Предложение идеи и партнерстваБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам

Как Вам эта идея?

Круто, я в теме!
1
100%
Так себе, ничего особенного...
0
Голосов нет
Фигня какая то, полный треш.
0
Голосов нет
Ничего не понял, о чем речь?
0
Голосов нет
Мимо проходил, решил взглянуть
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

Автор темы
A1MACTEP
Статус: эксперт по правде и лжи
Предложение идеи и партнерства

Сообщение A1MACTEP »

Привет. Мое имя Алексей.

Данный манифест — о мире, который мы можем собрать вместе. О системе, где каждая деталь важна: человек с его историей, идея с её потенциалом, эмоция с её силой, смысл с его глубиной.

Это не про склеивание, а про сборку в живой механизм, где синергия превращает разрозненные части в нечто большее.

Основная тема моего манифеста — киберспорт. Киберспорт — моя страсть. С 2002 года более 12 лет занимался организацией и проведением соревнований по компьютерным играм, участвовал в открытии «под ключ» нескольких компьютерных клубов. В актуальное время я продолжаю следить за трендами индустрии.

Но самое важное, что я понял за все эти годы: киберспорт — это люди, огромное комьюнити единомышленников и друзей, это глобальная семья, а не просто бездушная индустрия цифровых технологий, цифр и статистики.

И я очень хочу оставаться частицей этого всемирного сообщества, а потому ищу своих единомышленников. Тех, кто:
  • Хочет создавать, а не просто «работать». Быть частью чего-то масштабного и ценного.
  • Готов к трудностям и ответственности, ценит честность и открытость.
  • Понимает, что истинная свобода - это работать в своей среде, с единомышленниками, ради общего результата и общего блага, создавая то, что всем приносит пользу и удовлетворение.
Если ты блогер, стример, оператор, фотограф, сценарист, дизайнер, маркетолог, организатор, программист, продюсер или просто талантливый человек, который горит, но пока не знает, где и как реализовывать свой потенциал. Готов пробовать, ошибаться, вставать и идти дальше. Хочешь быть частью общей истории — скорее откликайся.

Что мы создаём?

Киберспортивное медиа-пространство, в перспективе — специализированную киберспортивную медиа-площадку (студию / клуб / киберарену). Место, где:
  • Игроки становятся профессионалами, медиа-личностями и лидерами мнений.
  • Зрители становятся участниками и соавторами проекта.
    Контент создается на основе интересов, предпочтений и мнения целевой аудитории.
  • Каждый может раскрыть свой талант и навсегда стать частью истории.
Про деньги и свободу:

Мы ищем инвестора, который не будет дёргать за ниточки и требовать мгновенных результатов. Делового партнёра, у которого есть ресурсы, и который готов разделить наше видение, привнося свои компетенции и опыт. Который понимает, что настоящий результат рождается только тогда, когда у команды развязаны руки и есть пространство для творчества.

Если Вы — тот самый «меценат», которому скучно, и уже нет интереса вкладывать в стандартные бездушные бизнес-планы. Тот, кому нужна настоящая история, эмоции и культурный след - дайте знать.

Что мы предлагаем?

Создаем медиа-офис, который работает по замкнутому циклу:

1. МЕРОПРИЯТИЕ = КОНТЕНТ

Любой турнир, стрим, рилс, интервью или опрос — это не просто событие, а сырьё для производства. Снимаем, записываем, фотографируем, фиксируем эмоции, реакции, результаты.

2. КОНТЕНТ → НАПОЛНЕНИЕ ВЕБ-РЕСУРСОВ

Всё, что создано на мероприятии, загружается на веб-портал (главный хаб с регистрацией, таблицами, архивом), социальные сети (VK, Telegram) и медиа-сервисы (YouTube, Twitch). Контент живёт не один день — он работает как архив, привлекая новую аудиторию даже в паузах между событиями.

3. МЕРОПРИЯТИЯ → УЧАСТНИКИ → РЕГИСТРАЦИЯ НА ПОРТАЛЕ

Каждое новое мероприятие привлекает участников. Чтобы участвовать, они регистрируются на веб-портале, оставляя контакты и заполняя анкеты. Это превращает разовых посетителей в верифицированных соавторов с постоянной связью.

