Прошу помощи о частичном погашение кредита ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия Комарова
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи о частичном погашение кредита
Здравствуйте! Прошу помощи о закрытии кредита хотя бы на половину. Взяла кредит в микрозайме 280 тысяч. 200 тысяч уже отдала, осталось 340 тысяч. Может кто-то отозваться и помочь, я не прошу всю сумму, хотя бы какую-то часть. Если нужно, могу предоставить все документы и платежи. Номер телефона+79790439743, номер карты 2204 3211 6677 3671 озон банк. Спасибо за ранее.
-
Ramsam40 - Сообщения: 116
- Статус: спонсор
Re: Прошу помощи о частичном погашение кредита
Юлия Комарова: Вчера, 12:59 Взяла кредит в микрозайме 280 тысяч. 200 тысяч уже отдала, осталось 340 тысяч. Может кто-то отозваться и помочь, я не прошу всю сумму, хотя бы какую-то часть.
это ваше право. Но тогда придётся самой расплачиваться за свою глупость. Помощь пообещает только любящий мужчина или мошенники. Выбор за вами.
-
Автор темыЮлия Комарова
- Статус: нуждающийся
Ребенок на отца не записан. И он уехал за границу и я не знаю где он и что с ним, даже не интересует. Он очень меня обидел. Ну сама, так сама. Я попыталась первый и последний раз.Поняла, что зря. Ничего справлюсь. Всю жизнь как-то справлялась и сейчас справлюсь. Спасибо что открыли глаза на мою глупость, написав сюда.
-
Ramsam40 - Сообщения: 116
- Статус: спонсор

Отправлено спустя 43 секунды:
Не зря. Вы получили очень хороший совет. Если полюбите умного, надёжного, зрелого, заботливого мужчину, всё у вас наладиться.
Отправлено спустя 43 секунды:
Почему?
-
Jasmin - Сообщения: 1989
Пересмотрите приоритеты, на чем можно сэкономить, подработку поискать и старайтесь не допускать просрочек, очень уж дороги они в финансовом плане потом.
Успехов вам!
Конечно справитесь, иначе и быть не может.Юлия Комарова: Сегодня, 08:09 Ребенок на отца не записан. И он уехал за границу и я не знаю где он и что с ним, даже не интересует. Он очень меня обидел. Ну сама, так сама. Я попыталась первый и последний раз.Поняла, что зря. Ничего справлюсь. Всю жизнь как-то справлялась и сейчас справлюсь. Спасибо что открыли глаза на мою глупость, написав сюда.
Пересмотрите приоритеты, на чем можно сэкономить, подработку поискать и старайтесь не допускать просрочек, очень уж дороги они в финансовом плане потом.
Успехов вам!
-