Верну все до копейки!!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMelihka
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Верну все до копейки!!!!
Здравствуйте, мне срочно нужно 30 000 прямо сейчас. В рассрочку на 3 месяца. Я учитель начальных классов. У меня двухлетняя доченька. Мне очень срочно нужны эти деньги!!!! Если кто-то откликнется, я напишу зачем и куда и предоставлю всю информацию. Здесь писать не буду потому, что не верю, что такие люди есть.... А пишу... Ну надеяться то можно.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Верну все до копейки!!!!
Так я и говорю: никто еще на форуме не сказал "давайте будем добрее" и взял и молча раздал всем денег. "Давайтебудемдобрее" обычно говорят, когда хотят выклянчить денег. Забавно, да?Melihka: 20 дек 2021, 19:34 Если человек хочет помочь он не кричит об этом налево и направо. Просто берет и делает...
Вопрос грамотности вам лучше не поднимать. Просто поверьте мне на слово. Вы ведь труд преподаете, да? Или физру?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Но я уволила бы Вас на испытательном сроке, хотя и не директором школы работаю. Именно поэтому заработать, чтобы отдать, с такой ущербной речью, Вы сможете только на позиции, не требующей особой квалификации, а на такую работу Вы не пойдёте. Тупик, да
Ну хорошо, Вам виднее:)
Но я уволила бы Вас на испытательном сроке, хотя и не директором школы работаю. Именно поэтому заработать, чтобы отдать, с такой ущербной речью, Вы сможете только на позиции, не требующей особой квалификации, а на такую работу Вы не пойдёте. Тупик, да
Последний раз редактировалось Danielle 20 дек 2021, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыMelihka
Не собираюсь я КЛЯНЧИТЬ у Вас Ваши деньги! Человек написал, сможет кто-то одолжить или нет. А Вы тут такое развернули)))) Нет ничего забавного в том, что столько людей нуждаются в помощи... Я никогда ни у кого не просила ничего, кроме выполненного домашнего задания) Решилась и тут... Что я преподаю Вас не касается. Вы можете просто не комментировать моё сообщение. Вас никто не просил на него отвечать. В школе нет гардеробщиц, чтоб Вы знали)
-
Danielle
Филолог однозначно:)Melihka: 20 дек 2021, 19:44 Вас никто не просил на него отвечать. В школе нет гардеробщиц, чтоб Вы знали)
-
Автор темыMelihka
Я тут не экзамен по русскому языку сдаю! Пишу как мне угодно. А Вас в школу и не возьмут, тем более, директором!Идите к психологу. И займитесь Вашим неуравновешанным, агрессивным моральным состоянием. Ведь такие люди как Вы, к сожалению, ущербны в моральном плане и больше других нуждаются в помощи!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
боже, женщина, ну что вы несете..)Melihka: 20 дек 2021, 19:54 Я тут не экзамен по русскому языку сдаю! Пишу как мне угодно. А Вас в школу и не возьмут, тем более, директором!Идите к психологу. И займитесь Вашим неуравновешанным, агрессивным моральным состоянием. Ведь такие люди как Вы, к сожалению, ущербны в моральном плане и больше других нуждаются в помощи!
-
Danielle
С Вашего позволения, я займусь новым грантом, а там и моральное состояние наладится в случае успеха)Melihka: 20 дек 2021, 19:54 И займитесь Вашим неуравновешанным, агрессивным моральным состоянием. Ведь такие люди как Вы, к сожалению, ущербны в моральном плане и больше других нуждаются в помощи!
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
До 30 лет не смогли заработать на электричество?
Сколько ему лет?Melihka: 20 дек 2021, 18:57 Отец дочери на месте. Устроился на работу 1 декабря, с сентября месяца то на одной, то на другой. Не платят, то корона у них, то план не выполнил и т. д.
До 30 лет не смогли заработать на электричество?
-
Автор темыMelihka
Успехов Вам!) Серьёзно!
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Смогли и на дом заработали. Пока не сгорело все к чёртовой матери.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Смогли и на дом заработали. Пока не сгорело все к чёртовой матери.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Так это у мамы дом сгорел. Вы маме на дом заработали, а она его спалила, да?
-
Автор темыMelihka
-
Марта Тимофеевна
То что говорите вы, то мы и читаем. Значит у вас дом сгорел и дом у мамы сгорел? Вы во временном жилье все живёте?
-
Автор темыMelihka
-
Марта Тимофеевна
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Melihka, вы вместо попрошайничества на форуме подработку бы нашли на свой кредит.
Воспитание, вернее его полное отсутствие, вы тут уже показали, очередная хамоватая попрошайка, не умеюшая распоряжаться своим бюджетом, как вам деньги в типа долг то давать?!
Тема просто умора.
Воспитание, вернее его полное отсутствие, вы тут уже показали, очередная хамоватая попрошайка, не умеюшая распоряжаться своим бюджетом, как вам деньги в типа долг то давать?!
Тема просто умора.
