Удалить! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkatarina
- Всего сообщений: 17
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю посетить с дочерью Санкт-Петербург
Ищите другие варианты. Которые вам по бюджету. Обычно все так и делают, если вы не знали.katarina: 15 авг 2021, 22:23 театры и выставки посещали, не особо нравятся. батутный центр был, дети любили, но его закрыли.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Логично. Здоровье и время на мечталку вашей дочери пусть гробит кто нибудь незнакомый.katarina: 15 авг 2021, 22:20 жизненные обстоятельства и здоровье позволяют работать не 24/7, а намного меньше.
-
Автор темыkatarina
знаю столько,сколько мне нужно. свои проблемы вам не навешиваю. оправдываться перед комментаторами нет желания особого. да,вот так жизнь сложилась.Илина: 15 авг 2021, 22:24 Ищите другие варианты. Которые вам по бюджету. Обычно все так и делают, если вы не знали.
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
- Статус: спонсор
Избитый пример, который я приводил сотни раз: открытка с парой теплых слов, магнитик из родных краев, откуда едете - уже спасибо для спонсора. А там, вполне возможно, и до общения и дружбы недалеко. Ещё более избитый пример - музыкальная группа записывает альбом и предлагает скинуться по 100 рублей на запись, а в обмен вышлет электронную копию альбома - программа просто минимум.
Последний раз редактировалось Дебет 15 авг 2021, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
то-есть желание отдыхать за чужой счет вы считаете нормальным поведением взрослого человека?
-
Автор темыkatarina
Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:24Логично. Здоровье и время на мечталку вашей дочери пусть гробит кто нибудь незнакомый.katarina: 15 авг 2021, 22:20 жизненные обстоятельства и здоровье позволяют работать не 24/7, а намного меньше.
вы зачем меня отчитываете, как учитель двоечника? я лично вам ничем не навязалась. ведро помоев мне зачем?Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:24 Логично. Здоровье и время на мечталку вашей дочери пусть гробит кто нибудь незнакомый.
-
Илина
А вас никто не просит оправдываться. Денег, правда, тоже не дадут
-
Дебет
И я считаю это нормальным - другой вопрос в том, что девочку танцевать тому, кто заказывает музыку.Hans: 15 авг 2021, 22:29 то-есть желание отдыхать за чужой счет вы считаете нормальным поведением взрослого человека?
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Автор темыkatarina
-
Автор темыkatarina
я думаю, что тот, кто заказывает музыку, может дать точно название своему заказу?Дебет: 15 авг 2021, 22:34 И я считаю это нормальным - другой вопрос в том, что девочку танцевать тому, кто заказывает музыку.
-
Марта Тимофеевна
Ни какого ведра. Всего лишь вывод из ваших комментариев. Много работать не можете из за обстоятельств и здоровья, зато кто то незнакомый должен забить на свою семью, время и здоровье и побольше поработать на вашу мечту. Ответьте на один вопрос, зачем незнакомым нужно оплачивать вам поездку и зачем кому то сдалась мечта вашей дочки? У асех есть свои семьи, близкие - есть куда тратить заработанное. Зато я теперь понимаю почему у вас с друзьями не сложилось.katarina: 15 авг 2021, 22:31Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:24Логично. Здоровье и время на мечталку вашей дочери пусть гробит кто нибудь незнакомый.katarina: 15 авг 2021, 22:20 жизненные обстоятельства и здоровье позволяют работать не 24/7, а намного меньше.вы зачем меня отчитываете, как учитель двоечника? я лично вам ничем не навязалась. ведро помоев мне зачем?Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:24 Логично. Здоровье и время на мечталку вашей дочери пусть гробит кто нибудь незнакомый.
-
Дебет
Тут сложнее всё несколько - вопрос не в том, чего хочет спонсор, а то, что вы можете дать - это реально сложно, чтобы возможности авторов проектов стыковались с хотелками спонсоров. Уж мне ли об этом не знать?katarina: 15 авг 2021, 22:36 я думаю, что тот, кто заказывает музыку, может дать точно название своему заказу?
