Удалить!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
katarina
Всего сообщений: 17
 Удалить!

Сообщение katarina »

Нет. Точно нет. Думала,здесь есть помощь. Здесь ведро тухлых помоев. Удалить!!!!! Отвечать больше никому не буду.
Последний раз редактировалось katarina 15 авг 2021, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мечтаю посетить с дочерью Санкт-Петербург

Сообщение Илина »

katarina: 15 авг 2021, 22:23 театры и выставки посещали, не особо нравятся. батутный центр был, дети любили, но его закрыли.
Ищите другие варианты. Которые вам по бюджету. Обычно все так и делают, если вы не знали.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

katarina: 15 авг 2021, 22:20 жизненные обстоятельства и здоровье позволяют работать не 24/7, а намного меньше.
Логично. Здоровье и время на мечталку вашей дочери пусть гробит кто нибудь незнакомый.
Автор темы
katarina

Сообщение katarina »

Илина: 15 авг 2021, 22:24 Ищите другие варианты. Которые вам по бюджету. Обычно все так и делают, если вы не знали.
знаю столько,сколько мне нужно. свои проблемы вам не навешиваю. оправдываться перед комментаторами нет желания особого. да,вот так жизнь сложилась.
Дебет
Всего сообщений: 144
Статус: спонсор

Сообщение Дебет »

Избитый пример, который я приводил сотни раз: открытка с парой теплых слов, магнитик из родных краев, откуда едете - уже спасибо для спонсора. А там, вполне возможно, и до общения и дружбы недалеко. Ещё более избитый пример - музыкальная группа записывает альбом и предлагает скинуться по 100 рублей на запись, а в обмен вышлет электронную копию альбома - программа просто минимум.
Последний раз редактировалось Дебет 15 авг 2021, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

katarina: 15 авг 2021, 22:13
Hans: 15 авг 2021, 22:10 а зачем вы просите деньги у незнакомых людей?
а, по-вашему,это абсолютно однотипно? я не оскорбила никого своей мечтой. и никому не навязалась.
то-есть желание отдыхать за чужой счет вы считаете нормальным поведением взрослого человека?
Автор темы
katarina

Сообщение katarina »

Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:24
katarina: 15 авг 2021, 22:20 жизненные обстоятельства и здоровье позволяют работать не 24/7, а намного меньше.
Логично. Здоровье и время на мечталку вашей дочери пусть гробит кто нибудь незнакомый.
Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:24 Логично. Здоровье и время на мечталку вашей дочери пусть гробит кто нибудь незнакомый.
вы зачем меня отчитываете, как учитель двоечника? я лично вам ничем не навязалась. ведро помоев мне зачем?
Илина

Сообщение Илина »

katarina: 15 авг 2021, 22:27
Илина: 15 авг 2021, 22:24 Ищите другие варианты. Которые вам по бюджету. Обычно все так и делают, если вы не знали.
знаю столько,сколько мне нужно. свои проблемы вам не навешиваю. оправдываться перед комментаторами нет желания особого. да,вот так жизнь сложилась.
А вас никто не просит оправдываться. Денег, правда, тоже не дадут :)
Дебет

Сообщение Дебет »

Hans: 15 авг 2021, 22:29 то-есть желание отдыхать за чужой счет вы считаете нормальным поведением взрослого человека?
И я считаю это нормальным - другой вопрос в том, что девочку танцевать тому, кто заказывает музыку.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Автор темы
katarina

Сообщение katarina »

Илина: 15 авг 2021, 22:31 А вас никто не просит оправдываться. Денег, правда, тоже не дадут
хорошо. я поняла.
Автор темы
katarina

Сообщение katarina »

Дебет: 15 авг 2021, 22:34 И я считаю это нормальным - другой вопрос в том, что девочку танцевать тому, кто заказывает музыку.
я думаю, что тот, кто заказывает музыку, может дать точно название своему заказу?
Марта Тимофеевна

katarina: 15 авг 2021, 22:31
Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:24
Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:24 Логично. Здоровье и время на мечталку вашей дочери пусть гробит кто нибудь незнакомый.
вы зачем меня отчитываете, как учитель двоечника? я лично вам ничем не навязалась. ведро помоев мне зачем?
Ни какого ведра. Всего лишь вывод из ваших комментариев. Много работать не можете из за обстоятельств и здоровья, зато кто то незнакомый должен забить на свою семью, время и здоровье и побольше поработать на вашу мечту. Ответьте на один вопрос, зачем незнакомым нужно оплачивать вам поездку и зачем кому то сдалась мечта вашей дочки? У асех есть свои семьи, близкие - есть куда тратить заработанное. Зато я теперь понимаю почему у вас с друзьями не сложилось. :)
Дебет

Сообщение Дебет »

katarina: 15 авг 2021, 22:36 я думаю, что тот, кто заказывает музыку, может дать точно название своему заказу?
Тут сложнее всё несколько - вопрос не в том, чего хочет спонсор, а то, что вы можете дать - это реально сложно, чтобы возможности авторов проектов стыковались с хотелками спонсоров. Уж мне ли об этом не знать? :)
Автор темы
katarina
 Re: Удалить!

