Подарите пожалуйста кеГЛиЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Жанна
Всего сообщений: 5
 Подарите пожалуйста кеГЛи

Сообщение Жанна »

Будьте здравы,Бояре!
Не буду долго описывать вам своё положение,напишу проще,сейчас многим тяжело в стране,и я с семьёй не исключение.
Возможно,вы пользуетесь таким магазином,как "Мяснов" или "Отдохни",и у вас имеется накопительная карта "Куулклевер",на которой скопились кеГЛи,но вы готовы ими поделиться,я была бы очень рада.Я не прошу деньги,даже не прошу купить продукты,прошу поделиться кеГЛями и я сама смогла бы их обменять на продукты в магазине.
Если вы имеете желание и возможность поделиться кеГЛями,буду очень рада.Вот номер карты "Куулклевер"- 5010 144 904 .
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Подарите пожалуйста кеГЛи

Сообщение Hans »

марианна: 28 апр 2021, 22:38 смотря что ты смотришь макароны например там как и везде 54 рубля
Screenshot_2021-04-28-22-43-42-296_com.android.chrome.jpg
в Дикси 13р
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

марианна: 28 апр 2021, 22:35
Hans: 28 апр 2021, 22:31
Жанна: 28 апр 2021, 22:28 попросила поделиться кеГЛями,бесплатными кеГЛями
ну сейчас марианна поделится с вами кеглями(хотя он брешет скорее всего, как всегда)
брешешь как всегда тут ты так за всё существования сайта ты не хера никому не помог.отчитываться перед вами уродами я вообще не обязан.иди рожа фашисткая арманьячку хлебни и задохнись уже.ежедневно мечтаю удалить тебя гада с сайта.но пока ты раскручиваешь его мне.я потерплю мразь
Пиздить изволите? :wink:
Ханс несмотря на свою бахромистость сердобольный и добрый, помогает, если сочтёт нужным.
Прикуси Марианк свой язык и грубости при себе оставь.
Урода, гада и мразь - увидишь в своём отражении в зеркале. :read:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

марианна: 28 апр 2021, 22:38 смотря что ты смотришь макароны например там как и везде 54 рубля
Ну да, за макаронами дама туда пойдет. И 54 рубля они не везде. 35-40 в среднем.
марианна: 28 апр 2021, 22:38 эти баллы бесплатно идут просто за то что ты у них покупаешь
Этими баллами я и расплачиваюсь вместо денег. Считай это деньги конкретного магазина. Для меня просьба баллов в дорогой магазин равна просьбе дать денег на продукты в магазине дорогого сегмента. Это по любому уже не нуждающийся человек. Для меня не нуждающийся. И здесь нет мнения правильного и неправильного. Есть просто разные мнения. Каждый высказал своё. Чего кипятиться?
марианна: 28 апр 2021, 22:35 я уже это и сделал подарил девочке 54 тысячи кеглей.а вы сидите и дальше шмотками барыжте
Подарил - молодец, чего пяткой в грудь бить и хвастаться?
марианна: 28 апр 2021, 22:35 ты не хера никому не помог.
В детстве это называлось "письками мериться". Ну или на слабо брать.
марианна: 28 апр 2021, 22:35 отчитываться перед вами уродами я вообще не обязан
Ну собственно как и другие посетители этого форума. Каждый решение принял. И отчитываться не обязан.
Наташка
Всего сообщений: 329

Сообщение Наташка »

Не беру нигде карты, а так бы скинула вам. Часто бываю в этом магазине. Но как то не заморачиваюсь никогда баллами и тд :unknown:
inna

Сообщение inna »

Hans: 28 апр 2021, 22:45в Дикси 13р
Ну это совсем простые, из муки высшего сорта. Марианна про другие. Они стоят 32-40 р. в той же Пятерочке. Мясо в перекрестке развесное очень даже неплохое. 300 р, в Билле аналогичное еще дешевле. (250-280р). Свинина. Говядина в районе 500 р/кг. Тушка цыпленка 135 р/кг.

