Помогите спасти щенка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья.92
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Помогите спасти щенка
Здравствуйте всем, не знаю реальна ли помощь здесь но иного выбора у меня всё равно нет, у меня 4 месячный щенок заболел парвовирусным энтеритом, живет он на улице со своей мамой и к нашему стыду ни кому из семьи не пришло в голову его прививать, в итоге вот и результат болезни, всё произошло внезапно и соответственно денег на лечение нет, работа очень не стабильная, мне приходится сейчас тратить те деньги которые должна отдать человеку у которого занимала в долг, в клинике сказали что лечение обойдется в тысяч 5-6, сегодня приехали первый день была капельница и уколы, отдала 2370 тыс, требуется ещё 3-4 похода для лечения, очень надеюсь на добрых неравнодушных людей
карта сбербанк 4276 3000 2445 2750 Дарья Михайловна
карта сбербанк 4276 3000 2445 2750 Дарья Михайловна
-
Автор темыДарья.92
Re: Помогите спасти щенка
мне 29, не от балды, я написала что просто точную сумму не помню потому что мне на словах сказали сколько что стоит
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Когда были (я думаю, у них нет аншлага, и ворчи клиники вас опознают и подтвердят?Дарья.92: 04 окт 2021, 19:24 мне 29, не от балды, я написала что просто точную сумму не помню потому что мне на словах сказали сколько что стоит
-
Автор темыДарья.92
Ф.И.О : Ананко Дарья Михайловна дата посещения сегодня около 3 часов дняDanielle: 04 окт 2021, 19:21 Отлично, обозначьте себя, чтобы я смогла им позвонить. Как угодно. Хоть кличкой собаки и датой посещения
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Контора левая что ли? Что это за контора такая, что не дали чек на оплату лечения. Кассы в аптеке и клинике нет?Дарья.92: 04 окт 2021, 19:16 мне дали только чек по оплате картой которой я расплачивалась частично вместе с наличными, но я не понимаю как тут прикрепить фото этого чека
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 04 окт 2021, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДарья.92
была сегодня около 3 часов дня, насчёт опознания не уверена так как я была в маске но я там зарегистрированаDanielle: 04 окт 2021, 19:26 Когда были (я думаю, у них нет аншлага, и ворчи клиники вас опознают и подтвердят?
-
Danielle
Хорошо! Позвоню (завтра), и если смогу перевести врачу непосредственно, например, то помогу псу Вашему)Дарья.92: 04 окт 2021, 19:27 Ф.И.О : Ананко Дарья Михайловна дата посещения сегодня около 3 часов дня
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Марта Тимофеевна
Что то мало вам сказали, могли бы и больше. Чек не дают и прейскурант вам не показали. Доказательств "лечения" никаких. За что платили, кому вообще непонятно.
-
Автор темыДарья.92
не может быть левой, она уже много лет существует, вот и я думаю почему мне не дали чек по всей оплаченной сумме а не только по карте, кассы в самой клинике нет только в аптеке которая там же в помещении, видимо у них какая то договоренность или что не знаюМарта Тимофеевна: 04 окт 2021, 19:27 Контора левая что ли? Что это за контора такая, что не дали чек на лечение. Кассы в аптеке ииклипики нет?
-
Марта Тимофеевна
В посёлках в ветаптеках и клиниках чек обязателен на всё, а на лечение тем более. А в Краснодаре какой то левачный клиник, где от балды называют сумму, не дают чеки и вообще нет никакого доказательства лечения.Дарья.92: 04 окт 2021, 19:33не может быть левой, она уже много лет существует, вот и я думаю почему мне не дали чек по всей оплаченной сумме а не только по карте, кассы в самой клинике нет только в аптеке которая там же в помещении, видимо у них какая то договоренность или что не знаюМарта Тимофеевна: 04 окт 2021, 19:27 Контора левая что ли? Что это за контора такая, что не дали чек на лечение. Кассы в аптеке ииклипики нет?
-
Илина
Вы бы хоть какой-то чек показали, уже было бы понятнее.Дарья.92: 04 окт 2021, 19:33 не может быть левой, она уже много лет существует, вот и я думаю почему мне не дали чек по всей оплаченной сумме а не только по карте, кассы в самой клинике нет только в аптеке которая там же в помещении, видимо у них какая то договоренность или что не знаю
-
Автор темыДарья.92
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
спасибо вам большое, я надеюсь что всё получится хотя бы через врача, извините что приходится вот так тратить ваше время, и если возможно смогли бы вы написать примерное время когда вы будете звонить что бы я смогла зайти сюда или давайте я вам дам свой телефон вы мне напишите что и как в ватцап или в обычных сообщениях, как вам удобно будет, если что номер тел 8918 379 14 67Danielle: 04 окт 2021, 19:29 Хорошо! Позвоню (завтра), и если смогу перевести врачу непосредственно, например, то помогу псу Вашему)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
так вот не могу разобраться как это сделать, тут написали что через какой то сайт радикал.ру , но мне от этого не легче, всё равно не пойму что и как
-
Danielle
Во-вторых, надо будет обсудить лечение вообще
Вот не знаю, когда, честно. А какое это имеет значение? Если получится перевод на реквизиты клиники, во-первых, может и не сразу это получитсяДарья.92: 04 окт 2021, 19:43 и если возможно смогли бы вы написать примерное время когда вы будете звонить что бы я смогла зайти сюда или давайте я вам дам свой телефон вы мне напишите что и как в ватцап или в обычных сообщениях, как вам удобно будет, если что номер тел 8918 379 14 67
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыДарья.92
эта клиника в станице а не в самом городе, может поэтому всё по дурацки там, и по сути как будто и правда от балды мне сказали сумму, прейскуранта не показали, а я же вообще первый раз обратилась в вет клинику не знаю как и чего , ну думаю раз так делают значит так и надоМарта Тимофеевна: 04 окт 2021, 19:36 В посёлках в ветаптеках и клиниках чек обязателен на всё, а на лечение тем более. А в Краснодаре какой то левачный клиник, где от балды называют сумму, не дают чеки и вообще нет никакого доказательства лечения.
-
Марта Тимофеевна
Станица больше посёлка.Я вакцину и пр. покупаю в ветклинике посёлка. Маленькая забегаловка из двух комнатух. Есть и касса и терминал. Но от вас первый раз слышу, что в ветплинике не дают чек.Просто сказали, вы просто пошли сказали кому то какую то сумму, у вас просто взяли деньги. Писец какой то.Дарья.92: 04 окт 2021, 19:55эта клиника в станице а не в самом городе, может поэтому всё по дурацки там, и по сути как будто и правда от балды мне сказали сумму, прейскуранта не показали, а я же вообще первый раз обратилась в вет клинику не знаю как и чего , ну думаю раз так делают значит так и надоМарта Тимофеевна: 04 окт 2021, 19:36 В посёлках в ветаптеках и клиниках чек обязателен на всё, а на лечение тем более. А в Краснодаре какой то левачный клиник, где от балды называют сумму, не дают чеки и вообще нет никакого доказательства лечения.
-
Автор темыДарья.92
я просто спросила потому что думала что вы когда туда позвоните потом напишите сюда мне, но вы как я поняла оповестите меня через телефон то тогда и правда без разницы в какое время, лечение конечно же обсудим, господи я надеюсь получится через реквизиты оплатить, потому что я понимаю ваши опасения насчёт перевода просто на карту левому человекуDanielle: 04 окт 2021, 19:46 Вот не знаю, когда, честно. А какое это имеет значение? Если получится перевод на реквизиты клиники, во-первых, может и не сразу это получится
-
Danielle
Хорошо, я поговорю, все выясню. Не волнуйтесь.Дарья.92: 04 окт 2021, 19:55 а я же вообще первый раз обратилась в вет клинику не знаю как и чего , ну думаю раз так делают значит так и надо
-
Марта Тимофеевна
-
Danielle
-
Автор темыДарья.92
вот и я такого же мнения, мне сказали сумму я пошла просто и оплатила и всё, может потому что это не их конкретная касса а аптека поэтому так по дурацки сделаноМарта Тимофеевна: 04 окт 2021, 20:02 Станица больше посёлка.Я вакцину и пр. покупаю в ветклинике посёлка. Маленькая забегаловка из двух комнатух. Есть и касса и терминал. Но от вас первый раз слышу, что в ветплинике не дают чек.Просто сказали, вы просто пошли сказали кому то какую то сумму, у вас просто взяли деньги. Писец какой то.
-
Марта Тимофеевна
Не знает как загрузить фото
-
Автор темыДарья.92
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
скопируйте ссылку и разместите в теме. Пса сфоткайте тоже.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Без чека вы не можете доказать, что вы вообще лечили пёса в этой клинике, в тч. от чего лечили. Я никогда вообще о подобном не слышала, ни в маленьких городах, ни в посёлках. На любое платное лечение выдаётся чек обязательно, без разницы наличка или карта.Дарья.92: 04 окт 2021, 20:09вот и я такого же мнения, мне сказали сумму я пошла просто и оплатила и всё, может потому что это не их конкретная касса а аптека поэтому так по дурацки сделаноМарта Тимофеевна: 04 окт 2021, 20:02 Станица больше посёлка.Я вакцину и пр. покупаю в ветклинике посёлка. Маленькая забегаловка из двух комнатух. Есть и касса и терминал. Но от вас первый раз слышу, что в ветплинике не дают чек.Просто сказали, вы просто пошли сказали кому то какую то сумму, у вас просто взяли деньги. Писец какой то.
-
Автор темыДарья.92

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
наконец получилось, пофоткала как могла, он на улице живет, и лежит не могу растолкать его что бы нормально сфоткать
-
Марта Тимофеевна
Нормально получилось. Гарантии врач на словах какие дал? Собаку вылечат?Дарья.92: 04 окт 2021, 20:25 наконец получилось, пофоткала как могла, он на улице живет, и лежит не могу растолкать его что бы нормально сфоткать
-
Илина
А чего пса в дом не заберёте?
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Пока похоже, что не обманываете, но хотелось бы сумму подтвердить, всё-таки.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Пока похоже, что не обманываете, но хотелось бы сумму подтвердить, всё-таки.
-
Автор темыДарья.92
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я могу точную сумму завтра уточнить потому что я не помню сколько мне сказали, и я даже не знаю как подтвердить что нужно действительно та сумма которую я скажу, а пса не могу забрать в дом потому что я живу с родителями и они категорически против животных в домеИлина: 04 окт 2021, 20:46 Пока похоже, что не обманываете, но хотелось бы сумму подтвердить, всё-таки.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мне сказали что так как я обратилась сразу после обнаружения симптомов то шансы очень большие вылечить, я очень надеюсь что получится, иначе я не переживу ещё одну смерть щенка которая была позавчераМарта Тимофеевна: 04 окт 2021, 20:27 Нормально получилось. Гарантии врач на словах какие дал? Собаку вылечат
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Не тема, а цирк!
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-