Сообщение katarina »

Закрыть тему.
Hans

Сообщение Hans »

Дебет: 15 авг 2021, 22:34 И я считаю это нормальным - другой вопрос в том, что девочку танцевать тому, кто заказывает музыку.
так девочка танцевать не хочет, в противном случае отдых был бы не за чужой счет, а за честно натанцованный
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 15 авг 2021, 22:39
katarina: 15 авг 2021, 22:36 я думаю, что тот, кто заказывает музыку, может дать точно название своему заказу?
Тут сложнее всё несколько - вопрос не в том, чего хочет спонсор, а то, что вы можете дать - это реально сложно, чтобы возможности авторов проектов стыковались с хотелками спонсоров. Уж мне ли об этом не знать? :)
Вы считаете каждую попрошаечную просьбу "проектом"? Это ошибка.
Дебет

Сообщение Дебет »

Илина: 15 авг 2021, 22:45 Вы считаете каждую попрошаечную просьбу "проектом"? Это ошибка.
Может и ошибка, но между целью и средством её достижения - огромная пропасть. Может, шьет человек талантливо? Или ещё что делать умеет, но не говорит, а мы это крестим сходу попрошаечной просьбой - в этом моменте ещё нужно разобраться. Это я - мостик над этой пропастью, уж поймите правильно моё сравнение.

Говорил же, что наивнее, чем кажусь :roll:
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

katarina: 15 авг 2021, 21:46 Нет. Точно нет. Думала,здесь есть помощь. Здесь ведро тухлых помоев. Удалить!!!!! Отвечать больше никому не буду.
katarina, тётеньке денег на хочушку не дали, тётенька обиделась.
Форум не благотворительный, хочуха не первостепенная, почему за вас кто-то больше поработать должен вы ответить не смогли.
Ведро тухлых помоев не здесь, все в вашей голове и вашем восприятии жизни, какой мультик в голове крутите - такой и в жизни получаете. :read:
Марта Тимофеевна

katarina: 15 авг 2021, 21:46 Нет. Точно нет. Думала,здесь есть помощь. Здесь ведро тухлых помоев. Удалить!!!!! Отвечать больше никому не буду.
Да, халявы здесь тоже нет.
Иван иван
Всего сообщений: 40
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно

Сообщение Иван иван »

Вот и правильно ! Вот и не надо отвечать ... А то, все думают - попрошу денег и Мне дадут ...

Но никто не пишет - Дайте мне денег взаймы, Я оставлю залог в два раза превышающий суму просящей мной ...
НИКТО И НИКОГДА !!!! А потом обижаются - почему это им отказали ......... :)
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 15 авг 2021, 22:51 Может и ошибка, но между целью и средством её достижения - огромная пропасть. Может, шьет человек талантливо? Или ещё что делать умеет, но не говорит, а мы это крестим сходу попрошаечной просьбой - в этом моменте ещё нужно разобраться. Это я - мостик над этой пропастью, уж поймите правильно моё сравнение.
Что значит "умеет, но не говорит"? Если человек талантливо шьёт, он/она обычно шьет - и получает за это деньги.
Если человек может сделать что-то, за что заплатят, но этого не делает, а просит деньги, то да, он/а - попрошайка.
Лиза1.9
Всего сообщений: 9

Сообщение Лиза1.9 »

Тот же самый текст уже видела на других сайтах только там сын. Текст одинакова даже написан. Что то обман
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Вы зачем сношаетесь с молодыми красавчиками, если нет денег? Эти кобели ленивы и безответственны. Выбирайте умного, трудолюбивого, заботливого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Roman K.
Всего сообщений: 975

