Деньги на лечение. ⇐ Здоровье
-
Автор темыPetr-i_10101988
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Деньги на лечение.
Здравствуйте моей супруге нужны деньги на лечение в институт головного мозга нужно 300 тысяч.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Деньги на лечение.
Работайте, Петя. Днем и ночью, на износ. На благо своей любимой. Можете еще имущество продать. Будут деньги "налечение".
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Прайс-лист найдешь и шок сразу пройдет. Не знаешь чем помочь - иди работать. Глядишь, и 12 штук заработаешь.Petr-i_10101988: 05 дек 2021, 15:11 У людей проблемы а вы тут изголяетесь. Дай вам бог здоровья всем. И удачи во всем. Ни кому не пожелаю такого. Может когда нибудь до каждого дойдет. А то что человек в состоянии шока и двух слов связать не может. Потому что не знает чем помочь своей любимой. Время идет. А кредиты у нас в России почти у каждого. Всем всего доброго. Удачи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Плохо Петро ты подготовился. Двойка тебе за сочинение. Подготовься лучше, вот тогда и приходи деньги попрошайничать.
Бухнул для храбрости прежде чем деньги просить и перебрал чуток?
Плохо Петро ты подготовился. Двойка тебе за сочинение. Подготовься лучше, вот тогда и приходи деньги попрошайничать.
-
Я не пью и вам не советую
Отправлено спустя 28 секунд:
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Марта Тимофеевна
Не лукавь, прибухнул, сам пишешь, что двух слоа связать не можешь. Или ты опять соврал?Petr-i_10101988: 05 дек 2021, 15:25 Я не пью и вам не советую
-
Соврал да. Я же говорю бог видит все.
Отправлено спустя 17 секунд:
Удачи здоровья всем
Отправлено спустя 17 секунд:
Удачи здоровья всем
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
скажите, а вам не стыдно вообще людей обманывать? тут ведь действительно много добрых людей, которые помогают
-
Марта Тимофеевна
И опять соврал. В бога ты Петручо не веришь. Так что бога трогать не надо. А у твоей бабы эпилепсия от злоупотребления? Просто так эпи у взрослых людей не появляется.
-
Извините но я ни кого не обманывал. Я такой же обычный человек. Который попросил помощи. А меня уже снок до головы облили грязью. Я ни когда не сидел на форумах и не знаю как как копировать эти ссылки и отправлять цепляются за каждые мелочи. Я честный всегда и ковсем. Вы не разобрались в чем причина даже да я на некоторых сайтах писал что и на кредиты нужны деньги потому что все на меня навалилось. Но сейчас я просил деньги именно на лечение. Приблезительная сумма на данный момент 60.000 вы думаете он за один раз взяли и вылечили. Поэтому я писал сумму с запасом 300 тыс. Мне же по-любому отчитываться пришлось перед людьми которые бы нам помогли как вы это не понимаете. Это только первичное обследование. Я не судья и осуждать я ни кого не собираюсь.
-
Марта Тимофеевна
Денег не тобой заработанных попросил, а не помощь. Помощь тебе оказали-посоветовали больше работать. Я же спросила, работаешь? Ты не ответил, значит не работаешь. Любимая твоя, а не незнакомых людей. Поэтому подними опку и арбайтен не разгибая головы и спины. Продай что нибудь, квартиру на меньшую поменяй. Уверена, любимая оценит.Petr-i_10101988: 05 дек 2021, 15:54 Извините но я ни кого не обманывал. Я такой же обычный человек. Который попросил помощи. А меня уже снок до головы облили грязью. Я ни когда не сидел на форумах и не знаю как как копировать эти ссылки и отправлять цепляются за каждые мелочи. Я честный всегда и ковсем. Вы не разобрались в чем причина даже да я на некоторых сайтах писал что и на кредиты нужны деньги потому что все на меня навалилось. Но сейчас я просил деньги именно на лечение. Приблезительная сумма на данный момент 60.000 вы думаете он за один раз взяли и вылечили. Поэтому я писал сумму с запасом 300 тыс. Мне же по-любому отчитываться пришлось перед людьми которые бы нам помогли как вы это не понимаете. Это только первичное обследование. Я не судья и осуждать я ни кого не собираюсь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 05 дек 2021, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вы уже где-нибудь в интернете видели, что там денег дают? Запасаться чужими деньгами легко, конечно. Не вами ведь заработано. Форум - место для общения. Общения, в данном случае - спонсоров. Спонсоры просто так денег не дают.
-
Ребята я ни когда с этим не сталкивался. И как все это делать я не знаю. За место того чтоб осуждать лучше бы посоветовали как лучше все сделать. Или какой-то дополнительный зароботок посоветовать, чтоб быстрей заработать деньги.
-
Илина
Молодец. Стоимость лечения - 60 тыс, но дайте триста, так на всякий случай.Petr-i_10101988: 05 дек 2021, 15:54 Приблезительная сумма на данный момент 60.000 вы думаете он за один раз взяли и вылечили. Поэтому я писал сумму с запасом 300 тыс.
-
-
Илина
Отправлено спустя 26 секунд:
Совет могу дать. Поднимаете жопаньку и бегаете ищете работу вечером или в ночь. Физическую. Удаленку вы явно не потянете.Petr-i_10101988: 05 дек 2021, 16:07 а место того чтоб осуждать лучше бы посоветовали как лучше все сделать. Или какой-то дополнительный зароботок посоветовать, чтоб быстрей заработать деньги.
Отправлено спустя 26 секунд:
Копите. Ешьте меньше, работайте больше. Ищите вторую, третью работу.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ищите в Санкт-Петербурге заинтересованного в ваших услугах человека. И будете ежедневно отрабатывать ему сумму, необходимую вам в этот день. Или - с запасом, если вас это больше удовлетворяет.Petr-i_10101988: 05 дек 2021, 16:07 Ребята я ни когда с этим не сталкивался. И как все это делать я не знаю. За место того чтоб осуждать лучше бы посоветовали как лучше все сделать. Или какой-то дополнительный зароботок посоветовать, чтоб быстрей заработать деньги.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вообще то, на ямечтаю он уже 5 млн руб просит прозапас https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/1589 ... henie.htmlИлина: 05 дек 2021, 16:10 Молодец. Стоимость лечения - 60 тыс, но дайте триста, так на всякий случай.
-
Илина
Нехило губу раскатал наш герой:
Срочно нужны 5000000 рублей Тюмень.
Здраствуйте, срочно нужна помощь на лечение. Диагноз криптогенная эпилепсия. Показаньева Мария Андреевна. Мама двоих детей. Приступы эпилепсии во сне. Препараты не помогают нужна операция. Она уже боится спать, только представте, когда охото спать и боишься что тебя изогнет во сне, так можно и не проснуться. Мне тяжело смотреть как моя милая мучается. С моей зарплатой я такие деньги не найду на операцию. Помогите пожалуйстане проходите мимо. Дай вам бог здоровья. Для более подробной информации можете написать в вайбер или ватсап телеграмм. 89028125089. Перевод также можно осуществить по номеру телефона .
спасибо всем кто меня понимает.
-
Марта Тимофеевна
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Так и не узнаем - какая же операция от эпилепсии
А если действительно автор хочет попасть в клинику, то направление на конультацию ему могут дать в поликлинике. Квоты на операции, при необходимости, запрашивает сама клиника. По программе "Москва - столица здоровья" можно проконсультироваться в клиниках Москвы по ОМС. Но,операции только по медпоказаниям - когда состояние угрожает жизни и здоровью
А если действительно автор хочет попасть в клинику, то направление на конультацию ему могут дать в поликлинике. Квоты на операции, при необходимости, запрашивает сама клиника. По программе "Москва - столица здоровья" можно проконсультироваться в клиниках Москвы по ОМС. Но,операции только по медпоказаниям - когда состояние угрожает жизни и здоровью
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Апата, не, у автора есть возможность заработать самому, давайте предоставим ему сию возможность 
-