Ужасные проблемы большие долги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkristina.golovleva
- Всего сообщений: 18
Ужасные проблемы большие долги
здраствуйте помогите выбраться из долгов все отдам если нужно все документы предоставлю
-
Re: Ужасные проблемы большие долги
вы знаете я ко всем обратилась что смогла погасила но остались еще открытые займы и я от безвыходной ситуации решила сюда написать может у меня есть 1% что кто откликнеться сюда
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы даже не написали откуда вы, а денег просите.kristina.golovleva: 29 май 2021, 15:08 вы знаете я ко всем обратилась что смогла погасила но остались еще открытые займы и я от безвыходной ситуации решила сюда написать может у меня есть 1% что кто откликнеться сюда
-
обращалась кто смог помог я перекрыла часть долгов и от безвыходной ситуации я решила сюда написать может 1% все таки найдется человек поможет хоть чем то
-
Марта Тимофеевна
Вы читаете что вам пишут? Где вы живёте?kristina.golovleva: 29 май 2021, 15:14 обращалась кто смог помог я перекрыла часть долгов и от безвыходной ситуации я решила сюда написать может 1% все таки найдется человек поможет хоть чем то
-
марта тимофеевна я из тамбова потому что смыслями не могу собраться плачу мне до вечера надо найти денег хотя бы закрыть один займ пишу всем хоть по коппеечки набераю сразу внашу платеж
Отправлено спустя 19 секунд:
читаю конечно отвечаю вам
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
извините конечно если отвлекаю и трачу зря чье то время но я правда прошу помощи хоть чем то кто сможет помочь
извините конечно если отвлекаю и трачу зря чье то время но я правда прошу помощи хоть чем то кто сможет помочь
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
в интернете вы их не найдете, и что теперь делать? пусть ваши кредиторы взыскивают с вас в судебном порядке, вам это выгоднее, если вы неплатежеспособны
-
Марта Тимофеевна
Здесь из Тамбова всё равно никого нет.Так что с займом не получится, да и гарантий возврата у вас нет.А просто так оплачивать чужие долги и займы никто не будет, хоть копеечкой, хоть рубликом.kristina.golovleva: 29 май 2021, 15:18 марта тимофеевна я из тамбова потому что смыслями не могу собраться плачу мне до вечера надо найти денег хотя бы закрыть один займ пишу всем хоть по коппеечки набераю сразу внашу платеж
-
спасибо всем за совет большое но все равно кому не жалко помогите пожалуйста хоть кто чем сможет прошу пожалуйста
-
Марта Тимофеевна
В интернете деньги не раздают. В интернете нет халявы. Чужие долги не оплачивают. Запомните это. Ищите работу и оплачивайте свои долги.kristina.golovleva: 29 май 2021, 15:26 спасибо всем за совет большое но все равно кому не жалко помогите пожалуйста хоть кто чем сможет прошу пожалуйста
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Ну не соберёте, взять с Вас все равно нечего. Проблема к банка, не у Вас.kristina.golovleva: 29 май 2021, 15:18 мне до вечера надо найти денег хотя бы закрыть один займ пишу всем хоть по коппеечки набераю сразу внашу платеж
-
спасибо большое если вам всем мне не надо просто так ничего я сказала я все отдам я вам паспорт все могу прислать позвонить поговорить сказать что я не машеница я работаю и деньги отдаю все им у нас с ребенком даже на еду не остается
-
Марта Тимофеевна
Родные, близкие, друзья, коллеги, все кто вас знает в реале и уверены, что вы вернёте деньги. У них спрашивайте. Чужие люди отдавать вам свои заработанные деньги не будут. У чужих людей есть на кого потратить свои заработанные деньги.kristina.golovleva: 29 май 2021, 15:36 спасибо большое если вам всем мне не надо просто так ничего я сказала я все отдам я вам паспорт все могу прислать позвонить поговорить сказать что я не машеница я работаю и деньги отдаю все им у нас с ребенком даже на еду не остается
-
я вам объяснила уже у кого могла я спросила и мне помогли чу чуть я вас услышила может другие люди почитают мою историю и помогут
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Так банкам и отдайте. Пусть не сразу, но так и предполагается.kristina.golovleva: 29 май 2021, 15:36 ничего я сказала я все отдам я вам паспорт все могу прислать позвонить
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я вас читаю всю тему и вы мне напоминаете Остапа(12 стульев) - давай дэньги, дэньги давай. Ничего не слышите, только одно - дай дэнги
Все кто вам мог бы помочь уже отписались или прочитали, но отдавать вам свои деньги не захотели.kristina.golovleva: 29 май 2021, 15:42 я вам объяснила уже у кого могла я спросила и мне помогли чу чуть я вас услышила может другие люди почитают мою историю и помогут
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я вас читаю всю тему и вы мне напоминаете Остапа(12 стульев) - давай дэньги, дэньги давай. Ничего не слышите, только одно - дай дэнги
-