Просьба о помощи. ⇐ Здоровье
-
Автор темыEkaterina9797
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Просьба о помощи.
Здравствуйте, сразу скажу конечно многим безразлично и многие считают что такие заболевания фигня и с ними можно жить и прочее.Но увы это не совсем так .Я столкнулась с ПА с давно был период когда прошла курс и на время повторюсь на время это прошло.Через год стало хуже.Я стала боятся всего ездить в транспорте ,качаться на качелях выйти из дома.Проблема еще заключается в том что нет хороших врачей. В поликлинике меня считают дурой.Лишь потому что им лень лечить правильно проще оскорбить. Да были жалобы на них но лучше не стало. Прописывали стандартно одно и тоже .И вот сейчас я на грани меня не кто не понимает и не принимает.У меня к паническими атакам прибавилась нервная депрессия.Я не могу работать и не могу не чего толком делать.Очень уже хочется найти грамотного специалиста и пить курсом лекарства и витамины .К сожалению все дорого и нет средств на это.Просьба если можно то помогите.Незнаю куда обращаться.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Re: Просьба о помощи.
Па не будет. Если хватит ума не сношатьться с молодым безответственным красавчиком кобелем. Ведь полно добрых, заботливых, умных, надёжных, зрелых, состоявшихся мужчин.
-
sahalinochka
- Всего сообщений: 165
опыт приходит с годами, кто бы что не говорил, сама 7 лет прожила с таким. и добрым был, отзывчивым, заботливым, но не состоявшимся) все годы, груз был на мне. но я не жалею.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
и, на счастье, некоторые из них как раз рыщут по подобным форумам в поисках дешевых утехСудьба: 25 июн 2021, 14:17 Ведь полно добрых, заботливых, умных, надёжных, зрелых, состоявшихся мужчин
-
Автор темыEkaterina9797
Сперва хочу увидеть доказательства ваших слов.У меня то есть выписки.А что у Вас хамские наезды на всех людей это факт везде каждой бочке затычки.Открываю затычку сливаю вас в унитаз.Позорно быть такими.
-
Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Не ругайтесь ! Просто Вы "не туда" обратились ... Что бы получить реальную поддержку, Вам больше подойдет форум БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ. Но, этого мало ! Что бы получить поддержку, необходимо вести страничку примерно вот так - https://www.helpforlife.me/index.php?topic=2630.0Ekaterina9797: 25 июн 2021, 16:20 У меня то есть выписки.А что у Вас хамские наезды на всех людей это факт везде каждой бочке затычки.Открываю затычку сливаю вас в унитаз.Позорно быть такими.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыEkaterina9797
Здравствуйте, когда пашешь с 17 лет и в детстве одни психологические травмы .Само. собой вот и вышло.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Психологические травмы это ваши комплексы, не смертельно, если пробовать их прорабатывать.
Можно, конечно, как вы, посчитать себя "инвалидом" и путь проблемы и вопросы решают другие, но, одно но! Вы никому не сдались и проблемы это ваши проблемы и в ваших интересах пробовать их решать, или не решать это тоже ваш выбор.
Это не ответ, подруга тоже "пахала" с 17л, потом вышла замуж и жизнь потекла по иному руслу.Ekaterina9797: 29 июл 2021, 23:13 Здравствуйте, когда пашешь с 17 лет и в детстве одни психологические травмы .Само. собой вот и вышло.
Психологические травмы это ваши комплексы, не смертельно, если пробовать их прорабатывать.
Можно, конечно, как вы, посчитать себя "инвалидом" и путь проблемы и вопросы решают другие, но, одно но! Вы никому не сдались и проблемы это ваши проблемы и в ваших интересах пробовать их решать, или не решать это тоже ваш выбор.
-
Hans
я с 15 работаю, и что? жив, здоров и невредим, больше надо пахать и не будет времени выдумывать себе психологические травмыEkaterina9797: 29 июл 2021, 23:13 Здравствуйте, когда пашешь с 17 лет и в детстве одни психологические травмы .Само. собой вот и вышло.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
У меня трудовая с 17-ти. Подрабатывал ещё при СССР.Hans: 29 июл 2021, 23:26я с 15 работаю, и что? жив, здоров и невредим, больше надо пахать и не будет времени выдумывать себе психологические травмыEkaterina9797: 29 июл 2021, 23:13 Здравствуйте, когда пашешь с 17 лет и в детстве одни психологические травмы .Само. собой вот и вышло.
-
Hans
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Hans