Подарите пожалуйста кеГЛи ⇐ Еда
-
Автор темыЖанна
- Всего сообщений: 5
Будьте здравы,Бояре!
Не буду долго описывать вам своё положение,напишу проще,сейчас многим тяжело в стране,и я с семьёй не исключение.
Возможно,вы пользуетесь таким магазином,как "Мяснов" или "Отдохни",и у вас имеется накопительная карта "Куулклевер",на которой скопились кеГЛи,но вы готовы ими поделиться,я была бы очень рада.Я не прошу деньги,даже не прошу купить продукты,прошу поделиться кеГЛями и я сама смогла бы их обменять на продукты в магазине.
Если вы имеете желание и возможность поделиться кеГЛями,буду очень рада.Вот номер карты "Куулклевер"- 5010 144 904 .
Не буду долго описывать вам своё положение,напишу проще,сейчас многим тяжело в стране,и я с семьёй не исключение.
Возможно,вы пользуетесь таким магазином,как "Мяснов" или "Отдохни",и у вас имеется накопительная карта "Куулклевер",на которой скопились кеГЛи,но вы готовы ими поделиться,я была бы очень рада.Я не прошу деньги,даже не прошу купить продукты,прошу поделиться кеГЛями и я сама смогла бы их обменять на продукты в магазине.
Если вы имеете желание и возможность поделиться кеГЛями,буду очень рада.Вот номер карты "Куулклевер"- 5010 144 904 .
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Re: Подарите пожалуйста кеГЛи

Ханс несмотря на свою бахромистость сердобольный и добрый, помогает, если сочтёт нужным.
Прикуси Марианк свой язык и грубости при себе оставь.
Урода, гада и мразь - увидишь в своём отражении в зеркале.
Пиздить изволите?марианна: 28 апр 2021, 22:35брешешь как всегда тут ты так за всё существования сайта ты не хера никому не помог.отчитываться перед вами уродами я вообще не обязан.иди рожа фашисткая арманьячку хлебни и задохнись уже.ежедневно мечтаю удалить тебя гада с сайта.но пока ты раскручиваешь его мне.я потерплю мразь
Ханс несмотря на свою бахромистость сердобольный и добрый, помогает, если сочтёт нужным.
Урода, гада и мразь - увидишь в своём отражении в зеркале.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Ну да, за макаронами дама туда пойдет. И 54 рубля они не везде. 35-40 в среднем.
Этими баллами я и расплачиваюсь вместо денег. Считай это деньги конкретного магазина. Для меня просьба баллов в дорогой магазин равна просьбе дать денег на продукты в магазине дорогого сегмента. Это по любому уже не нуждающийся человек. Для меня не нуждающийся. И здесь нет мнения правильного и неправильного. Есть просто разные мнения. Каждый высказал своё. Чего кипятиться?
Подарил - молодец, чего пяткой в грудь бить и хвастаться?марианна: 28 апр 2021, 22:35 я уже это и сделал подарил девочке 54 тысячи кеглей.а вы сидите и дальше шмотками барыжте
В детстве это называлось "письками мериться". Ну или на слабо брать.
Ну собственно как и другие посетители этого форума. Каждый решение принял. И отчитываться не обязан.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
Не беру нигде карты, а так бы скинула вам. Часто бываю в этом магазине. Но как то не заморачиваюсь никогда баллами и тд 
-
inna
Сорри, цен в Мяснове не знаю, не бояре мы
. (далековато от нас он
)
Ну это совсем простые, из муки высшего сорта. Марианна про другие. Они стоят 32-40 р. в той же Пятерочке. Мясо в перекрестке развесное очень даже неплохое. 300 р, в Билле аналогичное еще дешевле. (250-280р). Свинина. Говядина в районе 500 р/кг. Тушка цыпленка 135 р/кг.
Сорри, цен в Мяснове не знаю, не бояре мы
-
Hans
-
марианна
- Всего сообщений: 784
ты либо тупая либо идиотка,но в зеркале кусок того самого увидишь ты.радуйтесь что я вас не баню только по тому что вы мне делаете монитизацию на форуме.но и это вам делать осталось не долго.ты мне не изди кому и где он помогал я имею доступ ко всем ваши перепискам и сколько и кому а проще говоря не хрена он не сделал.я знаю.будешь ещё хамить бан врублю не только тут но и на отдамкеKate: 28 апр 2021, 22:47Пиздить изволите?марианна: 28 апр 2021, 22:35брешешь как всегда тут ты так за всё существования сайта ты не хера никому не помог.отчитываться перед вами уродами я вообще не обязан.иди рожа фашисткая арманьячку хлебни и задохнись уже.ежедневно мечтаю удалить тебя гада с сайта.но пока ты раскручиваешь его мне.я потерплю мразьHans: 28 апр 2021, 22:31
ну сейчас марианна поделится с вами кеглями(хотя он брешет скорее всего, как всегда)
Урода, гада и мразь - увидишь в своём отражении в зеркале.![]()
хватит слать мне непристойности
-
inna
А что, все кидальщики номера карт переписываются в личке? Я, вот, помню несколько случаев, когда Ганс переводил деньги сразу в теме, без личной переписки.
В правилах форума где-то есть пункт об обязательной помощи просящим без желания того, кто может помочь?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
sahalinochka
- Всего сообщений: 165
-
Hans
я вообще ни с кем тут в личке не общаюсь, не тот контингент, с которым мне может быть интересен диалог тет-а-тет
-
Kate