-
Автор темыMelihka
Слушайте!!! Это уже ни в какие рамки не лезет! Вы почему меня оскорбляете? Я что в Ваш кошелёк личный залезла????! Что я Вам показала? Какое воспитание? Сделала я ошибку в слове продлеваете и что теперь? Следите за собой!!!! Вас не касается есть у меня подработка или нет! Это у Вас нет воспитания никакого! Ни сопереживания, ни сочувствия, НИЧЕГО, что присуще ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ ЕГО ПОДОБИЮ!!!
-
Danielle
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не хотите маму у себя поселить временно? Все лучше, чем во времянке
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это верно, но и Вас мои доходы тоже пусть не волнуют, не рассчитывайте на них.
-
Автор темыMelihka
А с чего Вы взяли, что я рассчитываю на Ваши деньги? Уверена, что Вам есть куда их потратить)
-
Danielle
-
Автор темыMelihka
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Спасибо, что подняли настроение в конце рабочего дня!
Все просящие на сайте Попрошайки, пока не докажут обратного
Вы попросили на форуме деньги, не вами заработанные, то бишь время и труд посторонних людей ничего, при этом, не предложив в замен, так типа "честное слово" вернуть все до копейки, только без весомого залога это лишь слова.
Вы показали отсутствие своего воспитания - почитайте свои в теме ответы.
Мы можем следить за собой, только, поправка, попрошайкаете то Вы, а мы на хочухи/нужды сами зарабатываем/копим своими силами.
Действительно никого не касается ваша подработка, работайте и закрывайте свой займ, форум то вообще причём тут?
У каждого из форумчан были свои подопечные для помощи, однако вас это тоже не касается.
Вас 2е здоровых работоспособных людей, так работайте на погашение своих задолженностей сами, мадам сама типа Правильность
Вот вы и подтвердили, что ваша тема - умора!)))Melihka: 20 дек 2021, 20:29 Слушайте!!! Это уже ни в какие рамки не лезет! Вы почему меня оскорбляете? Я что в Ваш кошелёк личный залезла????! Что я Вам показала? Какое воспитание? Сделала я ошибку в слове продлеваете и что теперь? Следите за собой!!!! Вас не касается есть у меня подработка или нет! Это у Вас нет воспитания никакого! Ни сопереживания, ни сочувствия, НИЧЕГО, что присуще ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ ЕГО ПОДОБИЮ!!!
Вы попросили на форуме деньги, не вами заработанные, то бишь время и труд посторонних людей ничего, при этом, не предложив в замен, так типа "честное слово" вернуть все до копейки, только без весомого залога это лишь слова.
Мы можем следить за собой, только, поправка, попрошайкаете то Вы, а мы на хочухи/нужды сами зарабатываем/копим своими силами.
Действительно никого не касается ваша подработка, работайте и закрывайте свой займ, форум то вообще причём тут?
У каждого из форумчан были свои подопечные для помощи, однако вас это тоже не касается.
Вас 2е здоровых работоспособных людей, так работайте на погашение своих задолженностей сами, мадам сама типа Правильность
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Почему он сгорел?
В акте о пожаре что написано?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Даже животные выбирают пару, которая сможет прокормить потомство. Только насекомые выбирают чтобы потрахаться.
А Вы выбрали молодого красавчика, который не смог накопить 30 тыс на подушку безопасности в 30 лет?
Вы построили новый дом?
Почему он сгорел?
В акте о пожаре что написано?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Даже животные выбирают пару, которая сможет прокормить потомство. Только насекомые выбирают чтобы потрахаться.
А Вы выбрали молодого красавчика, который не смог накопить 30 тыс на подушку безопасности в 30 лет?
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Во вторых никто не будет писать, если попрошайке надо, либо они выкладывают реквизиты, только проблемы в том что большинство не хотят, выкладывать и не свои личные реквизиты банковского счета, а полные банковские реквизиты кредиторов, и с частью персональных данных и номером кредитного договора и график платежей, тогда мог быть шанс 1 из миллиона или триллиона пользователей интернета
Вам тут никто не Хамит, а просто константируют факт, что тема действительно Умора, (хотя я порой и сам наглею с попрошайничеством, но не хамло,)Jasmin.: 20 дек 2021, 20:44Вот вы и подтвердили, что ваша тема - умора!)))Melihka: 20 дек 2021, 20:29 Слушайте!!! Это уже ни в какие рамки не лезет! Вы почему меня оскорбляете? Я что в Ваш кошелёк личный залезла????! Что я Вам показала? Какое воспитание? Сделала я ошибку в слове продлеваете и что теперь? Следите за собой!!!! Вас не касается есть у меня подработка или нет! Это у Вас нет воспитания никакого! Ни сопереживания, ни сочувствия, НИЧЕГО, что присуще ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ ЕГО ПОДОБИЮ!!!
Вас 2е здоровых работоспособных людей, так работайте на погашение своих задолженностей сами, мадам сама типа Правильность![]()
Во вторых никто не будет писать, если попрошайке надо, либо они выкладывают реквизиты, только проблемы в том что большинство не хотят, выкладывать и не свои личные реквизиты банковского счета, а полные банковские реквизиты кредиторов, и с частью персональных данных и номером кредитного договора и график платежей, тогда мог быть шанс 1 из миллиона или триллиона пользователей интернета
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-