Помощь на похороныЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Krouli447
Статус: нуждающийся
Помощь на похороны

Сообщение Krouli447 »

31.08.26 у меня умерла бабушка, на похороны счет выставили 80000р, у меня нет возможности найти всю сумму, я смог достать только 20000р, ищу помощи, может кто то поможет, могу показать 2.09.26 года свидетельство о смерти, так как только в тот день мне ее отдадут,реквизиты 2203 8302 6468 7030 МТС деньги (ЭКСИ банк)
Автор темы
Krouli447
Re: Помощь на похороны

Сообщение Krouli447 »

Vane, я вас понял, я ужеросто захожу посмотреть, кто что пишет, такие как выше человечек, которая в каждом посте ерунду пишет
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Krouli447: Вчера, 11:40 просто пытаетесь спровоцировать на агрессию
Клевета. Я написала объективно. Не пытайтесь перевести на меня стрелки.
Krouli447: Вчера, 11:40 мне что агент сказал, то и передаю
Такого агент сказать не мог. Оформить погребение или кремацию можно только имея свидетельство о смерти на руках. То есть в крематорий уже обращаются, имея свидетельство.
Krouli447: Вчера, 11:40 я завтра залью фото свидетельства и закрою вам рот, надеюсь вам аукнется за ваши глупые слова
Хамить не надо, заливщик! Надеюсь, в свидетельстве о смерти будет указано, что оно выдано в крематории.
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Карма-Н, , сначала производится вскрытие, потом оформляется свидетельство о смерти, потом идет кремация, вы что сказки рассказываете, сегодня производится вскрытие, завтра я поеду в крематорий и мне отдадут свидетельство и я расплачусь за крематорий так как они заранее оплату берут, в пятницу уже кремация

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Карма-Н, и я вам не хамил, а сказалсе по факту.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Krouli447: Вчера, 11:51 Карма-Н, , сначала производится вскрытие, потом оформляется свидетельство о смерти, потом идет кремация, вы что сказки рассказываете, сегодня производится вскрытие, завтра я поеду в крематорий и мне отдадут свидетельство и я расплачусь за крематорий так как они заранее оплату берут, в пятницу уже кремация
Вскрытие далеко не всегда делается. Что-то вы сочиняет, похоже. И про СоС, выдаваемое крематорием, и про вскрытие.
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Илина, оно делается по просьбе родственника, меня спросили нужно делать, я согласился,я уже сказал, завтра скину здесь и посмотрим что вы начнете придумывать в свое оправдание
Илина

Сообщение Илина »

Krouli447: Вчера, 11:56 Илина, оно делается по просьбе родственника, меня спросили нужно делать, я согласился,я уже сказал, завтра скину здесь и посмотрим что вы начнете придумывать в свое оправдание
Мне не надо оправдываться, не смешите.
Зачем вы попросили вскрытие? У вас есть подозрения какие-то?
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Илина, и я что то посмотрел примеры свидетельств и там вообще не пишется где оно выдано, вы хоть одно фото покажите где такое пишут, да я что каждый день хороню кого то?! Я первый раз с этим сталкиваюсь! У меня спрашивают, я отвечаю, если бесплатноочему и не делать
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Krouli447: Вчера, 11:54 потом оформляется свидетельство о смерти
Где? Кем? В крематории?
Илина

Сообщение Илина »

Krouli447: Вчера, 12:00 Илина, и я что то посмотрел примеры свидетельств и там вообще не пишется где оно выдано, вы хоть одно фото покажите где такое пишут, да я что каждый день хороню кого то?! Я первый раз с этим сталкиваюсь! У меня спрашивают, я отвечаю, если бесплатноочему и не делать
Я не знаю, что вы смотрели. В нижней части СоС написано, кем выдано. Спойлер: ЗАГСом.
Автор темы
Krouli447

Сообщение Krouli447 »

Илина, т е место государственной регистрации это там где выдали справку, а не там где человек при жизни регистрацию проходил🤣🤣
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Илина: Вчера, 12:02Спойлер: ЗАГСом.
Ну вот, подсказали!
Krouli447: Вчера, 12:00 примеры свидетельств и там вообще не пишется где оно выдано
Как раз пишут.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Krouli447: Вчера, 12:05 т е место государственной регистрации это там где выдали справку
*x)
Илина

Сообщение Илина »

Krouli447: Вчера, 12:05 Илина, т е место государственной регистрации это там где выдали справку, а не там где человек при жизни регистрацию проходил
Мдя... :)

Отправлено спустя 27 секунд:
Карма-Н: Вчера, 12:09 Ну вот, подсказали!
Ну да, но это явно не пошло на пользу :unknown: