Здравствуйте. Ранее писал свою историю. Если вкратце, стандартная тема, помог другу, попал на деньги. Просил тут глобальной помощи, большую сумму для так сказать рефинансирования всех долгов. Никто не решился помочь. Потихоньку вылезаю сам. 10 декабря у меня зарплата +товарищ поможет приличной суммой ( около 200к). Если есть у кого то возможность, одолжите 30 тысяч до зарплаты для закрытия микрозаймов. Готов сегодня подъехать куда скажете. Могу оставить в залог планшет эпл, правда старенький. Могу оставить ещё права, загранник и написать расписку. Верну с процентами, если нужно. Отвечу на все вопросы. Буду рад и любой меньшей сумме.
Если что звоните +79858696740
Прошу одолжить 30к до 11 декабря ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKras
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 4139
-
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Прошу одолжить 30к до 11 декабря
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
... а свое авто автор зажал для залога)
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не думаю, что он пьян, а вот дурачка сразу включил, когда с машиной приперли, и ... смылся)Марта Тимофеевна: ↑27 ноя 2021, 22:34 У меня сложилось впечатление, что пьяны как раз то вы+включил дурака.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 4013
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 4076
Re: Прошу одолжить 30к до 11 декабря
Да, не легкая задача для человека с кучей кредитов, неоплаченных годами

-