-
Автор темыkatarina
-
Hans
Re: Удалить!
так девочка танцевать не хочет, в противном случае отдых был бы не за чужой счет, а за честно натанцованныйДебет: 15 авг 2021, 22:34 И я считаю это нормальным - другой вопрос в том, что девочку танцевать тому, кто заказывает музыку.
-
Илина
Вы считаете каждую попрошаечную просьбу "проектом"? Это ошибка.Дебет: 15 авг 2021, 22:39Тут сложнее всё несколько - вопрос не в том, чего хочет спонсор, а то, что вы можете дать - это реально сложно, чтобы возможности авторов проектов стыковались с хотелками спонсоров. Уж мне ли об этом не знать?katarina: 15 авг 2021, 22:36 я думаю, что тот, кто заказывает музыку, может дать точно название своему заказу?![]()
-
Дебет
Говорил же, что наивнее, чем кажусь
Может и ошибка, но между целью и средством её достижения - огромная пропасть. Может, шьет человек талантливо? Или ещё что делать умеет, но не говорит, а мы это крестим сходу попрошаечной просьбой - в этом моменте ещё нужно разобраться. Это я - мостик над этой пропастью, уж поймите правильно моё сравнение.
Говорил же, что наивнее, чем кажусь
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Форум не благотворительный, хочуха не первостепенная, почему за вас кто-то больше поработать должен вы ответить не смогли.
Ведро тухлых помоев не здесь, все в вашей голове и вашем восприятии жизни, какой мультик в голове крутите - такой и в жизни получаете.
katarina, тётеньке денег на хочушку не дали, тётенька обиделась.katarina: 15 авг 2021, 21:46 Нет. Точно нет. Думала,здесь есть помощь. Здесь ведро тухлых помоев. Удалить!!!!! Отвечать больше никому не буду.
Форум не благотворительный, хочуха не первостепенная, почему за вас кто-то больше поработать должен вы ответить не смогли.
Ведро тухлых помоев не здесь, все в вашей голове и вашем восприятии жизни, какой мультик в голове крутите - такой и в жизни получаете.
-
Марта Тимофеевна
Да, халявы здесь тоже нет.katarina: 15 авг 2021, 21:46 Нет. Точно нет. Думала,здесь есть помощь. Здесь ведро тухлых помоев. Удалить!!!!! Отвечать больше никому не буду.
-
Иван иван
- Всего сообщений: 40
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Но никто не пишет - Дайте мне денег взаймы, Я оставлю залог в два раза превышающий суму просящей мной ...
НИКТО И НИКОГДА !!!! А потом обижаются - почему это им отказали .........
Вот и правильно ! Вот и не надо отвечать ... А то, все думают - попрошу денег и Мне дадут ...katarina: 15 авг 2021, 21:46 Нет. Точно нет. Думала,здесь есть помощь. Здесь ведро тухлых помоев. Удалить!!!!! Отвечать больше никому не буду.
Но никто не пишет - Дайте мне денег взаймы, Я оставлю залог в два раза превышающий суму просящей мной ...
НИКТО И НИКОГДА !!!! А потом обижаются - почему это им отказали .........
-
Илина
Если человек может сделать что-то, за что заплатят, но этого не делает, а просит деньги, то да, он/а - попрошайка.
Что значит "умеет, но не говорит"? Если человек талантливо шьёт, он/она обычно шьет - и получает за это деньги.Дебет: 15 авг 2021, 22:51 Может и ошибка, но между целью и средством её достижения - огромная пропасть. Может, шьет человек талантливо? Или ещё что делать умеет, но не говорит, а мы это крестим сходу попрошаечной просьбой - в этом моменте ещё нужно разобраться. Это я - мостик над этой пропастью, уж поймите правильно моё сравнение.
Если человек может сделать что-то, за что заплатят, но этого не делает, а просит деньги, то да, он/а - попрошайка.
