!!!очень прошу помогите!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkaterina.sedova
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
!!!очень прошу помогите!!!
Здравствуйте, я прошу прощение за такую просьбу, но все же, Меня зовут Катерина, я инвалид первой группы (ДЦП),не смотря на недуг я занимаюсь паралимпийским спортом, получила за мои старания мастер спорта, была в четырех странах в южной Кореи, Китае, Канаде и Португалии, больше всего впечатлила Португалия, там люди более добродушные и природа очень красивая. Так же люблю рисовать, природу и животных, мечтаю о собственной выставке. Но увы аккумулятор на инв. коляске которая является для единственным средством передвижения вышел из строя и требует замены. На мою скромную пенсию я к сожалению не могу себе позволить купить новую АКБ. Я прошу всех не равнодушных откликнуться и помочь мне финансово. я не мошенник и не попрошайка, помогите очень прошу 4890 4947 2636 1389 нужно собрать 35000р
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: !!!очень прошу помогите!!!
Да, халявы тут тоже нет, впрочем как везде. Поэтому у вас просят подтверждения вашим словам. Вы уже можете вставлять ссылки, после 10 сообщений эта функция доступна. Просто вы не хотите и не пробовали. Ну раз пошла тема о Боге -попробуйте попросить у церкви, там люди хотя бы будут видеть кому они подают. Вы же не предоставили ничего в подтверждение ваших слов.Просто аноним в сети, просящий 35 штук, включая элитную длставку на верблюде из Эмиратов.katerina.sedova: 18 окт 2021, 00:20 как я вам покажу где я буду заказывать акки если сюда ссылка не вставляется, по поводу доставки я сказала от 6к сказали доставят может больше на хахтушки или как вы там сказали оставьте себе всем спасибо... я поняла здесь не не помощь а разбирательство и осуждение Бог с вами всего доброго
-
-
Марта Тимофеевна
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
katerina.sedova, Замена аккумуляторных батарей в случае их поломки до ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА пользования кресло-коляской осуществляется согласно действующим Правилами обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации по решению комиссии по результатам медико-технической экспертизы.Для проведения медико-технической экспертизы и получения заключения комиссии нужно обращаться в местное отделение Фонда социального страхования.
При отсутствии возможности самостоятельно предоставить изделие на экспертизу предусмотрена возможность ее проведения с выездом на дом.
Документ вступил в силу 21 декабря 2019 года.
При отсутствии возможности самостоятельно предоставить изделие на экспертизу предусмотрена возможность ее проведения с выездом на дом.
Документ вступил в силу 21 декабря 2019 года.
-
да все это делается только на бумаге, мне сказали ждите о окончания срока и все
-
Марта Тимофеевна
Вы на мой вопрос не ответили. Откуда взялассь сумма в 35 шт.? Хотя бы город напишите откуда вы.Вам как лучше акки или деньги, а вы сами купите?katerina.sedova: 18 окт 2021, 00:44 да все это делается только на бумаге, мне сказали ждите о окончания срока и все
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 окт 2021, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Иринка
Позвоните в ФСС Российской федерации и уточните. Также расскажите как Вам отказывают в вашем региональном фсс.katerina.sedova: 18 окт 2021, 00:44 да все это делается только на бумаге, мне сказали ждите о окончания срока и все
-
Марта Тимофеевна
-
я сказала за доставку минимум 6 к, а гд живу я уже говорила, город Шилово Рязанская обл
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
https://vk.com/albums20477204?z=photo20 ... os20477204
Отправлено спустя 48 секунд:
моя страница вк с фото
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
https://vk.com/albums20477204?z=photo20 ... os20477204
-
Марта Тимофеевна
Что за доставка за 6 штук, я ещё раз спрашиваю. По ссылке что вы дали близко такой доставки нет. Почтой отправляют.katerina.sedova: 18 окт 2021, 00:50 я сказала за доставку минимум 6 к, а гд живу я уже говорила, город Шилово Рязанская обл
-
Иринка
У вас коляска прописана в ИПР (индивидуальная программа реабилитации). Вот у меня она не прописана, так как отказано. Какой-то " дурачок" решил, что у кого руки рабочие можем и обычную крутить. Есть показания и противопоказания к получению технических средств реабилитации. И вот критерий - если руки без деформаций, можешь сжимать и захватывать - то противопоказано коляска с электроприводом. Как-то так
Не думает этот "дурачок", что всё наше движение происходит только с помощью рук. На них и так много нагрузки, а тут ещё и коляску покрути. Простите за моё сообщение.