Все написанное тобой в посте видишь в своём отражении. Ой, боюсь, боюсь.
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Воспитание у марьян-димона на лицо.марианна: 28 апр 2021, 23:11ты либо тупая либо идиотка,но в зеркале кусок того самого увидишь ты.радуйтесь что я вас не баню только по тому что вы мне делаете монитизацию на форуме.но и это вам делать осталось не долго.ты мне не изди кому и где он помогал я имею доступ ко всем ваши перепискам и сколько и кому а проще говоря не хрена он не сделал.я знаю.будешь ещё хамить бан врублю не только тут но и на отдамкеKate: 28 апр 2021, 22:47Пиздить изволите?марианна: 28 апр 2021, 22:35 брешешь как всегда тут ты так за всё существования сайта ты не хера никому не помог.отчитываться перед вами уродами я вообще не обязан.иди рожа фашисткая арманьячку хлебни и задохнись уже.ежедневно мечтаю удалить тебя гада с сайта.но пока ты раскручиваешь его мне.я потерплю мразь
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:

Серьезно нельзя? Я только на алкоголь и меняю, не надо ляля. Я приловчилась, у них к бифитеру при покупке идет акция, почти 500 кеглей, так беру пару тройку бутылок, и одну на кегли меняю. Как-то такЖанна: 28 апр 2021, 22:03Алкогольную продукцию нельзя взять за кеГЛи,да и не все товары дают.Но видимо по себе судите,раз такие мысли возникли.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Че этА бесплатно, Я специально за спиртным и мясом иду в Мясной, соотношение цена-качество, +данные кегли, считай скидка, и это мои деньги, где тут бесплатно? Это сия дЭвушка - что деньги попросила, что кегли, хер один. Не понятно кому они не нужны, 1 кегль - 1 рубль, на минуткумарианна: 28 апр 2021, 22:06 а потом ребят вы удивляетесь какого вас херами тут шлют.деваха не денег реально попросила а баллы которые вы . бесплатно получаете так то.издец вы конечно.....![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
марианна

как всегда с присущем только хохлятскому народу идиотизмом Ихинуся издит без дела. говоришь 1 кегля= 1 рублю ну ну пизди дальше ты же любишь врать. если бы ты покупала там хоть что то знала бы что 10=1р.не изди матрёшка рыжая ты дальше ленты и не ездишь больше слов и пыли в глаза как всегдаФроська Бурлакова: 01 май 2021, 19:51Серьезно нельзя? Я только на алкоголь и меняю, не надо ляля. Я приловчилась, у них к бифитеру при покупке идет акция, почти 500 кеглей, так беру пару тройку бутылок, и одну на кегли меняю. Как-то такЖанна: 28 апр 2021, 22:03Алкогольную продукцию нельзя взять за кеГЛи,да и не все товары дают.Но видимо по себе судите,раз такие мысли возникли.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:Че этА бесплатно, Я специально за спиртным и мясом иду в Мясной, соотношение цена-качество, +данные кегли, считай скидка, и это мои деньги, где тут бесплатно? Это сия дЭвушка - что деньги попросила, что кегли, хер один. Не понятно кому они не нужны, 1 кегль - 1 рубль, на минуткумарианна: 28 апр 2021, 22:06 а потом ребят вы удивляетесь какого вас херами тут шлют.деваха не денег реально попросила а баллы которые вы . бесплатно получаете так то.издец вы конечно.....![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:![]()
-
марианна

не чафкай мразь жирная надоела или свои пожитки продавай дальше копеечные. скоро я по смеюсь когда продам вам всехKate: 29 апр 2021, 07:36Воспитание у марьян-димона на лицо.марианна: 28 апр 2021, 23:11ты либо тупая либо идиотка,но в зеркале кусок того самого увидишь ты.радуйтесь что я вас не баню только по тому что вы мне делаете монитизацию на форуме.но и это вам делать осталось не долго.ты мне не изди кому и где он помогал я имею доступ ко всем ваши перепискам и сколько и кому а проще говоря не хрена он не сделал.я знаю.будешь ещё хамить бан врублю не только тут но и на отдамкеKate: 28 апр 2021, 22:47 Пиздить изволите?
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.![]()
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Девочки, не обращайте внимание на придурка. Сегодня же праздник. И, ясно дело, что и так дурак, теперь пьяный дурак 
-
Kate
lyudmila, ох вы правы, глупо обижаться на шута и любителя по-пиарится быдла)))
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
При твоей зарплате в 10 т - не корчи из себя олигарха, смешно.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ты че так себя ведешь? Либо твоя мандавошка не дает, либо давно очко не масировали?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Откуда у тебя кегли, заднеприводный? Даже имя женское выбрал, понятно, что тебя так твои хахали называли
Слыш, нищеброд голимый, я еще нигде не соврала, с кеглями ошибится могу, потому что не заморачиваюсь.марианна: 01 май 2021, 22:07как всегда с присущем только хохлятскому народу идиотизмом Ихинуся издит без дела. говоришь 1 кегля= 1 рублю ну ну пизди дальше ты же любишь врать. если бы ты покупала там хоть что то знала бы что 10=1р.не изди матрёшка рыжая ты дальше ленты и не ездишь больше слов и пыли в глаза как всегдаФроська Бурлакова: 01 май 2021, 19:51Серьезно нельзя? Я только на алкоголь и меняю, не надо ляля. Я приловчилась, у них к бифитеру при покупке идет акция, почти 500 кеглей, так беру пару тройку бутылок, и одну на кегли меняю. Как-то такЖанна: 28 апр 2021, 22:03 Алкогольную продукцию нельзя взять за кеГЛи,да и не все товары дают.Но видимо по себе судите,раз такие мысли возникли.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:Че этА бесплатно, Я специально за спиртным и мясом иду в Мясной, соотношение цена-качество, +данные кегли, считай скидка, и это мои деньги, где тут бесплатно? Это сия дЭвушка - что деньги попросила, что кегли, хер один. Не понятно кому они не нужны, 1 кегль - 1 рубль, на минуткумарианна: 28 апр 2021, 22:06 а потом ребят вы удивляетесь какого вас херами тут шлют.деваха не денег реально попросила а баллы которые вы . бесплатно получаете так то.издец вы конечно.....![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:марианна: 28 апр 2021, 22:35 я уже это и сделал подарил девочке 54 тысячи кеглей.а вы сидите и дальше шмотками барыжте![]()
![]()
При твоей зарплате в 10 т - не корчи из себя олигарха, смешно.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ты че так себя ведешь? Либо твоя мандавошка не дает, либо давно очко не масировали?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Откуда у тебя кегли, заднеприводный? Даже имя женское выбрал, понятно, что тебя так твои хахали называли
— А ты что будешь, Фрося?
-