Очень молю о помощи! Помогите моим детям не стесняться меня!Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Екатерина 51rus
Статус: нуждающийся
Очень молю о помощи! Помогите моим детям не стесняться меня!

Сообщение Екатерина 51rus »

Очень прошу помощи у неравнодушных людей! Я мама двоих детей, так получилось что я воспитываю их одна. Всю жизнь работала да и сейчас работаю. Денег на жизнь хватает, не шикуем конечно, но на базовые вещи денег хватает. Но есть у меня огромная проблема, это мои зубы. С детства они у меня были очень плохие, а после двух родов я осталась совсем без зубов. Для меня это огромная проблема. Я очень сильно комплексую по этому поводу, стараюсь не общаться с людьми, а улыбаться тем более. Я давно перестала посещать детские праздники, так как там приходится общаться с родителями и они все видят мою проблему. Детей стали дразнить что их мама беззубая баба-яга, мои дети стали замыкаться в себе. Ночами плачу в подушку, ведь я ещё молодая и мне хочется жить и радоваться! Старалась откладывать деньги на лечение, но у меня никак не получается. Дети требуют, жизнь требуют. Хотела взять кредит, но поняла что я его не потяну.
Очень молю о помощи! Прошу неравнодушных людей исполнить мою мечту улыбаться! Хочу чтобы мои дети перестали меня стесняться. Любая сумма приблизит меня на шаг к моей мечте, пусть это будет даже рубль, я отложу его на свою мечту!
2202202306628565 номер карты Сбербанк куда можно перевести денежку! Огромное всем спасибо, даже если вы просто прочитали моё сообщение! Дай вам бог всем здоровья
Последний раз редактировалось Екатерина 51rus 17 сен 2026, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Ramsam40
Статус: спонсор
Re: Очень молю о помощи! Помогите моим детям не стесняться меня!

Сообщение Ramsam40 »

Екатерина 51rus: 17 сен 2026, 22:14 Я мама двоих детей, так получилось что я воспитываю их одна.
Почему так получилось? Где отец детей? Сколько платит алментов?
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Екатерина 51rus: 17 сен 2026, 22:14 С детства они у меня были очень плохие, а после двух родов я осталась совсем без зубов
А всего-то нужно было сперва заработать на зубы, а потом заводить детей. Автор, извините, в вашем контексте вспоминается поговорка «с…ть и родить нельзя погодить». Вы сами как-то влияете на происходящее в вашей жизни или оно идёт всё само как попало?
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Екатерина 51rus: 17 сен 2026, 22:14 Денег на жизнь хватает, не шикуем конечно, но на базовые вещи денег хватает.
Екатерина 51rus: 17 сен 2026, 22:14 Но есть у меня огромная проблема, это мои зубы.
так зубы для вас не базовые вещи?