Вот кто же виноват, что у нас такие зарплаты.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Конечно микроволновка в таком же тоне. Он же бывший прокатчик. А людей не понимает. Вот так вот офисная микроволновка. Удачи вам и не какайте здесь больше. И никогда не трогайте людей, которые старше и умнее вас( родителей) папа и мама это святое. Микроволновка последний вопрос, а вы случайно не единорос?
Hansушка ты что. Хай Гитлер.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Марта микроволновка на ау я уже скучаю по вашим шалостям
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Конечно микроволновка в таком же тоне. Он же бывший прокатчик. А людей не понимает. Вот так вот офисная микроволновка. Удачи вам и не какайте здесь больше. И никогда не трогайте людей, которые старше и умнее вас( родителей) папа и мама это святое. Микроволновка последний вопрос, а вы случайно не единорос?
Hansушка ты что. Хай Гитлер.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Марта микроволновка на ау я уже скучаю по вашим шалостям
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
-
-