Очень прошу помощи у неравнодушных людей! Я мама двоих детей, так получилось что я воспитываю их одна. Всю жизнь работала да и сейчас работаю. Денег на жизнь хватает, не шикуем конечно, но на базовые вещи денег хватает. Но есть у меня огромная проблема, это мои зубы. С детства они у меня были очень плохие, а после двух родов я осталась совсем без зубов. Для меня это огромная проблема. Я очень сильно комплексую по этому поводу, стараюсь не общаться с людьми, а улыбаться тем более. Я давно перестала посещать детские праздники, так как там приходится общаться с родителями и они все видят мою проблему. Детей стали дразнить что их мама беззубая баба-яга, мои дети стали замыкаться в себе. Ночами плачу в подушку, ведь я ещё молодая и мне хочется жить и радоваться! Старалась откладывать деньги на лечение, но у меня никак не получается. Дети требуют, жизнь требуют. Хотела взять кредит, но поняла что я его не потяну.
Очень молю о помощи! Прошу неравнодушных людей исполнить мою мечту улыбаться! Хочу чтобы мои дети перестали меня стесняться. Любая сумма приблизит меня на шаг к моей мечте, пусть это будет даже рубль, я отложу его на свою мечту!
2202202306628565 номер карты Сбербанк куда можно перевести денежку! Огромное всем спасибо, даже если вы просто прочитали моё сообщение! Дай вам бог всем здоровья
Очень молю о помощи! Помогите моим детям не стесняться меня! ⇐ Здоровье
-
Автор темыЕкатерина 51rus
- Статус: нуждающийся
Очень молю о помощи! Помогите моим детям не стесняться меня!
Последний раз редактировалось Екатерина 51rus 17 сен 2026, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramsam40 - Сообщения: 97
- Статус: спонсор
Re: Очень молю о помощи! Помогите моим детям не стесняться меня!
Почему так получилось? Где отец детей? Сколько платит алментов?
-
Mathilda - Сообщения: 2787
- Статус: эксперт по правде и лжи
А всего-то нужно было сперва заработать на зубы, а потом заводить детей. Автор, извините, в вашем контексте вспоминается поговорка «с…ть и родить нельзя погодить». Вы сами как-то влияете на происходящее в вашей жизни или оно идёт всё само как попало?Екатерина 51rus: 17 сен 2026, 22:14 С детства они у меня были очень плохие, а после двух родов я осталась совсем без зубов
-
Ramsam40 - Сообщения: 97
- Статус: спонсор
Екатерина 51rus: 17 сен 2026, 22:14 Денег на жизнь хватает, не шикуем конечно, но на базовые вещи денег хватает.
так зубы для вас не базовые вещи?
-