Добрый вечер, у меня сложилась очень неудобная ситуация, оплата кредита подходит 15 числа, на работе не выдали зп еще,
ОГРОМНАЯ просьба, если кто может помочь 20 000 рублей. makhukova@internet.ru
Судьба: 12 сен 2021, 13:08
Можно и так. Если родиться дочкой олигархов.
Хватит чушь нести. Женщины в наше время прекрасно могут сами зарабатывать. Но что характерно, они добиваются существенно бОльшего, если на них не висит полностью быт и обслуживание домочадцев. Есть, над чем задуматься.
Знаем таких зарабатывающих Васильевых. Только потом Сердюков с поста министра слетел после такой работницы , поющей о любви и тапочках к старпёру.
Судьба: 12 сен 2021, 19:49
Знаем таких зарабатывающих Васильевых. Только потом Сердюков с поста министра слетел после такой работницы , поющей о любви и тапочках к старпёру.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля, а потом будешь просить, я многодетная мать,дети голодные. А В ЧЕМ провинился умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, который из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Помогите пожалуйста кто сколько может, оплатить кредит. Заняла уже у всех своих знакомых. Осталось оплатить 896000 рублей 😭😭😭 Буду безмерно благодарна за помощь. Номер карты 2200 7007 7841 9936
Последнее сообщение
VictorBorisovich , ну а вдруг. На 1 760 633 р. набралось то ;-)
Здравствуйте, у меня безвыходное положение, летом я брала кредит на учёбу, но не учла, что одновременно учиться и работать будет трудно. На данный момент у меня есть подработка, но зарплаты с нее...
Добрый день дорогие люди, из родных не кого нет всех потерял в свои 18 лет.Прошу у вас помощи, у меня просрочка по кредиту и должен в сумме 25.000.Брал кредит на покупку вещей. Работу потерял, дома...
Здравствуйте! Нужно в долг 1000 беларуских рублей на год или два. Выплата будет ежемесячно.
Только пожалуйста без оплаты чего либо. Я попала в трудную ситуацию, не успела вовремя продлить пенсию,...