Верну все до копейки!!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Melihka
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Верну все до копейки!!!!

Сообщение Melihka »

Здравствуйте, мне срочно нужно 30 000 прямо сейчас. В рассрочку на 3 месяца. Я учитель начальных классов. У меня двухлетняя доченька. Мне очень срочно нужны эти деньги!!!! Если кто-то откликнется, я напишу зачем и куда и предоставлю всю информацию. Здесь писать не буду потому, что не верю, что такие люди есть.... А пишу... Ну надеяться то можно.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Верну все до копейки!!!!

Сообщение Илина »

Melihka: 20 дек 2021, 19:34 Если человек хочет помочь он не кричит об этом налево и направо. Просто берет и делает...
Так я и говорю: никто еще на форуме не сказал "давайте будем добрее" и взял и молча раздал всем денег. "Давайтебудемдобрее" обычно говорят, когда хотят выклянчить денег. Забавно, да?
Melihka: 20 дек 2021, 19:34 Вы тоже, как я погляжу, не блещите грамотностью)
Вопрос грамотности вам лучше не поднимать. Просто поверьте мне на слово. Вы ведь труд преподаете, да? Или физру?
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Melihka: 20 дек 2021, 19:34 Вы тоже, как я погляжу, не блещите грамотностью)
Ну хорошо, Вам виднее:)
Но я уволила бы Вас на испытательном сроке, хотя и не директором школы работаю. Именно поэтому заработать, чтобы отдать, с такой ущербной речью, Вы сможете только на позиции, не требующей особой квалификации, а на такую работу Вы не пойдёте. Тупик, да
Последний раз редактировалось Danielle 20 дек 2021, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Илина: 20 дек 2021, 19:38 Вы ведь труд преподаете, да? Или физру?
в лучшем случае гардеробщицей в школе работает
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Не собираюсь я КЛЯНЧИТЬ у Вас Ваши деньги! Человек написал, сможет кто-то одолжить или нет. А Вы тут такое развернули)))) Нет ничего забавного в том, что столько людей нуждаются в помощи... Я никогда ни у кого не просила ничего, кроме выполненного домашнего задания) Решилась и тут... Что я преподаю Вас не касается. Вы можете просто не комментировать моё сообщение. Вас никто не просил на него отвечать. В школе нет гардеробщиц, чтоб Вы знали)
Danielle

Сообщение Danielle »

Melihka: 20 дек 2021, 19:44 Вас никто не просил на него отвечать. В школе нет гардеробщиц, чтоб Вы знали)
Филолог однозначно:)
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Я тут не экзамен по русскому языку сдаю! Пишу как мне угодно. А Вас в школу и не возьмут, тем более, директором!Идите к психологу. И займитесь Вашим неуравновешанным, агрессивным моральным состоянием. Ведь такие люди как Вы, к сожалению, ущербны в моральном плане и больше других нуждаются в помощи!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Melihka: 20 дек 2021, 19:54 Я тут не экзамен по русскому языку сдаю! Пишу как мне угодно. А Вас в школу и не возьмут, тем более, директором!Идите к психологу. И займитесь Вашим неуравновешанным, агрессивным моральным состоянием. Ведь такие люди как Вы, к сожалению, ущербны в моральном плане и больше других нуждаются в помощи!
боже, женщина, ну что вы несете..)
Danielle

Сообщение Danielle »

Melihka: 20 дек 2021, 19:54 И займитесь Вашим неуравновешанным, агрессивным моральным состоянием. Ведь такие люди как Вы, к сожалению, ущербны в моральном плане и больше других нуждаются в помощи!
С Вашего позволения, я займусь новым грантом, а там и моральное состояние наладится в случае успеха)
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Melihka: 20 дек 2021, 18:57 Отец дочери на месте. Устроился на работу 1 декабря, с сентября месяца то на одной, то на другой. Не платят, то корона у них, то план не выполнил и т. д.
Сколько ему лет?
До 30 лет не смогли заработать на электричество?
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Успехов Вам!) Серьёзно!

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Смогли и на дом заработали. Пока не сгорело все к чёртовой матери.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Melihka: 20 дек 2021, 20:04 Смогли и на дом заработали. Пока не сгорело все к чёртовой матери.
Так это у мамы дом сгорел. Вы маме на дом заработали, а она его спалила, да?
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Нет, конечно. Что Вы такое говорите!
Марта Тимофеевна

Melihka: 20 дек 2021, 20:12 Нет, конечно. Что Вы такое говорите!
То что говорите вы, то мы и читаем. Значит у вас дом сгорел и дом у мамы сгорел? Вы во временном жилье все живёте?
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Нет, сгорел дом у мамы. У нас нет. Маму поселили во времянку.
Марта Тимофеевна

Melihka: 20 дек 2021, 20:04 Смогли и на дом заработали. Пока не сгорело все к чёртовой матери.
А это чей дом сгорел? Ваш?
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Melihka, вы вместо попрошайничества на форуме подработку бы нашли на свой кредит.
Воспитание, вернее его полное отсутствие, вы тут уже показали, очередная хамоватая попрошайка, не умеюшая распоряжаться своим бюджетом, как вам деньги в типа долг то давать?!
Тема просто умора.
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Слушайте!!! Это уже ни в какие рамки не лезет! Вы почему меня оскорбляете? Я что в Ваш кошелёк личный залезла????! Что я Вам показала? Какое воспитание? Сделала я ошибку в слове продлеваете и что теперь? Следите за собой!!!! Вас не касается есть у меня подработка или нет! Это у Вас нет воспитания никакого! Ни сопереживания, ни сочувствия, НИЧЕГО, что присуще ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ ЕГО ПОДОБИЮ!!!
Danielle