4. АУДИТОРИЯ СОЗДАЁТ АКТИВНОСТЬ

Зарегистрированные участники и зрители посещают веб-ресурс, смотрят трансляции, оставляют отзывы и комментарии, подписываются на соцсети и каналы, делятся контентом с друзьями. Всё это — ликвидный трафик и органический рост охвата.

5. СТАТИСТИКА

Объём медиапроизводства (количество стримов, постов, роликов) + активность аудитории (просмотры, подписки, регистрации) = объективные цифры, которые невозможно подделать. Это количество уникальных участников, время просмотра трансляций, конверсия из зрителя в участника, рост подписчиков и охватов, демография и интересы аудитории.

6. КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СПОНСОРОВ И ПАРТНЁРОВ

На основе статистики формируем оферы: спонсорам - рекламные интеграции с гарантированным охватом, партнёрам - интеграции оборудования, софта, мерча, брендам - доступ к фокус-группе (наши участники). Продаём не просто рекламу, а доступ к живой, активной, сегментированной аудитории с подтверждённой лояльностью.

7. БОЛЬШЕ СПОНСОРОВ → БОЛЬШЕ БЮДЖЕТ → БОЛЬШЕ МЕРОПРИЯТИЙ

Спонсорские деньги и партнёрские взносы увеличивают призовой фонд, улучшают оборудование, расширяют географию. Чем качественнее мероприятия, тем больше они привлекают участников и зрителей — цикл замыкается с усилением.

Как это работает:

Веб-портал оповещает, и собирает аудиторию.
Медиа объемы и статистика накапливается с первого турнира.
Офер для спонсоров можно сформулировать уже после первого мероприятия.

При минимуме затрат достигаем максимум результата. Каждый этап вырастает из данных предыдущего. Мы не строим “площадку” вслепую — мы сначала узнаём, нужен ли она и какой её хотят видеть наши будущие потенциальные участники.

Давайте обсудим детали нашего будущего совместного проекта, внесем необходимые корректировки и с энтузиазмом приступим к достижению самых амбициозных результатов.

Благодарю за уделенное внимание и время.
С уважением, и наилучшими пожеланиями Алексей.

aimactepok@gmail.com
Апата
Re: Предложение идеи и партнерства

Сообщение Апата »

A1MACTEP: Вчера, 16:58 Думают - уже хорошо. Вам то зачем ссылки, какой у Вас интерес к моей идее и к киберспорту?
У меня - никакого. И ни у кого здесь его нет. С таким же успехом можно выложить ваш "манифест" в группах "родителям о детях" или "всё о собаках и щенках" и сидеть раздражаться на комментарии, которые там напишут. :roll:
A1MACTEP: Вчера, 16:58 Может подскажите где и как искать целевую аудиторию?)
Так это вы должны знать, раз создали "группы и каналы", как утверждаете. Пусть вам подписчики вашей группы в соцсети расскажут, где они тусуются, кроме вашей группы.
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Апата: Вчера, 17:17 У меня - никакого. И ни у кого здесь его нет. С таким же успехом можно выложит ваш "манифест" в группах "родителям о детях" или "всё о собаках и щенках" и сидеть раздражаться на комментарии, которые там напишут.
Хорошая идея, займетесь? Хоть какую то пользу принесете! :good:

Ладно, так уж и быть, обьясню, может и тайну раскрою тебе - корзиночка, что рубрика эта на форуме, где я создал свою тему, называется "Бизнес проекты", внезапно, представляешь?!) Но вдруг ты немного слеповат или плохо умеешь читать, тогда вопросов к тебе нет, людям с ограниченными возможностями я всегда пойду на уступки.

