ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗАЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Киселева
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗА

Сообщение Киселева »

Я мама одиночка двух девочек, старшей 10, младшей 2
Последний раз редактировалось Киселева 12 дек 2021, 15:18, всего редактировалось 3 раза.
Автор темы
Киселева
 Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗА

Сообщение Киселева »

Смешанный астигматизм плюс косоглазие левого глаза ! Глаз не участвует , все что вижу только за счёт правого
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Киселева: 12 дек 2021, 14:51 Смешанный астигматизм плюс косоглазие левого глаза ! Глаз не участвует , все что вижу только за счёт правого
Ну и в чем срочность? Подкопите денег и делайте операцию.

Смешанный астигматизм очками корректируется.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 12 дек 2021, 14:50 В чем здесь срочность и как от косоглазия глаз может ослепнуть?
У Крамарова, например, почти всю жизнь было косоглазие, и это ничуть не помешало ему быть замечательным актером. А операцию сделал уже в зрелом возрасте, за свой счет.
Косоглазие не мешает даже авто водить)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 12 дек 2021, 14:53 У Крамарова, например, почти всю жизнь было косоглазие, и это ничуть не помешало ему быть замечательным актером. А операцию сделал уже в зрелом возрасте, за свой счет.
Косоглазие не мешает даже авто водить)
Ну вот именно. А астигматизм можно очками подкорректировать. Если лазерная коррекция не по карману.
Автор темы
Киселева

Сообщение Киселева »

Повторюсь ещё раз я ни кого не привызываю , я всего лишь прощу добрых людей ! Вы девушки вместо того чтоб советы раздавать мимо пройдите !
Косоглазия бывают разные , мёд комиссию не пройдёте чтоб авто водите , потому что не видит левый глаз
Илина

Сообщение Илина »

Киселева: 12 дек 2021, 14:55 Вы девушки вместо того чтоб советы раздавать мимо пройдите !
Вы вместо того, чтобы родителей обжирать, работать идите :good:

Отправлено спустя 17 секунд:
Киселева: 12 дек 2021, 14:55 Косоглазия бывают разные , мёд комиссию не пройдёте чтоб авто водите , потому что не видит левый глаз
Ну вам и не надо авто водить.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Киселева: 12 дек 2021, 14:47 А как вы писать и хамить , грубить мне не хочется слушать
И что из моего более чем добродушного и правдивого коммента, вам показалось хамством?
Олеся С.: 12 дек 2021, 14:37 У меня много знакомых, которые едут каждый день, или вахтой/сменой, в МСК и МО на работу. Если как у вас, работы нет по месту проживания. Кстати, как матери одиночке вам положено даже больше льгот, чем многодетным семьям, и вы их получаете. Документов на операцию у вас нет.
Ну и чисто моральный аспект -вы живете за счет пенсии своих пожилых родителей, и за счет детских пособий. Инвалидности у вас нет, вы здоровы. Кто именно их мужчин - отцы ваших детей, вы не знаете. Вам не стыдно? Чисто риторический вопрос.
Вы так неумело и явно говорите неправду, что даже святой засомневается в вашей искренности.
Автор темы
Киселева

Сообщение Киселева »

Давайте вы пришлёте почту и я вам пришлю документы подтверждающие мои слова
Илина

Сообщение Илина »

Киселева: 12 дек 2021, 14:59 Давайте вы пришлёте почту и я вам пришлю документы подтверждающие мои слова
Загрузите их на радикал и скиньте сюда ссылку.
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

Киселева: 12 дек 2021, 14:47 Вы наверное читать не умеете ! Я все написала . Если бы была возможность я бы давно бы уехала , но двух детей я не могу оставить на родителей пенсионеров ! Садик нам не дали , я сижу с ребёнком , старшая учится в школе ! Льгот у меня нет , и все что мне положено я получаю вам передаю дословно ответ соцзащиты . Ни когда не обращалась и не обратилась если бы не данная ситуация . Я ни кого не призываю , а прощу помочь . Нет так значит ослепну и судьба моя такая . Детей жалко . А как вы писать и хамить , грубить мне не хочется слушать ! Документы есть они не загружаются , потому что размер привышен ! Не верите могу лично вам отправить на почту чтоб закрыли рот и не говори зря . У человека горе а вы так пишите
Киселева, хамите в данном случае сейчас вы, вам никто ничего не должен.
Доки можно разместить через сервис радикал.ру было бы желание.
Автор темы
Киселева

Сообщение Киселева »

Вам будет стыдно за то что вы так оскорбляете и унижение девушку оставшиеся в трудной ситуации
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 12 дек 2021, 14:56 Вы вместо того, чтобы родителей обжирать, работать идите
Вот именно это меня больше всего огорчило! Вместо того, чтобы здоровой кобыле уже начинать заботиться о своих пожилых родных, она со своим выводком на шее у них расселась.
Ну и чего хочет -непонятно: мужиков, от которых зачала -толку нет, потому что сама не знает, кто из них отцы. Не работает. Врет, что как мать-одноночка, льготы не получает. Сидит и на пенсии своих родителей, да еще и обжирает своих детей.
И просит еще и еще помощи на мнимое "косоглазие". Ужас!

