Помогите накопить на мечту . ⇐ Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Маруся1
Статус: нуждающийся
Помогите накопить на мечту .

Сообщение Маруся1 »

Добрый день, хочу обратиться к неравнодушным людям за материальной помощью на мечту.

Возможно для кого-то это будет казаться бредом.. Есть мечта этот Новый Год провести с родителями, живем мы за 1000 км друг от друга, давно их не видела в живую и очень скучаю. Но на данный момент нет возможности купить билеты , т.к. материальное положение не очень.
Всем, кто захочет помочь, заранее благодарна!
TheOne
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
Re: Помогите накопить на мечту .

Сообщение TheOne »

Маруся1: 02 окт 2026, 22:45 Георг, а Вы тут с какой целью мониторите ленту? Извините за выражение "обосрать" всех?
И вообще непонятно, за что. Подумаешь женщина 3400 попросила, да их надо законодательно обязать выплачивать каждой попросившей по 3400. А то живут тут, понимаешь, в своё удовольствие :serzhus:
Георг

Сообщение Георг »

Маруся1: 02 окт 2026, 22:45 Георг, а Вы тут с какой целью мониторите ленту? Извините за выражение "обосрать" всех?
Ну нихрена себе поворот. Конкретно вас я как оскорбил, не подскажите? А я-то дурак подумывал предложить вам купить билет. Да еще и приструнил местное неадекватное хамло, которое целенаправленно выслеживает тут одиноких мам и пишет им скабрезности. Благими намерениями, как говорится, благими намерениями...
Мяв-мяв-мяв!
Эльвира50

Сообщение Эльвира50 »

Георг: Вчера, 07:59 неадекватное хамло,
Неадекватные хамло ты. Судишь о людях по писулькам провокаторов и лгунов.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Георг: Вчера, 07:59 предложить вам купить билет.
Ха ха. Если бы тебя не задели, ты бы этого не предложил.
Георг

Сообщение Георг »

Эльвира50: Вчера, 08:20 Неадекватные хамло ты. Судишь о людях по писулькам провокаторов и лгунов
Слышь, давай не звезди мне тут. Кто в хамской манере писал про "раздвигать рогатку" и "трахаться", обращаясь к незнакомым женщинам, упиваясь собой? Это по-твоему приемлимый тон? Да даже если бы ты к знакомой женщине так обратился, это был бы уже веский повод тебе кабину поправить нормальненько так, ты же просто дряхленький трусливый шакаленок, который в реале лишний раз побоялся бы пикнуть. И потом, у таких виктимных как ты всегда какие-то заговоры против них, клевета со всех сторон, поношение. Только ты как дурак из анекдота, который выехал на встречную и искренне не понимает, почему сотни каких-то дурней ему сигналят. Рано или поздно ты разобьешься в лепешку таким темпами. Навозную, зловонную лепешку, хочу заметить.
Ха ха. Если бы тебя не задели, ты бы этого не предложил.
Снова не ври, фетюк. Я четко спросил у женщины, принимает ли он помощь билетом. Ответ последовал отрицательный – не буду же я силой навязывать помощь?
Мяв-мяв-мяв!
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение Илина »

Ramsam40: 02 окт 2026, 21:24 Согласен. Поэтому вы всегда обобщаете.
А, так это я всем пишу про молодых горластых (wtf?) кобелей? Ну ладно тогда :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Маруся1: 02 окт 2026, 22:57 Mirdcan, нет, его деньги идут только на ребёнка, (одежда, обувь, садик..)
А ваши куда идут? Может, на билет могут пойти?