И про интерес местной аудитории я еще до создания темы все понял, что Вам - токсикам, будет скучно тут без меня :oops:
Апата: Вчера, 17:17 Так это вы должны знать, раз создали "группы и каналы", как утверждаете. Пусть вам подписчики вашей группы в соцсети расскажут, где они тусуются, кроме вашей группы
Никто никому ничего не должен!
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

A1MACTEP: Вчера, 17:32корзиночка
A1MACTEP: Вчера, 17:32 вдруг ты немного слеповат или плохо умеешь читать
Ну, это уже хамство, правда ведь, админ?
Апата

Сообщение Апата »

A1MACTEP: Вчера, 17:32 Хорошая идея, займетесь? Хоть какую то пользу принесете!
Принести пользу вам? :-D С какой стати? Самому надо потрудиться.
A1MACTEP: Вчера, 17:32 рубрика эта на форуме, где я создал свою тему, называется "Бизнес проекты", внезапно, представляешь?!)
Так нет бизнес-проекта. Тема есть, а проекта нет. А ещё есть раздражённый мальчик, которому не понравились комментарии. Ничего страшного, это придётся пережить.
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Ravass: Вчера, 17:35 Ну, это уже хамство, правда ведь, админ?
Конечно! Как же я Вам тут всем помешал, болтуны форумные, хоть кто бы как то по делу высказался, а не просто воздух тут гонял.
Мне искренне интересен данный опыт, пытаюсь понять, что именно так триггерит моих здешних фанатов?)))

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Апата: Вчера, 17:39 Принести пользу вам? С какой стати? Самому надо потрудиться.
Ровно с такой же, с какой пишите тут!)))
Последний раз редактировалось A1MACTEP 07 авг 2026, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

A1MACTEP: Вчера, 17:50 болтуны форумные, хоть кто бы как то по делу высказался, а не просто воздух тут гонял.
А кто вам тут обещал высказываться "по делу"? :)
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Апата: Вчера, 17:39 Так нет бизнес-проекта. Тема есть, а проекта нет. А ещё есть раздражённый мальчик, которому не понравились комментарии. Ничего страшного, это придётся пережить.
Диванным критикам ясновидцам всегда все видней!)) С чего вы взяли что проекта нет? Приснилось?
А раздражение мое, это всего лишь ответная реакция на супер "полезные" комментарии и советы, не принимайте так близко к сердцу))

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Илина: Вчера, 17:54 А кто вам тут обещал высказываться "по делу"?
Никто! Вообще не было необходимости высказываться хоть каким то образом. Авторы советов так их ценят, что решили не воздерживаться и озвучить их тут)))
Илина

Сообщение Илина »

A1MACTEP: Вчера, 18:00 Вообще не было необходимости высказываться хоть каким то образом.
Не было. Высказываются по желанию, а не по необходимости.
A1MACTEP: Вчера, 18:00 Авторы советов так их ценят, что решили не воздерживаться и озвучить их тут)))
Да. Почему нет?
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Илина: Вчера, 18:01Да. Почему нет?
Согласен. Пусть будет так!
Илина

Сообщение Илина »

A1MACTEP: Вчера, 18:04 Согласен. Пусть будет так!
Так будет даже если вы не согласны.
Ravass

Сообщение Ravass »

A1MACTEP: Вчера, 17:50треггерит
Правильно будет написать "триггерит", хотя это неважно.
A1MACTEP: Вчера, 17:50 хоть кто бы как то по делу высказался
Так вам и предлагали посетить близкие к теме ресурсы. А кому еще может быть дело до ваших проектов?
A1MACTEP: Вчера, 18:00 Диванным критикам ясновидцам
А что, кто-то критиковал ваши изыскания?
A1MACTEP: Вчера, 18:00 раздражение мое,
Ну-у, надо сдерживать себя, когда входите в гости к приличным людям.
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Илина: Вчера, 18:05 Так будет даже если вы не согласны.
Супер. Меня все устраивает!)
Илина

Сообщение Илина »

A1MACTEP: Вчера, 18:08 Супер. Меня все устраивает!)
Возможно, это кому-то интересно :unknown:
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Ravass: Вчера, 18:06 Правильно будет написать "триггерит", хотя это неважно.
Важно, тем более раз об этом написали, благодарю, хоть это опечатка, работу над ошибками я проведу.
Ravass: Вчера, 18:06 Так вам и предлагали посетить близкие к теме ресурсы. А кому еще может быть дело до ваших проектов?
Все что тут предлагают к контексту моего манифеста не относится, кто поймет - тот поймет.
Ravass: Вчера, 18:06 А что, кто-то критиковал ваши изыскания?
Почитайте внимательнее, как, например, всем селом меня тут борщ учат варить, хотя речь то совсем не о борще..
Ravass: Вчера, 18:06 Ну-у, надо сдерживать себя, когда входите в гости к приличным людям.
Приличные люди умеют здороваться? Или здесь так не принято?) А может приличие мнимое?
Илина

