Помогите кто имеет возможность! Я безработная, не могу долго ходить из за старой травмы, инвалидность не дают. Вот уже четыре года я бездомная! По программе расселения ветхого жилья мэрия выдала квартиру 39 кв м на 5 человек. Эту площадь продали и разделили на доли.Я купила участок за городом и начала строить домик, естественно денег не хватило, хотя сделано не мало.Нужен известковый раствор 5 кубов,20 мешков цемента, за работу отдать 50000 строителю, материал для крыши. сбер карта 4817760144510322
Помогите пожалуйста, приму любую помощь с большой благодарностью!
С миру по нитке, голому рубаха! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыvlaliia/Елена
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: С миру по нитке, голому рубаха!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Похоже, милостиню просить у вас получается гораздо лучше, чем работать. А я то дура на жилье с нуля зарабатывала, пахала. Вас 5 человек десятилетиями сидят друг у друга на голове и ждут халявы от государства. Халява обломилась, пойдем просить халяву в инете? Ну и сидите дальше, нойте, на жалость давите, чтобы выклянчить деньжат. Только бесполезно, за вас работать никто не будет.Работайте как все, продавайте участок и деньги от продажи потратьте на первоначалный взнос ипотеки.vlaliia/Елена: 08 авг 2021, 19:40 Да, похоже по отзывам, что вы здесь уже на столько знакомы, что мне тётке посторонней и милости просить не пристало!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сочувственные -те, кто за вас работать будет на ваше комфортное жильё, пока вы дома сидите и сын не особо напрягается на работе?vlaliia/Елена: 08 авг 2021, 19:47 Как будто я у вас лично их прошу!
Просьба моя к сочувственным людям была обращена, а это действительно редкость!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
А точнее, к идиотам) отдать свои силы, время и труд чужой тете? Просто так?)vlaliia/Елена: 08 авг 2021, 19:47 Просьба моя к сочувственным людям была обращена, а это действительно редкость!
-
Автор темыvlaliia/Елена
Я никого не называла идиотами и никого онными не считаю!
Не понимаю, почему вы так агрессивны, не считаете нужным помочь, никто же вас не заставит это делать!
От этого не перестану надеяться и верить в добрых людей!
Прошу Вас не пишите мне больше гадости, уверяю вас в моей жизни этого уже и так перебор!
Не понимаю, почему вы так агрессивны, не считаете нужным помочь, никто же вас не заставит это делать!
От этого не перестану надеяться и верить в добрых людей!
Прошу Вас не пишите мне больше гадости, уверяю вас в моей жизни этого уже и так перебор!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Надеятся и верить конечно же можете сколько угодно. Но зарабатывать на собственное жильё вам придётся своим трудом, как работают и зарабатывают все те, на денежную помощь которых вы надеетесь.
-
Автор темыvlaliia/Елена
Спасибо Вам Марта Тимофеевна!
Я конечно же ищу работу, иногда подрабатываю когда просят выйти, пока мама спит вяжу на заказ, но этого не достаточно!
Сын не вылазит из командировок, по сути он нас с мамой и содержит и жильё съёмное оплачивает.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Всего всем доброго, а главное будьте здоровы!
Я конечно же ищу работу, иногда подрабатываю когда просят выйти, пока мама спит вяжу на заказ, но этого не достаточно!
Сын не вылазит из командировок, по сути он нас с мамой и содержит и жильё съёмное оплачивает.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Всего всем доброго, а главное будьте здоровы!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Найдете постоянную работу - будет легче.vlaliia/Елена: 08 авг 2021, 20:58 Я конечно же ищу работу, иногда подрабатываю когда просят выйти, пока мама спит вяжу на заказ, но этого не достаточно!
-