Помогите начать жить,а не существовать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterina13
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Помогите начать жить,а не существовать
Всем добрый вечер.Стыдно обращаться и никогда не думала докатиться до этого..но случается и такое .Я простая девушка из деревни Рязанской области .Конда мне было 5 лет меня и моего папу сбила машина,я ,слава Богу,отделалась мелкими ушибами и ссадинами ,мой папа получил черепно-мозговую травму,лежал месяц в коме и чудом выжил.он инвалид пожизненно.мама тянула нас как могла ,работаю бухгалтером в участковой больнице,денег не хватало.я в школе сломала руку и мы с мамой в соседнем городе шли пешком через весь город,тк денег не было даже на маршрутку .Папе платили и сейчас платят копеечную пенсию .мама сама заболела ,ей удаляли орган по женски,это совсем выбило мою семьи из колеи.я сажала елочки,работала в пятерочке разборщиком товара,ходила за ягодами и грибами в лес на продажу.закончив школу,совместно с мамой решили,что нужно ехать учиться в Москву ,чтобы хоть как-то начать зарабатывать и кормить себя.Неудачи преследуют и до сих пор,дорогие лекарства отцу,сама болею моче-каменной болезнью,ломала ногу и сидела долго на больничном.иммунитета совсем нет,но я учусь и работаю секретарем,получаю 34800.у мамы есть кредит на 800 000,не считая долгов знакомым .я тоже имею долги.мама работает днями и ночами,подрабатывая репетиторством.Люди добрые,прошу,помогите кто чем может,чтобы раздать хоть часть долгов и кредита.помогите моей семье нормально полноценно жить .я хочу доучиться ,устроиться по профессии и жить полноценно.дать маме глоток воздуха,она замотана до некуда ,папа не в состоянии на что-либо .Мы не тунеядцы и попрошайки,мы нормальная,любящая друг друга семья,которая никак не может разобраться с проблемами .Здоровье у мамы подкачивает и открываются новые болезни,она не проверяется даже почти ,тк денег нет.Прошу,люди с добрым сердцем,помогите!Заранее всем спасибо .Номер карты 2202202495160255 Сбербанк.Не осуждайте,прошу ...
-
Автор темыEkaterina13
Re: Помогите начать жить,а не существовать
Честно?я не знаю .Бог судья нашим министрам ,правительству и так далее .Куда уходят бюджетные средства известно только им.и почему у нас скорая человека с ковидом не может дождаться банально его выхода из отделения,чтобы отвезти домой?но нет!поезжай на такси,ты ж богатый))я молчу про то,что не было мест положить его уже.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыEkaterina13
В РГГУ
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да.именно так.Чтобы люди понимали и имели хоть малейшее представление,как живётся другим людям с больным человеком ,ещё в таких условиях.Где люди-реально КОНИ
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да.именно так.Чтобы люди понимали и имели хоть малейшее представление,как живётся другим людям с больным человеком ,ещё в таких условиях.Где люди-реально КОНИ
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Естественно. И Екатериной13 может оказаться обычный алкаш, давший номер карты своей подружайки.
Вы уверены, что форумы для этого существуют?Ekaterina13: 20 май 2021, 19:40 Форум и предназначен ведь для этого.. чтобы помогать в сложных ситуациях
-
Автор темыEkaterina13
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сразу чувствуется гуманитарное образование.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тут одни олигархи, откуда им знать как живётся другим людям.Ekaterina13: 20 май 2021, 20:29 Да.именно так.Чтобы люди понимали и имели хоть малейшее представление,как живётся другим людям
-
Автор темыEkaterina13
Я этого не говорила и так не считаю.Всего лишь описала в кратце свою историю и всего лишь.Пожалуйста,не стоит выливать негатив,я не с этой целью обратилась за помощью.Вы имеете право считать и думать,как угодно Вам.Я попросила помощи,но не ЗАСТАВИЛА ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА этого делать.
-
Марта Тимофеевна
На каком факультете учитесь?Ekaterina13: 20 май 2021, 20:40 Я этого не говорила и так не считаю.Всего лишь описала в кратце свою историю и всего лишь.Пожалуйста,не стоит выливать негатив,я не с этой целью обратилась за помощью.Вы имеете право считать и думать,как угодно Вам.Я попросила помощи,но не ЗАСТАВИЛА ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА этого делать.
-
Автор темыEkaterina13
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыEkaterina13
Слава Богу,нисколько.На это средств у них нет.Я закончила школу с золотой медалью ,хорошо сдала ЕГЭ ,и в этом не подвела ни их,ни себя.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Глупо было бы рассчитывать на чью-то помощь.Либо учись,либо иди в Цыплятник(так называют наш местный недоколледж)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Глупо было бы рассчитывать на чью-то помощь.Либо учись,либо иди в Цыплятник(так называют наш местный недоколледж)
-
Марта Тимофеевна
По русскому языку сколько баллов?Ekaterina13: 20 май 2021, 20:53 Слава Богу,нисколько.На это средств у них нет.Я закончила школу с золотой медалью ,хорошо сдала ЕГЭ ,и в этом не подвела ни их,ни себя.
-
Автор темыEkaterina13
92-русский,88-обществознание,79-литература,математику сдавала «базу».
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Единственный вариант - найти обеспеченного жениха. Студентке в Москве это сделать не сложно.
-
Автор темыEkaterina13
Простите за не слишком корректоре выражение,но найти хотелось бы адекватным способом,а не посредством сайта»содержанка».Жених-хорошо,не спорю.Но что-то пока не судьба.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыEkaterina13
Возможно!Но извините,у меня в жизни другие цели и приоритеты,стремлюсь получить достойное образование и хотя бы в будущем избавить родителей от нищеты и вечной нехватки денег.Искренне надеюсь,что я буду сильной и все смогу.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Журналист с золотой медалью пишет в кратце вместо вкратце?Ekaterina13: 20 май 2021, 21:17 Возможно!Но извините,у меня в жизни другие цели и приоритеты,стремлюсь получить достойное образование и хотя бы в будущем избавить родителей от нищеты и вечной нехватки денег.Искренне надеюсь,что я буду сильной и все смогу.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
-
Автор темыEkaterina13
Ох,простите.Здесь и запятые ставлю не везде,поскольку пишу на эмоциях и быстро.Всего Вам доброго!Найдите площадку,где провести досуг,поинтереснее и позрелищнее.Здесь правда нуждающиеся люди находятся с серьёзными проблемами в жизни.А Вы зачем-то ведёте диалог на абсолютно посторонние темы.Счастья Вам и ЗДОРОВЬЯ!
-
Марта Тимофеевна
Если б только запятые. У вас грамотность ПТУ. Здесь нуждающихся 1%, все остальные писдоболы, халявщики и попрошайки.Я задаю вопросы чтобы понять врёте или нет.Ekaterina13: 20 май 2021, 21:24 Ох,простите.Здесь и запятые ставлю не везде,поскольку пишу на эмоциях и быстро.Всего Вам доброго!Найдите площадку,где провести досуг,поинтереснее и позрелищнее.Здесь правда нуждающиеся люди находятся с серьёзными проблемами в жизни.А Вы зачем-то ведёте диалог на абсолютно посторонние темы.Счастья Вам и ЗДОРОВЬЯ!
Сама решу что мне делать. Вам надо -вы ищите площадку где можно попросить деньги, а комментариев нет. Денег, правда, тоже не дают.Ekaterina13: 20 май 2021, 21:24 доброго!Найдите площадку,где провести досуг,поинтереснее и позрелищнее.Здесь
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У вас прекрасные цели, приоритеты и стремления. Но при чем здесь форум? Будьте сильной и помогайте родителям. За свой счет.Ekaterina13: 20 май 2021, 21:17 Возможно!Но извините,у меня в жизни другие цели и приоритеты,стремлюсь получить достойное образование и хотя бы в будущем избавить родителей от нищеты и вечной нехватки денег.Искренне надеюсь,что я буду сильной и все смогу.
-
Автор темыEkaterina13
Я оставила эту историю для неравнодушных людей.Зачем Вы оставляете подобные комментарии?Пролистните и все.Цель написанного Вами?
-
Илина

Да, и указания, что делать, маме давайте
Объяснить вам, что поправлять мат положение вашей семьи вам с мамой придется самим.Ekaterina13: 20 май 2021, 21:41 Я оставила эту историю для неравнодушных людей.Зачем Вы оставляете подобные комментарии?Пролистните и все.Цель написанного Вами?
Да, и указания, что делать, маме давайте
-
юриймаксимович
Неравнодушными люди являются для своих родных и близких. А кто им анонимы из интернета? Если вы умеете определять "добрых" людей - так подойдите к ним на улице, попросите. Таких ласковых слов, как на форуме, вы вряд ли услышите.
-
Автор темыEkaterina13
А цель Вашего нахождения здесь?)Зачем?)
Отправлено спустя 37 секунд:
По приколу?Почитать и поглумиться?
Отправлено спустя 37 секунд:
По приколу?Почитать и поглумиться?
-
юриймаксимович
А в трудной ситуации я бы работал, как вол, и не сидел бы в интернете.
Мы тут беседуем с вами. Не будет вас - придет другой собеседник.
А в трудной ситуации я бы работал, как вол, и не сидел бы в интернете.
-
Автор темыEkaterina13
Аааа,Вам общения не хватает)Поняла Вас.Нахожусь на работе сейчас как раз до 22:00. И Вам добра !!!
-
юриймаксимович
А для чего, по-вашему, форумы? Для выдачи денег?
Ну, пора уже и отдохнуть от такой работы.
-
Илина
Неравнодушных к чему? У вас нет особых проблем. Мало денег - это бывает, ничего страшного. Затянете поясочки.
-
Автор темыEkaterina13
А на Вашем месте я бы завела друзей или жену!Чтобы не заниматься такой ерундой и не потешаться над проблемами других,навязывая своё глупое мнение.
-