Отправлено спустя 30 секунд:
Киселева: 12 дек 2021, 15:01 ижение девушку оставшиеся в трудной ситуации
В каком месте вы "девушка" то, боюсь спросить)
lisena

Сообщение lisena »

Киселева: 12 дек 2021, 15:01 Вам будет стыдно за то что вы так оскорбляете и унижение девушку оставшиеся в трудной ситуации
Киселева, правда это оскорбление?
Вывод форумчан из ваших рассказов и только.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Киселева: 12 дек 2021, 15:01 Вам будет стыдно за то что вы так оскорбляете и унижение девушку оставшиеся в трудной ситуации
"Девушку"!!!!!! Падсталом!
Автор темы
Киселева

Сообщение Киселева »

Выводок это ты ! Дети это святое и если ты тут сидишь чтоб на горе других усмехаться сиди дальше
lisena

Сообщение lisena »

Олеся С., 31л это уже не девочка, ещё не бабушка, а женщина может выглядеть по разному, если стройная и красивая - девушкой со стороны, а не ухоженная и слишком обьемная в размерах это тётя уже, мы же фото автора не видели :angel:

По словам героини поста более типаж нищей озлобленной невоспитанной тётки, которой все почему то обязаны помочь в её беде.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Киселева: 12 дек 2021, 15:05 Выводок это ты ! Дети это святое и если ты тут сидишь чтоб на горе других усмехаться сиди дальше
"Святая" ты наша "девушка") А чего так плохо то всё? Детишек с родителями обжираешь, спишь с кем попало так, что не помнишь ху есть ху. Работать не хочешь. Ну расскажи, может чего посоветуем.
Илина

Сообщение Илина »

lisena: 12 дек 2021, 15:08 По словам героини поста более типаж нищей озлобленной невоспитанной тётки, которой все почему то обязаны помочь в её беде.
А что за беда? Астигматизм? Косоглазие? Так это корректируется, нужно просто пойти поработать для этого.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lisena: 12 дек 2021, 15:08 31л это уже не девочка, ещё не бабушка, а женщина может выглядеть по разному, если стройная и красивая - девушкой со стороны, а не ухоженная и слишком обьемная в размерах это тётя уже, мы же фото автора не видели

По словам героини поста более типаж нищей озлобленной невоспитанной тётки, которой все почему то обязаны помочь в её беде.
Тут всё просто -девушка эта та, у которой не было полового контакта с мужчинами. Т.е. девственница. Какая на фиг целка-девушка та тетка, с двумя отпрысками без отцов?)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Киселева: 12 дек 2021, 14:51 Смешанный астигматизм плюс косоглазие левого глаза ! Глаз не участвует , все что вижу только за счёт правого
Если бы была угроза ослепнуть, то у вас было направление на экстренную госпитализацию по ОМС. У вас не экстренная, а платная по испровлению зрения. Значит просите родителей взять кредит или устраивайтесь на работу. Кстати, после ковида у меня тоже село зрение, сейчас восстановилось ттт. Так что хватит лукавить, а устраивайтесь на работу. Мало вам что живёте на пенсии родителей, так ещё и младшую неизвестно от кого родили. Подсадив ещё одного иждевенца на шею родителям. Но вам и этого показалось мало, вам теперь ещё захотелось залезть на шею к добрым людям, а если не дали вам денег, то люди злые и хамы. В общем, очередной паразит.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 12 дек 2021, 15:12 Кстати, после ковида у меня тоже село зрение, сейчас востановилось ттт.
Ничего себе! Хорошо, что восстановилось.
Я сейчас на третью прививку поеду, сделаю бустер. Раз уж начала, то надо идти до конца :-D
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 12 дек 2021, 15:12 Мало вам что живёте на пенсии родителей, так ещё и младшую неизвестно от кого родили
У старшей тоже прочерк в графе "отец" вроде...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С.: 12 дек 2021, 15:15
Марта Тимофеевна: 12 дек 2021, 15:12 Мало вам что живёте на пенсии родителей, так ещё и младшую неизвестно от кого родили
У старшей тоже прочерк в графе "отец" вроде...
На старшую автор не получает деньги, подумала значит есть биопапан. Но может и не так. Двое от неизвестно кого. Мало что ли таких молодых, здоровых кобыл по деревням и посёлкам, шпилятся с местным биомусором(без слёз не взглянешь насквозь пропиты) а потом в день выдачи пенсий к родителям за денежками бегают диткам на молоко и ни грамма не стыдно.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Клиника Федорова - феральная государственная. По направлениям операции по ОМС. И данная операция по исправлению зрения так же входит в программу ОМС. То бишь, делают ее бесплатно. Более того, сначало дают напарвление в клинику на консультацию, где решается вопрос о необходимости и возможности операции. :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 12 дек 2021, 15:23 шпилятся с местным биомусором(без слёз не взглянешь насквозь пропиты) а потом в день выдачи пенсий к родителям за денежками бегают диткам на молоко и ни грамма не стыдно
Вот такое благо как льготы многодетным, матерям-одиночкам, приносят в большинстве случаев только вред. Вред тем, на кого собственно эти льготы и идут -на детей. Рожают не пойми от кого, или плодятся как кролики иждивенцы - родители тех детей. Пробухивают и прожирают пособия, нигде не работают, и как выясняется, еще и попрошайничают на просторах инета.
Честно говоря, раз в РФ отсутствует контроль за использованием льгот именно по средствам их назначения, в принципе я за то, чтобы льгот не было бы в принципе. Никаких. Мне искренне жаль детей таких потребителей.
Ответить Пред. темаСлед. тема