Хочу начать жизнь с чистого листаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Костроми44
Статус: нуждающийся
Хочу начать жизнь с чистого листа

Сообщение Костроми44 »

Здравствуйте!
Меня зовут Андрей , оказался в очень тяжёлой жизненной ситуации , началось все с того что в телеграм, пришло уведомление что я якобы выиграл в розыгрыше и сумма была 200000 рублей , я вначале подумал что это обман , решил написать другу , который как раз в телеграм выигрывал в 2019 году, и он сказал "действуй"
Написала эта Валерия , что якобы я выиграл и нужно сделать встречный платёж антифолд. Я сделал , но на этом не закончилось , в конечном итоге когда она говорила что нужен платеж еще один и он последний , я уже влез в займы и набрал у друзей и знакомых , и теперь не знаю как это все вернуть , все что должен 650000, я поздно понял что меня обманывают , т.к когда брал займы и влезал в них думал до получения выплаты и все закрою , но не тут то было!
Не выплаты , ни денег , ничего только финансовые проблемы. Прошу помогите мне , я хочу жить нормально ( как раньше ) без долгов , без всего , у меня скоро свадьба и не хочу входить в новую жизнь с долгами из старой жизни , готов буду эту сумму возместить со временем тем кто мне поможет !
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу начать жизнь с чистого листа

Сообщение Mathilda »

Карма-Н: Вчера, 18:49 Может, повременить со свадьбой?
Или вовсе отменить. Они же родят потом *x)
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Mathilda: Вчера, 21:11 Они же родят потом
Может, они поэтому со свадьбой и торопятся, потому что уже... *x)
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Карма-Н: Вчера, 21:13 Может, они поэтому со свадьбой и торопятся, потому что уже...
Уже на подходе очередной простодырый верующий в халяву? Плохо, что тут скажешь :unknown:
Автор темы
Костроми44
Статус: нуждающийся

Сообщение Костроми44 »

Mirdcan, нет таких. Кто бы выручил
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Костроми44: Вчера, 23:29 Mirdcan, нет таких. Кто бы выручил
Дураков мало, но если поискать....