Прошу помощи о частичном погашение кредита ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия Комарова
Статус: нуждающийся
Прошу помощи о частичном погашение кредита

Сообщение Юлия Комарова »

Здравствуйте! Прошу помощи о закрытии кредита хотя бы на половину. Взяла кредит в микрозайме 280 тысяч. 200 тысяч уже отдала, осталось 340 тысяч. Может кто-то отозваться и помочь, я не прошу всю сумму, хотя бы какую-то часть. Если нужно, могу предоставить все документы и платежи. Номер телефона+79790439743, номер карты 2204 3211 6677 3671 озон банк. Спасибо за ранее.
Ramsam40
Статус: спонсор
Re: Прошу помощи о частичном погашение кредита

Сообщение Ramsam40 »

Юлия Комарова: Вчера, 12:59 Взяла кредит в микрозайме 280 тысяч. 200 тысяч уже отдала, осталось 340 тысяч. Может кто-то отозваться и помочь, я не прошу всю сумму, хотя бы какую-то часть.
Юлия Комарова: Сегодня, 08:00 И дочь сама 14 лет поднимаю, без чьей либо помощи.
это ваше право. Но тогда придётся самой расплачиваться за свою глупость. Помощь пообещает только любящий мужчина или мошенники. Выбор за вами. :muza:
Автор темы
Юлия Комарова
Статус: нуждающийся

Сообщение Юлия Комарова »

Ребенок на отца не записан. И он уехал за границу и я не знаю где он и что с ним, даже не интересует. Он очень меня обидел. Ну сама, так сама. Я попыталась первый и последний раз.Поняла, что зря. Ничего справлюсь. Всю жизнь как-то справлялась и сейчас справлюсь. Спасибо что открыли глаза на мою глупость, написав сюда.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Юлия Комарова: Сегодня, 08:09 Поняла, что зря.
Не зря. Вы получили очень хороший совет. Если полюбите умного, надёжного, зрелого, заботливого мужчину, всё у вас наладиться. :muza:

Отправлено спустя 43 секунды:
Юлия Комарова: Сегодня, 08:09 Ребенок на отца не записан.
Почему?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Юлия Комарова: Сегодня, 08:09 Ребенок на отца не записан. И он уехал за границу и я не знаю где он и что с ним, даже не интересует. Он очень меня обидел. Ну сама, так сама. Я попыталась первый и последний раз.Поняла, что зря. Ничего справлюсь. Всю жизнь как-то справлялась и сейчас справлюсь. Спасибо что открыли глаза на мою глупость, написав сюда.
Конечно справитесь, иначе и быть не может.
Пересмотрите приоритеты, на чем можно сэкономить, подработку поискать и старайтесь не допускать просрочек, очень уж дороги они в финансовом плане потом.
Успехов вам!