Сообщение Danielle »

Melihka: 20 дек 2021, 20:22 Нет, сгорел дом у мамы. У нас нет. Маму поселили во времянку.
Не хотите маму у себя поселить временно? Все лучше, чем во времянке

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Melihka: 20 дек 2021, 20:29 Вас не касается есть у меня подработка или нет!
Это верно, но и Вас мои доходы тоже пусть не волнуют, не рассчитывайте на них.
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

А с чего Вы взяли, что я рассчитываю на Ваши деньги? Уверена, что Вам есть куда их потратить)
Danielle

Сообщение Danielle »

Melihka: 20 дек 2021, 20:35 Уверена, что Вам есть куда их потратить)
А есть люди, которым некуда?:). Может, и есть, но таких немного в мире
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Согласна
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Melihka: 20 дек 2021, 20:29 Слушайте!!! Это уже ни в какие рамки не лезет! Вы почему меня оскорбляете? Я что в Ваш кошелёк личный залезла????! Что я Вам показала? Какое воспитание? Сделала я ошибку в слове продлеваете и что теперь? Следите за собой!!!! Вас не касается есть у меня подработка или нет! Это у Вас нет воспитания никакого! Ни сопереживания, ни сочувствия, НИЧЕГО, что присуще ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ ЕГО ПОДОБИЮ!!!
Вот вы и подтвердили, что ваша тема - умора!)))
Спасибо, что подняли настроение в конце рабочего дня!
Все просящие на сайте Попрошайки, пока не докажут обратного :read:
Вы попросили на форуме деньги, не вами заработанные, то бишь время и труд посторонних людей ничего, при этом, не предложив в замен, так типа "честное слово" вернуть все до копейки, только без весомого залога это лишь слова.
Вы показали отсутствие своего воспитания - почитайте свои в теме ответы. :angel:
Мы можем следить за собой, только, поправка, попрошайкаете то Вы, а мы на хочухи/нужды сами зарабатываем/копим своими силами.
Действительно никого не касается ваша подработка, работайте и закрывайте свой займ, форум то вообще причём тут? :read:
У каждого из форумчан были свои подопечные для помощи, однако вас это тоже не касается.
Вас 2е здоровых работоспособных людей, так работайте на погашение своих задолженностей сами, мадам сама типа Правильность :read:
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Вы построили новый дом?
Почему он сгорел?
В акте о пожаре что написано?

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Даже животные выбирают пару, которая сможет прокормить потомство. Только насекомые выбирают чтобы потрахаться.
А Вы выбрали молодого красавчика, который не смог накопить 30 тыс на подушку безопасности в 30 лет?
ie.45
Всего сообщений: 150

Сообщение ie.45 »

Jasmin.: 20 дек 2021, 20:44
Melihka: 20 дек 2021, 20:29 Слушайте!!! Это уже ни в какие рамки не лезет! Вы почему меня оскорбляете? Я что в Ваш кошелёк личный залезла????! Что я Вам показала? Какое воспитание? Сделала я ошибку в слове продлеваете и что теперь? Следите за собой!!!! Вас не касается есть у меня подработка или нет! Это у Вас нет воспитания никакого! Ни сопереживания, ни сочувствия, НИЧЕГО, что присуще ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ ЕГО ПОДОБИЮ!!!
Вот вы и подтвердили, что ваша тема - умора!)))
Спасибо, что подняли настроение в конце рабочего дня!
Все просящие на сайте Попрошайки, пока не докажут обратного :read:
Вы попросили на форуме деньги, не вами заработанные, то бишь время и труд посторонних людей ничего, при этом, не предложив в замен, так типа "честное слово" вернуть все до копейки, только без весомого залога это лишь слова.
Вы показали отсутствие своего воспитания - почитайте свои в теме ответы. :angel:
Мы можем следить за собой, только, поправка, попрошайкаете то Вы, а мы на хочухи/нужды сами зарабатываем/копим своими силами.
Действительно никого не касается ваша подработка, работайте и закрывайте свой займ, форум то вообще причём тут? :read:
У каждого из форумчан были свои подопечные для помощи, однако вас это тоже не касается.
Вас 2е здоровых работоспособных людей, так работайте на погашение своих задолженностей сами, мадам сама типа Правильность :read:
Вам тут никто не Хамит, а просто константируют факт, что тема действительно Умора, (хотя я порой и сам наглею с попрошайничеством, но не хамло,)

Во вторых никто не будет писать, если попрошайке надо, либо они выкладывают реквизиты, только проблемы в том что большинство не хотят, выкладывать и не свои личные реквизиты банковского счета, а полные банковские реквизиты кредиторов, и с частью персональных данных и номером кредитного договора и график платежей, тогда мог быть шанс 1 из миллиона или триллиона пользователей интернета :read:
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Ответить Пред. темаСлед. тема