-
я звонила туда мне сказали что могут доставить быстрее но за 6к без этой доставки ждать дольше, но можно и без доставки по почте... 
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 38 секунд:
Ссылка что вы в личку отправили сейчас уже битая, а до этого какой то роман зуйков был. Это кто?
Отправлено спустя 38 секунд:
Значит сколько всего надо?katerina.sedova: 18 окт 2021, 00:58 я звонила туда мне сказали что могут доставить быстрее но за 6к без этой доставки ждать дольше, но можно и без доставки по почте...![]()
-
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 54 секунды:
Я ждала, Ирина, ваше сообщение в этой теме. Спасибо за инфу. Очень полезная.
Отправлено спустя 54 секунды:
Вы сирота, родных нет?Ирине ответить на её сообщения ничего не хотите.? Человек в теме. Вы не ответили кто такой Рома Зуйков, по фото вполне здоров, молод и полон сил.
-
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
прописано да но срок не подошел, они там разводят своими здоровыми ручками и говорят ждитеИринка: 18 окт 2021, 00:57 У вас коляска прописана в ИПР (индивидуальная программа реабилитации). Вот у меня она не прописана, так как отказано. Какой-то " дурачок" решил, что у кого руки рабочие можем и обычную крутить. Есть показания и противопоказания к получению технических средств реабилитации. И вот критерий - если руки без деформаций, можешь сжимать и захватывать - то противопоказано коляска с электроприводом. Как-то такНе думает этот "дурачок", что всё наше движение происходит только с помощью рук. На них и так много нагрузки, а тут ещё и коляску покрути. Простите за моё сообщение.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
никого нет, если бы был то я бы не позорилась тут с вами.... могу выслать фото ипр если хотите справку розовую, что еще нужно? паспорт?Марта Тимофеевна: 18 окт 2021, 01:06Я ждала, Ирина, ваше сообщение в этой теме. Спасибо за инфу. Очень полезная.
Отправлено спустя 54 секунды:Вы сирота, родных нет?Ирине ответить на её сообщения ничего не хотите.? Человек в теме. Вы не ответили кто такой Рома Зуйков, по фото вполне здоров, молод и полон сил.
-
Марта Тимофеевна
Вы одна живёте? Всё подтверждения вашим словам выкладывайте в теме. Кто такой Зуйков?katerina.sedova: 18 окт 2021, 01:14 никого нет, если бы был то я бы не позорилась тут с вами.... могу выслать фото ипр если хотите справку розовую, что еще нужно? паспорт?
-
Иринка
katerina.sedova,
Я Вас понимаю, что они говорят ждите. Но есть закон с декабря 2019 года, что не надо ждать окончания срока использования коляски как раньше. Сейчас можно просто поменять аккумуляторы сдав их на экспертизу,которая подтвердит, что Ваши аки действительно вышли из строя и требуется замена. В региональных фсс иногда многого не знают-увы
Надо звонить в ФСС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Там Вам точно всё скажут как есть на самом деле.
Я Вас понимаю, что они говорят ждите. Но есть закон с декабря 2019 года, что не надо ждать окончания срока использования коляски как раньше. Сейчас можно просто поменять аккумуляторы сдав их на экспертизу,которая подтвердит, что Ваши аки действительно вышли из строя и требуется замена. В региональных фсс иногда многого не знают-увы
-
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да живу одна, что вам нужноМарта Тимофеевна: 18 окт 2021, 01:16Вы одна живёте? Всё подтверждения вашим словам выкладывайте в теме.katerina.sedova: 18 окт 2021, 01:14 никого нет, если бы был то я бы не позорилась тут с вами.... могу выслать фото ипр если хотите справку розовую, что еще нужно? паспорт?
-
Марта Тимофеевна
Мне ничего не нужно. Это вам деньги нужны. За час с небольшим сторговались с 35шт на 27. Уже хорошо. И всё же, кто такой Зуйков ссылку на мессенджер что вы прислали. Ваш друг? Страница у него занятная https://vk.com/spider_and_kokaterina.sedova: 18 окт 2021, 01:23да живу одна, что вам нужноМарта Тимофеевна: 18 окт 2021, 01:16Вы одна живёте? Всё подтверждения вашим словам выкладывайте в теме.katerina.sedova: 18 окт 2021, 01:14 никого нет, если бы был то я бы не позорилась тут с вами.... могу выслать фото ипр если хотите справку розовую, что еще нужно? паспорт?
![]()
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 окт 2021, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Иринка
-
Роман друг я просто случайно вам не ту ссылку отправила прошу прощения
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
бельгильская
-
Иринка
Вы её получили от фонда социального страхования?
-
Марта Тимофеевна
-
За своей счет покупала часть денег вернули
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
на тот момент стоила 110к
-
Марта Тимофеевна
Купите акки за свой счёт, часть вам вернут.
Друг тоже побирается, смотрю. Скажи кто твой друг... хобби чтоль такое. Почему мои знакомые инвалиды не побираются? Друг так вообще за свой счнт акки заказывает в Китае. Недорогие конечно и коляска китайская, но сам справляется.katerina.sedova: 18 окт 2021, 01:38 Роман друг я просто случайно вам не ту ссылку отправила прошу прощения
-
-
Марта Тимофеевна
Лично я пас, но изначально хотела вам скинуть пару штук. Расхотелось после общения. Первое: вы изначально соврали про сумму к сбору. Утверждая, что доставка в ваш город стрит 11тысяч. Не стоит людей считать за дураков.В процессе общения сумма уменшилась, а доставка оказалась бесплатной.
Если бы мы продолжили, то и акки можно было найти дешевле, вам сразу сказали нет денег на гель, берите свинцовые. Но вас это не устроило. В процессе, общения я специально делаю акцент на "заработанные деньги"и смотрю на реакцию Вы встали в позу"а что вы тут делаете тогда""я вообще дома буду сидеть"
Понимаю вас, что вы инвалид с рождения, никогда не работали и вообще не представляете как тяжело деньги зарабатываются, с них ещё платят налоги, чтобы вы получали пенсию и т.д. Мои знакомые - инвалиды не от рождения, работали и знают как даются деньги, поэтому от помощи отказываются. Ещё и обидется могут.
Также я не верю что вы живёте одна.
А)Вам нужна посторонняя помощь.
Б)Самостоятельно дорогущюю коляску купить не могли. Кто то вам дал деньги, но вы опять соврали, сказали, что за свои. Ну а если всё же за свои, то 35 тысяч на акки для вас не такая большая сумма. Сами справитесь.
Выводы я сделала из общения с вами. Рома лишь дополнил картину. В общем вывод такой. Путём вытаскивания из вас клещами информацию хотя бы поняли кто просил помощи. Если кто то захочет помочь вы контакты оставили.
Лично я пас, но изначально хотела вам скинуть пару штук. Расхотелось после общения. Первое: вы изначально соврали про сумму к сбору. Утверждая, что доставка в ваш город стрит 11тысяч. Не стоит людей считать за дураков.В процессе общения сумма уменшилась, а доставка оказалась бесплатной.
Если бы мы продолжили, то и акки можно было найти дешевле, вам сразу сказали нет денег на гель, берите свинцовые. Но вас это не устроило. В процессе, общения я специально делаю акцент на "заработанные деньги"и смотрю на реакцию Вы встали в позу"а что вы тут делаете тогда""я вообще дома буду сидеть"
Понимаю вас, что вы инвалид с рождения, никогда не работали и вообще не представляете как тяжело деньги зарабатываются, с них ещё платят налоги, чтобы вы получали пенсию и т.д. Мои знакомые - инвалиды не от рождения, работали и знают как даются деньги, поэтому от помощи отказываются. Ещё и обидется могут.
Также я не верю что вы живёте одна.
А)Вам нужна посторонняя помощь.
Б)Самостоятельно дорогущюю коляску купить не могли. Кто то вам дал деньги, но вы опять соврали, сказали, что за свои. Ну а если всё же за свои, то 35 тысяч на акки для вас не такая большая сумма. Сами справитесь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 окт 2021, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
KJ
- Всего сообщений: 287
katerina.sedova, отчего вы у него помощи не попросите?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Марта Тимофеевна
Он сам побирается. Катя общаясь с ним тоже решила попросить деньги, а если просить то максимум.
-