-
Лиза1.9
- Всего сообщений: 9
Тот же самый текст уже видела на других сайтах только там сын. Текст одинакова даже написан. Что то обман
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Вы зачем сношаетесь с молодыми красавчиками, если нет денег? Эти кобели ленивы и безответственны. Выбирайте умного, трудолюбивого, заботливого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ты права тут одни помои и старые колоши собрались.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну с тобой в работе никто не сравнится)На трассе прямо не заменимая)Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:00 Остаётся один вариант -поработать побольше на осуществление мечты
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Фриц кто бы говорил.От вас ,уже всех тошнит.Приятные нашлись.
Кто бы говорил.Ты за собой задницу научись вытирать" аристократка"Хренова.Илина: 15 авг 2021, 22:03 Устраивайтесь на вторую, третью, пятую работу и воплощайте мечты дочки. Всё просто.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тут так принято.Это пизд...болы такие.Сами бомжи.katarina: 15 авг 2021, 22:08 кто сказал, что не работаю? вы зачем оскорбляете незнакомого вам человека?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Фриц иди свои дырчики делай.Какого хрена ты тут сидишь?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Что соскучилась?Куда идти ты и Марфа уже все места козырные расхватали.Илина: 15 авг 2021, 22:12 Это была констатация факта. Хочушки будете оплачивать сами Можете вторую работу взять - дело пойдет быстрее.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
У тебя прям комплекс на молодых красавчиков. Сам таким не был? Сразу родился стариком с лысиной и вторым подбородком?
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
рублей а гонору у тебя на миллион.Хотя помог ты или нет вопрос спорный.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
от вас только анализы можно Максимычу сдать.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну ты то спец в этом)Права кто за тебя уже дорого даст.Старые колоши никто не любит.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ты хоть яблочками человека угости.Бизнес вумен придорожная)Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:21 Хотите чтобы кто то из незнакомых побольше поработал, чтобы исполнить мечту вашей дочери?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Какое здоровье Маруська??? Здоровье она гробит.Ты скажи ещё молоко за вредность тебе давать.Ваша работа на трассе одно удовольствие раздвигай и получай.Марта Тимофеевна: 15 авг 2021, 22:24 Логично. Здоровье и время на мечталку вашей дочери пусть гробит кто нибудь незнакомый.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Епрст.Еще один спонсор.Откуда ты вылез Кредит хренов?Везде ты был все знаешь а как насчёт негра???
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Адольф помог наHans: 15 авг 2021, 22:29 то-есть желание отдыхать за чужой счет вы считаете нормальным поведением взрослого человека?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Какие от вас деньги
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кто у тебя музыку будет заказывать.Спать иди философ хренов.Тоже мне Спиноза.Дебет: 15 авг 2021, 22:34 И я считаю это нормальным - другой вопрос в том, что девочку танцевать тому, кто заказывает музыку.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Маруська кого забить?На какую семью.Иди на трассу пока не протухла окончательно.А то только мухи к тебе подлетать будут.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Маруська одна халява на этом форуме это ты.
-
Hans

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
мой круг общения от меня не тошнит, а от чего тошнит попрошаек - от меня или от паленой водяры - не мои проблемы
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
я намедни бухарику у Пятёрочки бутылку пива пожертвовал, он таки хоть честно на опохмел просилRoman K.: 16 авг 2021, 23:01 Адольф помог на рублей а гонору у тебя на миллион.Хотя помог ты или нет вопрос спорный
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
-
Roman K.
Ты лучше о себе расскажи давалка придорожная)))
Ну по-моему ПМС только у тебя и Марфушки по возрасту уже пора.
-
Илина
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Бабу свою, опять же, спросите. Это было давно, конечно, но она всё помнит, я уверена.
Ром, не мельтеши. Иди детьми займись своими зачуханными.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Если вам интересен рассказ придорожной давалки, так вы у дочки своей поинтересуйтесь. Она расскажет вам много удивителных историй
-