Сообщение Илина »

A1MACTEP: Вчера, 18:16 Почитайте внимательнее, как, например, всем селом меня тут борщ учат варить, хотя речь то совсем не о борще..
Это вы попытались учить.
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Илина: Вчера, 18:08 Возможно, это кому-то интересно
Точно! Это интересно, как минимум, мне!)
Илина: Вчера, 18:18 Это вы попытались учить.
Да Вы что? Я вообще тут ничего не пытался, тем более кого то учить, всего лишь в ответ на экспертный совет, предоставил свой для примера, но это был иронический ответ, только тссс, никому не рассказывайте!)
Илина

Сообщение Илина »

A1MACTEP: Вчера, 18:28 но это был иронический ответ
У меня тогда для вас не очень хорошие новости :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

A1MACTEP: Вчера, 18:00 не принимайте так близко к сердцу))
Никто и не думал принимать всерьёз реплики "борщевого специалиста". :)
Ravass

Сообщение Ravass »

A1MACTEP: Вчера, 18:16 Приличные люди умеют здороваться? Или здесь так не принято?)
Как есть, так и есть. Не стоит делать поспешные замечания, впервые посещая незнакомый вам ресурс.
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Апата: Вчера, 18:39 Никто и не думал принимать всерьёз реплики "борщевого специалиста".
Еще утром, по мнению одного из экспертов, я ничего из себя не представлял, а уже вечером я - специалист!)
Ravass: Вчера, 18:56 Как есть, так и есть. Не стоит делать поспешные замечания, впервые посещая незнакомый вам ресурс.
Есть полная инструкция и свод правил общения с местным контингентом величественных советчиков мудрецов?
Илина

Сообщение Илина »

A1MACTEP: Вчера, 19:13 Еще утром, по мнению одного из экспертов, я ничего из себя не представлял, а уже вечером я - специалист!)
К - кавычки :good:
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Илина: Вчера, 19:14К - кавычки
Не, ну это уже откровенная провокация, кавычки то тут как помешали?))) Или не к чему уже больше придраться?
Илина

Сообщение Илина »

A1MACTEP: Вчера, 19:37
Илина: Вчера, 19:14К - кавычки
Не, ну это уже откровенная провокация, кавычки то тут как помешали?))) Или не к чему уже больше придраться?
Это объяснение. Они не помешали, слово "специалист" было в кавычках. Дальше объяснять?
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Илина: Вчера, 19:48 Это объяснение. Они не помешали, слово "специалист" было в кавычках. Дальше объяснять?
Да, объясните пожалуйста!)
Илина

Сообщение Илина »

A1MACTEP: Вчера, 19:50
Илина: Вчера, 19:48 Это объяснение. Они не помешали, слово "специалист" было в кавычках. Дальше объяснять?
Да, объясните пожалуйста!)
Не, попробуйте подумать сначала. :good:
Апата

Сообщение Апата »

A1MACTEP: Вчера, 19:13 Еще утром, по мнению одного из экспертов, я ничего из себя не представлял, а уже вечером я - специалист!)
Так там кавычки стоят. Не заметили? Знаете, что обозначают кавычки?

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий предприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и тому подобное.

Отправлено спустя 26 секунд:
A1MACTEP: Вчера, 18:28 это был иронический ответ
:wink:
Автор темы
A1MACTEP

Сообщение A1MACTEP »

Апата: Вчера, 20:12 Так там кавычки стоят. Не заметили? Знаете, что обозначают кавычки?

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий предприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и тому подобное.
Супер! Спасибо. Не, ну вы ребята реально все очень классные! Благодарю за такой интересный день! И извините меня за мою агрессию, сарказм и иронию! :thank_you:
Апата

Сообщение Апата »

A1MACTEP: Вчера, 20:59 Не, ну вы ребята реально все очень классные!
Этого у нас не отнять. :roll:
A1MACTEP: Вчера, 20:59 И извините меня за мою агрессию, сарказм и иронию!
Ничего страшного. Немного агрессии с непривычки простительно. А сарказма и иронии вообще не было. :unknown: