Нужна помощь ветерану ⇐ Здоровье
-
Автор темыAlexSVO2231
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь ветерану
Помогите собрать на лечение ветерану СВО Зовут Алексей
Всем здравствуйте , думаю я не один такой . Но время идет , здоровье не увеличивается . Отвоевал по мобилизации с 2022 по 2025 . 5 ранений. Как только прошел ввк и уволили. Сразу все прикрыли .в получении страховых от СОГАЗ тишина уже больше пол года . инвалидность только говорят ждать суда чтобы получить и когда он будет неизвестно. На данный момент нашел работу по своим физическим возможностям за 35-40 т. Руб дабы просто прокормить семью . Лечение в главной областной больнице на декабрь 2025 рассчитывали в 460 т. Руб. Это и препараты и диагностика , анализы. Просто понимаю что когда мы были нужны , повестки сразу разослали , привезли . Все было просто ,понимаете , и не было мыслей,что оставят в итоге как отработанный материал. Вынужден просить о помощи кто сколько сможет . номер военной карты ВТБ что выдали 2200 2488 3233 4154
Всем здравствуйте , думаю я не один такой . Но время идет , здоровье не увеличивается . Отвоевал по мобилизации с 2022 по 2025 . 5 ранений. Как только прошел ввк и уволили. Сразу все прикрыли .в получении страховых от СОГАЗ тишина уже больше пол года . инвалидность только говорят ждать суда чтобы получить и когда он будет неизвестно. На данный момент нашел работу по своим физическим возможностям за 35-40 т. Руб дабы просто прокормить семью . Лечение в главной областной больнице на декабрь 2025 рассчитывали в 460 т. Руб. Это и препараты и диагностика , анализы. Просто понимаю что когда мы были нужны , повестки сразу разослали , привезли . Все было просто ,понимаете , и не было мыслей,что оставят в итоге как отработанный материал. Вынужден просить о помощи кто сколько сможет . номер военной карты ВТБ что выдали 2200 2488 3233 4154
-
Otetsideti
Re: Нужна помощь ветерану
Вот и ответ что эти люди создали множество аккаунтов на этом форуме и пишут о том что вообще не может быть по законам РФ, выше я написал о том что положено и какой срок этого действия по заявлению этого лица. А на счёт ответных комментариев о квартире запущенной, вы о самих себе расскажите и объясните как вы запустились что вас даже бесплатно по омс не лечат, конечно есть платные препараты но обследования в РФ обсолютную бесплатно и никаких 460 тысяч не может быть особенно в областных больницах!!! Только в частных клиниках и по собственному желанию и за деньги и ни каких судов на инвалидность, это делает МСЭ, ВВК, и военкомат.
-
Связной
- Статус: прохожий
P.S.
ремонт, кстати, тоже за свой счет делаю
если это камень в мой огород - то меня не лечат по ОМС потому что я туда не обращаюсь, если мне нужны какие-то медуслуги(что бывает очень редко) - я еду в платную клинику (за свой счет, разумеется, сборов в интернете не устраиваю)Otetsideti: Вчера, 21:21 А на счёт ответных комментариев о квартире запущенной, вы о самих себе расскажите и объясните как вы запустились что вас даже бесплатно по омс не лечат
P.S.
ремонт, кстати, тоже за свой счет делаю
-
Otetsideti
Иии, какой интерес и правдивость в этом случае??? Может вы захотите вылечить геморой на планете марс за 100 миллиардов долларов, в тот момент когда вам это вылечат бесплатно. Вы уж извините но вы явно не тот за кого вы себя выдаёте
-
Карма-Н
Otetsideti, у вас прямо беда с изложением мыслей.Otetsideti: Вчера, 22:20 Иии, какой интерес и правдивость в этом случае??? Может вы захотите вылечить геморой на планете марс за 100 миллиардов долларов, в тот момент когда вам это вылечат бесплатно. Вы уж извините но вы явно не тот за кого вы себя выдаёте
-
Связной
- Статус: прохожий
за кого я себя выдаю?
-
Otetsideti
Всё верно и о вас прочитая эти комментарии люди поймут в правильном смысле! 
-
Карма-Н
Вечер пятницы...
-
Mathilda - Сообщения: 2787
- Статус: эксперт по правде и лжи
Пятниццо совсем не щадит нуждающихсяOtetsideti: Вчера, 22:48 Всё верно и о вас прочитая эти комментарии люди поймут в правильном смысле!
-
Otetsideti
Это ваш метод проведения пятницы
-
Карма-Н
А ваш? Ремонт в разгаре?
-
Mathilda - Сообщения: 2787
- Статус: эксперт по правде и лжи