Vane: Вчера, 23:33
Чет все, пропала студентка полиглот( Не дала спонсорам довести расследование до конца. Вот если в тексте поста написано что то п
слышали что-то о часовых поясах? я спала
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Vane: Вчера, 17:59
Платить проценты это в смысле выплачивать ежемесячный платеж по кредиту?
да, хочется закрыть поскорее и не оттягивать, а то придется платить в два раза больше (хотя все идет к этому, не справляюсь я с такой круглой суммой
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ravass: Вчера, 18:04
А в чем состоял обман-то?
письменно не подтверждено, только возбудили дело и на словах сказали платить проценты
а обман состоялся в том, что в СМС пришло сообщение о блокировке номера если я не утвержу его в приложении МТС. сначала я не придала значения, но спустя неделю поступил звонок о том что легче либо съездить в офис МТС либо через оператора ‘вот прям сейчас’. конечно я выбрала второе и те чтобы утвердить номер ослабили бдительность своими типо ‘угрозами’ что симку придется блокировать, а дальше разбирайтесь сами с разблокировкой или покупайте новую симку сами. дальше пошло поехало, те вынудили пароль с МТС айди и паспортные данные. затем сообщения и полетели о том, что кто-то вошел в гос услуги и сбер
я знаю, что это очень тупо, но факт о том что я попалась каким-то мошенникам есть. и да, я знаю, что свои данные никому передавать нельзя, но в тот момент, повторяюсь, под ‘угрозами’ и плохим своим моральным состоянием после кончины близкого человека я была особо уязвима.