Сорри, цен в Мяснове не знаю, не бояре мы :). (далековато от нас он :) )
Hans

Сообщение Hans »

inna: 28 апр 2021, 23:01 Ну это совсем простые, из муки высшего сорта. Марианна про другие
так а я про те, за которыми автору поста ходить надо)
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

Kate: 28 апр 2021, 22:47
Hans: 28 апр 2021, 22:31

ну сейчас марианна поделится с вами кеглями(хотя он брешет скорее всего, как всегда)
брешешь как всегда тут ты так за всё существования сайта ты не хера никому не помог.отчитываться перед вами уродами я вообще не обязан.иди рожа фашисткая арманьячку хлебни и задохнись уже.ежедневно мечтаю удалить тебя гада с сайта.но пока ты раскручиваешь его мне.я потерплю мразь
Ханс несмотря на свою бахромистость сердобольный и добрый, помогает, если сочтёт нужным.
ты либо тупая либо идиотка,но в зеркале кусок того самого увидишь ты.радуйтесь что я вас не баню только по тому что вы мне делаете монитизацию на форуме.но и это вам делать осталось не долго.ты мне не изди кому и где он помогал я имею доступ ко всем ваши перепискам и сколько и кому а проще говоря не хрена он не сделал.я знаю.будешь ещё хамить бан врублю не только тут но и на отдамке
хватит слать мне непристойности
inna

Сообщение inna »

марианна: 28 апр 2021, 23:11 я имею доступ ко всем ваши перепискам
А что, все кидальщики номера карт переписываются в личке? Я, вот, помню несколько случаев, когда Ганс переводил деньги сразу в теме, без личной переписки.
марианна: 28 апр 2021, 23:11 и сколько и кому а проще говоря не хрена он не сделал
В правилах форума где-то есть пункт об обязательной помощи просящим без желания того, кто может помочь?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

марианна: 28 апр 2021, 23:11
А у Вас случайно не было близкого контакта с Татьяной? :(
sahalinochka
Всего сообщений: 165

Сообщение sahalinochka »

чудо-марианнка, перебухала что ли?
Hans

Сообщение Hans »

inna: 28 апр 2021, 23:34 без личной переписки
я вообще ни с кем тут в личке не общаюсь, не тот контингент, с которым мне может быть интересен диалог тет-а-тет :unknown:
Kate

Сообщение Kate »

Kate: 28 апр 2021, 22:47
марианна: 28 апр 2021, 22:35 брешешь как всегда тут ты так за всё существования сайта ты не хера никому не помог.отчитываться перед вами уродами я вообще не обязан.иди рожа фашисткая арманьячку хлебни и задохнись уже.ежедневно мечтаю удалить тебя гада с сайта.но пока ты раскручиваешь его мне.я потерплю мразь
ты либо тупая либо идиотка,но в зеркале кусок того самого увидишь ты.радуйтесь что я вас не баню только по тому что вы мне делаете монитизацию на форуме.но и это вам делать осталось не долго.ты мне не изди кому и где он помогал я имею доступ ко всем ваши перепискам и сколько и кому а проще говоря не хрена он не сделал.я знаю.будешь ещё хамить бан врублю не только тут но и на отдамке
Воспитание у марьян-димона на лицо. :wink:
Все написанное тобой в посте видишь в своём отражении. Ой, боюсь, боюсь.
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. :read:
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111

Сообщение Фроська Бурлакова »

Жанна: 28 апр 2021, 22:03
Марта Тимофеевна: 28 апр 2021, 22:01 бухлишко.
Алкогольную продукцию нельзя взять за кеГЛи,да и не все товары дают.Но видимо по себе судите,раз такие мысли возникли.
Серьезно нельзя? Я только на алкоголь и меняю, не надо ляля. Я приловчилась, у них к бифитеру при покупке идет акция, почти 500 кеглей, так беру пару тройку бутылок, и одну на кегли меняю. Как-то так :)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
марианна: 28 апр 2021, 22:06 а потом ребят вы удивляетесь какого вас херами тут шлют.деваха не денег реально попросила а баллы которые вы . бесплатно получаете так то.издец вы конечно..... *x) *x) *x) *x)
Че этА бесплатно, Я специально за спиртным и мясом иду в Мясной, соотношение цена-качество, +данные кегли, считай скидка, и это мои деньги, где тут бесплатно? Это сия дЭвушка - что деньги попросила, что кегли, хер один. Не понятно кому они не нужны, 1 кегль - 1 рубль, на минутку :wink:

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Kate: 28 апр 2021, 22:31 марианна, так закупись там и помоги Дивчине!
Впервые слышу про такие маг.
Баллы тоже не коплю и карты не собираю.
Девушка с обл судя по профилю. :read:
я уже это и сделал подарил девочке 54 тысячи кеглей.а вы сидите и дальше шмотками барыжте
😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
марианна

Сообщение марианна »

Фроська Бурлакова: 01 май 2021, 19:51
Жанна: 28 апр 2021, 22:03
Марта Тимофеевна: 28 апр 2021, 22:01 бухлишко.
Алкогольную продукцию нельзя взять за кеГЛи,да и не все товары дают.Но видимо по себе судите,раз такие мысли возникли.
Серьезно нельзя? Я только на алкоголь и меняю, не надо ляля. Я приловчилась, у них к бифитеру при покупке идет акция, почти 500 кеглей, так беру пару тройку бутылок, и одну на кегли меняю. Как-то так :)

марианна: 28 апр 2021, 22:06 а потом ребят вы удивляетесь какого вас херами тут шлют.деваха не денег реально попросила а баллы которые вы . бесплатно получаете так то.издец вы конечно..... *x) *x) *x) *x)
Че этА бесплатно, Я специально за спиртным и мясом иду в Мясной, соотношение цена-качество, +данные кегли, считай скидка, и это мои деньги, где тут бесплатно? Это сия дЭвушка - что деньги попросила, что кегли, хер один. Не понятно кому они не нужны, 1 кегль - 1 рубль, на минутку :wink:

Kate: 28 апр 2021, 22:31 марианна, так закупись там и помоги Дивчине!
Впервые слышу про такие маг.
Баллы тоже не коплю и карты не собираю.
Девушка с обл судя по профилю. :read:
я уже это и сделал подарил девочке 54 тысячи кеглей.а вы сидите и дальше шмотками барыжте
😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣
как всегда с присущем только хохлятскому народу идиотизмом Ихинуся издит без дела. говоришь 1 кегля= 1 рублю ну ну пизди дальше ты же любишь врать. если бы ты покупала там хоть что то знала бы что 10=1р.не изди матрёшка рыжая ты дальше ленты и не ездишь больше слов и пыли в глаза как всегда 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
для издаболки ихинуси
для издаболки ихинуси
марианна

Сообщение марианна »

Kate: 29 апр 2021, 07:36
Kate: 28 апр 2021, 22:47 Пиздить изволите? :wink:
Воспитание у марьян-димона на лицо. :wink:
Все написанное тобой в посте видишь в своём отражении. Ой, боюсь, боюсь.
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. :read:
не чафкай мразь жирная надоела или свои пожитки продавай дальше копеечные. скоро я по смеюсь когда продам вам всех🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Девочки, не обращайте внимание на придурка. Сегодня же праздник. И, ясно дело, что и так дурак, теперь пьяный дурак :wink:
Kate

Сообщение Kate »

lyudmila, ох вы правы, глупо обижаться на шута и любителя по-пиарится быдла)))
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111

Сообщение Фроська Бурлакова »

марианна: 01 май 2021, 22:07
Фроська Бурлакова: 01 май 2021, 19:51
Жанна: 28 апр 2021, 22:03 Алкогольную продукцию нельзя взять за кеГЛи,да и не все товары дают.Но видимо по себе судите,раз такие мысли возникли.

марианна: 28 апр 2021, 22:35 я уже это и сделал подарил девочке 54 тысячи кеглей.а вы сидите и дальше шмотками барыжте
😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣
как всегда с присущем только хохлятскому народу идиотизмом Ихинуся издит без дела. говоришь 1 кегля= 1 рублю ну ну пизди дальше ты же любишь врать. если бы ты покупала там хоть что то знала бы что 10=1р.не изди матрёшка рыжая ты дальше ленты и не ездишь больше слов и пыли в глаза как всегда 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Слыш, нищеброд голимый, я еще нигде не соврала, с кеглями ошибится могу, потому что не заморачиваюсь.
При твоей зарплате в 10 т - не корчи из себя олигарха, смешно. *x)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ты че так себя ведешь? Либо твоя мандавошка не дает, либо давно очко не масировали?

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Откуда у тебя кегли, заднеприводный? Даже имя женское выбрал, понятно, что тебя так твои хахали называли *x)
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Ответить Пред. темаСлед. тема