Сообщение Roman K. »

katarina: 15 авг 2021, 21:46 . Думала,здесь есть помощь. Здесь ведро тухлых помоев
Ты права тут одни помои и старые колоши собрались.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:00 Остаётся один вариант -поработать побольше на осуществление мечты
Ну с тобой в работе никто не сравнится)На трассе прямо не заменимая)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Hans: 15 авг 2021, 22:00 это даёт все основания полагать, что человек вы неприятный
Фриц кто бы говорил.От вас ,уже всех тошнит.Приятные нашлись.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Илина: 15 авг 2021, 22:03 Устраивайтесь на вторую, третью, пятую работу и воплощайте мечты дочки. Всё просто.
Кто бы говорил.Ты за собой задницу научись вытирать" аристократка"Хренова.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
katarina: 15 авг 2021, 22:08 кто сказал, что не работаю? вы зачем оскорбляете незнакомого вам человека?
Тут так принято.Это пизд...болы такие.Сами бомжи.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Hans: 15 авг 2021, 22:10 а зачем вы просите деньги у незнакомых людей?
Фриц иди свои дырчики делай.Какого хрена ты тут сидишь?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Илина: 15 авг 2021, 22:12 Это была констатация факта. Хочушки будете оплачивать сами Можете вторую работу взять - дело пойдет быстрее.
Что соскучилась?Куда идти ты и Марфа уже все места козырные расхватали.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Судьба: 16 авг 2021, 20:51 Вы зачем сношаетесь с молодыми красавчиками
У тебя прям комплекс на молодых красавчиков. Сам таким не был? Сразу родился стариком с лысиной и вторым подбородком?
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Илина: 15 авг 2021, 22:18 Есть масса недорогих развлечений.
Ну ты то спец в этом)Права кто за тебя уже дорого даст.Старые колоши никто не любит.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:21 Хотите чтобы кто то из незнакомых побольше поработал, чтобы исполнить мечту вашей дочери?
Ты хоть яблочками человека угости.Бизнес вумен придорожная)

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Какое здоровье Маруська??? Здоровье она гробит.Ты скажи ещё молоко за вредность тебе давать.Ваша работа на трассе одно удовольствие раздвигай и получай.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Дебет: 15 авг 2021, 22:27Избитый пример
Епрст.Еще один спонсор.Откуда ты вылез Кредит хренов?Везде ты был все знаешь а как насчёт негра???

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Hans: 15 авг 2021, 22:29 то-есть желание отдыхать за чужой счет вы считаете нормальным поведением взрослого человека?
Адольф помог на 💯 рублей а гонору у тебя на миллион.Хотя помог ты или нет вопрос спорный.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Илина: 15 авг 2021, 22:31. Денег
Какие от вас деньги *x) от вас только анализы можно Максимычу сдать.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кто у тебя музыку будет заказывать.Спать иди философ хренов.Тоже мне Спиноза.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:38 зато кто то незнакомый должен забить на свою семью,
Маруська кого забить?На какую семью.Иди на трассу пока не протухла окончательно.А то только мухи к тебе подлетать будут.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 23:08 Да, халявы здесь тоже нет.
Маруська одна халява на этом форуме это ты.
Hans

Сообщение Hans »

Roman K.: 16 авг 2021, 22:38 Фриц кто бы говорил.От вас ,уже всех тошнит.Приятные нашлись
мой круг общения от меня не тошнит, а от чего тошнит попрошаек - от меня или от паленой водяры - не мои проблемы :unknown:

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Roman K.: 16 авг 2021, 23:01 Адольф помог на рублей а гонору у тебя на миллион.Хотя помог ты или нет вопрос спорный
я намедни бухарику у Пятёрочки бутылку пива пожертвовал, он таки хоть честно на опохмел просил :)
Марта Тимофеевна

Roman K., опять маргинальный хохло-пьянь накидался бормотухи :crazy:
Илина

Сообщение Илина »

У мясорубки опять ПМС. :)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 17 авг 2021, 08:17опять
Ты лучше о себе расскажи давалка придорожная)))

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Илина: 17 авг 2021, 09:03 У мясорубки опять ПМС.
Ну по-моему ПМС только у тебя и Марфушки по возрасту уже пора.
Илина

Сообщение Илина »

Roman K.: 17 авг 2021, 13:34 Ну по-моему ПМС только у тебя и Марфушки по возрасту уже пора.
Ром, не мельтеши. Иди детьми займись своими зачуханными.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Roman K.: 17 авг 2021, 13:34 Ты лучше о себе расскажи давалка придорожная)))
Если вам интересен рассказ придорожной давалки, так вы у дочки своей поинтересуйтесь. Она расскажет вам много удивителных историй :) Бабу свою, опять же, спросите. Это было давно, конечно, но она всё помнит, я уверена.
Ответить Пред. темаСлед. тема